Дозор. Самый обычный, дневной!
188029
1001
Мужик
жалко, что чулки не переодеваете в пробках.
кто тебе сказал, что нет? :миг:Я пару раз сделала полный макияж, когда опаздывала на встречу)
А уж губы-брови-ресницы подправить - это как сигаретку прикурить или СМСку набить
:biggrin:
sabatini
это смотря из какой еды. смотря чего хочется.
чего хочется? что на сей момент для тебя вкусное?
sabatini
а че дома уже никто не готовит штоле?
sabatini
Я заказываю китайскую еду чаще всего. Или роллы))
SkwоT
у вас там поди еще доставка есть с вашего китайчега?
Aфоня
Я, я готовлю! *тянет руку* ... я жертва синдрома гнездования))) не могу остановиться.
Eka26
и какое у вас седня меню? :umnik:
zizi
Есть, но я заказываю из другого) Вообще, я из Пекинской утки заказываю заранее и по дороге с работы просто забираю пакеты, а дома сразу едим)
SkwоT
Ты не пожелтела еще?)))
Eka26
(*обидемшись*)
Все готовят дома!
Это же речь идет про "иногда, для разнообразия"
:улыб:
zizi
На сегодня еще не придумала)))
yxx
На моем смугловатом не заметно))
Eka26
В холод хорошо жаркое остренькое в горшочках или в чугунке (у меня есть два настоящих чугунка для духовки!!!)
zizi
Дык у меня сегодня явка и КТГ.....я опять на твороге сижу))) А муж только вечером приходит с работы - поэтому я готовлю все к вечеру. Вот буду лежать на КТГ и придумывать))
SkwоT
У нас нет горшочков((( я свинину последний раз делала просто в фольге.
Eka26
у меня подружка родила неделю назад. скоро поеду играть. а ты какой роддом выбрала?
zizi
точно. иногда охота вялиться амёбой и еще при этом чего-нить запождрать и "тогда приходят они" улыбчивые дяденьки с вкусно пахнущими пакетами. я вот тоже преимущественно китайороллы, но это надоело, ну не пицу же в конце концов, а заказанная русскаянародная еда дома не так вкусна как в ресторации
sabatini
вот.я хотела сказать что борщ в пластиковом станкане на дом -это :bad:

я говядину люблю с грибами шитаки в соусе. попробуй)
zizi
4ку:улыб: мне там сильно нравится.
Eka26
всем привет!
всё о еде да о шубах?
нет бы о высоком поговорить
Eka26
этот огромный муравейник с бешеным потоком? ну на вкус и цвет.
хочешь расскажу?))
ее привезли но не со схватками а заранее. мест нет. ее положили в родовую. там одна лежит рожает еще две тупо лежат как и она. потом им туда же пожрать привезли.
эта орет эти едят))
потом кого то выписали их по палатам разложили.

по мне так уютнее двойки ничо не придумали еще))
zizi
но зато в 4ке есть и реанимация и все все все. это большой плюс) тебе еще сколько?
Шлёндра
Я тебе там где-то ответила про то, как просить шубы)
SkwоT
Где б ещё взять того, кому не сильно ударит по карману такая покупка :-)
SkwоT
а толку?
я ж не буду никого никогда ни о чём просить )))
мне всегда просто интересны фразы мужчин, что тёткам только подарки нужны...вот я и попыталась задать вопрос Мужику: а как это всё происходит?
как ставят в известность какие именно нужны подарки? (взяв примером шубы...самое простое :biggrin: )

но внятного ответа не получила
Шлёндра
А какого еще ответа тебе нужно? Так и говорят - мол холода, зима уже а у меня сапоги старые или шуба протерлась. Ну а дальше уже от мужчины зависит. как он на это среагирует.
Ech_Aleks
мне стало смешно даже )))

нет, Саша, не сказать видно мне никогда таких слов мужчине...стыдно
я лучче сама как-нить потихоньку эту проблему решу или вдали от мужских глаз буду в старой шубе ходить
zizi
Ну это решается легко и непринужденно, заключением сервиса на отдельную предродовую и родовую)))
А в 2ке нет такой аппаратуры и возможностей как в 4ке.
Шлёндра
Почему стыдно? :eek:
Если это твой мужчина, который хочет о тебе заботиться...
Шлёндра
С этого и начинала бы, что тебе стыдно признать что у тебя чего то нет.
Шлёндра
вы чо вялые такие. давайте добъем дозор. я наелась неведомо каких фруктов)) довольная как слон
Eka26
аа. это да. если так. я вбщую не пошла ни за что :а\?:
Крыска
Где б ещё взять того, кому не сильно ударит по карману такая покупка :-)
Если круг общения соответствующий, то несложно это. Не такая уж большая сумма идет на стандартную приличную шубку меховое пальто (не соболь, не эксклюзив, не брэндовую модель или мех). Если в салонах, то от 80 тыр можно уже вполне хорошую найти, европеечку...
SkwоT
ты знаешь. я заходила в лилотти. там шубейку примеряла - до колена прямая, воротник стоечка. стриженая. 168 тр.
SkwоT
Интересно, а речь идет только о мужчине в процессе ухаживания...или мужей тоже брать в расчет? И как просить, если семейным бюджетом рулит женщина?))
Eka26
у мкжей уже не просить им просто констатировать факты надо :biggrin:
SkwоT
Заботиться?.. Любовник?..
Смеёшься?..
Трахать хочет, а заботиться - нет... как правило.
Взрослые же люди.
zizi
Я сказала: ОТ 80...) ...и дальше))
Крыска
нн
где Маша то? я сижу уже с упакованными фиалками))
SkwоT
ну она того не стоит. за 168 я сама съезжу куда надо и выберу что хочу
интересно а в надине почем щаз шубы.. под мильон?
zizi
Я купила новенький горнолыжный костюм для гуляний....и почему-то рада ему больше, чем шубе))))
Eka26
Всяко бывает)) Общий бюджет - на необходимое, и привлечение резервов (неожиданных доходов) для желательного)
Муж может решать (последнее слово), на что деньги потратить - новое авто, мебель или лялечку-цацку для балования жены)) А можно вместе решать.
Но мне больше нравится вариант подарка от мужа. Например, вздыхаешь по бриллиантовым сережкам... чтоб он слышал) Дескать, так хотелось бы, хоть и понимаю, что в бюджете это не запланированно))
А потом глядь - в новогоднем футлярчике они, родимые, и лежать)) Или шубка то же)
Сюрприз я лично люблю.
Крыска
Нет, не только.
Знаю любовников (от слова "любить"), которые и квартиры покупают, не говоря уж о шубках, авто и загранпоездках. Как кто для себя решит, что он может сделать...
Любовница может реально быть в роли жены (совет, общение, забота, ласка, секс и проч), а жена в роли экономического партнера по совместному ведению хозяйстваи совместного воспитания-взращивания детей. Таким любовницам ничего не жалеют.
Eka26
Я купила новенький горнолыжный костюм для гуляний....и почему-то рада ему больше, чем шубе))))
Ооо!!! :agree:

А еще бы новые ботиночки...:хммм:
SkwоT
Во будет сюрприз, если подарит такие серёжки, которые тебе на фиг не нужны... А стоят они дороже шубы.
Eka26
тебе он щаз больше пригодицца. гулять. практичнее
SkwоT
А я не знаю. Всё голь перекатная...

А... говорю же - карма.
Крыска
Надо вздыхая, четко описывать при этом предмет воздыханий или сумму денег) :biggrin:

У меня был вариант, когда я нашла под елкой денюжку в красивом конвертике, на котором была схематично нарисована фломастером желаемая мною вещь)))))))))))
:biggrin: