На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну с кем она "детский сад " раскручивала

А кто у неё клон?)Прозвучало как - И кто у нас муж?
Но я же не мог к тебе с этим вопросом обратится

Фанфан, Сабатини, Шлёндра, Всорока, Мужик, Крыска, Сквот...потом Отец ещё присоединился
хм...нет клонов никаких
хм...нет клонов никаких

Т ы считаешь что Фанфан не клон ? ха ха ха
Саша! ну ты святая наивность...дай поцалую! 
старшенькой привет!

старшенькой привет!

Вот все пральна, сначала поцеловала, потом отмазалась (старшенькой привет).
Целую
Вивиан говоришь? Ну что же возможно

Вивиан говоришь? Ну что же возможно

ННП
Добрый вечерок...
Посмотрел первую серию V. Хоть и ругают FF, но мне пилот от FF понравился больше...
Добрый вечерок...
Посмотрел первую серию V. Хоть и ругают FF, но мне пилот от FF понравился больше...
Саш, она сама сказала. Вивиан зарегилась почему-то под другим ником, может, по техническим причинам или ник её ей надоел - мало ли))
Когда прочитал в другой теме признания этого пользователя про свой возраст, почти все сомнения о том, кто же скрывается под этим ником - исчезли
Шифровками изъяснетесь сегодня, ну ну...
Стич первая начала, теперь ты.
Ниче не понимаю...
Стич первая начала, теперь ты.
Ниче не понимаю...

Так подробно я не читала, но, во-первых, она и не скрывала, что это её клон. Во-вторых, Вивиан подделать очень трудно, слишком узнаваемо и не похоже ни на кого она пишет.
Ничо не шифровки все понятно.
FF меня как то не зацепил.
А до V я вряд ли дойду, с моим то темпом просмотра сериалов.
FF меня как то не зацепил.
А до V я вряд ли дойду, с моим то темпом просмотра сериалов.
V (Визитеры) новый сериал от ABC (американский телеканал) , FF - Flash Forward - не помню как по-русски на Первом...
Я все "Токио" не соберусь посмотреть, не то что сериалы

Книжки меньше читать надо
Седня начал перечитывать Пикник на обочине. С детства не перечитывал. Впечатления уже не те

Седня начал перечитывать Пикник на обочине. С детства не перечитывал. Впечатления уже не те

FF в переводе кажется мгновения грядущего (или будущего)
Ты перечитываешь Стругацких? А я из фантастики только Роберта Шекли могу перечитать. Ну или Лемма или Курта-Воннегута на худой конец. Стругацкие не вштрумляют как то на перечтение.
Я перечитываю Стругацких. И впечатления всегда как в первый раз.
Саша и мальчики, у меня к вам вопрос (от приятельницы-соседки, сейчас с ней гуляли)
Скажите, вот в жизни каждого мужчины есть несколько главных женских ролей (и женщин соответственно, от присутствия которых в жизни мужчины и пошли эти роли). Это мать, дочь, сестра, жена, любовница.
Жена может совмещать все роли, если мужчина какую-то не получает (например, мать, сестру (она же женщина-друг) и любовницу). Иногда жена даже играет роль дочери (слабое беззащитное существо, которое нужно защищать папику))).
Но вот вопрос: если жена играет очень удачно преимущественно свою роль (хозяйка, хранительница очага) и немного роль "дочери" (поскольку в семье только сын), а на роль любовницы взята другая (моя соседка), имеет ли право любовница (замуж она категорически не хочет за него - она вдова) претендовать на те позиции, которые мужчина выполняет по отношению к жене?
Например, он купил жене шубу и машину, а ей покупает белье, украшения, духи, розы, вывозит её на пикники в дорогие места и прочее, что её украшает и позиционирует, как любовницу для любви. А она требует РАВНОЙ доли в этом распределителе?
Я считаю, что она не права. Жена должна получать больше материальных благ, на то она и жена.
Моя приятельница требует себе хоть сапоги, но мне кажется это унизительным)) Путсь бы потребовала хоть еще одно колечко или чулочки-шелковое кимоно))
А сапоги - это уже необходимое, у нее сын взрослый, может маме подарить сапоги вполне.
А она говорит: дело принципа! Если ей - машину, пусть мне хоть сапоги.
Сорри за сбивчивость - еще не уложила по полкам, чтоб кратко сказать)
Скажите, вот в жизни каждого мужчины есть несколько главных женских ролей (и женщин соответственно, от присутствия которых в жизни мужчины и пошли эти роли). Это мать, дочь, сестра, жена, любовница.
Жена может совмещать все роли, если мужчина какую-то не получает (например, мать, сестру (она же женщина-друг) и любовницу). Иногда жена даже играет роль дочери (слабое беззащитное существо, которое нужно защищать папику))).
Но вот вопрос: если жена играет очень удачно преимущественно свою роль (хозяйка, хранительница очага) и немного роль "дочери" (поскольку в семье только сын), а на роль любовницы взята другая (моя соседка), имеет ли право любовница (замуж она категорически не хочет за него - она вдова) претендовать на те позиции, которые мужчина выполняет по отношению к жене?
Например, он купил жене шубу и машину, а ей покупает белье, украшения, духи, розы, вывозит её на пикники в дорогие места и прочее, что её украшает и позиционирует, как любовницу для любви. А она требует РАВНОЙ доли в этом распределителе?
Я считаю, что она не права. Жена должна получать больше материальных благ, на то она и жена.
Моя приятельница требует себе хоть сапоги, но мне кажется это унизительным)) Путсь бы потребовала хоть еще одно колечко или чулочки-шелковое кимоно))
А сапоги - это уже необходимое, у нее сын взрослый, может маме подарить сапоги вполне.
А она говорит: дело принципа! Если ей - машину, пусть мне хоть сапоги.
Сорри за сбивчивость - еще не уложила по полкам, чтоб кратко сказать)
Перечитываю Стругацких каждый раз находишь что то новое. Однако первое впечатление от их книги "Трудно быть богом" в 1973 году - самое яркое 

Видимо он не так уж и богат, чтобы разбрасываться деньгами. Твоя подруга живёт в стадии простого созерцания, ей бы расставить всё по полочкам... Но это и ОЧЕНЬ умным то не всегда под силу, не говоря уж о твоей подруге.
А вариант ничего не требовать от мужчины, с которым хорошо, вообще не рассматривался?
А я до сих пор ее не осилила увы.
Мне больше Хищные вещи нравятся и Град обреченных.
А я тебе свои впечатления от Недотепы Лукьяненко рассказывала?
Мне больше Хищные вещи нравятся и Град обреченных.
А я тебе свои впечатления от Недотепы Лукьяненко рассказывала?
Не знаю как вам, но мне весь день сегодня казалось что Зизи сама с собой разговариваетскучал по мне?(со своим клоном)

Хоть сапоги... ужас какой...
Лен, это, наверно, какие-то совсем недоступные мне откровения, но брать сапогами...
Лен, это, наверно, какие-то совсем недоступные мне откровения, но брать сапогами...
"Женщины практичные пипец, не то что мы чувственные и романтичные."
(Мужик)
(Мужик)

Если жене машина, а любовнице сапоги - это значит мужик хорошо устроился
, минимум трат
Равно доли конечно не будет. Все равно кто-нибудь будет обижен, или жена или любовница. Ну разве что мусульманская модель брака. .

ура...я не одна такой моральный урод. 

Мишель, ты хочешь сказать, что я мужчина?
Не
Мне так эта детская сказка понравилась. Портило только некоторые отсылки на современность. Сейчас на ЖЖ с удовольствием читаю главки из продолжения - "Непоседы"

Ну зачем же. Есть и другой вариант-ты то же романтичная. Бывает, а как жешь без исключений.
Угу...
в зоопарке тигру мяса не докладывают. (с)
в зоопарке тигру мяса не докладывают. (с)
А люди этим живут! 
Я теоретически сейчас рассуждаю)) Это же дело принципа для нее))
У нее же нет мужа... Она пошла в любовницы - он с ней себя ведет соответственно этой её роли.
Она хочет большего.

Дело не в сапогах, а в роли.
Я считаю, что если она претендует СЕРЬЕЗНО на роль жены, пусть даже и не законной, то уж надо тоже брать шубу и автомобиль. Иначе она будет хуже для него. (А шубу и автомобиль он уже не даст ей - у него денег не хватит)))
А в роли любовницы она всяко лучше и поэтому эта роль надежнее)) Если она хочет остаться с ним и чтоб его не мучила совесть перед женой)))

Я теоретически сейчас рассуждаю)) Это же дело принципа для нее))
У нее же нет мужа... Она пошла в любовницы - он с ней себя ведет соответственно этой её роли.
Она хочет большего.

Дело не в сапогах, а в роли.
Я считаю, что если она претендует СЕРЬЕЗНО на роль жены, пусть даже и не законной, то уж надо тоже брать шубу и автомобиль. Иначе она будет хуже для него. (А шубу и автомобиль он уже не даст ей - у него денег не хватит)))
А в роли любовницы она всяко лучше и поэтому эта роль надежнее)) Если она хочет остаться с ним и чтоб его не мучила совесть перед женой)))
Зачем так говоришь, слушай?
Ты же сам веришь, чем я хуже тебя? я и верю и знаю.

Ты же сам веришь, чем я хуже тебя? я и верю и знаю.
А мне как раз эти отсылки очень в тему показались, я ржала над книжкой как кобыло, очень-очень понравилась, такая легкая и веселая без особой клоунады и натужности.
Нет. Я очень практичная и расчётливая. Но не в этом дело.
Можно,чтоб не сильно разглагольствовать?
Любовница получает любовь (в том смысле, в котором этого хотите вы), семья - все остальное.
Если при этом хочется делать какие-то подарки - хорошо. Нет - нефиг претендовать. С какого перепуга?
Любовница получает любовь (в том смысле, в котором этого хотите вы), семья - все остальное.
Если при этом хочется делать какие-то подарки - хорошо. Нет - нефиг претендовать. С какого перепуга?
Книга очень легкая, как раз для среднего школьного возраста и оставшимся в нем взрослых

Ты любишь женщину, прекрасно знаешь что доходы у неё скромные. Неужели ты не поможешь ей?

Вот и я о том же!
Если она хочет матблаг, то она уже претендует на роль жены, да же? А две жены должны быть или все одинаковое чтоб, или кто=-то будет обижен)
Поэтому сиди в любовницах и бери духами и бельем! И розами.
Ну, и любовью, конечно...

Ну вот спасибо сейчас, приложил)))