Дозор. Самый обычный, дневной!
187583
1001
townee
Чё каво? Какой нарк? Где?
Мишель
Чё каво? Какой нарк? Игде?
См. фото 1 (что ты показал и самне понял о чём там) Посмотри как скукошило бедолагу...
townee
На башке 676, ну занята башка (если это она конечно), всего и делов-то...
townee
Где там семёрка? там девятка. 696. Лопни мои глаза.
Мишель
Возможно. Не вижу как-то, Пардон.
Шлёндра
А чё все в ночном засели?..

В Вопросах и ответах увидела топ "Где купить женские сапоги", заведённый мужчиной... Уржалась.
Шлёндра
гренки по совету Щелест очень вкусные. Я только не уверена, что они должны были получится именно такими, но получились вкусными
GuimpLеna
а у нас не пошли( я их уныло пожирала, что выкидывать жаль, но я же не бобин робин чтоб столько сожрать сколько на радостях зафигачила
Крыска
А тема про сапоги актуальна оказывается.... :ха-ха!:
Veritas
Новая волна потеснила шубы...
sabatini
я видимо чуть больше перца и чесночка (грипп вокруг и все такое) накрошила. Получились такие острые гренки.
Блин. Надо ехать по делам, а хоооолодно же.
Veritas
еще я не могу не поделиться оч.вкусными сыро-гренками. Ну, не самими гренками, а рецептом, канешна. Надо включить духовку на 200, взять и потреть сыр на мелкой терке в мисочку, добавить туда оливк.масло, выдавить зубок чесноку, можно травок насыпать и перцу, кто любит. Перемешать и этой размазней намазать хлеб. И в разогретую духовку, минут на 7 - ну, сами увидите, когда готово. Они(сырогренки) получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, и оч.вкусными.
Чур, никто не топырит губу про заурядность рецепта, и что мы сто раз такое делали. Если делали, вам должно быть стыдно, что не поделились с товарищами. Вот так.
GuimpLеna
Мне ещё с тёртой картошкой нравятся... хотя это больше обман для ребёнка, который не очень ест просто драники.
GuimpLеna
Мне как раз только что духовку починили :nom:
GuimpLеna
На хлеб положить пласт сырой красной рыбы, сверху- массу из майонеза, сыра и репчатого лука, запечь в духовке, после чего умереть от удовольствия при поедании сего творения.
Приятного аппетита! :улыб:
Таша
Добрый день! для всех.

Таша, а как с тёртой картошкой?
Пилюля
кушаете. везет. у меня нет аппетита..
zizi
Не кушаю я. Дежурю...Сейчас пойду пробу обеда для пациентов делать... :улыб:
zizi
почему у тебя нет аппетита?
Сифон
Картошку потереть, немножко отжать, если воды много, посолить, поперчить, взбить с яйцом, намазать массу на кусочки хлеба и обжарить на сковороде (запекать не пробовала), сначала той стороной, на которой картошка. Сверху положить веточки петрушки/укропа и съесть.:улыб:
zizi
это пройдёт..чего пила?
Сифон
бакарди.. сначала с мандариновым соком. потом блэк с колой.

ролов хочу. надо выгребацца из кровати. машинку помыть еще..
zizi
баккарди ни разу не пила..вообще, ром не пила ни разу в жизни.

скажи, чья марка у мандаринового сока.? я в metro искала мандариновый сок, и не только там его - нет.
Сифон
он нечасто бывает. сезонами както.. вот счас его можно купить в ленте . сок Я

а я бакарди обожа. обычно только его и пью. виски я не оч. текила мешать не люблю. пиво -унило и по настроению.
ром -само то:yes.gif:
zizi
ром как мешают? как джин? джина я теперь боюсь, однажды уделалась с него незаметно, но травматично..
Сифон
ну я мешаю один к трем
то есть 50 гр рома и 150 колы
один к двум для меня крепко
zizi
мешают только с колой? кола - грубо(имх)..
Сифон
мне с колой оч нра на вкус. я бакарди блэк пью.
именно с колой ром вкусно

а вчера случайно намешали ром белый с мандар соком. оч и оч вполне:yes.gif:
Сифон
тогда попробуй пинаколаду. сливочный коктейль на основе бакарди и малибу
это оба ромы
вкусняшка

ты сама вабще чо пьешь то?
Сифон
Мы пили раз в жизни, когда сами делали мохито в новогоднюю ночь. Было очень вкусно.
zizi
баккарди и малибу? а не получится какая-нить сладкая гадость?

вино, коньяк, шамп., иногда текилку - она весёлая мне.. коктейли - не принимаю эту приторную хадость, после неё как фруктового шампуня напилась , ужас..пиво очень иногда, в охотку..хотя бывают компании, в которых водка пьётся удивительно вкусно и не без удовольствия..
Сифон
нет. пинаколада -один из вкуснючих коктейлей на мой вкус. там еще ананасовый сок и сливки
непременно надо попробовать:yes.gif:

а мохито -этож ваще классика.
мы дома иногда накупаем мяты и пьем. вкусна!!
Сифон
Растираешь на дне стакана листочков 8-10 свежей мяты с чайной ложкой коричневого сахара (сахара можно меньше - по вкусу), наливаешь 50мл белого рома, выдавливаешь сок из половинки лайма, досыпаешь полный стакан колотого льда, доливаешь до полного тоника.
Таша
где вы брали листочки свежей мяты аж зимой? на окне растёт?
Сифон
Продается в Метро и др. крупных магазинах еды.
Сифон
блин ну ты чо как из леса. а еще и яблоки зимой продаюцца, прикинь
Пеппи
пеппи а ты что пьешь обычно?
Сифон
На Центральном рынке у продавцов зелени.
zizi
Что-нибудь безалкогольное, если мы про "обычно":улыб:
Таша
просто не обращаю внимания в магазинах.. вижу там всякие тимьян с базиликом, а про мяту - невдомёк..
Сифон
Так и мы не думали, что найдём.:улыб:Мелисса тоже подойдёт, её чаще продают.
Пеппи
я про алкоголь какраз спросила)
zizi
У меня плебейский вкус :). Люблю сливочные ликеры, итальянские столовые игристые вина, которые лишь чуть-чуть с пузырьками и вишевые наливки и настойки. Я вообще вишнеед и вишнелюб. Короче, никакого изыску.
На тусовках известна стойкой приверженностью к морковному соку.