На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ёклмн, здрассьте, как у вас времени ещё и на дневники хватает..
Дак и не хватает.
Зашла только фотки бусиков повесить.
Зашла только фотки бусиков повесить.
кажи свои бусы. Суп как волшебный. Хорошо
А мой есть отказался. Забастовка. В доме нет сладкого. Значит и еды, собственно, нет.
Сейчас читают
Болтушка-23
131472
1000
Ответственность за интимную сферу
62207
395
Гостеприимный топ.
125635
474
Я ж говорю: его надо к нам, на воспитание по-спартански. У нас за сладкое уже и солёный крекер сходит, и пара ложек яблочного повидла.

ух, красна! Тебе можно взять статус:огонь-девка. Или красна девица.
(рассматривает фотки)
(рассматривает фотки)
Не...моё просто вымрет через три дня и все.
а мне ссылку, плз!
Ага, нашла сама.
Ага, нашла сама.
Вот злобные мамашки :-)
Детям необходимо сладкое. Иначе мозги не будут работать.
Детям необходимо сладкое. Иначе мозги не будут работать.
zizi
динама
привет Машуня. Ага есть такое. Ща супчиком пхмелилась))
ща вышла такая ржака перед моей машинкой ктото разулся)) я даже подумала что он у меня в багажнике спит. Напомни вечерком я фотку кину
ща вышла такая ржака перед моей машинкой ктото разулся)) я даже подумала что он у меня в багажнике спит. Напомни вечерком я фотку кину
Детям обязательно нужно давать сладкое.
Эх!! Мамки- деспоты!
Эх!! Мамки- деспоты!
когда детям нельзя сладкое - шоколад в том числе и пр. аллергия, сыпь, зуд и даже крапивница..
не обязательно. чем дольше детям не давать сладкого, тем дольше они про него не узнают и просить не будут.
Головной мозг берет энергию только из глюкозы.
Дайте детям сладкое!!! *орёт *
Дайте детям сладкое!!! *орёт *

виноград пусть зеленый едят. а конфеты нечего давать. там не глюкоза, а вред один.
Как печально! Куда ни глянь,- везде кого-то в чем-то ущемляют....Всё меньше свободы, всё больше ограничений...
Даёшь свободу!!!! *орёт еще громче*
Даёшь свободу!!!! *орёт еще громче*

да свободу-то пусть берут на здоровье, а вот конфет не надо
ога...
Швабоду попугаям! (с)
*опрокидывая рюмку коньяка и заедая шоколадным трюфелем
Швабоду попугаям! (с)
*опрокидывая рюмку коньяка и заедая шоколадным трюфелем
Тебя в детстве не кормили конфетками?
Меня кормили. Так ты меня видала? могло бы быть девочки раза в два поменьше
zizi
динама
ужос людям в субботу больше делать нефиг как машины мыть
мафынку мыть не нуна, ибо до 1 см - не грязь, а после само отваливается
во-во. еще и маскировка хоть куда. Поеду я например банк грабить, и буду искать грабительницу на серо-черной машине, а я ее помою и оп-ля... нас не догонят.
Головной мозг берет энергию только из глюкозы.А вы в курсе, что источник глюкозы - не только сладкое? Никто еще без сладкого не умер и даже соображать хуже не стал.
Дайте детям сладкое!!! *орёт *![]()
Шелестовы гренки... вариант для пьяниц. Из ржаного хлеба делаются такие шпалы, потом все как и в оригинальном рецепте. Получаются греночки под пиво
Если у человека углеводный тип обмена веществ, ему необходимо сладкое. Сколько людей пострадало от кремлевской диеты, которая почти на 100% белковая, Вы знаете? Об этом умалчивают..
да козлу понятно, что если есть белки и жиры, то крякнет поджелудочная, наплевав на любой обмен веществ. И об этом никто не умалчивает.
только жиры и белки и притом в неограниченных количествах, потому что "ноль очков"
Если человек не ест сладкого, это не означает, что он ест чисто белковую пищу. Углеводов в обычных макаронах или рисе пруд-пруди.
Я тебе там отписалась тоже. Про вменяемый компромиссный вариант.
Господи божеж мой.
Какого черта я вообще на дневники пошла?
Какого черта я вообще на дневники пошла?
Жень. Пиши, как пишешь - и не грузись. Оно не стоит того, чтобы расстраиваться, поверь мне.
Чо вообще этим дядькам в твоём дневнике надо?..
Да блин до слез практически довели своими воплями.
Удалиться нахер...никогда такой мысли не возникало, но похоже так лучше.
Удалиться нахер...никогда такой мысли не возникало, но похоже так лучше.
Ну он как бы дневник на весь инет. Вот и тусуют все кому не лень.
Да вот ещё, расстраиваться из-за каких-то ненормальных мужиков, которым твои фотки мешают. Пусть удалят тебя из друзей и не парятся.