не выёживайся!
извини за мой французский
извини за мой французский
ни в какую ни ф топку
ты мальчик - тебе не понять
ты мальчик - тебе не понять
не. ну понимаю..шо может ЭТО и актуально для многих тут присутствующих...
Но чош так вот та..А?
Я думаю стоит заморочица када припрёд...меня пока миновала чаша сия..меня другим тазом накрывает постоянно
Но чош так вот та..А?
Я думаю стоит заморочица када припрёд...меня пока миновала чаша сия..меня другим тазом накрывает постоянно
Я часто думаю обо всем этом...насколько нас старят-молодят наши дети, друзья, племянники...внучатые...
Фиг знает, я себя теткой как-то совсем не ощущаю...но, когда я смотрю на мою ближайшую подругу, которая моложе на 12 лет, то понимаю, что мне жаль своего возраста, что не хочу появления седины и морщин...и что наступит, наверное, момент, когда я буду выглядеть намного старше ее... и мне от этого грустно...На самом деле это очень страшно видеть,к ак день ото дня меняется такое знакомое лицо в зеркале...как меняются черты...словно какой-то другой человек постепенно заполняет твое внутреннее пространство...я морально не готова стареть.
Фиг знает, я себя теткой как-то совсем не ощущаю...но, когда я смотрю на мою ближайшую подругу, которая моложе на 12 лет, то понимаю, что мне жаль своего возраста, что не хочу появления седины и морщин...и что наступит, наверное, момент, когда я буду выглядеть намного старше ее... и мне от этого грустно...На самом деле это очень страшно видеть,к ак день ото дня меняется такое знакомое лицо в зеркале...как меняются черты...словно какой-то другой человек постепенно заполняет твое внутреннее пространство...я морально не готова стареть.
понял, отстал, больше ни ногой
а всего лишь поддакнула Стич...
н-да
Дягилев сгорел...
а всего лишь поддакнула Стич...
н-да
Дягилев сгорел...
Lila Turanga
activist
Да еще бы. Моя другая знакомая очень рано и вполне безоблачно вышла замуж. А мы все искали, меняли, страдали... Теперь мы отдыхаем в тихих гаванях, а она мужу мозги своими похождениями выносит. Хотя раньше был нерушимый и безукоризненный в плане верности брак. Такая вот загогулина...
ты мальчик - тебе не понятьА чО эта...у меня тока писюн другой формы и сисек нет...а так вроде только на одно ребро больше (про мозги молчу)
Сейчас читают
Зачем нужны Мужчины?
33697
234
Во имя высокого искусства
33542
520
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47296
607
...... Перед кем красоваться-то собралась?Ну дык. Перед близкими подругами и собралась.
Только под старость мало кто красуется - большинство жалость и сочуствие пытаются получить. Грустно.
Ир, может хватит, а? Ну уже прямо до смешного. Никто тебя не гонит, все слушают, к чему все эти реверансы и экивоки с людьми, которых ты знаешь, как облупленных не первый год во всех их проявлениях и они тебя так же? Не понимаю. Прости.
И дочь в этом случае не источник ревности, а просто напоминание о них. Об упущенных. Что подсознательно раздражает.
большинство жалость и сочуствие пытаются получить.Только выставляют это как состоятельность и самореалезованность...а по любому ночью ф подушки сцут..от ...безысходнасти...
*** больше ни ногой***
как хочешь
не перетягивай одеяло на себя, пожалуйста
как хочешь
не перетягивай одеяло на себя, пожалуйста
Шлёндра
grandmother
***она мужу мозги своими похождениями выносит***
да ну вас, девчонки!!!
кто о чём, а вы всё о недотрахе
да ну вас, девчонки!!!
кто о чём, а вы всё о недотрахе
Это..тиотки...идитя уже "дежурный" концерт для минотоф зырьте..чО тута третеся...ща ваш Кабзон тама петь будет...порыдаете хочь....по годам прошедшим
Ну, про большинство я как-то не уверена...
И ещё что-то мне подсказывает, что все эти получения жалости и сочуствия от возраста никак не зависят, это тип людей такой просто есть: всегда найдут, об чём поплакаться...
И ещё что-то мне подсказывает, что все эти получения жалости и сочуствия от возраста никак не зависят, это тип людей такой просто есть: всегда найдут, об чём поплакаться...
Света а как ты думаешь им трахаца нужно ваще..вот тем кто ноет? Или это просто фон?
***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***
вот это даааааа!
спасибо
вот это даааааа!
спасибо
вот это даааааа!А чО?!!!
Тоже мнение....что тут так не нравица?
Думаю, что нужно. Раз так в пять лет просто обязательно.
Шоп типа не зарасло а то сцать нечем будет? Ну...ну
Сима, ну пятый класс, вторая четверть Ты ещё про плесень вспомни...
***Об упущенных. Что подсознательно раздражает***И о тех что еще упустит.
вот это даааааа!
спасибо
А Вы ей и впрям подруга?
кому не нравится?
ты как-то не так и не то видишь/читаешь
ты как-то не так и не то видишь/читаешь
А чо мне вспоминать?!!!
Я уже сам в тот огорот почти залез через плетень...тока сцуко када перелазил сломал фсё к чертям ..да и каааак..нарезал назад...не нравица мне там....дорожки посыпать....как грица
пусть нет зубоф зато штык молодец!!!
Я уже сам в тот огорот почти залез через плетень...тока сцуко када перелазил сломал фсё к чертям ..да и каааак..нарезал назад...не нравица мне там....дорожки посыпать....как грица
пусть нет зубоф зато штык молодец!!!
Вот-вот.
Бабский вариант: пусть нет зубов - зато штыку не страшно!
Бабский вариант: пусть нет зубов - зато штыку не страшно!
Да... так... о своем...
А Вы?
Поговорили и растались?
Дальше что? Следующий День Рождения?
А Вы?
Поговорили и растались?
Дальше что? Следующий День Рождения?
Да мне то поХ...мнежажь минет не делать
не знаю...если пойму откуда ноги растут у её страхов - постараюсь поговорить аргументированно
сегодня я не была готова к такому разговору
Вы понимаете....вот есть такие люди, как в книжке...и всегда кажется, что вот у них-то не может быть как-то непонятно в жизни.
сегодня я не была готова к такому разговору
Вы понимаете....вот есть такие люди, как в книжке...и всегда кажется, что вот у них-то не может быть как-то непонятно в жизни.
Нет.
В книжке только взлеты и падения показывают.
А Ваша подруга пытается бурю в стакане увидеть - дай Бог на этом все и закончится.
Лучше Вы ее отвлеките, пока она сама ничего не придумала.
В книжке только взлеты и падения показывают.
А Ваша подруга пытается бурю в стакане увидеть - дай Бог на этом все и закончится.
Лучше Вы ее отвлеките, пока она сама ничего не придумала.
я попробую...поговорить и отвлечь
спасибо!
спасибо!
На хрена козе баян? Это у вас одно отверстие на всё про всё, а нам можно не беспокоиться. Учебник анатомии человека скурил в школе что ли? :Ъ
Таша?.. пара порций мартини в сегодняшнем анамнезе?...:)
мне кажется, спирт. медицинский. не разбавленый 70%.
без огурца.
без огурца.
Да понятно....чегоу ж...стал быть " и в рот и в нос и два по двестиписят после..." а чО нормально...
>сравнивая себя с дочерью
Ладно, уберём дочерей. Племянниц заодно. Соседок молоденьких под нож, благо рядом.
А как же по улице пройти?
Шагу не ступить - девки.
Молодые, зелёные до хруста.
На-аглые.
Ногастые, сисястые. Наоборот тоже ничего.
Оно, конечно, женщине трудно без восторженной публики. И если попались порченные сын или муж, то можно же поискать ещё где. А не сидеть и печально наблюдать, как осыпаются последние фрески красоты.
На каждую найдётся. Алкаши вот душевные. И что что алкаш, Россию этим не испугать.
Ладно, уберём дочерей. Племянниц заодно. Соседок молоденьких под нож, благо рядом.
А как же по улице пройти?
Шагу не ступить - девки.
Молодые, зелёные до хруста.
На-аглые.
Ногастые, сисястые. Наоборот тоже ничего.
Оно, конечно, женщине трудно без восторженной публики. И если попались порченные сын или муж, то можно же поискать ещё где. А не сидеть и печально наблюдать, как осыпаются последние фрески красоты.
На каждую найдётся. Алкаши вот душевные. И что что алкаш, Россию этим не испугать.
Ой, да ладно. Прям осыпаются. Последние. В сорок с хвостиком.
Я вот писала уже не единожды, как встретив тренера теннисной институтской секции через N лет, узнала, что состав сменился кардинально, ибо все тётки (от 46 до 51) сдурели разом, побросали своих мужей и снова вышли замуж, преимущественно за иностранцев. И насколько я помню, красавиц среди них не было, и выглядели они на все свои стописят.
Разруха, как ты помнишь, она в голове, а не на лице и теле.
Я вот писала уже не единожды, как встретив тренера теннисной институтской секции через N лет, узнала, что состав сменился кардинально, ибо все тётки (от 46 до 51) сдурели разом, побросали своих мужей и снова вышли замуж, преимущественно за иностранцев. И насколько я помню, красавиц среди них не было, и выглядели они на все свои стописят.
Разруха, как ты помнишь, она в голове, а не на лице и теле.
Они выполняли важное задание Родины и правительства, поражали иностранных мужиков в самое слабое место - в мозг. Тут чем страшнее, тем смертельнее.
Спрашиваю у мужа
-Ты кого больше любишь меня или дочь(13 лет)
-Конечно дочь , она еще маленькая
-А-а ,что нужно делать, чтобы меня любил
-Минет
Мужик у меня юморной, но есть в его шутках над чем задуматься
-Ты кого больше любишь меня или дочь(13 лет)
-Конечно дочь , она еще маленькая
-А-а ,что нужно делать, чтобы меня любил
-Минет
Мужик у меня юморной, но есть в его шутках над чем задуматься
Думаешь, никто не выжил?
Хм. А ведь это дело и на коммерческую основу можно поставить при желании. Найдутся же люди, у кого любовь к деньгам сильнее любви к Родине...
Хм. А ведь это дело и на коммерческую основу можно поставить при желании. Найдутся же люди, у кого любовь к деньгам сильнее любви к Родине...
Второй раз за два дня всплывет на БЗ тема минета.
Это что действительно отстрел бошки или очередной миф успешного супружества?
Это что действительно отстрел бошки или очередной миф успешного супружества?
Вот кого я знаю из женщин, сваливших за бугор, так всё их счастье, что пашут и пашут так, что некогда думать, а счастлива она на самом деле или нет.
Я знаю обратные примеры. Будем статистикой меряться, или топик не о том всё же?
Примерно всё же о том. Я считаю, что всё это от безделья. Все мысли дурные "я-ль на свете всех милее"
А может всё-таки минет? И глаз мужика вновь засияет и захочется жить и петь. Ну и женщине перепадёт ласки, которой она так алкает.
Крошка енота
guru
Сразу вспоминается "Ты скажи, мое трюмо, правда я такое чмо?"
После пары порций мартини я уже не разговариваю.
Нет, это настроение.
Нет, это настроение.
Ну, вобщем да. Когда всё прочно налажено, много лет течёт без перемен, аж поговорить не о чем, то любая надуманная фигня становится поводом взбудораживания себя и всей округи.
Какое никакое - событие в жизни: п****ц, то есть старость, подкрался незаметно!
Какое никакое - событие в жизни: п****ц, то есть старость, подкрался незаметно!
*** то можно же поискать ещё где. ***
Валер.. а без похождений настороне никак нельзя?
есть ведь люди, которые этого себе даже не представляют...ну чего их ломать?
может можно найти какой-то выход внутри семьи....аааа?
*с надеждой глядя на Всороку*
Валер.. а без похождений настороне никак нельзя?
есть ведь люди, которые этого себе даже не представляют...ну чего их ломать?
может можно найти какой-то выход внутри семьи....аааа?
*с надеждой глядя на Всороку*