На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сливочные ликеры. ммм.. обожа)
кстати а я вот какраз кажется никогда не пила вишневых настоек. они прямо в баре есть?
кстати а я вот какраз кажется никогда не пила вишневых настоек. они прямо в баре есть?
а у меня вазочка домашнего душистого варенья из лесной зепляники с гор Алтая. сама летом собирала)) нуу. я чессноговоря больше ела чем собирала.
Вишневые настойки бывают только самодельными. В барах и магазинах - вишневые ликеры.
пятый день какая та опа.. сегодня бампер сделал хоть..
пеппи. скажи. может ты знаешь -есть какието курсы повышения самооценки?

Сейчас читают
Где купить пленку для обклейки авто?
19190
79
Устройство для экономии топлива
18202
104
Ночной дозор
133896
1043
а зачем? у тебя разве плохо с самооценкой?
Антон....я стесняюсь спросить....вы в такой мороз как на рыбалку то ехать собрались?
Выж там и 5ти минут не высидите...за городом то холоднее.

Спроси лучше, сколько они водки возьмут :-)
вы щаз как две жены прям мужей обсуждающие 

Дык так и есть)))))) Я лично переживаю, что они там пообморозятся.
Ты ж сама нас с Антошенькой поженила... Правда, он брачной ночи со мной предпочёл рыбалку с Догмой, но ничего, я подожду.
Не будь Катюха на сносях, мы б с ней в клуп рванули, и тебя бы взяли с собой :-)
Не будь Катюха на сносях, мы б с ней в клуп рванули, и тебя бы взяли с собой :-)
За городом хорошо. Когда солнце и ветра нет, то на льду сидишь в кофте и не холодно. Проверено годами зимней рыбалки)))
так я и говорю. ка к две жены.. я сама вёсегда так делаю - как что то надо обмусолись - звоню женам)))
в клуп зыка. только меня до сих пор мутит. вот уже один глаз накрасила. ща еще усилие и поеду суп есть. хочу японский который
в клуп зыка. только меня до сих пор мутит. вот уже один глаз накрасила. ща еще усилие и поеду суп есть. хочу японский который
Всеравно меня это не успокаивает)))) они ж там и поесть забудут...и варежки не наденут...Хоть прям с ними едь 

А я сижу чаем зелёным наливаюсь. Мне сейчас надо много жидкости пить. Уже из ушей льётся...
И дорогу домой забыть могут :-)))
Потеряются... ыыыыы
Потеряются... ыыыыы

Ты становишься бабкой
Пусть гульнут мужчины))) Даже если и не на рыбалку рванут 

Не... принимаю один препарат (плановый курс), при котором нужно много пить.
Вообще-то, я обычно пью очень мало, поэтому такой режим для меня непривычен.
Вообще-то, я обычно пью очень мало, поэтому такой режим для меня непривычен.

лучше не переживай. не думай про это.я тебе как стажер?? ну вобщем жена состажем говорю муш которой то на охоту в лес дремучий то на рыбалку в тьмутаракань.. а потом рассказы как чуть не заблудились да чуть не утонули.. ужос
еще надо радовацца что он спускает тонну бабала на всякие лодки-рацции -джипиэсы-удочки-комуфляж-патроны многое многое
мой тебе совет. уехал -пожелай удачи и отвлекись. займись чемнить. пинетки там вяжи.. но не в коем случае не думай и не представляй как там и что

еще надо радовацца что он спускает тонну бабала на всякие лодки-рацции -джипиэсы-удочки-комуфляж-патроны многое многое
мой тебе совет. уехал -пожелай удачи и отвлекись. займись чемнить. пинетки там вяжи.. но не в коем случае не думай и не представляй как там и что

Тебе просто завидно))) Тебе то поди никто не звонит и не спрашивает - надел ты варежечки или нет)))
нпп
Ктонить уже начал смотреть сериал "Flashforward (Вспомни, что будет)"? Как впечатления? Стоит начинать?
Ктонить уже начал смотреть сериал "Flashforward (Вспомни, что будет)"? Как впечатления? Стоит начинать?
при котором нужно много пить.ооо.. так это тебе вчера со мной надо была

Это не считается :-)
Считать нужно только воду, сок и зелёный чай по правилам. Даже чёрный уже вроде как не то. Хотя, я и чёрный считаю :-)
Считать нужно только воду, сок и зелёный чай по правилам. Даже чёрный уже вроде как не то. Хотя, я и чёрный считаю :-)
Тогда посоветуй как опытный товарищ...чего им с собой из пропитания дать?))))
Я вот до сих пор понять не могу...что лучше все же пить...черный чай или зеленый?
эээ.. чесна говоря никогода харчи им не собирала -они просто заезжают в магаз большой и в зависимости от кол-ва человек берут жратву. вообщето на охоту берут все кроме мяса. типа как мясо там.
ну а вабще -ну там консервы, гречка, картошка.
водка. чай.сгущенка
ну а вабще -ну там консервы, гречка, картошка.
водка. чай.сгущенка
Красный) Каркаде в смысле. На вкус, имхо, мне больше всего нравится)
Консервы, гречка, картошка - эт если с ночевой ехать....а если туда и обратно, наверное, бутеров наделать нужно...
палку колбасы булку хлеба и термос с чаем.
ты им еще тесто поставь -пирогов напеки в дорогу
ты им еще тесто поставь -пирогов напеки в дорогу

вон крыска сидит и ничо, не переживает, отправила своего налегке 

Вам смешно, а у меня синдром гнездования))))
да. сейчас мне смешно. а когда лет пять назад у меня эти приступы гнездования были -такую клушу поискать еще надо. а счас на меня где сядешь там и слезешь. главное организовать процесс

привет..балбесня!!! 

Так мой опытный рыбак, я за него не беспокоюсь совсем. Скорее за рыбу беспокоиться надо... Да чтоб Рыбнадзору не попался :-)))
Правильно, Катя. Раз хочется, надо делать - и пирожки печь, и сумку собирать.

> Я вот до сих пор понять не могу...что лучше все же пить...черный чай или зеленый?
Смотря для чего лучше.
Зелёный более возбуждающий, особенно свежезаваренный. Если надо, чтобы по-настоящему вставило, лучше кофе даже, то залить его горячей водой - не кипящей - и буквально через пол-минуты пить.
Он же более полезный считается.
Смотря для чего лучше.
Зелёный более возбуждающий, особенно свежезаваренный. Если надо, чтобы по-настоящему вставило, лучше кофе даже, то залить его горячей водой - не кипящей - и буквально через пол-минуты пить.
Он же более полезный считается.
нпп
Рррррр!!!!
Чот я одичала совсем без инета, только нос высунула - надавали по нему тут же. Злая капец.
Рррррр!!!!
Чот я одичала совсем без инета, только нос высунула - надавали по нему тут же. Злая капец.
Кто тебя так? И где? Мы ж пойдём и скажем, как они неправы.

На дневниках.
Да не надо идти, там вступились уже.
Просто или я действительно неправа, или я не знаю что.
Настроение только упало.
Да не надо идти, там вступились уже.
Просто или я действительно неправа, или я не знаю что.
Настроение только упало.
Мы ж пойдём и скажем, как они неправы.
Ну может они правы как раз, я уже ничего не знаю, отстала поди от всего.
Надо пойти пождрать чтоли, а то еще таблетки не едены.
Ну может они правы как раз, я уже ничего не знаю, отстала поди от всего.
Надо пойти пождрать чтоли, а то еще таблетки не едены.
Они точно неправы! Во-первых, потому что наехали. Во-вторых, потому что тебя мы знаем, а их нет.

Поесть - это мысль. Надо успеть хоть раз за день.
Спасибо пупсик.
Я тут внезапно обнаружила, что похудела на 2 кг, когда успела непонятно.
А один раз я уже ела - утром, вот нужно еще разочек. Только готовить надо...
Я тут внезапно обнаружила, что похудела на 2 кг, когда успела непонятно.
А один раз я уже ела - утром, вот нужно еще разочек. Только готовить надо...
Здорово! *завидует потере* Как бы тоже меньше есть...
У меня уже всё в духовке, потому как был стимул: надо оставить еды детке и спокойно идти выгуливаться.
У меня уже всё в духовке, потому как был стимул: надо оставить еды детке и спокойно идти выгуливаться.