Бабы..слухайте..."хде прислоница?!!!"...плоха мене ....ёптыть.....
(пошёл в ларёк..скора буду)
(пошёл в ларёк..скора буду)
Крыска
unreal
А где? На ПФ, что ли?..
Я на западло не жала, честное слово :-)
Только пригрозила. Чтоб боялись :))
Я на западло не жала, честное слово :-)
Только пригрозила. Чтоб боялись :))
Рожай,Сима,рожай. Мульон получишь заветный.
Че я уже напиться не могу?
Че я уже напиться не могу?
Крыска
unreal
Я не маньячка. Мне вообще на секс наплевать. А говорить что угодно можно, язык-то без костей.
БарагозниК
old hamster
низнаю кто че жал... просто возня эта пустая и я конечно не застал ПФ особо интеликтуальным... ну я тама писать терь не хочу.. самодурства... по девочкам конечно скучать буду.. по леске по узбекистончику и по рамилке, и даже по Малушу хоть она и истиричка... не терплю выслужничество. и терь конечно мине дюже интерсно поглядеть кто и че там будет писать по теме....
Сейчас читают
Развод
21337
185
Предновогодний дозор
175229
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
251252
1000
Мне вообще на секс наплевать.Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сим, вот зачем тебе этот обожравшийся паук на аватаре?
Я вот прям тоже обалдела. Как это наплевать???
Так вот и наплевать. Встала рядом с Крыской, в шеренгу.
Дожили. Ряды наплевателей на секс ширяться. Кто еще?
RUSY
guru
Че брехня? Ты с Мужиком тоже давай в шеренгу становись!
Svetlaya
veteran
Оставьте при себе свои домыслы, молодой человек!
Встала рядом с Крыской, в шеренгу.Делоф та...кто то же писал(я помню) про два понедельника...
Я дошла. Сегодня. Весьма кружным путём...
Рассказать? :-)
Рассказать? :-)
канешна. вы про него полгода трындите. этож просто событие что дошла. просто отмечать надо.
рассказывай. в подробностях)
рассказывай. в подробностях)
Да у вас же одна рыбалка на уме.ну-у-у-у кроме рыбалки ешо е....ка.....полюбасу
Да чего на него плевать? Можно просто двигаться параллельными путями.
а шлендра кстати чо? болеет?да вон она...см. "Светлая"
Нифига. Мужик сказал они с бабами завязали. О как!
Ну-у-у-..мужык сказал - мужык сделал..как то так
Ага. Пусть поправится.
В общем, чтобы записаться в бассейн, нужны деньги. Деньги лежат в банкомате. Банкомат на Октябрьской не работал. На Студенческой и пл. Маркса убрали (Росбанк). А процент платить в чужом мне неохота. Поехала на пл. Ленина. Там тоже банкомат не работает. Ладно, решила поехать на пл. Калинина, а заодно в Чемпион зайти, шапочку купить. Ура. Деньги сняла, шапочку купила. Выхожу из Чемпиона, а к остановке подъезжает 24-й троллейбус. Я в него залажу и еду на пл. Труда. Там пересаживаюсь на трамвай, и приезжаю на место :-)
Но т.к. я была только с одной лишь шапочкой, то в бассейн мне было никак не можно. Поэтому оплатила абонемент и поехала дальше на трамвайчике кататься :-)
В общем, чтобы записаться в бассейн, нужны деньги. Деньги лежат в банкомате. Банкомат на Октябрьской не работал. На Студенческой и пл. Маркса убрали (Росбанк). А процент платить в чужом мне неохота. Поехала на пл. Ленина. Там тоже банкомат не работает. Ладно, решила поехать на пл. Калинина, а заодно в Чемпион зайти, шапочку купить. Ура. Деньги сняла, шапочку купила. Выхожу из Чемпиона, а к остановке подъезжает 24-й троллейбус. Я в него залажу и еду на пл. Труда. Там пересаживаюсь на трамвай, и приезжаю на место :-)
Но т.к. я была только с одной лишь шапочкой, то в бассейн мне было никак не можно. Поэтому оплатила абонемент и поехала дальше на трамвайчике кататься :-)
вот. и правда. что это мусоропровод такой нарядный?
а ты хочешь в ширинку? :-)Я хочу...и чО?
Процент не был бы меньше, чем расходы на транспорт в итоге?..:)
))) лягушка путешественница ты
а ты в какой басейн то хотела попасть?
а ты в какой басейн то хотела попасть?
Да чего на него плевать? Можно просто двигаться параллельными путями.Это как? Как двигаться паралельно сексу?
Ну ни че ты так в бассеин сходила. А че не через первомайку?
Всем привет.
Вернулась к вам из общего наркоза...
Вернулась к вам из общего наркоза...
Танюш, мне сегодня в дневниках опять написали что я рекламщица и продажница и суть есть зло все от меня... (с неточно)
Привет! Жень,скажи что это с мусоркой? Чего она такая красочная?
Не знаю про процент :-)
Там, кажется, какая-то минималка есть. А ехать мне туда всё равно с пересадками бы пришлось, так что если и потратила лишнее, то одну всего поездку.
Там, кажется, какая-то минималка есть. А ехать мне туда всё равно с пересадками бы пришлось, так что если и потратила лишнее, то одну всего поездку.
В наркозе?
ТО же что и всегда - крепкий сон.
И мутное пробуждение.
ТО же что и всегда - крепкий сон.
И мутное пробуждение.
Как двигаются параллельные прямые? Не пересекаясь.
Да я сама ехала и над собой ржала. Созрела, что называется :-)
Десять вёрст не круг показался :-))
Десять вёрст не круг показался :-))
В Фит-вояж. Посмотрю, как там. В спортивный неохота чё-то. Да и глубина мне не критична.
И там недорого. В Нептун знакомые ходят, там дороже чуть ли не в полтора раза, и сауны нет.
И там недорого. В Нептун знакомые ходят, там дороже чуть ли не в полтора раза, и сауны нет.