На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда погодь, я поищу и наберу тебе текст.
О! Смотри, какая ты хорошая и не вредная девочка, сразу нашла листочек!
1:1 кагор, алоэ (листья ч\з мясорубку), вроде, сказано, что дней 5 в холодильнике подержать надо потом + мед - смешать и 10 дней настаивать в прохладном месте. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Надо у Таши еще уточнить, это, кажется, ее рецепт был. Говорят, что любые самые застарелые бронхиты снимает.
1:1 кагор, алоэ (листья ч\з мясорубку), вроде, сказано, что дней 5 в холодильнике подержать надо потом + мед - смешать и 10 дней настаивать в прохладном месте. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Надо у Таши еще уточнить, это, кажется, ее рецепт был. Говорят, что любые самые застарелые бронхиты снимает.
алоэ у меня есть
вечер! тебе занести?
вечер! тебе занести?
Я тоже кашляю немного и сопливлю Но температуры нет поэтому ем чеснок с луком и много много пью
Ну и запашок, наверно, от тебя...

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 67)
270058
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104257
1000
новое авто Ramilla
134182
591
Целоваться ни кому не лезу
только виртуально 

Говорят, надо всем есть одинаково чеснок и тогда запах не заметен)
Каток сегодня еще раз залили, очень красиво сверкал)
Каток сегодня еще раз залили, очень красиво сверкал)
У тебя он что прямо под окнами кабинета ?
У меня, у меня есть рецепт! Сейчас точно сверю, но, Шелест, врач-то что говорит? Воспаления нет? А то самолечением занимаемся...
Ты мне на бумажке писала его, но я так и не поняла, неужели алоэ с кагором перед смешением с медом надо выстаивать пять дней в холодильнике....странно как-то.
Нет-нет! Это алоэ нужно выдержать в холодильнике - сами листья. Во-первых, листья берутся от зрелого растения, не младше трёх лет. Они срезаются, моются и выдерживаются. Потом уже надо перекрутить, смешать с кагором и мёдом и настаивать. Пропорции только уточню, бумажка в книге, а она на работе. Завтра с утра гляну и напишу.
Пропорции я точно посмотрела по твоей записи.
Могут быть разночтения какие-нибудь. Я тогда восстанавливала этот рецепт, а тут наткнулась на него в древнючем "Хмеле".
Шлень! У тебя есть, да? Ой, дай мне, пожалуйста? Сахара, Таша - спасибо, девочки. Эта.. вы меня простите, что я все про болесть... но я так никогда еще не болела, правда. прям какая-то белая палата, крашеная дверь, валя-валентина, что с тобой теперь.)))
Быстро отвечай, что говорит доктор! А то мы волнуемся.
завтра пообламаю у мамы весь алоэ
во сколько можно к тебе?
во сколько можно к тебе?
говорит, что пневмонии нет. что не грипп. что бактериальная инфекция какая-то, не вирус.
гуимплена - ага, трахеит с добавкой то ли ларинго-, то ли фаринго.
гуимплена - ага, трахеит с добавкой то ли ларинго-, то ли фаринго.
Нат, я дома день-деньской - с утра до ночи. Приходи, я кофе сварю.)
позвоню
окрошки хочешь?
завтра у нас окрошка )))
окрошки хочешь?
завтра у нас окрошка )))
А подснежников у вас нету?))))) Че за окрошка в ноябре?))))Натка, не хочу я ничего, кроме алое))
ладно...до завтра 
мы хотим окрошки - так бывает )))

мы хотим окрошки - так бывает )))
И то ладно.
Я напишу утром. Не знаю, насколько это может помочь, но хорошее укрепляющее средство. Свекровь моя сына маленького им после воспаления выхаживала. И кашель застарелый так лечили.
Я напишу утром. Не знаю, насколько это может помочь, но хорошее укрепляющее средство. Свекровь моя сына маленького им после воспаления выхаживала. И кашель застарелый так лечили.

(*часто дышыт от сочуствия к Шелестюшечке*)
Кашляй осторожнее... в теплое. Когда кашляешь - теплое полотенце ко рту.
Выздоравливай. Все только в тепле, особенно ноги. Горячее нельзя и холодное тоже. Сладкого нельзя или поменьше, и молоко не надо много, лучше кисломолочное при бактериальных инфекциях. (Это из маминых наставлений)
ты поменьше разговаривай. а то еще охрипнешь. ляринго-трахеиты они такие коварные.
так я молчу. я ж одна весь день, мне не с кем.
Сквотка, спасибо)
Люблю все бз.
Сквотка, спасибо)
Люблю все бз.
Если алоэ будет мало - у меня, кажется, на работе есть, заедешь тогда?
а я переезжаю, сбухты-барахты и авантюру затеяла дурацкую и чо из всего получится то бабушка надвое сказала и меня это все тревожит и пугает и ваще, оказывается, я ненавижу перемены, которых "требуют наши сердцА"
очень приятная и неожиданная новость!
дай я тебя поцалую...удачи!
дай я тебя поцалую...удачи!

доброго дня всем!
Шелест - выздоравливать.
Фемид - приятных перемен. мне кст. чрз. нед. тоже предстоит, а чрз.нек вр. снова, переживу ли, потому как я животное сугубо тинное..
С глаз долой из сердца - вон! - нас разлюбил в разлуке Димо..*занесла и поставила два ведра: с золой и пеплом - налетай, лишенцы, самоопыляться будем.*
Шелест - выздоравливать.
Фемид - приятных перемен. мне кст. чрз. нед. тоже предстоит, а чрз.нек вр. снова, переживу ли, потому как я животное сугубо тинное..
С глаз долой из сердца - вон! - нас разлюбил в разлуке Димо..*занесла и поставила два ведра: с золой и пеплом - налетай, лишенцы, самоопыляться будем.*
иди сюды...женчина....поцелую ф дёсна...по взрослому.
Димо забанен по IP... Ники-то разбанили, некоторые, а вот IP - нет.
у меня зубы железные - холодно..))
У меня пасатижы есть... не сцы..

так ему теперь квартиру менять или только компьютер?
ну и гуляй ...тада....нецелованная ....как дура...блин 

да в других-то поди и не ссужают , как там..
у меня лет сто назад, знакомый хвастался, что у него договор с одним из зл. мест Н-ска, что , ежели он нарежется лишку(что не редкость , к тому же буйный, склонный к авантюрам..поначалу смешно и весело сильно, потом слегка страшно, а потом просто охота отравить надолго, потому что заедает как индийский фильм,тоже надолго..) так вот, он закл. договор, чтоб когда он уже до состояния мирно лежащего мешка с цементом пьян - чтоб они его отгружали на такси и давали сопровождающего домой.. раз несколько прокатило, потом персонал забастовал и категорически отказался..
у меня лет сто назад, знакомый хвастался, что у него договор с одним из зл. мест Н-ска, что , ежели он нарежется лишку(что не редкость , к тому же буйный, склонный к авантюрам..поначалу смешно и весело сильно, потом слегка страшно, а потом просто охота отравить надолго, потому что заедает как индийский фильм,тоже надолго..) так вот, он закл. договор, чтоб когда он уже до состояния мирно лежащего мешка с цементом пьян - чтоб они его отгружали на такси и давали сопровождающего домой.. раз несколько прокатило, потом персонал забастовал и категорически отказался..
если с улучшением обстоятельств - то оно и ,мэй би ,адреналин - приятный..
ещё , когда с дитём и бельём в сумке уходишь, тоже , вроде - всё праведным негодованием окрашивается в благородный пурпур..
если в неизвестное совсем - страшно.
страшно лениво - хлам собирать_выбрасывать, переживать , что его на грязный тротуар всё равно кто-нибудь поставит и пр. и пр. и пр.
у меня паранойя и трагедия несоответствия претензий с действительностью..меня родили в поле под кустом, а я б хотела в куще, на Парнасе..
в командировках, в гостиницах - помираю первые семь часов, затем жизнь берёт своё , берёт и скручивает в рог, чтоб о пустом не думать..
ещё , когда с дитём и бельём в сумке уходишь, тоже , вроде - всё праведным негодованием окрашивается в благородный пурпур..
если в неизвестное совсем - страшно.
страшно лениво - хлам собирать_выбрасывать, переживать , что его на грязный тротуар всё равно кто-нибудь поставит и пр. и пр. и пр.
у меня паранойя и трагедия несоответствия претензий с действительностью..меня родили в поле под кустом, а я б хотела в куще, на Парнасе..

в командировках, в гостиницах - помираю первые семь часов, затем жизнь берёт своё , берёт и скручивает в рог, чтоб о пустом не думать..
они сказали, что ни за какие не хотят..потому что в одном из разов, когда его заносили в избу за брюки и шиворот, он проснулся, резко взбодрился и взял в плен сопроводителя - опохмелиться, сопроводителя для начала потеряли, потом узнать не могли, он тоже некоторое время никого не узнавал, пока не пришёл в себя, как следует проспавшись..