Девочка
ты хочешь чтобы вот прям тут были выложены фотопрелестей????
Поттер! И ты туда же! Ну, что за народ. Повторяю еще раз. Ты - один укомплектованый мужчина, я - женщина в рассвете лет и все такое, против гермафродита ))
Крошка предложила союз. Я согласился. Причем здесь какие-то третьи лица, которые что-то там не видели?:улыб:
GuimpLеna
нетЬ
я хочу, чтоб озвучилось имя того, кому они принадлежат...доклоновое имя, так скть
Крошка енота
А где голова? (с)* неприкаянно катается по сцене*
Гадский Поттер
ну тогда без балды обойдётесь, ой, без конкурса то бишь, на голову...
:улыб:
Поттер! И ты туда же! Ну, что за народ.
ну ладно.

ГРАЖДАНЕ, не толпимся конкурса не будет :улыб:
ambient
Кому важны материальные аспекты - дебил.

Ну как же без материальных аспектов? А за квартиру платить, а ребенка одевать, кормить, учить в конце концов, любая нормальная женщина будет об этом задумываться, по-моему это нормально! Или Вы святым духом питаетесь?:миг:
Гадский Поттер
да ладно... Вы чего все. Побеждайте своего гермафродита без конкурса
Голова у каждого своя!! Я - представитель вершков - иду вместе со своей грудью. Поттер - представитель корешков - идет мериться корешком. А ОНО - идет мериться и тем и другим.
Гадский Поттер
суёт Поттеру билет: деньги взад давай
то будет, то не будет...*ворчит
ambient
Да что ты на дом 2 то зациклился, че учавстововал там что ли? :ха-ха!: и выгнали........ Его смотрят уже кажись только родственники тех кто там снимается
:tease:
Крошка енота
стучит Крошку по голове - вот этим ОНО идёт меряться..головой
что тебе понятнее было - у него не верх+низ, считай, что у него ни того, ни другого для тебя нет...
Milaialedi
Вот хорошо, что вы пришли и все объяснили...
GuimpLеna
Я опоздала на сутки :ха-ха!: тут и так без меня уже все разобрались:миг:ну не могла не сказать этому милому человеку, что бабло не есть зло:улыб:
Milaialedi
ааа... так он тут против бабла выступал что ли? а я думала за любовь
Он здесь без бабла за любовь выступал ))
Крошка енота
видали мы таких выступальщиков....
Крошка енота
без любви, без бабла
за
любовь без бабла
:eek:
GuimpLеna
Да за любовь конечно он тут говорил, но вот его же слова (Кому важны материальные аспекты - дебил.

), вот как-то не согласная я с такой постановкой :tease:
О! Уже пятьсот. Счас еще че-нить придумаем и материальные аспекты волность перестанут :biggrin:
Крошка енота
Неа не перестанут:миг:Но и такое в жизни бывает, любим не за бабло :tease: Ну тады либо самой пахать, либо вместе, ну или уже чтобы у любимого все складывалось (у меня получился крайний вариант):)
Milaialedi
какой из крайних? их там два
GuimpLеna
У любимого все ровно.........а я пытаюсь сделать его жизть комфортной, в какой-то степени тоже работа:миг:
ЭкоOHO
Не получается у тебя средний род выдерживать.
К тому же, здесь полно людей, в которыми ты знаком, и они портят картину восприятия.
Крошка енота
Было время и я зарабатывала, что муж мог дома сидеть, сейчас все поменялось, ребенок:) радость жизни:) я теперь мамой и женой работаю, мои довольны......только я все равно на работу хочу:миг:
Получается. Я врею, что ОНО среднего рода!
Крошка енота
Да уж нафиг :ха-ха!: своему говорю, если еще полгода на работу не выйду все писец, начну сериалы смотреть :eek:
И чего там хорошего на работе?
Кстати, ребенку сколько лет?
Крошка енота
4 уже :eek: а я все дура дома да дома, мой все посиди да посиди...........жизнь мимо проходит, а и специалист с вышкой и не дура и красотка, только нах никому не нужна :tease:
Milaialedi
мужу с дитем нужна. Раз сидится, так и сидите
GuimpLеna
:friends: спасибки!!!!!! вот здесь полностью согласна с семьей мне повезло:улыб:
Я понимаю бы, если бы на работу выгоняли. Или по необходимости, а так никто не гонит, че бежать ))
Крошка енота
наверное есть ощущение, что жизнь проходит мимо, а ты засиделась в четырех стенах и чужая на этом празднике. Я как-то без работы полгода просидела, думала рехнусь.
Крошка енота
Да хочется как то и себе доказать и любимому, что не только борщи варить умею:миг:
Неее, женщина, доказывающая, что она может - это страшно ))
GuimpLеna
ну если Вы за полгода чуть не рехнулись, то я то уже скоро как 5 лет сижу......по мне вообще дурка плачет :tease: Как забеременела работу бросила, чтобы свое чадо выносить, если бы не бросила фиг знает........пахала как папа Карло по 15 часов......зато теперь полнейший релакс, сын в саду, муж на работе:миг:правда дом работу никто не отменил :злорадство:
Крошка енота
Это точно!!!!! :friends: потому что женщина таааакое может:миг:не буду доказывать, буду белой и пушистой:улыб:а там как получится.
Milaialedi
ну вы не по-настоящему не работали, Вы с ребеночком сидели. Я -то реально ничерта не делала, только на фитнесс ходила. Поехать отдохнуть - денег не было, все друзья целыми днями на работе...
Да не в этом дело. Я думаю, что когда женщина начинает доказывать мужчинам, что она тоже ого-го, то она перестает быть женщиной. Это надо прямо всем, кто мужскую специальность выбирает прямо на лбу написать :biggrin:
GuimpLеna
Не переживайте!!!!! Все что не делается, все к лучшему, будет и на нашей улице праздник.....главное с выбором улицы не ошибиться :agree: Подождем:миг:
Крошка енота
Не умная женщина мужчине доказывать ничего не будет, она его просто любить будет, а доказывать, ну это самой себе, что я тоже что-то могу. Да и потом иногда возникют бредовые мысли....ну а вдруг одна с ребенком, как же прокормить, обуть одеть и тд, может у меня уже параноя?:миг:
ambient
ну чо? наскребли старушек то?
а то я могу
дурдомдва не смотрела никада :biggrin: