На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да елки, зайди в профиль и нажми на аватарку в правом верхнем.
На странице личного профиля надо ткнуть на аватару, тогда откроется страница со всеми ю-пиками.
Спасибо.
Вы, обе, открыли мне глаза и научили меня жизни:)
Вы, обе, открыли мне глаза и научили меня жизни:)
Скажу же.
А у тебя я была счастливо удивлена увидеть в интересах Вино из одуванчиков - самую мою книгу всех времён.

А у тебя я была счастливо удивлена увидеть в интересах Вино из одуванчиков - самую мою книгу всех времён.
Есть все таки чтото полезное в таких жизненных моментах.
Очень люблю Бредбери с детства, а Вино - вообще самая любимая.
Очень люблю Бредбери с детства, а Вино - вообще самая любимая.
нет. мне уже теперь тоже надо где вы все это читаете. давай ссылку
Сейчас читают
Первый раз в Крым
690868
994
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157963
945
Дневной солнечно-весёлый
99799
1000
вот есть что-то наверное такое волшебное на БЗ. Среди всех-всех моих знакомых никто не любил Бредбери и Вино из одуванчиков. А тут сразу два человека
да-да )))) *вспомнила Еку-мумитролля и комету* на тебя это похоже
я в метро. У Белки есть 15 минут поехать со мной.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Привет всем.
Помнит ли кто - раньше были такие "бумажки" с вклеенным в них каким-то пластиком, типа индикаторы стресса, что ли. К ним прижимаешь палец на несколько секунд и по цвету отпечатка отпределяешь свое эмоциональное состояние. Там на обороте была табличка, где написано было, что означают полученные цвета.
Есть ли сейчас такие?
Помнит ли кто - раньше были такие "бумажки" с вклеенным в них каким-то пластиком, типа индикаторы стресса, что ли. К ним прижимаешь палец на несколько секунд и по цвету отпечатка отпределяешь свое эмоциональное состояние. Там на обороте была табличка, где написано было, что означают полученные цвета.
Есть ли сейчас такие?

Это не ЖЖ, где твои сообщения видит только тот, кто тебя в друзья добавил, здесь их видят все пользователи ресурса, когда читают общую ленту.
И чё?.. Нравится кому-то читать общую ленту (никогда не понимала смысла и прелести этого занятия, кстати) - пусть будет готов к тому, что там можно увидеть все что угодно. И фото без ката, и тексты пятиабзацные без ката, и мат, и пр.
Собссно, в то же время я совершенно согласна с тем, что для фото нужно превью, и длинные тексты - под кат. Но мне кажется, что ты как-то сильно близко к сердцу приняла:)
И чё?.. Нравится кому-то читать общую ленту (никогда не понимала смысла и прелести этого занятия, кстати) - пусть будет готов к тому, что там можно увидеть все что угодно. И фото без ката, и тексты пятиабзацные без ката, и мат, и пр.
Собссно, в то же время я совершенно согласна с тем, что для фото нужно превью, и длинные тексты - под кат. Но мне кажется, что ты как-то сильно близко к сердцу приняла:)
gameover
v.i.p.
Сейчас есть такие колечки, детские:) Которые меняют цвет от температуры, и к ним прилагается бумажка, где расшифровываются значения цветов.
во дрыхнуть народ.
хватит спать, пора вставать!!!!!! рота подьем!!!!!
хватит спать, пора вставать!!!!!! рота подьем!!!!!
Кто дрыхнет то? Уже с 9 утра на работе. Обедать пора.
Вино из одуванчикав читала цать раз и на цитаты могу сцытировать))
Одно из самыз любимых с детства)
И Марсианские хроники, и "461" по Фаренгейту" тоже, но меньше.
Вино - лучшее у него))
Из наших Лето господне Шмелева немного совпадает по интонации, но с учетом русского менталитета))
Одно из самыз любимых с детства)
И Марсианские хроники, и "461" по Фаренгейту" тоже, но меньше.
Вино - лучшее у него))
Из наших Лето господне Шмелева немного совпадает по интонации, но с учетом русского менталитета))
Ты что с утра раскомандовался??? Единственный выходной хоть поспать...
(*сонно попивая кофеек")
(*сонно попивая кофеек")
Вот это да! Ряды-то ширятся и ширятся. Я тоже в жизни не встречала столько сразу любителей, сама тихонечко страдала.

И Лето я тоже очень люблю, но таки меньше.

Потому что там трагическая нотка есть. И эти христианские ритуалы неменого далеки от нашей светсткости в воспитании)
А в Вине детство похоже очень на наше - в маленьких городках и на окраинах больших))
А в Вине детство похоже очень на наше - в маленьких городках и на окраинах больших))
Скорее потому что там очень много про еду.
Написано вкусно и здорово, но почему-то всё время представляется, как же было голодно автору в эмиграции...
А Вино... трудно объяснить... это очень добрая книжка... и она про всё сразу: жизнь, смерть, любовь, дружба, семья...

Написано вкусно и здорово, но почему-то всё время представляется, как же было голодно автору в эмиграции...
А Вино... трудно объяснить... это очень добрая книжка... и она про всё сразу: жизнь, смерть, любовь, дружба, семья...
Точно) Про голодно в эмиграции я не подумала.
Казалось, что просто ностальгия и яркие воспоминания детства. Ну, еще композиция классическая христианская.
Казалось, что просто ностальгия и яркие воспоминания детства. Ну, еще композиция классическая христианская.
Таш, а наш клон-модер вчера выдержал характер: не закрыл дозор)))
Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться)))

Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться)))

Он поступил по-человечески, не стал обрывать всем разговор на полуслове. Это довольно неприятно, когда оживлённый разговор и вдруг - бац! - "ветка закрыта". А так нам дали мирно разбрестись.
Так что спасибо ему.

Так что спасибо ему.
Не могут все яркие детские воспоминания быть связанными с едой. Но описания шикарные. Я недавно, перечитывая, чуть слюной не захлебнулась на рассказе о постной ярмарке. Казалось бы, что там такого может быть?
Да он вообще нормальный и классный, этот модер))

Он поступил по-человечески,
угу-угу... о, наивное албанское дитя...
"выдержал характер: не закрыл дозор)))
Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться..."" - а вот это уже слова реалиста.

"выдержал характер: не закрыл дозор)))
Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться..."" - а вот это уже слова реалиста.
Надо же оправдывать высокое звание женщины. :Ъ
Все приходите сюда и в ночной общаться ечером.
Потому что в дозоре нужно оживленно болтать, а не молчать, как вы все сейчас!!!
(*все бяки и ушла до вечера*)

Потому что в дозоре нужно оживленно болтать, а не молчать, как вы все сейчас!!!

(*все бяки и ушла до вечера*)

Выборы ещё не скоро... Если Злорк явочным порядком сложил с себя полномочия модератора, то может быть и стоит его заменить следующим по списку...
Хотя... пока вроде необходимости явной и нет. Незакрытый дозор явно не повод для таких перемен :-)
Хотя... пока вроде необходимости явной и нет. Незакрытый дозор явно не повод для таких перемен :-)
Здрасьте, приехали! Я-то общаюсь, а вы все молчите! Так и придётся с вами заниматься стиркой-уборкой.

Пора наверно уже проведаться на Спартак. Может уже лед на катке залили

нет вечера и поговорить - то о бабском не с кем ..как жить?

нет вечера и поговорить - то о бабском не с кем ..как жить?Это какой же вывод напрашивается?![]()
На БЗ- только две бабы?

Вот это да! Ряды-то ширятся и ширятся. Я тоже в жизни не встречала столько сразу любителей, сама тихонечко страдала.А мне было реально все равно - вокруг меня вообще так как я никто книжки не читал - запоем, по нескольку раз перечитывать любимые... Мама смеялась - придет за мной в продленку, все дети в игровой бесятся, а Женя с блаженным лицом уткнулась в книжку у шкапчика. И я как то вообще не страдала, что ктото не разделяет моих вкусов, мне по этой части одобрения почему то не требовалось...![]()
Понимаешь, дело даже не во вкусах... а вот - все дети как дети...
А про какую книжку вы со Сквотой говорили. Хочу почитать.
тю.. мою маму стало накрывать гораздо раньше. Придет она в детский сад за ребенком, а ребенок все книжки перечитал и сидит злой, где книжкой еще разжиться.
Я в детском саду читать не умела.
Зато умела выступать артисткой где только можно.
Зато умела выступать артисткой где только можно.
Моя племянница в два года знала все буквы. Забавно было за ней наблюдать. Развернет газету и читает. Сначала произнесет каждую букву в слове, а потом называет полностью слово. Умиление просто. 

а я ни читать не любила, ни выступать...
эх...

эх...