ну да. он помоложе, у него потверже.
Эх, котлеты киевские...где мои 12 лет....
А что было в твои двенадцать лет? Киев? Котлеты?
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
91522
1000
меня сегодня раздражает NF - 3
333111
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
267586
1000
Ну вполне может быть, судя по вашей склонности к либидообразным высказываниям, у вас или уже нет (ностальгия) или надо больше чем есть (подсознательный поиск).
А Афоня не такой..
А Афоня не такой..
а чего у Мужика и Афони аватары похожи? Один психотип что ли..Дык. Неужто ж представители разного будут тут, на БЗ, рыбалить... поуживать...
В то время папу на работе регулярно отоваривали курами - помните была такая пищевая отоварка, так вот мы питались только этими курами и мама как только не выворачивалась чтобы готовить их по-разному. И на бутылке запекала и котлеты по-киевски делала, а нам эта кура таак приелась что не знали куда деть. А вот сейчас бы мне эту куру на бутылке или киевскую котлетку...
Ну я сказала уже.. Психотип.. Старший опытный и циничный, хамоватый мужичок и младший душевный и не гнушающийся романтики, добрый человек. Братики вообщем) Психотип называется "Свой в доску деревенский мужичина"
У нас такого не было. У нас был стол заказов, в городке.
Aфоня
guru
какие трофеи... нихрена путем не поймали кило на троих, три шурогайки. и семь окуней и при том с тех же лунок где на прошлой недели было приятно.. кароче не судьба..
Как что, то что было в магазах и то что шили из тех тканей что тогда продавались. С обувью та же беда.
Ты так спрашиваешь, как будто тебя в то время и в планах не было.
Ты так спрашиваешь, как будто тебя в то время и в планах не было.
Ну молодцы, а то я уж испугалась, правда что ли ничего :-)
так если всесто денег курами давали. вы что их обменивали
да, правда нифига не поймали как закон подлости.. холодно только..
да все рыбы на юг уплыли. кого вы там вообще поймать собирались?
Я всегда считала, что высший сакральный смысл рыбалки - нахождение наедине с собой, углубление в свой необьятный и загадочный внутренний мир. Почти нирвана. Которой способствует расстворенная в ней природа. А как можно отрешиться от реальности в такой холод не пойму..
если ты щас же не признаешься чейный ты клон.. я тя покусаю..
А ещё раков можно ловить. Они завсегда с пивасиком хорошо идут.
Понятно.
Уфффф... из тыквы получаются вполне себе оладьи, но зачем столько жрать?
Уфффф... из тыквы получаются вполне себе оладьи, но зачем столько жрать?
да-да, если нужен циничный жесткий секс без поцелуев - это ко мне. ты прям психолог))
Как мне грустно оттого что я на кого-то похожа.. я тоже часть какого-то психотипа *что посеешь..*
К концу школы мы с одноклассницами были одного калибра, как пули из одной обоймы. Один рост, один размер. Хихикали на тему, что это предельная величина девицы на нашей заказовской норме.
Я смотрю "Коко Шанель". Не тот, который щас в кинотеатрах идет, а старый. Мне нравится очень.
Ага, а вот такой девушке как на моей аватаре нужен такой озабоченный старикашка как ты? Как ты считаешь? *почти риторически*
а я хотела сегодня на "Царя" сходить.. Но не пошла(((
Чую не хуже "Острова" получился.
Чую не хуже "Острова" получился.
этой - с мутациями ушных раковин? ей дохтор нужен.
Не нужно его ругать))) Он уже накормленный, накупанный, чаем напоеный под одеялком лежит))
я тоже посмотрела. и тот и тот. который другой мне показался зануднее
А я скачала сразу как узнала что есть старый фильм.
Личность Шанель мне очень интересна.
Личность Шанель мне очень интересна.
Ну пока без соплей))) я его в ванне с эвкалиптовым маслом накупала.
зачем целовать катю когда привет передают догматику?
они с поцелуем там сами разберутся