SkwоT
ОРЗ, наверно. Или просто ушаталась ты, вот организм и устроил забастовку. Потом отдохнул, посмотрел, что ты ведёшь себя прилично, и смилостивился.:улыб:
Ага
вам там хорошо, у вас ДУ есть.
GuimpLеna
Лови, Ир, я отправила мыло.
SkwоT
Может, напряжение так сказывается? Переутомление?
GuimpLеna
Прикинула навскидку, что есть у вас против нашего ДУ)))))))
GuimpLеna
У нас еще ВэЦэ, ТэЦэ и ЗэДэ:улыб:
sahara
Да фикзнает))
Температура была, и горло саднило, и нос посапывал... Наверно, организм победил инфекцию во сне (12 часов бился)), а апельсины помогли вывести токсины)
Я после кофе еще в туалет зашла...:смущ:
SkwоT
> Вот, чё это было???

Чудо это было :-)
Ангел-хранитель на руках нёс... как обычно.

Я сегодня тоже встала - в носу свербит. Ну, думаю, капец, разболеюсь.
В общем, сейчас не свербит...
Ага
А ТэБэКа? Бывший?
Забыл?
Крыска
мажься оксолинкой перед выходом в людные места. мы детке так делаем)
SkwоT
Кислота, когда голова кружится - это как раз то, что нужно... помню, меня в машине укачало как-то, я вышла, пошла в лес и брусники незрелой горсточку сжевала. Прошло...
Крыска
:улыб:
Хорошо-то как!!!
(*благодарит Ангела*)
zizi
Оксолинкой я мажусь... но у меня на неё реакция - жжёт она мне, до слёз прямо... маме не жжёт, а мне :-(
SkwоT
Вот я вчера с работы такая приползла: и температура, и горло, и нос, и голова, и общая разбитость. Всё, думала, что плакал мой Несчастный случай... но ничего, проспала сегодня до двенадцати и нормально.
Крыска
экая ты нежная) мужа то отправила на рыбалку?
SkwоT
теперь уж нет его. Кстати, я запамятовал. Эта аббревиатура как расшифровывалась? Торгово-Бытовой Комплекс? Вряд ли..
Крыска
А морда тоже не красная? А у мамы?
:ха-ха!:

Мне сегодня коллега (пожилая дама 75 лет) рассказала, что её терапевт (опытная тоже пожилая врач) в качестве профилактики велела ей пить тавигил каждый день по сколько-то там.
И она пьет и, работая в группе риска с большим количеством людей каждый день, нормально себя чувствует.
А я ведь поняла, почему это правильно.
Покой, антистресс, а значит, флора (желудок), а значит, иммунитет в порядке...
Хорошая идея.
sahara
Сахара, посмотри, что я нашла. Как думаешь, мечтать об этом можно или лучше сразу забыть?
Таша
У нас один и тот же Ангел? Одинаковые методы лечения практикует))
Ага
Именно так) Там же диетическая столовая рядом была и кинотеатр - мы в ФМШ в летней школе туда ходили))
SkwоT
Я думаю, что мы одинаково устали и отоспались.:улыб:
SkwоT
Тавегил?..
Так он же от аллергии.
SkwоT
Да я помню что там было. И детский молочный бар еще. Только со словом "бытовой" у меня как-то больше химчистки ассоциируются(из приличного), но никак не детский кинотеатр.
Ага
Наш советский детский быт состоял из киноискусства и молочной диеты в виде молочных коктейлей!
:бебебе:
(*смайлик с транспорантом седьмоеноябрятским*)
SkwоT
Кстати, сегодня мужской день. Праздник.
Ага
ох зря я похоже ДУ похвалила... )))) Теперь все банно-прачечные комбинаты вспомнят ))))
Таша
Обожаемый мною Барикко... да еще в воплощении не менее обожаемого Меньшикова - я в шоке. Я, видимо, пойду за любую цену - выбора у меня нет. *опечалилась*
Крыска
Он общеседативный. И вроде безвредный и на ЦНС как-то правильно действует)
Сифон
прочла Скво..ба! сегодня ж вроде праздник, вживляемый как рефлекс, в своё время..
sahara
Вот. Ты меня поняла, да?
GuimpLеna
Вы про Дом Учёных?
В тамошнем зале - лучшая акустика. имх.
GuimpLеna
Голи ты)
Какая тема? Грипп, ностальгию и театр не предлагать!
:biggrin:
Сифон
И родительская суббота, кстати...

А завтра Димы именинники :-)
Крыска
а давайте дальше про тряпочки? вот мне так одна сумка понравилась из мягкой кожи. но она красная.точнее немного как с алиновым. но не суть. просто у мненя за всю жизнь только колготки были красные и то по случаю.
вот может если не умеешь красный носить то и не надо?
Ага
Почему мужской???
:eek:
Вроде, МВД что-то мутит завтра... а сегодня я кроме родительской субботы ничего не знаю..
Крыска
Родительская суббота- поминать нужно было?.

Димо, кстат., откинется скоро.как встречать-то корешка будем? цыган закажем? Англетер?
Крыска
Да.. что-то как-то не прижился горбачевский праздник. Я сегодня случайно узнал.
Сифон
оркестр закажи и мы все в рушниках и кокошниках
Сифон
Наколки сделаем))

Век свободы не видать...
Гыыыыы....
(*хриплым баском, и зобнула чирик, цыкнув зубом*)
SkwоT
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. ссылка(не показывайте Фемид)
Крыска
Угу. Я сегодня встретила аббревиатуру - День ВОР-а.
Крыска
Это не мужской) Там же еще Крупская и Инесса Арманд в авторитетах ходили)))

Кстати, о встрече Димона.
А у кого у нас на БЗ больше всего ходок? Кто главный местный авторитет, а кто шнырь последний?
zizi
____и мы все в рушниках и кокошниках ____

ток на голое тело, иначе не пройдёт..
SkwоT
это - тема отдельного топа..
Сифон
как скажешь)
вот он гад канешно но на месте нгса я б его не банила -чувак посещаемость в разы увеличиват :biggrin:
они ему приплачивать должны.
Таша
В метро сегодня целый день призывы идти на митинг коммунистов на пл. Ленина :-)
Сифон
Мне сегодня один читатель БЗ с другого форума сказал, что он знает, почему Сифон не ходит на тусы))) И не придет никогда. :secret:
SkwоT
У Серафимма, наверное :-)
А вообще, не знаю... не считала никогда.