Тарас_ка
Ничего себе ты вырулил от детского лазанья через заборы... Я-то, наивная, под виртуальной заменой имела в виду всякие-разные комп.игры.:улыб:
Таша
Че это - детского. Мы со Сквот недавно через забор лазили, причем нас заставила это сделать родная милиция.
Пеппи
Потому что вы со СквоТ лазали по принуждению, а дети - по личному хотению.:улыб:
Пеппи
опа. а где это вас так?))
zizi
В самом центре города Новосибирска.
Пеппи
ну расскажи! расскажи же уже))
zizi
Дело было так. Идем мы такие со Сквот, топ-топ, топ-топ. Навстречу милиция, топ-топ, топ-топ, топ-топ( их трое было). И говорит нам милиция, человеческим голосом, мол, дальше идтить нельзя, дальше будет происходить концерт знаменитостей и поэтому случаю натянута пепписквотонепущальная ленточка. Мы - пипипи. Милиция - ниче не знаем, ковыляйте отседова через забор. Самое обидное, что я с этого забора телефон уронила.
Пеппи
круто. вы хоть бы сфотались. на заборе то
zizi
Я тоже как-то через забор лазила перед своим домом. В нём была дырка, но однажды ночью её заварили. Я такая выхожу из дома, в длинном пальто классического силуэта, на каблуках и в фетровой шляпе, ну вся из себя леди. Оба-на, а дырки в заборе нет. Ну, я и перемахнула через этот забор, на фиг. И так всю неделю. Потом кто-то прут выломал, помоги ему Господь.
Крыска
аааа... :ха-ха!:

и тоже нет фото? вот досада. а так прикинь бы в самом прыжке тебя заснять? в пальто и фетровой шляпе на заборе.. какая память! трофей!

о. кстати. мне ленин вчера фотку подписал. ща почитаю
zizi
" ты не думай что я Надюшки крупской. Твой навеки! Л(буква йо)нин!
Крыска
Ну, я и перемахнула через этот забор, на фиг. И так всю неделю
:улыб:Прям как тот грузин из анекдота, который на суде показания давал:
"Стою я в кухне, никого не трогаю, чищу кухонным ножом апельсин. Тут заходит мой друг Гогия, поскальзывается на апельсиновой кожуре и попадает прямо на нож. И так восемь раз. ..."
Aфоня
замерзли все, сейчас отогреются иии....тогда...
Серафимм
Срочные новости! Позовите Крыску!
С сегодняшнего дня Квелли официально признаны банкротом. Так что она может своих нарядов вообще не дождаться
GuimpLеna
Да я не из Квелле заказывала :-)
Из Отто в этот раз.
Хотя, там по большей части одно и то же...
GuimpLеna
Кстати, ты была абсолютно права - мы со Шлёндрой сегодня выкатились из ЭстелЯ, неприлично ржа, вспоминая твои гольфики :-)))
Правда, батистовая ночнушка за 6 тысяч чудо как хороша, нельзя не признать...
Крыска
оо. вы тут про тряпочки болтаете?
я с вами) чего купили то?
zizi
Да я чё, с дуба рухнула, чтобы по такой цене что-то покупать...
Туда с мужчиной идти надо. Чтобы он покупал.
Крыска
слушай. я тут подругу познакомила с меном. она незамужем. он такой чувак упакованый, гелен, верту, пара квартир, загородный дом, все дела))
вот бы у них все сложилось
вот он ее и будет по таким магазам водить
zizi
Маша выходи! я тебе фотку ща показывать буду, что обещала)
ах какая у меня мегачистоблестящщая машинка кста:улыб:
Пеппи
Пардон, что вмешиваюсь в ход разговора с прошлой темой, но забавно показалось))

Щас век узкой специализации. У женщины д.быть букет мужчин. Мужчина-ножилампочки, мужчина - секс, мужчина-сапоги и мужчина -серенады:улыб:
:улыб:
А. Вертинский писал: В Париже женщине, чтобы блистать в свете, нужно было как минимум четыре любовника. Один - для выхода с ним в свет, другой - для бриллиантов, третий для туалетов, муж и наконец - четвертый: красивый молодой человек... Этого заводили для души. Он стоил даме недешево, ему снималась уютная гарсоньерка где-нибудь в Булонском лесу, его не показывали на публике, но ценили особо - как каприз и драгоценность)))
30-е годы 20 век

(Цитирую близко к тексту)

А это дословно из Вертинского "За кулисами":
"... Вторым сенсационным событием во Франции в это время было возвращение знаменитой парижской "ведетты" Мистангет, ездившей на гастроли в Америку. Уехав туда на три года, она вернулась через три месяца. По-видимому, ее там "не поняли". Кстати, в это время ей шел 75-й год, что, впрочем, не мешало ей блистать на сцене. В Париже женщина не имеет возраста и до сорока лет вообще считается "подростком". Молодых женщин парижане не любят.

zizi
слушай. я тут подругу познакомила с меном. она незамужем. он такой чувак упакованый, гелен, верту, пара квартир, загородный дом, все дела))

О майн готт...
Крыска
хихи... да хороший магазин.
SkwоT
Ну да, есть( или был) такой момент. В понимании французов. Что фам становится полноценной фам после 30, до этого она так, в бутоне.
С другой стороны, нонешний культ юности, он, поди, накрыл и Францию, как тапок таракана.
Пеппи
Не знаю)
Съезжу к другу в гости может зимой - потом расскажу))
SkwоT
Будешь французов на улице опрашивать? :-)
Крыска
Лешка там живет пять лет, наверно, кое-что понял уже) Спрошу его. Хотя, его можно и в аське спросить... Щас попробую)
Крошка енота
вот. ржач. там туфли такие мужские и носки в них. белые. я когда пришла к машинке было впечатление что кто то в мой багажник жить пришел и разулся передним
SkwоT
а что. материальная обеспеченность я считаю не лишняя. к тому же сам он оч и оч симпатичный. видный , ужоженный мужик)
Крыска
Ты не знаешь, что такое "верту" в посте zizi?
Вертушка? Вертухаи? Вертуньи? Вертуальная Вселенная (с ошибкой)?
:dnknow:
zizi
вот кто мне скажет что сие значит?
SkwоT
телефон в ювелирном корпусе :-)
Может там человек-неведимка был, а ты не заметила :biggrin:
zizi
гелен - дурной вкус, мне кажется))
Это авто корумпированных чиновников и бандитов...
Марка авто много может сказать о человеке))

А так - хорошо, что с таким богатством - и на свободе... то есть, свободный, я хотела сказать))
Хотя, странно...
Такой страшный какой-то. Вообще некрасивый.
Крыска
телефон в ювелирном корпусе :-)
:eek:
Как много нового на свете, друг Гораций! (С)
:ха-ха!:
SkwоT
Ну хоть на Диму посмотреть - он эти верту теряет один за одним и тоже вроде как свободен :-)
Почему бы и второму такому не найтись?
SkwоT
ну что человек из шикарной жизни знал, то и написал.
Я не видела... только получала спам с предложением купить по дешёвке - тыщ за 20 :-)
Крошка енота
я незнаю. но как то странно. не так ли?
zizi
может порчу на тебя навели. враги есть? или завистницы? или считают, чтоу тебя муж лишний?
Крыска
А лучше бы вертушка (вертолет)
(*мечтательно*)
Это единственное, что мне понравилось))
Моя новая мечта - научиться водить маленький самолет... или вертолет)))
:спок:
Крошка енота
ага. только стоит как машина. вообще. мне гелен тож не нра. но это мужские штучки все. ну типа обозначить кто я. что ли.
SkwоT
можно научиться... что-то такое есть, кажется, в городском аэропорту.
zizi
как может нравиться этот угловатый сарай...