ЭкоOHO
Я осчучаю себя старушкой, потому что со мной очень даже можно поговорить не про Дом-2!
Африканские старушки вас устроят? Я и на бубне могу и пирсинг в нос сделать, и маисовую лепешку на дряхлой ляжке забабахать. Желаете? :biggrin:
Дык эта (пошлёпал себя по ляжкам...) не дряхлые уж напрочь-то...
townee
Тогда выйдите из очереди! здесть вон написано : "для старушек" ! ишь ты ходят тут по ляжкам себя хлопают... извращенцы. :злорадство:
ЭкоOHO
А Вы старушка? :eek:
Пол сменили? :хммм:
Пилюля
А какой у меня пол был ИЗНАЧАЛЬНО на Ваш взгляд? :ха-ха!:
Насколько мне не изменяет память я всегда былО без пола и возраста.
Вот сегодня я очучаю себя старушкой, кто знает, что будет завтра. :dnknow: :not_i:
Пилюля
Смею вас огорчить - это ваши "мультики", у меня нет пола , я ОНО
ЭкоOHO
Хочется, чтобы было больше мужчин! :yes.gif:
* забелила последнюю букву "О" *
ЭкоOHO
у меня нет пола , я ОНО
бисексуал(ка) что ли?
Ой, Галя, лучше меньше мужчин, чем увилчивать их колчиество за счет гермофродитов :biggrin:
Крошка енота
:biggrin: Что-то я об этом не подумала! :biggrin:
Гадский Поттер
а если нас просто двое, такой вариант в ваш череп интеллектуала не приходил? Или, к примеру, Человек - это звучит гордо, без заглядывания в трусы и паспорт. Нет?! Сочувствую, Мужчина. :спок:
ЭкоOHO
Судя по эмоциональности, вы -женщина. :biggrin:

а если нас просто двое, такой вариант в ваш череп интеллектуала не приходил?
Почему тогда не ЭкоОНИ ?:улыб:
Гадский Поттер
Судя по амбициям и недалекости, Вы не Мужчина. :улыб:
Предлагаете померяться "мужественностью" ? Спорим, у меня длиннее и толще. :tease:
Гадский Поттер
Я думаю, Поттер, что Вы - тоже. Дама.
Пеппи
Старушка! он претендовал! Я слышалО :миг:
Пеппи
На БЗ клонов,- как штаммов вируса гриппа! :biggrin:
ЭкоOHO
Судя по амбициям и недалекости, Вы не Мужчина.
ЭкоОни, а как вы, определяете человеческую недалекость и амбиции? И как это связано с полом?
ЭкоOHO
Предлагаете померяться "мужественностью" ? Спорим, у меня длиннее и толще. :tease:
всё-таки мужчина?
:улыб:
Пеппи
Думайте, что хотите, но только хорошее... :biggrin:
Гадский Поттер
вообще, Маленькую Британию не весь город видит, хих!
а токмо лишь отдельные районы и даже меньше...
:миг:
Гермафродит! Я на этом просто настаиваю!
Оно с кем угодно может померяться: с Поттером - письками, с женщинами - сиськами :biggrin:
Гадский Поттер
Не коверкайте мой ник, это раз.
Амбициозность и недалекость я ДЛЯ СЕБЯ определяю, по словам и поведению человека. и ДЛЯ МЕНЯ эти черты не характерны для того, что Я вкладываю в понятие Мужчина. это два.
Если вы не в состоянии общаться, выслушивая мнение собеседника, вне парадигмы пола и возраста, мне остается только посочувствовать, что я и сделалО. это три.
Девочка
Что за маленькая Британия?
Крошка енота
оно умом и эрудицией с кем угодно может померяться
а уж кто этого ни понять, ни оценить не может, тем да, только по писькам-сиськам людей и оценивать...
Девочка
Вы никогда не встречались с фразой "мужественный человек" ?
Как же всех заботит, что у меня в трусах! просто поразительное открытие, насколько люди не привычны общаться с Людьми. Все-то им надо "примеривать" к стереотипам. :миг:
Пеппи
да сериал комедийный
у тебя же Твикс?
так вот там по какому-то каналу идёт
и персонаж на аватаре Поттера - оттуда
Девочка
Наверное, у меня все не как у людей. Хоумнетовские мы. Не орговские.

ЗЫ. То есть Поттер- из городка? Я так и думала.
* голосом Иа-Иа *
Пеппи
вроде как в городе через электронный город можно по компу смотреть то, что у нас идёт в обычном режиме по ящику...
могу ошибаться
кто-то говорил
Я не могу. Придется помериться сиськами и выиграть :ха-ха!:
ЭкоOHO
а...
ну тогда
:agree:

я уж возмутиться хотела:улыб:
ЭкоOHO
.. это раз.
это два.
это три.
Да вы еще и бухгалтершО :улыб:
Крошка енота
ну...кто чем силён, тот тем и меряется...
Гадский Поттер
Милая, а вы ведь совсем не дура, судя по инфо :"я здесь, я там, я везде
Краткая биография не был, не состоял, не привлекался " Вы ведь тоже понимаете, что быть клоном - это быть без пола,возраста, биографии. я просто пошлО чуть дальше, чем Вы. :миг:
А давай с тобой скооперируемся. Я буду представителем вершков, а ты корешков и пойдем-таки померимся ))
Крошка енота
О! какая идея! Согласно! Я возглавлю! :ха-ха!:
Сиськи Крошки, письки Потера, ОНО - голова неплохой монстрик получается
Что именно возглавляешь? Или без разницы? ))
ЭкоOHO
я просто пошлО чуть дальше, чем Вы.
А зачем вы меня с собой сравниваете? Вы здесь ради соревнований каких-то? Тут вроде не Спортивный форум:улыб:
PS На мой взгляд, Вы скорее более пОшло, чем я :улыб:
Крошка енота
оно же чётко объясило: возГЛАВИТ, значит, будет головой в вашей тройке
*удовлетворяет рефлекс учителя:улыб:
Крошка енота
*А давай с тобой скооперируемся. Я буду представителем вершков, а ты корешков и пойдем-таки померимся ))*

Вашу кооперацию вершков и корешков . Там просто головы как раз не хватало, моя ВНЕпола подойдет.
А давай с тобой скооперируемся. Я буду представителем вершков, а ты корешков и пойдем-таки померимся ))
Я согласен, а на роль головы надо устроить конкурс, чтоб не вверять кому попало свои прелести :biggrin:
Гадский Поттер
на роль ног надо конкурс, чтобы вовремя сами сеья уносили. Голова что? так ... для еды
В какой тройке? Предлагалась мужчина и женщина против гермафродита. Или ОНО такое несчастное, что одно уже никак не может?
Гадский Поттер
Давайте я в этом конкурсе быстренько победю? Как наиболее далекая от вершков и корешков, в утешение.
Гадский Поттер
стоп-стоп-стоп
прелести Крошки видели все
здесь вопросов нет
а вот твои, плиз, как-то не удосужились...
прежде, чем возглавлять, нужно убедиться, что это прелести...
так кто ты говоришь, в доклоновой жизни?
я пропустила