На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты хочешь чтобы вот прям тут были выложены фотопрелестей????
Поттер! И ты туда же! Ну, что за народ. Повторяю еще раз. Ты - один укомплектованый мужчина, я - женщина в рассвете лет и все такое, против гермафродита ))
Гадский Поттер
veteran
Крошка предложила союз. Я согласился. Причем здесь какие-то третьи лица, которые что-то там не видели?

нетЬ
я хочу, чтоб озвучилось имя того, кому они принадлежат...доклоновое имя, так скть
я хочу, чтоб озвучилось имя того, кому они принадлежат...доклоновое имя, так скть
Пеппи
Gold hamster
А где голова? (с)* неприкаянно катается по сцене*
Девочка
полный винтаж
ну тогда без балды обойдётесь, ой, без конкурса то бишь, на голову...

Гадский Поттер
veteran
Поттер! И ты туда же! Ну, что за народ.ну ладно.
ГРАЖДАНЕ, не толпимся конкурса не будет

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 6)
225173
969
О новичках
38545
247
БЗОЖное (часть 6)
84536
569
Milaialedi
Дюймовочка
Кому важны материальные аспекты - дебил.
Ну как же без материальных аспектов? А за квартиру платить, а ребенка одевать, кормить, учить в конце концов, любая нормальная женщина будет об этом задумываться, по-моему это нормально! Или Вы святым духом питаетесь?
Ну как же без материальных аспектов? А за квартиру платить, а ребенка одевать, кормить, учить в конце концов, любая нормальная женщина будет об этом задумываться, по-моему это нормально! Или Вы святым духом питаетесь?

GuimpLеna
old hamster
да ладно... Вы чего все. Побеждайте своего гермафродита без конкурса
Крошка енота
guru
Голова у каждого своя!! Я - представитель вершков - иду вместе со своей грудью. Поттер - представитель корешков - идет мериться корешком. А ОНО - идет мериться и тем и другим.
Девочка
полный винтаж
суёт Поттеру билет: деньги взад давай
то будет, то не будет...*ворчит
то будет, то не будет...*ворчит
Milaialedi
Дюймовочка
Да что ты на дом 2 то зациклился, че учавстововал там что ли?
и выгнали........ Его смотрят уже кажись только родственники тех кто там снимается

Девочка
полный винтаж
стучит Крошку по голове - вот этим ОНО идёт меряться..головой
что тебе понятнее было - у него не верх+низ, считай, что у него ни того, ни другого для тебя нет...
что тебе понятнее было - у него не верх+низ, считай, что у него ни того, ни другого для тебя нет...
GuimpLеna
old hamster
Вот хорошо, что вы пришли и все объяснили...
Milaialedi
Дюймовочка
Я опоздала на сутки
тут и так без меня уже все разобрались
ну не могла не сказать этому милому человеку, что бабло не есть зло

GuimpLеna
old hamster
ааа... так он тут против бабла выступал что ли? а я думала за любовь
Крошка енота
guru
Он здесь без бабла за любовь выступал ))
GuimpLеna
old hamster
видали мы таких выступальщиков....
Девочка
полный винтаж
без любви, без бабла
за
любовь без бабла

за
любовь без бабла

Milaialedi
Дюймовочка
Да за любовь конечно он тут говорил, но вот его же слова (Кому важны материальные аспекты - дебил.
), вот как-то не согласная я с такой постановкой
), вот как-то не согласная я с такой постановкой

Крошка енота
guru
Любовь зла - полюбишь без бабла 

Крошка енота
guru
О! Уже пятьсот. Счас еще че-нить придумаем и материальные аспекты волность перестанут 

Milaialedi
Дюймовочка
Неа не перестанут
Но и такое в жизни бывает, любим не за бабло
Ну тады либо самой пахать, либо вместе, ну или уже чтобы у любимого все складывалось (у меня получился крайний вариант):)

GuimpLеna
old hamster
какой из крайних? их там два
Milaialedi
Дюймовочка
У любимого все ровно.........а я пытаюсь сделать его жизть комфортной, в какой-то степени тоже работа

Не получается у тебя средний род выдерживать.
К тому же, здесь полно людей, в которыми ты знаком, и они портят картину восприятия.
К тому же, здесь полно людей, в которыми ты знаком, и они портят картину восприятия.
Milaialedi
Дюймовочка
Было время и я зарабатывала, что муж мог дома сидеть, сейчас все поменялось, ребенок:) радость жизни:) я теперь мамой и женой работаю, мои довольны......только я все равно на работу хочу

Крошка енота
guru
Получается. Я врею, что ОНО среднего рода!
Milaialedi
Дюймовочка
Да уж нафиг
своему говорю, если еще полгода на работу не выйду все писец, начну сериалы смотреть 

Крошка енота
guru
И чего там хорошего на работе?
Кстати, ребенку сколько лет?
Кстати, ребенку сколько лет?
Milaialedi
Дюймовочка
4 уже
а я все дура дома да дома, мой все посиди да посиди...........жизнь мимо проходит, а и специалист с вышкой и не дура и красотка, только нах никому не нужна 

GuimpLеna
old hamster
мужу с дитем нужна. Раз сидится, так и сидите
Milaialedi
Дюймовочка

Крошка енота
guru
Я понимаю бы, если бы на работу выгоняли. Или по необходимости, а так никто не гонит, че бежать ))
GuimpLеna
old hamster
наверное есть ощущение, что жизнь проходит мимо, а ты засиделась в четырех стенах и чужая на этом празднике. Я как-то без работы полгода просидела, думала рехнусь.
Milaialedi
Дюймовочка
Да хочется как то и себе доказать и любимому, что не только борщи варить умею

Крошка енота
guru
Мимо жизнь проходит на работе ))
Крошка енота
guru
Неее, женщина, доказывающая, что она может - это страшно ))
Milaialedi
Дюймовочка
ну если Вы за полгода чуть не рехнулись, то я то уже скоро как 5 лет сижу......по мне вообще дурка плачет
Как забеременела работу бросила, чтобы свое чадо выносить, если бы не бросила фиг знает........пахала как папа Карло по 15 часов......зато теперь полнейший релакс, сын в саду, муж на работе
правда дом работу никто не отменил 

Milaialedi
Дюймовочка
Это точно!!!!!
потому что женщина таааакое может
не буду доказывать, буду белой и пушистой
а там как получится.

GuimpLеna
old hamster
ну вы не по-настоящему не работали, Вы с ребеночком сидели. Я -то реально ничерта не делала, только на фитнесс ходила. Поехать отдохнуть - денег не было, все друзья целыми днями на работе...
Крошка енота
guru
Да не в этом дело. Я думаю, что когда женщина начинает доказывать мужчинам, что она тоже ого-го, то она перестает быть женщиной. Это надо прямо всем, кто мужскую специальность выбирает прямо на лбу написать 

Milaialedi
Дюймовочка
Не переживайте!!!!! Все что не делается, все к лучшему, будет и на нашей улице праздник.....главное с выбором улицы не ошибиться
Подождем

Milaialedi
Дюймовочка
Не умная женщина мужчине доказывать ничего не будет, она его просто любить будет, а доказывать, ну это самой себе, что я тоже что-то могу. Да и потом иногда возникют бредовые мысли....ну а вдруг одна с ребенком, как же прокормить, обуть одеть и тд, может у меня уже параноя?

ну чо? наскребли старушек то?
а то я могу
дурдомдва не смотрела никада
а то я могу
дурдомдва не смотрела никада