На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего себе ты вырулил от детского лазанья через заборы... Я-то, наивная, под виртуальной заменой имела в виду всякие-разные комп.игры.

Че это - детского. Мы со Сквот недавно через забор лазили, причем нас заставила это сделать родная милиция.
Потому что вы со СквоТ лазали по принуждению, а дети - по личному хотению.

Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
131936
1001
Польза от БЗ-2
199923
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
409729
1000
Дело было так. Идем мы такие со Сквот, топ-топ, топ-топ. Навстречу милиция, топ-топ, топ-топ, топ-топ( их трое было). И говорит нам милиция, человеческим голосом, мол, дальше идтить нельзя, дальше будет происходить концерт знаменитостей и поэтому случаю натянута пепписквотонепущальная ленточка. Мы - пипипи. Милиция - ниче не знаем, ковыляйте отседова через забор. Самое обидное, что я с этого забора телефон уронила.
Я тоже как-то через забор лазила перед своим домом. В нём была дырка, но однажды ночью её заварили. Я такая выхожу из дома, в длинном пальто классического силуэта, на каблуках и в фетровой шляпе, ну вся из себя леди. Оба-на, а дырки в заборе нет. Ну, я и перемахнула через этот забор, на фиг. И так всю неделю. Потом кто-то прут выломал, помоги ему Господь.
аааа... 
и тоже нет фото? вот досада. а так прикинь бы в самом прыжке тебя заснять? в пальто и фетровой шляпе на заборе.. какая память! трофей!
о. кстати. мне ленин вчера фотку подписал. ща почитаю

и тоже нет фото? вот досада. а так прикинь бы в самом прыжке тебя заснять? в пальто и фетровой шляпе на заборе.. какая память! трофей!
о. кстати. мне ленин вчера фотку подписал. ща почитаю
" ты не думай что я Надюшки крупской. Твой навеки! Л(буква йо)нин!
Ну, я и перемахнула через этот забор, на фиг. И так всю неделю

"Стою я в кухне, никого не трогаю, чищу кухонным ножом апельсин. Тут заходит мой друг Гогия, поскальзывается на апельсиновой кожуре и попадает прямо на нож. И так восемь раз. ..."
замерзли все, сейчас отогреются иии....тогда...
Срочные новости! Позовите Крыску!
С сегодняшнего дня Квелли официально признаны банкротом. Так что она может своих нарядов вообще не дождаться
С сегодняшнего дня Квелли официально признаны банкротом. Так что она может своих нарядов вообще не дождаться
Да я не из Квелле заказывала :-)
Из Отто в этот раз.
Хотя, там по большей части одно и то же...
Из Отто в этот раз.
Хотя, там по большей части одно и то же...
Кстати, ты была абсолютно права - мы со Шлёндрой сегодня выкатились из ЭстелЯ, неприлично ржа, вспоминая твои гольфики :-)))
Правда, батистовая ночнушка за 6 тысяч чудо как хороша, нельзя не признать...
Правда, батистовая ночнушка за 6 тысяч чудо как хороша, нельзя не признать...
оо. вы тут про тряпочки болтаете?
я с вами) чего купили то?
я с вами) чего купили то?
Да я чё, с дуба рухнула, чтобы по такой цене что-то покупать...
Туда с мужчиной идти надо. Чтобы он покупал.
Туда с мужчиной идти надо. Чтобы он покупал.
слушай. я тут подругу познакомила с меном. она незамужем. он такой чувак упакованый, гелен, верту, пара квартир, загородный дом, все дела))
вот бы у них все сложилось
вот он ее и будет по таким магазам водить
вот бы у них все сложилось
вот он ее и будет по таким магазам водить
Маша выходи! я тебе фотку ща показывать буду, что обещала)
ах какая у меня мегачистоблестящщая машинка кста
ах какая у меня мегачистоблестящщая машинка кста

Пардон, что вмешиваюсь в ход разговора с прошлой темой, но забавно показалось))

А. Вертинский писал: В Париже женщине, чтобы блистать в свете, нужно было как минимум четыре любовника. Один - для выхода с ним в свет, другой - для бриллиантов, третий для туалетов, муж и наконец - четвертый: красивый молодой человек... Этого заводили для души. Он стоил даме недешево, ему снималась уютная гарсоньерка где-нибудь в Булонском лесу, его не показывали на публике, но ценили особо - как каприз и драгоценность)))
30-е годы 20 век
(Цитирую близко к тексту)
А это дословно из Вертинского "За кулисами":
"... Вторым сенсационным событием во Франции в это время было возвращение знаменитой парижской "ведетты" Мистангет, ездившей на гастроли в Америку. Уехав туда на три года, она вернулась через три месяца. По-видимому, ее там "не поняли". Кстати, в это время ей шел 75-й год, что, впрочем, не мешало ей блистать на сцене. В Париже женщина не имеет возраста и до сорока лет вообще считается "подростком". Молодых женщин парижане не любят.

Щас век узкой специализации. У женщины д.быть букет мужчин. Мужчина-ножилампочки, мужчина - секс, мужчина-сапоги и мужчина -серенады![]()

А. Вертинский писал: В Париже женщине, чтобы блистать в свете, нужно было как минимум четыре любовника. Один - для выхода с ним в свет, другой - для бриллиантов, третий для туалетов, муж и наконец - четвертый: красивый молодой человек... Этого заводили для души. Он стоил даме недешево, ему снималась уютная гарсоньерка где-нибудь в Булонском лесу, его не показывали на публике, но ценили особо - как каприз и драгоценность)))
30-е годы 20 век
(Цитирую близко к тексту)
А это дословно из Вертинского "За кулисами":
"... Вторым сенсационным событием во Франции в это время было возвращение знаменитой парижской "ведетты" Мистангет, ездившей на гастроли в Америку. Уехав туда на три года, она вернулась через три месяца. По-видимому, ее там "не поняли". Кстати, в это время ей шел 75-й год, что, впрочем, не мешало ей блистать на сцене. В Париже женщина не имеет возраста и до сорока лет вообще считается "подростком". Молодых женщин парижане не любят.

слушай. я тут подругу познакомила с меном. она незамужем. он такой чувак упакованый, гелен, верту, пара квартир, загородный дом, все дела))

О майн готт...
Ну да, есть( или был) такой момент. В понимании французов. Что фам становится полноценной фам после 30, до этого она так, в бутоне.
С другой стороны, нонешний культ юности, он, поди, накрыл и Францию, как тапок таракана.
С другой стороны, нонешний культ юности, он, поди, накрыл и Францию, как тапок таракана.
Не знаю)
Съезжу к другу в гости может зимой - потом расскажу))
Съезжу к другу в гости может зимой - потом расскажу))
Будешь французов на улице опрашивать? :-)
Лешка там живет пять лет, наверно, кое-что понял уже) Спрошу его. Хотя, его можно и в аське спросить... Щас попробую)
zizi
динама
вот. ржач. там туфли такие мужские и носки в них. белые. я когда пришла к машинке было впечатление что кто то в мой багажник жить пришел и разулся передним
а что. материальная обеспеченность я считаю не лишняя. к тому же сам он оч и оч симпатичный. видный , ужоженный мужик)
Ты не знаешь, что такое "верту" в посте zizi?
Вертушка? Вертухаи? Вертуньи? Вертуальная Вселенная (с ошибкой)?

Вертушка? Вертухаи? Вертуньи? Вертуальная Вселенная (с ошибкой)?

Крошка енота
guru
Может там человек-неведимка был, а ты не заметила 

гелен - дурной вкус, мне кажется))
Это авто корумпированных чиновников и бандитов...
Марка авто много может сказать о человеке))
А так - хорошо, что с таким богатством - и на свободе... то есть, свободный, я хотела сказать))
Хотя, странно...
Это авто корумпированных чиновников и бандитов...
Марка авто много может сказать о человеке))
А так - хорошо, что с таким богатством - и на свободе... то есть, свободный, я хотела сказать))
Хотя, странно...
Крошка енота
guru
Такой страшный какой-то. Вообще некрасивый.
телефон в ювелирном корпусе :-)

Как много нового на свете, друг Гораций! (С)

Ну хоть на Диму посмотреть - он эти верту теряет один за одним и тоже вроде как свободен :-)
Почему бы и второму такому не найтись?
Почему бы и второму такому не найтись?
ну что человек из шикарной жизни знал, то и написал.
Крыска
unreal
Я не видела... только получала спам с предложением купить по дешёвке - тыщ за 20 :-)
zizi
динама
я незнаю. но как то странно. не так ли?
может порчу на тебя навели. враги есть? или завистницы? или считают, чтоу тебя муж лишний?
А лучше бы вертушка (вертолет)
(*мечтательно*)
Это единственное, что мне понравилось))
Моя новая мечта - научиться водить маленький самолет... или вертолет)))

(*мечтательно*)
Это единственное, что мне понравилось))
Моя новая мечта - научиться водить маленький самолет... или вертолет)))

zizi
динама
ага. только стоит как машина. вообще. мне гелен тож не нра. но это мужские штучки все. ну типа обозначить кто я. что ли.
можно научиться... что-то такое есть, кажется, в городском аэропорту.
как может нравиться этот угловатый сарай...