Дозор. Самый обычный, дневной!
187496
1001
Пеппи
сливочные ликеры. ммм.. обожа)
кстати а я вот какраз кажется никогда не пила вишневых настоек. они прямо в баре есть?
zizi
а у меня вазочка домашнего душистого варенья из лесной зепляники с гор Алтая. сама летом собирала)) нуу. я чессноговоря больше ела чем собирала.
zizi
Вишневые настойки бывают только самодельными. В барах и магазинах - вишневые ликеры.
zizi
пятый день какая та опа.. сегодня бампер сделал хоть..
Пеппи
пеппи. скажи. может ты знаешь -есть какието курсы повышения самооценки?:хммм:
zizi
а зачем? у тебя разве плохо с самооценкой?
Кая
да плохо. зачем бы я спрашивала
Aфоня
Антон....я стесняюсь спросить....вы в такой мороз как на рыбалку то ехать собрались? :безум: Выж там и 5ти минут не высидите...за городом то холоднее.
Eka26
Спроси лучше, сколько они водки возьмут :-)
Крыска
вы щаз как две жены прям мужей обсуждающие :biggrin:
zizi
Дык так и есть)))))) Я лично переживаю, что они там пообморозятся.
zizi
Ты ж сама нас с Антошенькой поженила... Правда, он брачной ночи со мной предпочёл рыбалку с Догмой, но ничего, я подожду.

Не будь Катюха на сносях, мы б с ней в клуп рванули, и тебя бы взяли с собой :-)
Eka26
За городом хорошо. Когда солнце и ветра нет, то на льду сидишь в кофте и не холодно. Проверено годами зимней рыбалки)))
Крыска
так я и говорю. ка к две жены.. я сама вёсегда так делаю - как что то надо обмусолись - звоню женам)))

в клуп зыка. только меня до сих пор мутит. вот уже один глаз накрасила. ща еще усилие и поеду суп есть. хочу японский который
Тарас_ка
Всеравно меня это не успокаивает)))) они ж там и поесть забудут...и варежки не наденут...Хоть прям с ними едь :biggrin:
zizi
А я сижу чаем зелёным наливаюсь. Мне сейчас надо много жидкости пить. Уже из ушей льётся...
Eka26
И дорогу домой забыть могут :-)))
Потеряются... ыыыыы :cray-1:
Eka26
Ты становишься бабкой :biggrin: Пусть гульнут мужчины))) Даже если и не на рыбалку рванут :secret:
Eka26
Не... принимаю один препарат (плановый курс), при котором нужно много пить.
Вообще-то, я обычно пью очень мало, поэтому такой режим для меня непривычен.
Крыска
:biggrin: вот мы тетки....параноики...я то уж точно.
Eka26
лучше не переживай. не думай про это.я тебе как стажер?? ну вобщем жена состажем говорю муш которой то на охоту в лес дремучий то на рыбалку в тьмутаракань.. а потом рассказы как чуть не заблудились да чуть не утонули.. ужос
еще надо радовацца что он спускает тонну бабала на всякие лодки-рацции -джипиэсы-удочки-комуфляж-патроны многое многое

мой тебе совет. уехал -пожелай удачи и отвлекись. займись чемнить. пинетки там вяжи.. но не в коем случае не думай и не представляй как там и что
:friends:
Тарас_ка
Тебе просто завидно))) Тебе то поди никто не звонит и не спрашивает - надел ты варежечки или нет)))
Шлёндра
нпп

Ктонить уже начал смотреть сериал "Flashforward (Вспомни, что будет)"? Как впечатления? Стоит начинать?
Крыска
при котором нужно много пить.
ооо.. так это тебе вчера со мной надо была :biggrin:
zizi
Это не считается :-)
Считать нужно только воду, сок и зелёный чай по правилам. Даже чёрный уже вроде как не то. Хотя, я и чёрный считаю :-)
zizi
Тогда посоветуй как опытный товарищ...чего им с собой из пропитания дать?))))
Крыска
Я вот до сих пор понять не могу...что лучше все же пить...черный чай или зеленый?
Eka26
эээ.. чесна говоря никогода харчи им не собирала -они просто заезжают в магаз большой и в зависимости от кол-ва человек берут жратву. вообщето на охоту берут все кроме мяса. типа как мясо там.
ну а вабще -ну там консервы, гречка, картошка.
водка. чай.сгущенка
Eka26
Красный) Каркаде в смысле. На вкус, имхо, мне больше всего нравится)
zizi
Консервы, гречка, картошка - эт если с ночевой ехать....а если туда и обратно, наверное, бутеров наделать нужно...
Eka26
палку колбасы булку хлеба и термос с чаем.
ты им еще тесто поставь -пирогов напеки в дорогу :злорадство:
Eka26
вон крыска сидит и ничо, не переживает, отправила своего налегке :biggrin:
zizi
:biggrin: эт я могу....мне сейчас всеравно делать нечего.
Вам смешно, а у меня синдром гнездования))))
Eka26
да. сейчас мне смешно. а когда лет пять назад у меня эти приступы гнездования были -такую клушу поискать еще надо. а счас на меня где сядешь там и слезешь. главное организовать процесс:миг:
zizi
привет..балбесня!!! :tease:
zizi
Так мой опытный рыбак, я за него не беспокоюсь совсем. Скорее за рыбу беспокоиться надо... Да чтоб Рыбнадзору не попался :-)))
Eka26
Правильно, Катя. Раз хочется, надо делать - и пирожки печь, и сумку собирать.:улыб:
Eka26
> Я вот до сих пор понять не могу...что лучше все же пить...черный чай или зеленый?

Смотря для чего лучше.
Зелёный более возбуждающий, особенно свежезаваренный. Если надо, чтобы по-настоящему вставило, лучше кофе даже, то залить его горячей водой - не кипящей - и буквально через пол-минуты пить.
Он же более полезный считается.
Таша
нпп
Рррррр!!!!
Чот я одичала совсем без инета, только нос высунула - надавали по нему тут же. Злая капец.
Veritas
Кто тебя так? И где? Мы ж пойдём и скажем, как они неправы.:улыб:
Таша
На дневниках.
Да не надо идти, там вступились уже.
Просто или я действительно неправа, или я не знаю что.
Настроение только упало.
Таша
Мы ж пойдём и скажем, как они неправы.
Ну может они правы как раз, я уже ничего не знаю, отстала поди от всего.
Надо пойти пождрать чтоли, а то еще таблетки не едены.
Veritas
Они точно неправы! Во-первых, потому что наехали. Во-вторых, потому что тебя мы знаем, а их нет.:улыб:
Veritas
Поесть - это мысль. Надо успеть хоть раз за день.
Таша
Спасибо пупсик.
Я тут внезапно обнаружила, что похудела на 2 кг, когда успела непонятно.
А один раз я уже ела - утром, вот нужно еще разочек. Только готовить надо...
Veritas
Здорово! *завидует потере* Как бы тоже меньше есть...
У меня уже всё в духовке, потому как был стимул: надо оставить еды детке и спокойно идти выгуливаться.