На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно. Я ничего не могу сказать по этому поводу, у меня нет такого опыта - женатого любовника. И брать у мужа шубы-машины меня что-то тоже не научили.
В общем, напрасно прожитая жизнь.
В общем, напрасно прожитая жизнь.

Саш, так я об этом и говорю Но это мое желание, а не ее.
привет, красавчик) а еч меня игнорировает. ..
Зачем зацикливаться на ролях? Все так расписано чтоли кем то?
Все любовницы метят в жены. Поэтому все женщины всегда исполняют роль жены.
Чем роль любовницы отличается от роли жены принципиально?
Все любовницы метят в жены. Поэтому все женщины всегда исполняют роль жены.
Чем роль любовницы отличается от роли жены принципиально?
Ты любишь женщину, прекрасно знаешь что доходы у неё скромные. Неужели ты не поможешь ей?Если будешь помогать - давать деньги на хлеб-сапоги, то считай, что у тебя две жены. И женщины тоже будут каждая так считать, И обязательно мерять, у кого чего больше... По крайней мере та, которая знает про другую.
Не говори Ташка, хоть переписывай заново.
Как только возникает мысль (даже не слово) брать за любовь - пинок в лучшем случае под зад и все, плыви как бобер по Енисею.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
83548
1000
Польза от БЗ-2
199678
1000
Ночедозорный
109645
1000
А ты ему в глаз, тогда заметит. Оставшимся
*подначивает*
*подначивает*
Если есть возможность и любовь, то что считать деньги. Но ты прав - это мое желание.
Расписано все по ролям, все-все-все, да.
И мы каждую минуту играем какие-то роли (модели реализуем поведенческие) - и от того, насколько хорошо мы эти роли играем, зависит наш успех во всем.
(Только мне не надо говорить про индивидуальность, ладно? Индивидуальность - это более сложный набор более тонких и эксклюзивных ролей)
И да, еще: не каждая любовница метит в жены, ой, не каждая))))))))
И мы каждую минуту играем какие-то роли (модели реализуем поведенческие) - и от того, насколько хорошо мы эти роли играем, зависит наш успех во всем.
(Только мне не надо говорить про индивидуальность, ладно? Индивидуальность - это более сложный набор более тонких и эксклюзивных ролей)
И да, еще: не каждая любовница метит в жены, ой, не каждая))))))))
Вывод -эгоизм правит миром. И жизнью. И любовью...И всем остальным. Все, что мы делаем, мы делаем в итоге ради себя.
Ничего не расписано И большинство просто живет, а не играет.
Каждая.
Те кто не метит - метит неосознанно.
Потому как - инстинкт, мать его.
Все, что мы делаем, мы делаем в итоге ради себя.А то. Для кого еще то?
Уже поднимали этот вопрос, нет бескорыстных поступков, все поступки завязаны на себя.
"Все, что мы делаем, мы делаем в итоге ради себя. " - не только. Часто мы делаем многое и для тех, кто рядом с нами, кого мы любим.
Ну ну... а как же законы жанра? Ты что - своей любимой не подаришь колечко? А она ведь ждет, искренне считает, что это знак любви))
Цитата кого-то очень умного: "Многие - особенно умные - женщины любят за бриллианты и шубки гораздо более искренне, чем без них))"

Цитата кого-то очень умного: "Многие - особенно умные - женщины любят за бриллианты и шубки гораздо более искренне, чем без них))"

Дурость какая.
Не люблю обобщений в стиле - все бабы меркантильные шмоточницы.
Да лааадно, ты же поняла))) Я то подарю все, что угодно. Но это не по требованию, а по желанию.
То, как говоришь ты, - это зарплата. Тогда и трудовой договор, и соцпакет, и дисциплинарные взыскания.
То, как говоришь ты, - это зарплата. Тогда и трудовой договор, и соцпакет, и дисциплинарные взыскания.
Ничего не расписано И большинство просто живет, а не играет.Сашка, вот иногда я потрясаюсь, ты правда любишь читать?

Человек КОПИРУЕТ подсознательно модели поведения (или социальные роли) из семьи и общества и всю жизнь, просто живя, воспроизводит их в подходящих ситуациях)) Вне этого мы не смогли бы и шагу ступить)))
(Пеппи!!! Ты где? Приди - скажи, ты больше об этом знаешь))
Каждая.Задумалась... Прямо таки без исключений??? Жаль...
СквоТ, ты меня сегодня добить решила?! Все-все любимые сидят и ждут, когда им колечко подарят, без которого любовь - не любовь?
Это, блин, даже не утрировать...
Это, блин, даже не утрировать...
Часто мы делаем многое и для тех, кто рядом с нами, кого мы любим. Да. Но почему? Не радует ли в итоге мысль "я стал лучше, я молодец, я ... " и так далее? Или, как я уже когда-то писал, - "я бог, я исполняю желания"?
У каждого свои мотивы, но, думается мне, что подавляющее большинство эгоисты. Причем это слово у меня имеет положительный оттенок. Пусть ради себя, но ты делаешь миру добро.
У каждого свои мотивы, но, думается мне, что подавляющее большинство эгоисты. Причем это слово у меня имеет положительный оттенок. Пусть ради себя, но ты делаешь миру добро.
Дурость какая.Я тоже не люблю таких обобщений)) А кого это ты цитируешь???

Не копирую я ничего из книг
Всегда книги это одно, а жизнь - совершенно другое.

Записать напамятку и переписать в след.жизни.

Не знаю. Никогда не было любовницы 
Любовником был, неоднократно, в период между браками. О материальном как-то не думалось...)))
Вот интересно, почти все хотели ребенка. От меня. меня это напрягало. Я и сейчас не понимаю этого стремления...
Вернее могу представить аргументы, но для меня они не адекватны результату...

Любовником был, неоднократно, в период между браками. О материальном как-то не думалось...)))
Вот интересно, почти все хотели ребенка. От меня. меня это напрягало. Я и сейчас не понимаю этого стремления...
Вернее могу представить аргументы, но для меня они не адекватны результату...
Помог и любуешься собой? Ах какой я молодец
Не, это на мой взгляд, самая гнусность.

Да лааадно, ты же поняла))) Я то подарю все, что угодно. Но это не по требованию, а по желанию.Согласна с поправкой))
Я имела ввиду, что "требует" - это дает понять.. Ну, это же тонко можно сделать, чтоб ты как будто сам захотел))
Не осуждайте, народ... Многие в этом всем живут. Это часто быт и законы поведения многих людей.
Да вспомните те же суды о разделе имущества, те же высказывания ваших знакомых о том, что "Вот же гад - пожалел мне...!!!"
Или вы живете среди ангелов и только мне не повезло с соседями?
Хорошая дама - портниха моя))
Скво, тебе повезло больше, ты меня знаешь.

Да брось ты)) Какая тут гнусность? В чем? И перед кем?
Помогаешь то ты искренне, желая именно добра. А червячок самолести все равно точит.
Думаешь, мать Тереза не любила себя? Не хвалила ни разу себя? Может и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.
Помогаешь то ты искренне, желая именно добра. А червячок самолести все равно точит.

Думаешь, мать Тереза не любила себя? Не хвалила ни разу себя? Может и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.
Он тебя не разглядел, ну не расчитал то есть.
Гнусность что такие мыслишки появляются. Если делаешь добро, то лучше без самолюбования. Но согласен - это трудно

По теме скажи.
Мне кажется, если она начнет намекать, что ей нужно материально-бытовое, типа стиральной машины и проч. это уже будет претензия на жену. А он этого явно не хочет: у него отличная жена.
И лучше ей удовольствоваться той ролью, которая ему нужна и дорога в отношениях с ней.
(Я про любовь сейчас не говорю, вот что))) Я про отношения)
Мне кажется, если она начнет намекать, что ей нужно материально-бытовое, типа стиральной машины и проч. это уже будет претензия на жену. А он этого явно не хочет: у него отличная жена.
И лучше ей удовольствоваться той ролью, которая ему нужна и дорога в отношениях с ней.
(Я про любовь сейчас не говорю, вот что))) Я про отношения)
Я слишком много был на судах
И навиделся всякого. Но это не сделало меня циником. Потому и не осуждаю. Ты же просила личное мнение. Вот я и говорил применительно к себе. А соседка пусть как хочет живет 

Лен, это не осуждение... я просто не понимаю. Вернее, даже не так. Я могу понять это для кого-то, но себя в эту ситуацию воткнуть не могу - не вижу.
Это если лепить себя по Ницше.
Большинству Заратустра позволяет, так что пусть хоть так, но делают мир лучше.
Большинству Заратустра позволяет, так что пусть хоть так, но делают мир лучше.