На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жалко, что чулки не переодеваете в пробках.кто тебе сказал, что нет?

А уж губы-брови-ресницы подправить - это как сигаретку прикурить или СМСку набить

это смотря из какой еды. смотря чего хочется.
чего хочется? что на сей момент для тебя вкусное?
чего хочется? что на сей момент для тебя вкусное?
Я заказываю китайскую еду чаще всего. Или роллы))
у вас там поди еще доставка есть с вашего китайчега?
Я, я готовлю! *тянет руку* ... я жертва синдрома гнездования))) не могу остановиться.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
286869
1000
Курилка (часть 46)
163189
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
182927
885
Есть, но я заказываю из другого) Вообще, я из Пекинской утки заказываю заранее и по дороге с работы просто забираю пакеты, а дома сразу едим)
(*обидемшись*)
Все готовят дома!
Это же речь идет про "иногда, для разнообразия"

Все готовят дома!
Это же речь идет про "иногда, для разнообразия"

В холод хорошо жаркое остренькое в горшочках или в чугунке (у меня есть два настоящих чугунка для духовки!!!)
Дык у меня сегодня явка и КТГ.....я опять на твороге сижу))) А муж только вечером приходит с работы - поэтому я готовлю все к вечеру. Вот буду лежать на КТГ и придумывать))
У нас нет горшочков((( я свинину последний раз делала просто в фольге.
у меня подружка родила неделю назад. скоро поеду играть. а ты какой роддом выбрала?
точно. иногда охота вялиться амёбой и еще при этом чего-нить запождрать и "тогда приходят они" улыбчивые дяденьки с вкусно пахнущими пакетами. я вот тоже преимущественно китайороллы, но это надоело, ну не пицу же в конце концов, а заказанная русскаянародная еда дома не так вкусна как в ресторации
вот.я хотела сказать что борщ в пластиковом станкане на дом -это 
я говядину люблю с грибами шитаки в соусе. попробуй)

я говядину люблю с грибами шитаки в соусе. попробуй)
всем привет!
всё о еде да о шубах?
нет бы о высоком поговорить
всё о еде да о шубах?
нет бы о высоком поговорить
этот огромный муравейник с бешеным потоком? ну на вкус и цвет.
хочешь расскажу?))
ее привезли но не со схватками а заранее. мест нет. ее положили в родовую. там одна лежит рожает еще две тупо лежат как и она. потом им туда же пожрать привезли.
эта орет эти едят))
потом кого то выписали их по палатам разложили.
по мне так уютнее двойки ничо не придумали еще))
хочешь расскажу?))
ее привезли но не со схватками а заранее. мест нет. ее положили в родовую. там одна лежит рожает еще две тупо лежат как и она. потом им туда же пожрать привезли.
эта орет эти едят))
потом кого то выписали их по палатам разложили.
по мне так уютнее двойки ничо не придумали еще))
но зато в 4ке есть и реанимация и все все все. это большой плюс) тебе еще сколько?
Я тебе там где-то ответила про то, как просить шубы)
Где б ещё взять того, кому не сильно ударит по карману такая покупка :-)
а толку?
я ж не буду никого никогда ни о чём просить )))
мне всегда просто интересны фразы мужчин, что тёткам только подарки нужны...вот я и попыталась задать вопрос Мужику: а как это всё происходит?
как ставят в известность какие именно нужны подарки? (взяв примером шубы...самое простое
)
но внятного ответа не получила
я ж не буду никого никогда ни о чём просить )))
мне всегда просто интересны фразы мужчин, что тёткам только подарки нужны...вот я и попыталась задать вопрос Мужику: а как это всё происходит?
как ставят в известность какие именно нужны подарки? (взяв примером шубы...самое простое

но внятного ответа не получила
А какого еще ответа тебе нужно? Так и говорят - мол холода, зима уже а у меня сапоги старые или шуба протерлась. Ну а дальше уже от мужчины зависит. как он на это среагирует.
мне стало смешно даже )))
нет, Саша, не сказать видно мне никогда таких слов мужчине...стыдно
я лучче сама как-нить потихоньку эту проблему решу или вдали от мужских глаз буду в старой шубе ходить
нет, Саша, не сказать видно мне никогда таких слов мужчине...стыдно
я лучче сама как-нить потихоньку эту проблему решу или вдали от мужских глаз буду в старой шубе ходить
Ну это решается легко и непринужденно, заключением сервиса на отдельную предродовую и родовую)))
А в 2ке нет такой аппаратуры и возможностей как в 4ке.
А в 2ке нет такой аппаратуры и возможностей как в 4ке.
Почему стыдно? 
Если это твой мужчина, который хочет о тебе заботиться...

Если это твой мужчина, который хочет о тебе заботиться...
С этого и начинала бы, что тебе стыдно признать что у тебя чего то нет.
вы чо вялые такие. давайте добъем дозор. я наелась неведомо каких фруктов)) довольная как слон
аа. это да. если так. я вбщую не пошла ни за что 

Где б ещё взять того, кому не сильно ударит по карману такая покупка :-)Если круг общения соответствующий, то несложно это. Не такая уж большая сумма идет на стандартную приличную шубку меховое пальто (не соболь, не эксклюзив, не брэндовую модель или мех). Если в салонах, то от 80 тыр можно уже вполне хорошую найти, европеечку...
ты знаешь. я заходила в лилотти. там шубейку примеряла - до колена прямая, воротник стоечка. стриженая. 168 тр.
Интересно, а речь идет только о мужчине в процессе ухаживания...или мужей тоже брать в расчет? И как просить, если семейным бюджетом рулит женщина?))
у мкжей уже не просить им просто констатировать факты надо 

Заботиться?.. Любовник?..
Смеёшься?..
Трахать хочет, а заботиться - нет... как правило.
Взрослые же люди.
Смеёшься?..
Трахать хочет, а заботиться - нет... как правило.
Взрослые же люди.
нн
где Маша то? я сижу уже с упакованными фиалками))
где Маша то? я сижу уже с упакованными фиалками))
ну она того не стоит. за 168 я сама съезжу куда надо и выберу что хочу
интересно а в надине почем щаз шубы.. под мильон?
интересно а в надине почем щаз шубы.. под мильон?
Я купила новенький горнолыжный костюм для гуляний....и почему-то рада ему больше, чем шубе))))
Всяко бывает)) Общий бюджет - на необходимое, и привлечение резервов (неожиданных доходов) для желательного)
Муж может решать (последнее слово), на что деньги потратить - новое авто, мебель или лялечку-цацку для балования жены)) А можно вместе решать.
Но мне больше нравится вариант подарка от мужа. Например, вздыхаешь по бриллиантовым сережкам... чтоб он слышал) Дескать, так хотелось бы, хоть и понимаю, что в бюджете это не запланированно))
А потом глядь - в новогоднем футлярчике они, родимые, и лежать)) Или шубка то же)
Сюрприз я лично люблю.
Муж может решать (последнее слово), на что деньги потратить - новое авто, мебель или лялечку-цацку для балования жены)) А можно вместе решать.
Но мне больше нравится вариант подарка от мужа. Например, вздыхаешь по бриллиантовым сережкам... чтоб он слышал) Дескать, так хотелось бы, хоть и понимаю, что в бюджете это не запланированно))
А потом глядь - в новогоднем футлярчике они, родимые, и лежать)) Или шубка то же)
Сюрприз я лично люблю.
Нет, не только.
Знаю любовников (от слова "любить"), которые и квартиры покупают, не говоря уж о шубках, авто и загранпоездках. Как кто для себя решит, что он может сделать...
Любовница может реально быть в роли жены (совет, общение, забота, ласка, секс и проч), а жена в роли экономического партнера по совместному ведению хозяйстваи совместного воспитания-взращивания детей. Таким любовницам ничего не жалеют.
Знаю любовников (от слова "любить"), которые и квартиры покупают, не говоря уж о шубках, авто и загранпоездках. Как кто для себя решит, что он может сделать...
Любовница может реально быть в роли жены (совет, общение, забота, ласка, секс и проч), а жена в роли экономического партнера по совместному ведению хозяйстваи совместного воспитания-взращивания детей. Таким любовницам ничего не жалеют.
Я купила новенький горнолыжный костюм для гуляний....и почему-то рада ему больше, чем шубе))))Ооо!!!

А еще бы новые ботиночки...

Во будет сюрприз, если подарит такие серёжки, которые тебе на фиг не нужны... А стоят они дороже шубы.
тебе он щаз больше пригодицца. гулять. практичнее
А я не знаю. Всё голь перекатная...
А... говорю же - карма.
А... говорю же - карма.
Надо вздыхая, четко описывать при этом предмет воздыханий или сумму денег) 
У меня был вариант, когда я нашла под елкой денюжку в красивом конвертике, на котором была схематично нарисована фломастером желаемая мною вещь)))))))))))

У меня был вариант, когда я нашла под елкой денюжку в красивом конвертике, на котором была схематично нарисована фломастером желаемая мною вещь)))))))))))