На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё каво? Какой нарк? Игде?См. фото 1 (что ты показал и самне понял о чём там) Посмотри как скукошило бедолагу...
На башке 676, ну занята башка (если это она конечно), всего и делов-то...
Где там семёрка? там девятка. 696. Лопни мои глаза.
А чё все в ночном засели?..
В Вопросах и ответах увидела топ "Где купить женские сапоги", заведённый мужчиной... Уржалась.
В Вопросах и ответах увидела топ "Где купить женские сапоги", заведённый мужчиной... Уржалась.
гренки по совету Щелест очень вкусные. Я только не уверена, что они должны были получится именно такими, но получились вкусными
Сейчас читают
красота и материнство (часть 106)
185298
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
327603
1000
Мейн-куны (часть 8)
261514
1000
а у нас не пошли( я их уныло пожирала, что выкидывать жаль, но я же не бобин робин чтоб столько сожрать сколько на радостях зафигачила
А тема про сапоги актуальна оказывается.... 

я видимо чуть больше перца и чесночка (грипп вокруг и все такое) накрошила. Получились такие острые гренки.
Блин. Надо ехать по делам, а хоооолодно же.
Блин. Надо ехать по делам, а хоооолодно же.
еще я не могу не поделиться оч.вкусными сыро-гренками. Ну, не самими гренками, а рецептом, канешна. Надо включить духовку на 200, взять и потреть сыр на мелкой терке в мисочку, добавить туда оливк.масло, выдавить зубок чесноку, можно травок насыпать и перцу, кто любит. Перемешать и этой размазней намазать хлеб. И в разогретую духовку, минут на 7 - ну, сами увидите, когда готово. Они(сырогренки) получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, и оч.вкусными.
Чур, никто не топырит губу про заурядность рецепта, и что мы сто раз такое делали. Если делали, вам должно быть стыдно, что не поделились с товарищами. Вот так.
Чур, никто не топырит губу про заурядность рецепта, и что мы сто раз такое делали. Если делали, вам должно быть стыдно, что не поделились с товарищами. Вот так.
Мне ещё с тёртой картошкой нравятся... хотя это больше обман для ребёнка, который не очень ест просто драники.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне как раз только что духовку починили 

На хлеб положить пласт сырой красной рыбы, сверху- массу из майонеза, сыра и репчатого лука, запечь в духовке, после чего умереть от удовольствия при поедании сего творения.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Добрый день! для всех.
Таша, а как с тёртой картошкой?
Таша, а как с тёртой картошкой?
Не кушаю я. Дежурю...Сейчас пойду пробу обеда для пациентов делать... 

Картошку потереть, немножко отжать, если воды много, посолить, поперчить, взбить с яйцом, намазать массу на кусочки хлеба и обжарить на сковороде (запекать не пробовала), сначала той стороной, на которой картошка. Сверху положить веточки петрушки/укропа и съесть.

бакарди.. сначала с мандариновым соком. потом блэк с колой.
ролов хочу. надо выгребацца из кровати. машинку помыть еще..
ролов хочу. надо выгребацца из кровати. машинку помыть еще..
баккарди ни разу не пила..вообще, ром не пила ни разу в жизни.
скажи, чья марка у мандаринового сока.? я в metro искала мандариновый сок, и не только там его - нет.
скажи, чья марка у мандаринового сока.? я в metro искала мандариновый сок, и не только там его - нет.
он нечасто бывает. сезонами както.. вот счас его можно купить в ленте . сок Я
а я бакарди обожа. обычно только его и пью. виски я не оч. текила мешать не люблю. пиво -унило и по настроению.
ром -само то
а я бакарди обожа. обычно только его и пью. виски я не оч. текила мешать не люблю. пиво -унило и по настроению.
ром -само то

ром как мешают? как джин? джина я теперь боюсь, однажды уделалась с него незаметно, но травматично..
ну я мешаю один к трем
то есть 50 гр рома и 150 колы
один к двум для меня крепко
то есть 50 гр рома и 150 колы
один к двум для меня крепко
мешают только с колой? кола - грубо(имх)..
мне с колой оч нра на вкус. я бакарди блэк пью.
именно с колой ром вкусно
а вчера случайно намешали ром белый с мандар соком. оч и оч вполне
именно с колой ром вкусно
а вчера случайно намешали ром белый с мандар соком. оч и оч вполне

тогда попробуй пинаколаду. сливочный коктейль на основе бакарди и малибу
это оба ромы
вкусняшка
ты сама вабще чо пьешь то?
это оба ромы
вкусняшка
ты сама вабще чо пьешь то?
Мы пили раз в жизни, когда сами делали мохито в новогоднюю ночь. Было очень вкусно.
баккарди и малибу? а не получится какая-нить сладкая гадость?
вино, коньяк, шамп., иногда текилку - она весёлая мне.. коктейли - не принимаю эту приторную хадость, после неё как фруктового шампуня напилась , ужас..пиво очень иногда, в охотку..хотя бывают компании, в которых водка пьётся удивительно вкусно и не без удовольствия..
вино, коньяк, шамп., иногда текилку - она весёлая мне.. коктейли - не принимаю эту приторную хадость, после неё как фруктового шампуня напилась , ужас..пиво очень иногда, в охотку..хотя бывают компании, в которых водка пьётся удивительно вкусно и не без удовольствия..
нет. пинаколада -один из вкуснючих коктейлей на мой вкус. там еще ананасовый сок и сливки
непременно надо попробовать
а мохито -этож ваще классика.
мы дома иногда накупаем мяты и пьем. вкусна!!
непременно надо попробовать

а мохито -этож ваще классика.
мы дома иногда накупаем мяты и пьем. вкусна!!
Растираешь на дне стакана листочков 8-10 свежей мяты с чайной ложкой коричневого сахара (сахара можно меньше - по вкусу), наливаешь 50мл белого рома, выдавливаешь сок из половинки лайма, досыпаешь полный стакан колотого льда, доливаешь до полного тоника.
где вы брали листочки свежей мяты аж зимой? на окне растёт?
Продается в Метро и др. крупных магазинах еды.
блин ну ты чо как из леса. а еще и яблоки зимой продаюцца, прикинь
На Центральном рынке у продавцов зелени.
Что-нибудь безалкогольное, если мы про "обычно"

просто не обращаю внимания в магазинах.. вижу там всякие тимьян с базиликом, а про мяту - невдомёк..
Так и мы не думали, что найдём.
Мелисса тоже подойдёт, её чаще продают.

У меня плебейский вкус :). Люблю сливочные ликеры, итальянские столовые игристые вина, которые лишь чуть-чуть с пузырьками и вишевые наливки и настойки. Я вообще вишнеед и вишнелюб. Короче, никакого изыску.
На тусовках известна стойкой приверженностью к морковному соку.
На тусовках известна стойкой приверженностью к морковному соку.