На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я осчучаю себя старушкой, потому что со мной очень даже можно поговорить не про Дом-2!Дык эта (пошлёпал себя по ляжкам...) не дряхлые уж напрочь-то...
Африканские старушки вас устроят? Я и на бубне могу и пирсинг в нос сделать, и маисовую лепешку на дряхлой ляжке забабахать. Желаете?![]()
Тогда выйдите из очереди! здесть вон написано : "для старушек" ! ишь ты ходят тут по ляжкам себя хлопают... извращенцы. 

А какой у меня пол был ИЗНАЧАЛЬНО на Ваш взгляд?
Насколько мне не изменяет память я всегда былО без пола и возраста.
Вот сегодня я очучаю себя старушкой, кто знает, что будет завтра.

Насколько мне не изменяет память я всегда былО без пола и возраста.
Вот сегодня я очучаю себя старушкой, кто знает, что будет завтра.

Смею вас огорчить - это ваши "мультики", у меня нет пола , я ОНО
Хочется, чтобы было больше мужчин! 
* забелила последнюю букву "О" *

* забелила последнюю букву "О" *
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73418
1010
что такое Эзотерика (часть 4)
328918
1000
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159707
1000
Гадский Поттер
veteran
у меня нет пола , я ОНОбисексуал(ка) что ли?
Крошка енота
guru
Ой, Галя, лучше меньше мужчин, чем увилчивать их колчиество за счет гермофродитов 

Пилюля
Томэй ясность

ЭкоOHO
experienced
а если нас просто двое, такой вариант в ваш череп интеллектуала не приходил? Или, к примеру, Человек - это звучит гордо, без заглядывания в трусы и паспорт. Нет?! Сочувствую, Мужчина. 

Гадский Поттер
veteran
Судя по эмоциональности, вы -женщина.

а если нас просто двое, такой вариант в ваш череп интеллектуала не приходил?Почему тогда не ЭкоОНИ ?

ЭкоOHO
experienced
Судя по амбициям и недалекости, Вы не Мужчина.
Предлагаете померяться "мужественностью" ? Спорим, у меня длиннее и толще.

Предлагаете померяться "мужественностью" ? Спорим, у меня длиннее и толще.

Пеппи
Gold hamster
Я думаю, Поттер, что Вы - тоже. Дама.
Старушка! он претендовал! Я слышалО 

На БЗ клонов,- как штаммов вируса гриппа! 

Гадский Поттер
veteran
Судя по амбициям и недалекости, Вы не Мужчина.ЭкоОни, а как вы, определяете человеческую недалекость и амбиции? И как это связано с полом?
Предлагаете померяться "мужественностью" ? Спорим, у меня длиннее и толще.всё-таки мужчина?![]()

Гадский Поттер
veteran
Думайте, что хотите, но только хорошее... 

Девочка
полный винтаж
вообще, Маленькую Британию не весь город видит, хих!
а токмо лишь отдельные районы и даже меньше...

а токмо лишь отдельные районы и даже меньше...

Крошка енота
guru
Гермафродит! Я на этом просто настаиваю!
Оно с кем угодно может померяться: с Поттером - письками, с женщинами - сиськами
Оно с кем угодно может померяться: с Поттером - письками, с женщинами - сиськами

Пеппи
Gold hamster
Быть дамой - это прэлэстно

ЭкоOHO
experienced
Не коверкайте мой ник, это раз.
Амбициозность и недалекость я ДЛЯ СЕБЯ определяю, по словам и поведению человека. и ДЛЯ МЕНЯ эти черты не характерны для того, что Я вкладываю в понятие Мужчина. это два.
Если вы не в состоянии общаться, выслушивая мнение собеседника, вне парадигмы пола и возраста, мне остается только посочувствовать, что я и сделалО. это три.
Амбициозность и недалекость я ДЛЯ СЕБЯ определяю, по словам и поведению человека. и ДЛЯ МЕНЯ эти черты не характерны для того, что Я вкладываю в понятие Мужчина. это два.
Если вы не в состоянии общаться, выслушивая мнение собеседника, вне парадигмы пола и возраста, мне остается только посочувствовать, что я и сделалО. это три.
Девочка
полный винтаж
оно умом и эрудицией с кем угодно может померяться
а уж кто этого ни понять, ни оценить не может, тем да, только по писькам-сиськам людей и оценивать...
а уж кто этого ни понять, ни оценить не может, тем да, только по писькам-сиськам людей и оценивать...
Вы никогда не встречались с фразой "мужественный человек" ?
Как же всех заботит, что у меня в трусах! просто поразительное открытие, насколько люди не привычны общаться с Людьми. Все-то им надо "примеривать" к стереотипам.
Как же всех заботит, что у меня в трусах! просто поразительное открытие, насколько люди не привычны общаться с Людьми. Все-то им надо "примеривать" к стереотипам.

да сериал комедийный
у тебя же Твикс?
так вот там по какому-то каналу идёт
и персонаж на аватаре Поттера - оттуда
у тебя же Твикс?
так вот там по какому-то каналу идёт
и персонаж на аватаре Поттера - оттуда
Наверное, у меня все не как у людей. Хоумнетовские мы. Не орговские.
ЗЫ. То есть Поттер- из городка? Я так и думала.
* голосом Иа-Иа *
ЗЫ. То есть Поттер- из городка? Я так и думала.
* голосом Иа-Иа *
вроде как в городе через электронный город можно по компу смотреть то, что у нас идёт в обычном режиме по ящику...
могу ошибаться
кто-то говорил
могу ошибаться
кто-то говорил
Крошка енота
guru
Я не могу. Придется помериться сиськами и выиграть 

а...
ну тогда

я уж возмутиться хотела
ну тогда

я уж возмутиться хотела

Гадский Поттер
veteran
.. это раз.Да вы еще и бухгалтершО
это два.
это три.

Девочка
полный винтаж
ну...кто чем силён, тот тем и меряется...
ЭкоOHO
experienced
Милая, а вы ведь совсем не дура, судя по инфо :"я здесь, я там, я везде
Краткая биография не был, не состоял, не привлекался " Вы ведь тоже понимаете, что быть клоном - это быть без пола,возраста, биографии. я просто пошлО чуть дальше, чем Вы.
Краткая биография не был, не состоял, не привлекался " Вы ведь тоже понимаете, что быть клоном - это быть без пола,возраста, биографии. я просто пошлО чуть дальше, чем Вы.

А давай с тобой скооперируемся. Я буду представителем вершков, а ты корешков и пойдем-таки померимся ))
ЭкоOHO
experienced
О! какая идея! Согласно! Я возглавлю!
Сиськи Крошки, письки Потера, ОНО - голова неплохой монстрик получается

Сиськи Крошки, письки Потера, ОНО - голова неплохой монстрик получается
Крошка енота
guru
Что именно возглавляешь? Или без разницы? ))
Гадский Поттер
veteran
я просто пошлО чуть дальше, чем Вы.А зачем вы меня с собой сравниваете? Вы здесь ради соревнований каких-то? Тут вроде не Спортивный форум

PS На мой взгляд, Вы скорее более пОшло, чем я

Девочка
полный винтаж
оно же чётко объясило: возГЛАВИТ, значит, будет головой в вашей тройке
*удовлетворяет рефлекс учителя
*удовлетворяет рефлекс учителя

ЭкоOHO
experienced
*А давай с тобой скооперируемся. Я буду представителем вершков, а ты корешков и пойдем-таки померимся ))*
Вашу кооперацию вершков и корешков . Там просто головы как раз не хватало, моя ВНЕпола подойдет.
Вашу кооперацию вершков и корешков . Там просто головы как раз не хватало, моя ВНЕпола подойдет.
Гадский Поттер
veteran
А давай с тобой скооперируемся. Я буду представителем вершков, а ты корешков и пойдем-таки померимся ))Я согласен, а на роль головы надо устроить конкурс, чтоб не вверять кому попало свои прелести

GuimpLеna
old hamster
на роль ног надо конкурс, чтобы вовремя сами сеья уносили. Голова что? так ... для еды
Крошка енота
guru
В какой тройке? Предлагалась мужчина и женщина против гермафродита. Или ОНО такое несчастное, что одно уже никак не может?
Пеппи
Gold hamster
Давайте я в этом конкурсе быстренько победю? Как наиболее далекая от вершков и корешков, в утешение.
Девочка
полный винтаж
стоп-стоп-стоп
прелести Крошки видели все
здесь вопросов нет
а вот твои, плиз, как-то не удосужились...
прежде, чем возглавлять, нужно убедиться, что это прелести...
так кто ты говоришь, в доклоновой жизни?
я пропустила
прелести Крошки видели все
здесь вопросов нет
а вот твои, плиз, как-то не удосужились...
прежде, чем возглавлять, нужно убедиться, что это прелести...
так кто ты говоришь, в доклоновой жизни?
я пропустила