На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, чего только не примерялось на себя. Помню, как обожала мамино выпускное школьное длинное белое шифоновое воздушное платье, которое она привезла с собой из эмиграции...из Китая...на память.
О, круто! А у нас были ненастоящие гимнастёрки, нам давали их для выступления... и пилотки, и юбки такие военные. Форма почему-то всем идёт...
Мы стихами переписывались группа на группу... так, что весь класс со смеху кис. Тоже своего рода ролевые игры.
Ну и кубик Рубика на скорость, святое дело было в старших классах.
Ну и кубик Рубика на скорость, святое дело было в старших классах.
Представляешь...только что прочла..Игорь Старыгин умер...Царствие небесное. Как жаль...Какой замечательный был актер. А какой Арамис у него получился...
ух ты!
настоящий китайский шёлк?
настоящий китайский шёлк?
Нас, меня и самых-самых подружистых подружек, в старших классах изъяли из школьной в другую жизнь, т.к. мы стали ансамблем политической песни. И все заверте- по -взрослому. В десятом в школу возвращались отдыхать:)
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
168934
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
206759
722
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
244613
1000
Нет, Ир, шифон какой-то тонкий.
Жаль. Помню все как-то были влюблены половина в Дартаньяна-Боярского, половина в Арамиса-Старыгина. А я была сама по себе, мне Атос нравился.
ну конечно же, Атос!
мне тоже нравился и нравится Атос
Мужчина!
мне тоже нравился и нравится Атос
Мужчина!
Он после инсульта так и был в коме всё это время?
Как жаль...
И Алёна Бондарчук, совсем молодая.
Как жаль...
И Алёна Бондарчук, совсем молодая.
А мне они все нравились очень. Тогда ведь таких удивительно музыкальных и костюмированных фильмов отечественых-то было по пальцам пересчитать. Какой это был праздник.:)
угу. и при этом еще и граф с замком.
Атос был утончённо красив и благороден. Самый-самый из всех.
так так... мы любим вино из одуванчиков. мы любим атоса. мне все-таки кажется, что все здесь неспроста.
он был самым умным и самым сдержанным...

Даже параллельные прямые, говорят, пересекаются. А мы ж не они.

Опять сходство вкусов, я тоже на Атоса западала.
Крошка енота
guru
Ой, я тоже Дюма читала-читала все подряд, пока не начала читать детективы. И фильм хороший. Мне сначала Атос нравился, а после фильма и когда постарше читала - Рошфор. И артисти мне этот нравится, и как мужчина я считаю лучше всех из этой книги ))
нп. подружка-хрюшка, ночью прилетела из тая и до сих пор нет в аське, чтобы хвастаться. Она что там себе думает?
GuimpLеna
old hamster
а Вино из одуванчиков тебе нравится?
сегодня похоже вообще некому хвастаться - часть народа (думается что большая) пашет уже аки папы карлы, а часть дрыхнет еще аки барсуки
Пришла на работу, изучаю цены на пуховые одеяла.
Пахать... (оглянулась)... плуг спёрли...
Пахать... (оглянулась)... плуг спёрли...
сегодня в пробке зачикала тотю-водилу, которая красила ресницы, я заржала, она подмигнула и мы разъехались подругами
орошая тетя) своя.
тож часто крашусь в пробках. а один раз успела даже френч нарисовать
там холодно седня?
тож часто крашусь в пробках. а один раз успела даже френч нарисовать
там холодно седня?
о. вспомнила как я ехала с мужем я за рулем а он рядом и ел сехарную вату на палочке. ему подмигнул мущщина из соседнего жипа. я ржала
жалко, что чулки не переодеваете в пробках.
Ты их ещё научи. Совсем тогда невозможно будет ездить.
не. ну я понимаю губы подкра, но глаза нарисовать це анрил
ну почему. иногда реально стоишь на месте.. 

та ты че? а я т думаю - что они там руками внизу делают так сосредоточенно.
обломала короче. можно сказать разбила хрустальные мечты.
есть охота.. вчера тут вечером как все про манты завели так я спать свалила в полдевятого.
счас сгребацца буду. по дороге беляшик куплю
счас сгребацца буду. по дороге беляшик куплю
не. а тебе, любому другому, ну что с тех переодеваний, да хоть она пусть нижнее белье меняет, вам то что!
ну как что? подьехать вплотную, попялицца. почти родственниками разьедимся)
да пусть хоть че делают, главное чтоп шубы не просили.
кстате. чиииво вы заказываете домой чтоб пождрать, только чтоб вкусное?