Дозор. Самый обычный, дневной!
187827
1001
Пеппи
Да елки, зайди в профиль и нажми на аватарку в правом верхнем.
Пеппи
На странице личного профиля надо ткнуть на аватару, тогда откроется страница со всеми ю-пиками.
Таша
Спасибо.
Вы, обе, открыли мне глаза и научили меня жизни:)
Veritas
Скажу же.:улыб:
А у тебя я была счастливо удивлена увидеть в интересах Вино из одуванчиков - самую мою книгу всех времён.
Таша
Есть все таки чтото полезное в таких жизненных моментах.
Очень люблю Бредбери с детства, а Вино - вообще самая любимая.
Veritas
нет. мне уже теперь тоже надо где вы все это читаете. давай ссылку
Veritas
Вот.
Та же фигня, Джульетта.:улыб:
Veritas
вот есть что-то наверное такое волшебное на БЗ. Среди всех-всех моих знакомых никто не любил Бредбери и Вино из одуванчиков. А тут сразу два человека
Eka26
да-да )))) *вспомнила Еку-мумитролля и комету* на тебя это похоже
GuimpLеna
я в метро. У Белки есть 15 минут поехать со мной.
Шлёндра
Привет всем.
Помнит ли кто - раньше были такие "бумажки" с вклеенным в них каким-то пластиком, типа индикаторы стресса, что ли. К ним прижимаешь палец на несколько секунд и по цвету отпечатка отпределяешь свое эмоциональное состояние. Там на обороте была табличка, где написано было, что означают полученные цвета.
Есть ли сейчас такие? :улыб:
Veritas
Это не ЖЖ, где твои сообщения видит только тот, кто тебя в друзья добавил, здесь их видят все пользователи ресурса, когда читают общую ленту.

И чё?.. Нравится кому-то читать общую ленту (никогда не понимала смысла и прелести этого занятия, кстати) - пусть будет готов к тому, что там можно увидеть все что угодно. И фото без ката, и тексты пятиабзацные без ката, и мат, и пр.

Собссно, в то же время я совершенно согласна с тем, что для фото нужно превью, и длинные тексты - под кат. Но мне кажется, что ты как-то сильно близко к сердцу приняла:)
Сейчас есть такие колечки, детские:) Которые меняют цвет от температуры, и к ним прилагается бумажка, где расшифровываются значения цветов.
Шлёндра
во дрыхнуть народ.
хватит спать, пора вставать!!!!!! рота подьем!!!!!
Мужик
Кто дрыхнет то? Уже с 9 утра на работе. Обедать пора.
GuimpLеna
Вино из одуванчикав читала цать раз и на цитаты могу сцытировать))
Одно из самыз любимых с детства)
И Марсианские хроники, и "461" по Фаренгейту" тоже, но меньше.
Вино - лучшее у него))
Из наших Лето господне Шмелева немного совпадает по интонации, но с учетом русского менталитета))
Мужик
Ты что с утра раскомандовался??? Единственный выходной хоть поспать...
(*сонно попивая кофеек")
GuimpLеna
Вот это да! Ряды-то ширятся и ширятся. Я тоже в жизни не встречала столько сразу любителей, сама тихонечко страдала.:улыб:
SkwоT
И Лето я тоже очень люблю, но таки меньше.:улыб:
Таша
Потому что там трагическая нотка есть. И эти христианские ритуалы неменого далеки от нашей светсткости в воспитании)
А в Вине детство похоже очень на наше - в маленьких городках и на окраинах больших))
SkwоT
Скорее потому что там очень много про еду.:улыб:
Написано вкусно и здорово, но почему-то всё время представляется, как же было голодно автору в эмиграции...

А Вино... трудно объяснить... это очень добрая книжка... и она про всё сразу: жизнь, смерть, любовь, дружба, семья...
Таша
Точно) Про голодно в эмиграции я не подумала.
Казалось, что просто ностальгия и яркие воспоминания детства. Ну, еще композиция классическая христианская.
Таша
Таш, а наш клон-модер вчера выдержал характер: не закрыл дозор)))
Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться)))
:улыб:
SkwоT
Он поступил по-человечески, не стал обрывать всем разговор на полуслове. Это довольно неприятно, когда оживлённый разговор и вдруг - бац! - "ветка закрыта". А так нам дали мирно разбрестись.:улыб:
Так что спасибо ему.
SkwоT
Не могут все яркие детские воспоминания быть связанными с едой. Но описания шикарные. Я недавно, перечитывая, чуть слюной не захлебнулась на рассказе о постной ярмарке. Казалось бы, что там такого может быть?
Таша
Да он вообще нормальный и классный, этот модер))
:миг:
SkwоT
Я лучше без комментариев, ага?
Таша
Он поступил по-человечески,
:спок: угу-угу... о, наивное албанское дитя...
"выдержал характер: не закрыл дозор)))
Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться..."" - а вот это уже слова реалиста.
Мужик
Надо же оправдывать высокое звание женщины. :Ъ
Таша
Все приходите сюда и в ночной общаться ечером.
Потому что в дозоре нужно оживленно болтать, а не молчать, как вы все сейчас!!! :зло:
(*все бяки и ушла до вечера*)
:улыб:
sahara
Выборы ещё не скоро... Если Злорк явочным порядком сложил с себя полномочия модератора, то может быть и стоит его заменить следующим по списку...
Хотя... пока вроде необходимости явной и нет. Незакрытый дозор явно не повод для таких перемен :-)
SkwоT
Здрасьте, приехали! Я-то общаюсь, а вы все молчите! Так и придётся с вами заниматься стиркой-уборкой.:хммм:
Ech_Aleks
Пора наверно уже проведаться на Спартак. Может уже лед на катке залили:улыб:
Okksana
нет вечера и поговорить - то о бабском не с кем ..как жить?:хммм:
Шлёндра
нет вечера и поговорить - то о бабском не с кем ..как жить?:хммм:
Это какой же вывод напрашивается?
На БЗ- только две бабы? :eek:
Пилюля
да
остальные - сплошь девочки
Шлёндра
Спасибо за комплимент! :knix: :biggrin: :роза:
Таша
Вот это да! Ряды-то ширятся и ширятся. Я тоже в жизни не встречала столько сразу любителей, сама тихонечко страдала.:улыб:
А мне было реально все равно - вокруг меня вообще так как я никто книжки не читал - запоем, по нескольку раз перечитывать любимые... Мама смеялась - придет за мной в продленку, все дети в игровой бесятся, а Женя с блаженным лицом уткнулась в книжку у шкапчика. И я как то вообще не страдала, что ктото не разделяет моих вкусов, мне по этой части одобрения почему то не требовалось...
Veritas
Понимаешь, дело даже не во вкусах... а вот - все дети как дети...
Таша
А про какую книжку вы со Сквотой говорили. Хочу почитать.
Veritas
Про Лето Господне Шмелёва.
Veritas
тю.. мою маму стало накрывать гораздо раньше. Придет она в детский сад за ребенком, а ребенок все книжки перечитал и сидит злой, где книжкой еще разжиться.
GuimpLеna
Я в детском саду читать не умела.
Зато умела выступать артисткой где только можно.
GuimpLеna
Моя племянница в два года знала все буквы. Забавно было за ней наблюдать. Развернет газету и читает. Сначала произнесет каждую букву в слове, а потом называет полностью слово. Умиление просто. :улыб:
Veritas
а я ни читать не любила, ни выступать...
эх...
:хммм: