Девочка
не выёживайся!

извини за мой французский
Серафимм
ни в какую ни ф топку
ты мальчик - тебе не понять
Шлёндра
не. ну понимаю..шо может ЭТО и актуально для многих тут присутствующих... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но чош так вот та..А?
Я думаю стоит заморочица када припрёд...меня пока миновала чаша сия..меня другим тазом накрывает постоянно :ха-ха!:
Шлёндра
Я часто думаю обо всем этом...насколько нас старят-молодят наши дети, друзья, племянники...внучатые...
Фиг знает, я себя теткой как-то совсем не ощущаю...но, когда я смотрю на мою ближайшую подругу, которая моложе на 12 лет, то понимаю, что мне жаль своего возраста, что не хочу появления седины и морщин...и что наступит, наверное, момент, когда я буду выглядеть намного старше ее... и мне от этого грустно...На самом деле это очень страшно видеть,к ак день ото дня меняется такое знакомое лицо в зеркале...как меняются черты...словно какой-то другой человек постепенно заполняет твое внутреннее пространство...я морально не готова стареть.
Шлёндра
понял, отстал, больше ни ногой
а всего лишь поддакнула Стич...
н-да
Дягилев сгорел...
stich
Да еще бы. Моя другая знакомая очень рано и вполне безоблачно вышла замуж. А мы все искали, меняли, страдали... Теперь мы отдыхаем в тихих гаванях, а она мужу мозги своими похождениями выносит. Хотя раньше был нерушимый и безукоризненный в плане верности брак. Такая вот загогулина...
Шлёндра
ты мальчик - тебе не понять
А чО эта...у меня тока писюн другой формы и сисек нет...а так вроде только на одно ребро больше :ха-ха!:(про мозги молчу) :tease:
stich
...... Перед кем красоваться-то собралась?
Ну дык. Перед близкими подругами и собралась.
Только под старость мало кто красуется - большинство жалость и сочуствие пытаются получить. Грустно.
Девочка
Ир, может хватит, а? Ну уже прямо до смешного. Никто тебя не гонит, все слушают, к чему все эти реверансы и экивоки с людьми, которых ты знаешь, как облупленных не первый год во всех их проявлениях и они тебя так же? Не понимаю. Прости.
Девочка
И дочь в этом случае не источник ревности, а просто напоминание о них. Об упущенных. Что подсознательно раздражает.
Шура
большинство жалость и сочуствие пытаются получить.
Только выставляют это как состоятельность и самореалезованность...а по любому ночью ф подушки сцут..от ...безысходнасти... :tease:
Девочка
*** больше ни ногой***
как хочешь
не перетягивай одеяло на себя, пожалуйста
Lila Turanga
***она мужу мозги своими похождениями выносит***

да ну вас, девчонки!!!
кто о чём, а вы всё о недотрахе :biggrin:
Шлёндра
Это..тиотки...идитя уже "дежурный" концерт для минотоф зырьте..чО тута третеся...ща ваш Кабзон тама петь будет...порыдаете хочь....по годам прошедшим :tease: :злорадство:
Шура
Ну, про большинство я как-то не уверена...
И ещё что-то мне подсказывает, что все эти получения жалости и сочуствия от возраста никак не зависят, это тип людей такой просто есть: всегда найдут, об чём поплакаться...
stich
Света а как ты думаешь им трахаца нужно ваще..вот тем кто ноет? Или это просто фон? :ха-ха!:
stich
***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***

вот это даааааа!:хммм:

спасибо
Шлёндра
вот это даааааа!
А чО?!!!
Тоже мнение....что тут так не нравица? :спок:
Серафимм
Думаю, что нужно. Раз так в пять лет просто обязательно.
stich
Шоп типа не зарасло а то сцать нечем будет? Ну...ну :спок:
Серафимм
Сима, ну пятый класс, вторая четверть :ха-ха!: Ты ещё про плесень вспомни...
Шлёндра
***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***

вот это даааааа!:хммм:
спасибо
И о тех что еще упустит.
А Вы ей и впрям подруга?
Серафимм
кому не нравится?
ты как-то не так и не то видишь/читаешь
stich
А чо мне вспоминать?!!!
Я уже сам в тот огорот почти залез через плетень...тока сцуко када перелазил сломал фсё к чертям ..да и каааак..нарезал назад...не нравица мне там....дорожки посыпать....как грица

пусть нет зубоф зато штык молодец!!! :ха-ха!:
Серафимм
Вот-вот.
Бабский вариант: пусть нет зубов - зато штыку не страшно!
Шлёндра
Да... так... о своем...
А Вы?
Поговорили и растались?
Дальше что? Следующий День Рождения?
stich
Да мне то поХ...мнежажь минет не делать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шура
не знаю...если пойму откуда ноги растут у её страхов - постараюсь поговорить аргументированно
сегодня я не была готова к такому разговору

Вы понимаете....вот есть такие люди, как в книжке...и всегда кажется, что вот у них-то не может быть как-то непонятно в жизни.
Шлёндра
Нет.
В книжке только взлеты и падения показывают.
А Ваша подруга пытается бурю в стакане увидеть - дай Бог на этом все и закончится.
Лучше Вы ее отвлеките, пока она сама ничего не придумала.
Шура
я попробую...поговорить и отвлечь

спасибо! :роза:
Серафимм
На хрена козе баян? Это у вас одно отверстие на всё про всё, а нам можно не беспокоиться. Учебник анатомии человека скурил в школе что ли? :Ъ
Таша
Таша?.. пара порций мартини в сегодняшнем анамнезе?...:)
gameover
мне кажется, спирт. медицинский. не разбавленый 70%.
без огурца.
Таша
Да понятно....чегоу ж...стал быть " и в рот и в нос и два по двестиписят после..." а чО нормально... :appl:
Шлёндра
>сравнивая себя с дочерью

Ладно, уберём дочерей. Племянниц заодно. Соседок молоденьких под нож, благо рядом.
А как же по улице пройти?
Шагу не ступить - девки.
Молодые, зелёные до хруста.
На-аглые.
Ногастые, сисястые. Наоборот тоже ничего.

Оно, конечно, женщине трудно без восторженной публики. И если попались порченные сын или муж, то можно же поискать ещё где. А не сидеть и печально наблюдать, как осыпаются последние фрески красоты.

На каждую найдётся. Алкаши вот душевные. И что что алкаш, Россию этим не испугать.
wsoroka
Ой, да ладно. Прям осыпаются. Последние. В сорок с хвостиком.
Я вот писала уже не единожды, как встретив тренера теннисной институтской секции через N лет, узнала, что состав сменился кардинально, ибо все тётки (от 46 до 51) сдурели разом, побросали своих мужей и снова вышли замуж, преимущественно за иностранцев. И насколько я помню, красавиц среди них не было, и выглядели они на все свои стописят.
Разруха, как ты помнишь, она в голове, а не на лице и теле.
stich
Они выполняли важное задание Родины и правительства, поражали иностранных мужиков в самое слабое место - в мозг. Тут чем страшнее, тем смертельнее.
Шлёндра
Спрашиваю у мужа
-Ты кого больше любишь меня или дочь(13 лет)
-Конечно дочь , она еще маленькая
-А-а ,что нужно делать, чтобы меня любил
-Минет
Мужик у меня юморной, но есть в его шутках над чем задуматься
wsoroka
Думаешь, никто не выжил?
Хм. А ведь это дело и на коммерческую основу можно поставить при желании. Найдутся же люди, у кого любовь к деньгам сильнее любви к Родине...
Housewife
Второй раз за два дня всплывет на БЗ тема минета.
Это что действительно отстрел бошки или очередной миф успешного супружества?
stich
Вот кого я знаю из женщин, сваливших за бугор, так всё их счастье, что пашут и пашут так, что некогда думать, а счастлива она на самом деле или нет.
wsoroka
Я знаю обратные примеры. Будем статистикой меряться, или топик не о том всё же?
stich
Примерно всё же о том. Я считаю, что всё это от безделья. Все мысли дурные "я-ль на свете всех милее"
stich
А может всё-таки минет? И глаз мужика вновь засияет и захочется жить и петь. Ну и женщине перепадёт ласки, которой она так алкает.
Сразу вспоминается "Ты скажи, мое трюмо, правда я такое чмо?" :ха-ха!:
gameover
После пары порций мартини я уже не разговариваю.:улыб:
Нет, это настроение.
wsoroka
Ну, вобщем да. Когда всё прочно налажено, много лет течёт без перемен, аж поговорить не о чем, то любая надуманная фигня становится поводом взбудораживания себя и всей округи.
Какое никакое - событие в жизни: п****ц, то есть старость, подкрался незаметно!
wsoroka
*** то можно же поискать ещё где. ***

Валер.. а без похождений настороне никак нельзя?
есть ведь люди, которые этого себе даже не представляют...ну чего их ломать?
может можно найти какой-то выход внутри семьи....аааа?
*с надеждой глядя на Всороку*