Дозор. Самый обычный, дневной!
188329
1001
Крыска
Нифига не карма - круг общения)

Мои слушатели иногда меня приглашают на всякие такие тусовки, где ЭТА публика вращается... не вштыривает))
Хоть тресни - свой круг (любимая богемно-универовская публика) с доходом около 30 - мой выбор)) Другое не интересно.
Да идут они нафик - шубы эти и бриллианты))
Есть вещи поинтереснее)
SkwоT
у меня нет такого мужчины
SkwоT
Разочаровали меня:хммм:Позвонил сейчас на стадион Спартак на счет катка - сказали звоните через недели две. Что тянуть, когда погода как раз самая хорошая для заливки льда. Ведь чем больше сезон у проката коньков - тем ведь больше прибыль, при их ценах на прокат коньков.
Шлёндра
Шлендра. ну хорош хандрить. ну нет так будет
тыж оптимистка.
с твоими то борщами :friends:
Ech_Aleks
тьху на тебя
без перехода на личность пишущего никак нельзя? :зло:

да...мне стыдно признаться, что я без рук и безголовая и что вся надежда только на какого-то неизвестного дядьку, который может никогда в жизни не появится на горизонте
zizi
ну как тут не хандрить?
шубу хочу...а никто не дарит
ужас просто :зло:
похоже пойду да куплю...делов-то
Шлёндра
Что кричишь? Тебе стыдно сказать что-то мужчине. Лучше самой все купить - так же ведь? Сама же написала об этом , а потом ругаться:хммм:
Шлёндра
А надо ли ТАКОГО, вот в чем вопрос?
:улыб:Мне не надо, это не моё))
На необходимое мы, конечно, можем заработать и сами) И даже при необходимости вывести пару горящих коней из горящих изб))
Но женщине нужно немного лишнего, ненужного, для того, чтобы осозновать себя любимой)) Даже если это любовь к себе)
SkwоT
от круга общения ничего не зависит
всё делается -дарится-покупается в зависимости от поведения женщины

есть те кому покупают
а есть те кому и в голову никому не взбредёт купить
а есть те которым противопоказана халява
Ech_Aleks
мне в принципе стыдно ЖДАТЬ чего-то от кого-то
Шлёндра
Смотря что покупают. Да, от поведения зависит))
Но могут покупать розы и шоколадки и горные ботиночки, а могут шубы и бриллианты. Вот ЭТО и зависит от круга общения)

Я выбираю в подарок розы и ботиночки)
Если шубу захочу до зарезу - пойду сама вкалывать на нее)
Шлёндра
Конечно от поведение женщины:улыб:Когда на любой подарок смотрят как на что0то совсем неприличное - так сразу отбивается желание что-то дарить:улыб:
Правда и от мужчины зависит:улыб: , не все только от вас.
Шлёндра
мне в принципе стыдно ЖДАТЬ чего-то от кого-то
Или смирись с этим и никогда ничего ни у кого не проси.
Или попробуй научиться))

"Столько просьб у любимой всегда -
У разлюбленной просьб не бывает..."
(Цветаева)
SkwоT
на всякий случай тебе повторю...вдруг ты не прочла

я разговор затеяла всвязи с постоянным обвинением мужчин (читаю на Форуме!!!!) окружающих их женщин в меркантильности
вот я и захотела узнать КАК это происходит

у меня вообще ощущение, что они ноют просто всвязи с тем , что купить не могут, или жалко...а не потому что их просят или ждут от них чего-то
Шлёндра
А разве подарка ждут? На то и подарок что бы быть внезапным и не жданным:улыб:
Ech_Aleks
Саш, на НИИЖТе каток залили)
Шлёндра
Вот кто так ноет, у того и спрашивай:улыб:
SkwоT
)))))))))))))))))))))
никогда ничего ни у кого не прошу
смирилась !

и, более того, считаю просьбы подтверждением собственной несостоятельности и проф. непригодности )))))))))))))))))
SkwоT
Да? Ну тогда можно там сезон открыть:улыб:Надо коньки свои найти в кладовке:улыб:
Ech_Aleks
я и спросила у Мужика!
у него ни раз промелькнула фраза о меркантильности женщин

я не знаю ты чего встрял
иль "на воре и шапка горит"????????
Шлёндра
Меркантильные женщины тупо торгуются. Или продавливают, или шантажируют отъемом вожделенного тела))
Мало ли способов манипуляций) Самый честный - прямая торговля.

Помнишь, мы говорили про то, что надо бы продаться за шубу?
Я встречалась как раз недавно с этим своим знакомым - пили кофе в Доне Карлионе))
Он меня за коленку цапнул - я ему говорю: "5 кв. см. шубы!"
Он (человек бизнеса) мне сразу: "Нет, это много! Максимум - одна пуговица!" :biggrin:

Вот это я понимаю - честный бизнес-подход, настоящая меркантильность)))

А дарение здесь ни при чем. Дар - это от души и от любви)) Остальное - обмен взаимовыгодный)
SkwоT
*** Дар - это от души и от любви***

согласна...для даров нужно иметь широкую душу
Шлёндра
Я считаю, что исключительно от мужика всё завмсмт.
А кто ноет про меркантильность бабскую, пусть пройдёт в зизин топик "Диагнозы"
SkwоT
я в среду могла бы с тобой встретиться...читать пора! )))
stich
с диагнозои "нищий нытик"? :-)
Крыска
Как мининмум. Ноющих олигархов чёт не встречалось никогда.
Шлёндра
ага, давай)
У меня во вторник на Маркса занятие заканчивается в 17. В Среду с 16 до 17 перерыв есть, на на пл. Калинина, потом только после 20 свободна.
Короче, в личку телефон дам
stich
эт точно!
олигархи не ноют...они орут, как потерпевшие )))

у меня есть в знакомых почти что олигарх, так у него манера поведения - Жириновский на трибуне
Шлёндра
А лучше бы тусу... Хоть на бапское кофе-треп )))
Замутите кто, а?
Шлёндра
А у меня есть знакомый почти олигарх - чистой воды Корейко. С огроменным комплексом, что любят не его самого, а токмо его деньги. Отчего всячески демонстрирует полное их отсутствие.
stich
и даже себе во всём отказывает? :eek:
SkwоT
туса!!!
это хорошо )))
*мечтательно*

Зизи! чего-то ты давно нас не собирала:улыб:
stich
Часто встречаются такие. И их можно в чем-то понять...
Хотя, любой умный мужик сразу поймет, интересует ли даму он сам или его деньги) Есть же однозначный тест)) :biggrin:
Шлёндра
Не в курсе. Я с ним не так близко знакома. Но девушек на свидание он приглашает прогуляться по Ботсаду (ну, чего там делать, в этих скучных кафе?!).
Очень тонкий ход. Половина претенденток отсеивается сразу))
SkwоT
Какой? Женский тест я знаю ("а холодильник мы поставим вот сюда!")
stich
В -30 конечно...

Меня как-то пригласили погулять аналогичным образом, правда -10 было. Я оделась получше, и пошла.
Если вы думаете, что отношениям это помогло, то вы ошибаетесь... Всё равно ничего не вышло :-)
Шлёндра
ага. точно. я два раза столы заказывала уже :ха-ха!:
Крыска
Не, ну он не изверг. В - 30 предлагает на машине покатацца.
Когда я спросила, а чем, собственно, кафе ему так досадили, он ответил, что кучу бабла по первости просадил по этим кафе. Отношениям это тоже никак не помогло.
Крыска
мне все мои знакомые мужики всегда, когда нужно, дают свои машины, делов-то. и вот сегодня прям сильно сейчас надо было быстро смотаться, даёт и вдогонку: "только осторожней, аккуратней, не гони, не зацепи кого-нибудь". тваю мать. ну чо так-то? всю дорогу, при каждом ко мне приближении машины я заливалась холодным потом и на полпути хотелось бросить эту машину и уйти пешком. всё таки ужасны мелочные скряги. прям отвратительны совсем
sabatini
А ты что у всех знакомых вписана в страховку???
Ech_Aleks
есть неограниченные страховки.
zizi
ему, видимо, поможет только пуля в лоб. патологическая жадность не лечится
stich
Через месяц жаркого общения с ним ей звонит его знакомая и как бы случайно сообщает, что он разорен и лишен жилплощади))) Дальше она либо проверяет это и ... либо, не проверяет, старается общаться так, чтоб он не подозревал, что она знает.
Или она прямо выясняет, что стряслось, и предлагает помощь, варианты решения проблемы, успокаивает и проч.
SkwоT
И чё - никто его ещё за враньё не послал? :-)
sabatini
Женька, ты даешь!
Многие мужики так ценят своих блестящих лапочек, что скорее готовы подставить собственную физиономию или грудь под удар, только не её лапонький бочок или еще страшнее симпатичный лакированный задик))
Прости дурака) Это не жадность. Жадный бы вообще не дал.
SkwоT
какая-то санта-барбара. кабутта без проверяшек ни хэ не видно, все на бобы ведёные одинаковые как яйца в этой, как её, коробочке такой
SkwоT
Месяц жаркого общения? Фигасе. А вдруг он влюбится в эту меркантильную стерву? Как потом? Серпом по яйцам (в смысле бросит), или таки на шубы будет раскошеливаться?
Крыска
Почему вранье? Бывают напряженные ситуации)) почти такие)) И потом: тест есть тест)
Тетки серьезность отношений часто проверяют фразой : "Я беременна". Тоже очень показательно, как отреагирует)
Любящий всегда хочет ребенка, даже если осознает сложности, и даст это понять, что рад. Даже если его нельзя оставить...
SkwоT
да прям. этот первый такой оказался. кто нормальные, сроду они не станут себе парить мозг из-за какой-то железки, есть дела поважнее