Крошка енота
guru
Пойдем )) Захвати немного.
Поищи, что еще можно сделать. Вот тут тетка про маску пишет http://www.liveinternet.ru/users/vlad49/post80789173/
Поищи, что еще можно сделать. Вот тут тетка про маску пишет http://www.liveinternet.ru/users/vlad49/post80789173/
RUSY
guru
Маш, там про горький шоколад,а у меня сладкий,кусковой который в кондитерке используют.
Крошка енота
guru
И пишет там не тетка, а дядька А я даже и не посмотрела.
Не люблю сиамских, они больные на всю голову.
Не люблю сиамских, они больные на всю голову.
RUSY
guru
Не знаю не знаю. У нас сиамец,правда помесь. Нормальный. Ленивый правда до нельзя.
Сейчас читают
Отпуск
302473
994
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392561
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
317690
1000
Крошка енота
guru
Про этого кота хозяева пишут уже давно. Это дикий виверровый кот. Вот ))
мутанд какой та..балин
RUSY
guru
Маленький он очень миленький. А когда это чудище вырастет? Ужас! Как дикое животное в доме содержать?!!
Крошка енота
guru
У нас был помесь сиамского с сибирским - тихий ужас. Окрас сиамский, а шерсть длинная, как у сибирского. И еще у него были усы длиной 13 см и полосатые, как шлагбаум: коричнево-белые ))
Во во и я про тоже. Больше похож на лилипута гепарда или леопарда или как его там правильно...
Крошка енота
guru
Нос у него такой симпатичный и окраска. Я люблю такую окраску. Только как представлю сколько он жрет, и после этого гадит... Не знаю, как они его дома держат.
а у меня котейка(которого тёща привезла) возлюбил меня безмерно...сволочь такая...везде таскаеца за мной...задолбал
Крошка енота
guru
Зевает он прикольно )) В общем, на таких животных лучше смотреть издалека.
Я читала про этого котика несколько лет назад :-)
Он прекрасно уживается с ещё одним котом в доме.
Любит ловить рыбку в ванне и жрать кур живьём.
Он прекрасно уживается с ещё одним котом в доме.
Любит ловить рыбку в ванне и жрать кур живьём.
О!!!
Я ща пошёл на обед..домой...ну и зашёл проведать вчерашнего еменинника...етить колотить!!!
Зашёл....смотрю..сидит в зале перед столом..на столе стакан с воткой...и они друг на друга очень жалостлива смотрят....блин фотика не было с собой...жаль
Я ща пошёл на обед..домой...ну и зашёл проведать вчерашнего еменинника...етить колотить!!!
Зашёл....смотрю..сидит в зале перед столом..на столе стакан с воткой...и они друг на друга очень жалостлива смотрят....блин фотика не было с собой...жаль
RUSY
guru
RUSY
guru
Красивая животина ниче не скажешь,но в доме такого точно лучше не держать
Жрет куриц живьем
И как на это смотреть? Из дома нужно уходить когда оно питается.
И как на это смотреть? Из дома нужно уходить когда оно питается.
Крошка енота
guru
А чего это у вашего кота окраска такая странная?
Да уж лохматый караул. Весь дом в его шерсти. Это у нас основной мусор. Полы мыть не возможно если не подмести или не пропылесосить сначала.
А я уже поел и пошёл назад на службу..вот
Вот, граждане, Сима вам в пример, уже откушамши и на службу пошедши! А ну всем, предъявить чеки из столовок!
Забоялись, притихли, вот и правильно, пораспустились тут, обеды игнорировать взялись, средний вес тела(тушки) БэЗэшника падает! Не допущуююю!
Я не сыта, я не пьяна, по столовкам не ходила, корочку сухую не жевала...
Привет, Пилюль, вот взялся за этих*кивает в сторону БЗ-дистрофиков*, кушать всех разогнал, вроде забоялись.
Точно, мне щас впору в столовку сходить. В доме даже хлеба нет
Приходи, у меня и хлеб есть, и сало и водка.
Спасибо,добрый чкловек. Сало не ем,водка не пью. У тебя Шато Марго есть? года так 86-88?
Не-а, мы, молдоване, молодое вино любим, а Шато-Мато не понимаем
А мне вечером опять пить
Ну и познания, бражкой только молодая бражка пахнет, а молодое вино - молодым вином.
Сопьешься,горемычный. У тя печень-то еще есть?
есть...
Но ведь надо же...и не отказаться ни как..
Но ведь надо же...и не отказаться ни как..
Ну откуда там букет, там виноград Изабелла, брожение уже окончено и пахнет виноградом и вяжет чуть и не горчит пока, и не сушит во рту.
Молоко пей, оно от изжоги помогает, а вино молодое в жару хорошо, да мамалыгу запивать в обед.
Фу, Федя, ну что уже ни чего приличнее нет? Коняк,например или вискитекила?