На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плюнь. Попу холодную провокационную зато обсуждают дружными рядами, сплотившись.
Да там буча поднялась по всей ленте, капец.
Почему не можешь?..
Есть какие-то правила, которые регламентируют, кто, что и как должен делать в своём дневнике?
Есть какие-то правила, которые регламентируют, кто, что и как должен делать в своём дневнике?
Да прям. Народу скучно. Народ ищет развлечений.
Вот и цепляются.
Вот и цепляются.
Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
227070
1115
Поговорим обо всем.
272264
998
а в самом деле, почему?
94469
926
Крыск, все посты которые в дневник добавляются с галкой доступа "для всех" видят все в общей ленте. Я выбросила в общак подряд несколько фоток, вот из-за этого и скандалец. Это не ЖЖ, где твои сообщения видит только тот, кто тебя в друзья добавил, здесь их видят все пользователи ресурса, когда читают общую ленту.
У вас там какие-то странные порядки. Вот бы я ходила и диктовала друзьям, что и как они должны постить. Не нравится - убери из ленты.
тем более... если чо хочу, то и ворочу, то или читай как есть, или не читай, в чём проблема, не вижу...
Жень, пусть не читают общую ленту, если там их что-то раздражает. Это маразм.
Просто они дураки дурацкие.
Щас я их оттяну на попу.
Щас я их оттяну на попу.
Да там кто-то с телефона читает... маньяк... и все под него подстраиваться должны?.. А с какого перепугу?..
____Не могу плюнуть. ______
не можешь - заставим!© ну ка плюнь !! и руку подыми и опусти резко. дерьма-то, нехай квохтают..каждое сопло не заткнёшь - надорвёшься..нужна же обывателям пища - в истерии посодрогаться, считай, что ты их облагодетельствовала..
не можешь - заставим!© ну ка плюнь !! и руку подыми и опусти резко. дерьма-то, нехай квохтают..каждое сопло не заткнёшь - надорвёшься..нужна же обывателям пища - в истерии посодрогаться, считай, что ты их облагодетельствовала..
Понимаешь отчего мне обидно стало - через пост экранчики с ютуба, большие фотки, здоровые тексты, т.е. 3-4 сообщения и все, страница кончилась. И пролистывают же, не жужжат. А тут ну как мимо меня пройти, у меня ж все по-другому, раздражает.
Как в анекдоте - вот твоя панама.
Как в анекдоте - вот твоя панама.
Пусть не читает с телефона. Дурдом какой-то.Кого-то неправильно развлекли.
А банить там нельзя?
А банить там нельзя?
Хорошо у тебя получается меня бодрить, спасибо.
Да не обращай внимания.
И комменты удали, если хочешь.
И комменты удали, если хочешь.
Вот! Тогда забань его на фиг, Женя, и пусть потом старается тебя воспитывать хоть до посинения.
Да ну их всех в холодную женскую жопу.
Правильно.
Зато мы все сходили и посмотрели твои бусики.
Зато мы все сходили и посмотрели твои бусики.

Да я сдуру еще общей ленты начиталась, там тож понос через пост. Удалять коменты не буду.
Спасибо за поддержку, перепсиховала, блин.
Спасибо за поддержку, перепсиховала, блин.
Надеюсь, все заодно увидели, какой я там прекрасный поросенок? * строго*

Все, хватит про это.
Не бери в голову.
А серёжечки симпатичные :-)
А серёжечки симпатичные :-)
Твой поросенок прекрасен и удивителен, тольк это вовсе не ты.
Спасибо, Крыск.
Я ж позвонила в техподдержку новотелекома. Они тож не смогли по телефону настроить, не работает телевидение. В понедельник придут налаживать, говорят может антивирусник не пропускать.
Я ж позвонила в техподдержку новотелекома. Они тож не смогли по телефону настроить, не работает телевидение. В понедельник придут налаживать, говорят может антивирусник не пропускать.
Ты - это Амели. Или женсчина в желтой шляпе с закрытым ладошками лицом.
Но поросенок это не ты. И вообще мне кажется что он мужского полу. Не спрашивай почему, интуиция наверное.
Но поросенок это не ты. И вообще мне кажется что он мужского полу. Не спрашивай почему, интуиция наверное.
А где надо было смотреть про поросёнка? *заволновалась*
Это же Оливия! * свистя пятачком от волнения*
Персонаж чудесной детской книжки. Стопроцентная женщина! Пусть и поросячья.
Вариант аватарки, где она в очках и с сумочкой вообще не отличить от моих фотографий:)
А в шляпе это прям скучная документальная правдишная я.
У тебя тоже хорошая там аватара.
Персонаж чудесной детской книжки. Стопроцентная женщина! Пусть и поросячья.
Вариант аватарки, где она в очках и с сумочкой вообще не отличить от моих фотографий:)
А в шляпе это прям скучная документальная правдишная я.
У тебя тоже хорошая там аватара.
На дневниках. На мою личную аватару:)
А у меня там много аватар, 10, для разных моментов.
Есть даже страшненькая одна, с кровищей.
Есть даже страшненькая одна, с кровищей.
А у меня даже две неприличных! * изо всех сил старается перехвастать*
Я хвалю актуальную куклу.
Я хвалю актуальную куклу.
Ммм... пойду погляжу на твои неприличности. Интриганка.
А как ты их щас -то видишь? Они лежат себе в сундучке:)
Ну я заглянула в сундучок то.
А там!!!!
А там!!!!
О. Даже и не знала, что в сундучок можно заглядывать снаружи. А там да. Там всякая разная расчлененка.
В этот сундучок может легко заглянуть любой желающий.
Нашла, поросёнок прелестный. Но никак не стыкуется с Пеппи.

Нашла, поросёнок прелестный. Но никак не стыкуется с Пеппи.
А как? Расскажите мне технологию. Ей-богу, это открытие для меня.