Milaialedi
Засиделась ты уже дома, правда. Если ребёнок в садике, то нечего уже дома делать.
zizi
Так а старушки у него в каких пределах то? А то я видимо чет пропустила:улыб:
Случаи разные бывают. Но можно же потом по факту подумать ))
Крыска
:agree:полностью и целиком согласна, только вот теперь такой спец с перерывом в 5 лет нафиг не пригодился, я и курсы за это время еще закончила и права получила.......ну клад, просто клад, только никто отрыть его не может:миг:
Крошка енота
ох......ну можно и так, но лучше заранее предупредить, пусть уж лучше не пригодится никогда моя карьера:улыб:
Milaialedi
Пенделя волшебного никто дать не может :-)
Предупреди )) Тем более, что ребенок в садике. Я думала, что дома. А так конешно, че сидеть.
Крыска
Сама себе даю педеля:улыб:Бегаю по себеседованиям, но чет как-то пока все.........не полуется плинн:хммм:лано буду стараться :agree:
Крошка енота
Полностью и целиком! :agree: О результатах отчитаюсь:улыб:
zizi
Он видимо сам еще не определился:улыб:Я так поняла главное, чтобы бабла не хотелось :ха-ха!:
опаньки!
:чмок:
как поживаешь, солнце?)
ну в общем и целом неплохо, враги наверное даже уже завидуют )))))
а ты-то как ? привет! тыщу лет не видела!
ambient
о! какой топик!
я самая настоящая старушка
но мне шуба нужна!

Мужик...так пойдёт? :biggrin:
Шлёндра
Какая по счету шуба? :улыб:
Пилюля
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты чего за мной ходишь из топика в топик, воспитательша ты, а не дохтур!

не буду я на твой провокационный вопрос отвечать :beee:
Пилюля
ну, что Вы право!
Может, она оргазма достигает только касаясь рукой НОВОЙ шубы! У каждого свой "изюм" :ñïîê:
Пилюля
Галя, зачем ты задаешь вопросы, которые не имеют ответа: кто ж их считал-то?!
ЭкоOHO
А Вы специалист по оргазмам, шубам или изюму?
sahara
Я специалист по предположениям.
ЭкоOHO
Это в каком учебном заведении на такую профессию учУт?
sahara
Как дополнительное образование на факультете, где учат на " специалист по оргазмам, шубам или изюму"
ЭкоOHO
А, спецкурс?! :umnik:
sahara
я догадываюсь где такие спецкурсы читают.
Мужик
Так ты не догадывайся! Ты запишись. Образование лишним не бывает.
Мужик
Ты не бойся! Может, тебе таблеток дадут, и оно само отвалится. *оптимистично*
Таша
оно само отвалится.
я начинаю догадываться откуда взялся такой ник среднеродный. :umnik:
Мужик
Про ник мы выясняли полтора года назад ещё, в первые дни появления. Один из вариантов Эко. Оно.
Мужик
я уколов боюсь.
Было бы гораздо хуже, если бы оргазмов или изюма. А уколов - это не катастрофично для данного спецкурса.
sahara
ннну, этаопа
я за амбиента шибка пржеиваю, тезка, все такое прочее... осачстливили наконец или чЁ?!
sabatini
Шутишь? На БЗ возможно только или чё, на большее у нас уже сил не хватает.:))
sahara
а рази он не то и искал?)) Сахарок, как твои ничегопомаленьку?))))))
sabatini
Да ничегопомаленьку.:) Спасибо, зая. :роза:
sabatini
Не, ну поговорить мы завсегда - пожалуйста, но, думаю, он пока не обдумал, чего будет со старушками делать после того, как не поговорит про Дом2.
sahara
ну вот здарссти приехали, он объяснит им какой он мажор.
Чёт у меня сегодня припадок упадка сил, какбы обмануть застимулировать себя, иху маттттть
sabatini
Давай-ка пойдем баиньки, девочка. Это лучший стимулятор всего всех времен и народов.
sahara
ненавижу спать, жалко времени, его итак не хватает. ччорт дери, жизнь проходит мимо
sabatini
Как его можно осчастливить, если он больше не приходил? Завёл, понимаешь, топик, обнадёжил всех, а сам...
ambient
Хочу старушку. А то молодые тупые. Кроме Дом 2 ничего не знают.
Можешь по возрасту уточнить, кто в твоём понимании "старушки", а кто "молодушки".
Если молодые, это те, кто увлечен "дом-2", то это примерно 14-18 лет. С ними действительно связываться уже не стоит. А кто тогда старушки, неужели все, кто старше 18-ти?
Очкарик
Да он писал уже как-то. Старушки - это кто года на 4 старше, а молодки, с которыми не интересно - года на 4 младше. Ему самому 28, что ли.
Крыска
Губа не дура. Кто же от таких старушек откажется.
Крыска
Что это получается. Верхний "старушачий" предел для Жени - 32 года!!! :eek:
Как то не серьёзно. Надо расширять кругозор.