Дозор. Самый обычный, дневной!
188083
1001
Девочка
Да, чего только не примерялось на себя. Помню, как обожала мамино выпускное школьное длинное белое шифоновое воздушное платье, которое она привезла с собой из эмиграции...из Китая...на память.
Девочка
О, круто! А у нас были ненастоящие гимнастёрки, нам давали их для выступления... и пилотки, и юбки такие военные. Форма почему-то всем идёт...
Пеппи
Мы стихами переписывались группа на группу... так, что весь класс со смеху кис. Тоже своего рода ролевые игры.
Ну и кубик Рубика на скорость, святое дело было в старших классах.
Пеппи
Представляешь...только что прочла..Игорь Старыгин умер...Царствие небесное. Как жаль...Какой замечательный был актер. А какой Арамис у него получился...
sahara
ух ты!
настоящий китайский шёлк?
sahara
он давно болел, в коме был.
Крыска
Нас, меня и самых-самых подружистых подружек, в старших классах изъяли из школьной в другую жизнь, т.к. мы стали ансамблем политической песни. И все заверте- по -взрослому. В десятом в школу возвращались отдыхать:)
Девочка
Нет, Ир, шифон какой-то тонкий.
GuimpLеna
Я и не знала...как жаль.
sahara
Жаль. Помню все как-то были влюблены половина в Дартаньяна-Боярского, половина в Арамиса-Старыгина. А я была сама по себе, мне Атос нравился.
GuimpLеna
ну конечно же, Атос!
мне тоже нравился и нравится Атос
Мужчина!
GuimpLеna
Он после инсульта так и был в коме всё это время?
Как жаль...
И Алёна Бондарчук, совсем молодая.
GuimpLеna
А мне они все нравились очень. Тогда ведь таких удивительно музыкальных и костюмированных фильмов отечественых-то было по пальцам пересчитать. Какой это был праздник.:)
Девочка
угу. и при этом еще и граф с замком.
GuimpLеna
Атос был утончённо красив и благороден. Самый-самый из всех.
Таша
так так... мы любим вино из одуванчиков. мы любим атоса. мне все-таки кажется, что все здесь неспроста.
Таша
он был самым умным и самым сдержанным...
:смущ:
GuimpLеna
Даже параллельные прямые, говорят, пересекаются. А мы ж не они.:улыб:
Девочка
Опять сходство вкусов, я тоже на Атоса западала.
Ой, я тоже Дюма читала-читала все подряд, пока не начала читать детективы. И фильм хороший. Мне сначала Атос нравился, а после фильма и когда постарше читала - Рошфор. И артисти мне этот нравится, и как мужчина я считаю лучше всех из этой книги ))
Aфоня
нп. подружка-хрюшка, ночью прилетела из тая и до сих пор нет в аське, чтобы хвастаться. Она что там себе думает?
Крошка енота
а Вино из одуванчиков тебе нравится?
GuimpLеna
сегодня похоже вообще некому хвастаться - часть народа (думается что большая) пашет уже аки папы карлы, а часть дрыхнет еще аки барсуки
Phantom
я чемодан с подарками разбираю))
Phantom
Пашу, аки мама карло..
zizi
такая приятная утренняя работа)
Пилюля
точно! как же я про мам карло забыл))
Phantom
Пришла на работу, изучаю цены на пуховые одеяла.
Пахать... (оглянулась)... плуг спёрли...
Phantom
угу)) обожаю подарки:yes.gif:
zizi
сегодня в пробке зачикала тотю-водилу, которая красила ресницы, я заржала, она подмигнула и мы разъехались подругами
sabatini
орошая тетя) своя.

тож часто крашусь в пробках. а один раз успела даже френч нарисовать

там холодно седня?
sabatini
о. вспомнила как я ехала с мужем я за рулем а он рядом и ел сехарную вату на палочке. ему подмигнул мущщина из соседнего жипа. я ржала
zizi
жалко, что чулки не переодеваете в пробках.
Мужик
я тебе скажу что многое переодевают.
Мужик
Ты их ещё научи. Совсем тогда невозможно будет ездить.
zizi
не. ну я понимаю губы подкра, но глаза нарисовать це анрил
sabatini
ну почему. иногда реально стоишь на месте.. :dnknow:
zizi
та ты че? а я т думаю - что они там руками внизу делают так сосредоточенно.
Мужик
как минимум переобуваются
zizi
обломала короче. можно сказать разбила хрустальные мечты.
Мужик
есть охота.. вчера тут вечером как все про манты завели так я спать свалила в полдевятого.
счас сгребацца буду. по дороге беляшик куплю
Мужик
не. а тебе, любому другому, ну что с тех переодеваний, да хоть она пусть нижнее белье меняет, вам то что!
sabatini
ну как что? подьехать вплотную, попялицца. почти родственниками разьедимся)
wsoroka
да пусть хоть че делают, главное чтоп шубы не просили.
zizi
кстате. чиииво вы заказываете домой чтоб пождрать, только чтоб вкусное?