На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я и говорю, не РасЧитал, а чо я видел, штоль?
А ты с высоты своего мужского опыта скажи для соседки - я зачем эту тему завела? Я ж теоретически считаю, а прошу совета практиков.
Или здесь остались только ангелы, которые без любви, просто по страсти и потребности в интимном общении с ласковой нежной дамочкой ни-ни... ни разу не ..этого самого?
Или здесь остались только ангелы, которые без любви, просто по страсти и потребности в интимном общении с ласковой нежной дамочкой ни-ни... ни разу не ..этого самого?
А чё? Мне и без детей стыдно.
Я давал им надежду на новую жизнь, но они не познали ее со мной, акромя нескольких бурных ночей...
Я давал им надежду на новую жизнь, но они не познали ее со мной, акромя нескольких бурных ночей...
Если к практикам - то это не ко мне вопрос 

Аглов, ну ты же бы не стал им дарить стиралки, если бы у тебя была нормальная жена, а от них только бурные ночи тебе бы были и нужны?
По теме - если матпомощь, то это не любовница, а содержанка...
Ты ж сама уже все давно написала. Как только пошел в эфир первый намек на плойку новую, все, пиндык романтике.
Если к практикам - то это не ко мне вопросА, ну да...![]()

Нет.
Я пошел, сами знаете куда, сами знаете зачем )))
Я пошел, сами знаете куда, сами знаете зачем )))
Я теоретик.
Вы ничего не докажете, у вас нет на меня ничего, я не виноват, они сами

Вы ничего не докажете, у вас нет на меня ничего, я не виноват, они сами

Поняла. 
А если намек о розах и чулочках - то все ок, да же? Романтика на месте?
(*Тараска, я серьезно, если чё*)

А если намек о розах и чулочках - то все ок, да же? Романтика на месте?
(*Тараска, я серьезно, если чё*)
Если бурные ночи то можно не только стиралку подарить
Как недавно отметил мой знакомый, окинув взглядом свою жизнь с любовницей -"а ведь в эту осень уже мог в первый класс пойти" 

Приходи в гости, напою водками, поговорим, а то как тум-тум рассуждаешь, а вроде и не тум-тум.
Шубы дарил?
Значит, жил на две семьи. Такое бывает.
А не дарил - значит, одна семья и любовница)))
Значит, жил на две семьи. Такое бывает.
А не дарил - значит, одна семья и любовница)))
Все, что дарится и делается ради любви и романтики, ради соблазнеия и ублажения (даже скатерка на столик под яблоней и новый шейкер), этодюже приветствуется.
Дальше понятно. То есть главное, чтобы логическая цепочка довольно явно привела мужчину от подарка к нему же, мужчине.
Это про подарки, которые делаются по намеку.
А от сердца и по своей догадке мужчина может что угодно дарить, хоть вагон туалетной бумаги.
Дальше понятно. То есть главное, чтобы логическая цепочка довольно явно привела мужчину от подарка к нему же, мужчине.
Это про подарки, которые делаются по намеку.
А от сердца и по своей догадке мужчина может что угодно дарить, хоть вагон туалетной бумаги.
Разве я пытаюсь что то доказать? Я спрсила твое мнение. И я тебе верю)
Тебя всё одно зачикали и слотошили, исли угодно, Выходи с поднЯтыми лапами!
Ага, ага... Это значит, как обставить подарки...
(*конспектирует для соседки*)
Значит, если сапоги для того, чтоб перед ним же повыпендриваться, то тогда можно)))
А если стиралка, чтоб стирать мужу труселя - то никак не проканает!
(*конспектирует для соседки*)
Значит, если сапоги для того, чтоб перед ним же повыпендриваться, то тогда можно)))
А если стиралка, чтоб стирать мужу труселя - то никак не проканает!
Именно так. А иначе зачем она, любовница, нужна?
Ладно, опускайте Ваши руки, нафига нам ухи ослоф?
Тарасочкин, уйду я от вас! *в сотый раз грозит* Или не про любовниц, или я читать пошла!
Все, прекращаю. Ради тебя я всех любовниц брошу. Виртуальных, естественно. Других у меня, конечно же, нет.
Вот ты мне скажи. Лет нцать назад мы по дискотекам шлялись, и проч и проч яблоки в садах тырили.
А сейчас-то ничего не изменилось у нас внутри, а не прыгем через заборы...
Вот ты мне скажи. Лет нцать назад мы по дискотекам шлялись, и проч и проч яблоки в садах тырили.
А сейчас-то ничего не изменилось у нас внутри, а не прыгем через заборы...

щаз меня с ленином фотали. Он меня надюшей звал))
То-то же...
В душе не изменилось, да. Разве что чуть-чуть... только вот ноги стали хуже прыгать... и одышка... и вообще рискуем замереть в неловкой позе прямо на том заборе... думаешь, это ужасно? Зато для нас теперь придумали кучу виртуальных заборов с молодильными яблочками за...

В душе не изменилось, да. Разве что чуть-чуть... только вот ноги стали хуже прыгать... и одышка... и вообще рискуем замереть в неловкой позе прямо на том заборе... думаешь, это ужасно? Зато для нас теперь придумали кучу виртуальных заборов с молодильными яблочками за...
Зизи, это глюк....
Это самый страшный глюк.....
Это самый страшный глюк.....
ты это.... давай уже такси вызывай и домой 
я за тебя волнуюсь

я за тебя волнуюсь
Крошка енота
guru
Да, и пусть ее до такси на руках донесут ))
не. Приезжай)) тут весело. Мне уже фоту принесли. с лениным 

Почему? Это просто следующий уровень. Важно же то, что при этом в душе.

zizi
динама
Ага. Ща выберу кто))
Тебе уже две фиалки. Розовая и сиреневая
Тебе уже две фиалки. Розовая и сиреневая
Всё, надо падать.
Не свалиться бы завтра, а то прахом все планы.

Не свалиться бы завтра, а то прахом все планы.
Душевные метания без визуального общения ведут к шизофрении.
Надо, чтобы глаза в глаза, чтобы страсть, чтобы обязательно на шпагах драться, чтоб у шампанского горлышко саблей, чтоб гусары в город копытами цок-цок...
Надо, чтобы глаза в глаза, чтобы страсть, чтобы обязательно на шпагах драться, чтоб у шампанского горлышко саблей, чтоб гусары в город копытами цок-цок...

Крошка енота
guru
Спасибо )) Надо будет как-нибудь встретиться.
Ты про это счас говоришь?
К женщине пришел любовник, а муж в это время в командировке. Звонок в дверь.
Любовник пошел посмотреть, кто пришел. Открывае дверь и видит: стоит небольшого роста, с лысиной, мужичок, он его спрашивает:
- Ты кто?
- Я Ленин.
- Катись отсюда, - и закрывает дверь.
Так повторяется и на второй раз. На третий раз открывает дверь, видит того же мужичка и говорит:
- Я же сказал, чтобы ты катился отсюда.
- Вы меня не так поняли: я - Ленин муж.
Ты про это счас говоришь?

К женщине пришел любовник, а муж в это время в командировке. Звонок в дверь.
Любовник пошел посмотреть, кто пришел. Открывае дверь и видит: стоит небольшого роста, с лысиной, мужичок, он его спрашивает:
- Ты кто?
- Я Ленин.
- Катись отсюда, - и закрывает дверь.
Так повторяется и на второй раз. На третий раз открывает дверь, видит того же мужичка и говорит:
- Я же сказал, чтобы ты катился отсюда.
- Вы меня не так поняли: я - Ленин муж.
да я не сомневаюсь, мне интересно было где ты)) лан, пока)
это уже будет претензия на жену. А он этого явно не хочет: у него отличная жена.
как же меня бесят подобные высказывания!!!
если у него такая отличная жена какого ляда ему понадобилась любовница???
вот у меня знакомая (тоже любовница женатого дядьки) периодически выдает *у него отличная КРЕПКАЯ семья и классная жена*, пипеццццц, че ж он из такой КРЕПКОЙ семьи к тебе бегает?? фуууу
как же меня бесят подобные высказывания!!!

если у него такая отличная жена какого ляда ему понадобилась любовница???
вот у меня знакомая (тоже любовница женатого дядьки) периодически выдает *у него отличная КРЕПКАЯ семья и классная жена*, пипеццццц, че ж он из такой КРЕПКОЙ семьи к тебе бегает?? фуууу