Кто о чём... я тебе про различия строения организмов, пытаясь восполнить пробелы в твоём школьном образовании, а ты, как всегда, о своём, "о девичьем"...
Хы. А если разобрать крайнюю ситуацию, когда минет уже не помогает? Тогда чё?
А зачем их ломать? Никто их и не ломает. Надо гордится за них. Но вот то что "даже и не представляют ..." - это имхо фантастика
Оно понятно, сначала изыскиваем внутренние ресурсы. Но всё-таки наступает момент, когда хочется послушать ещё и "начальника транспортного цеха"
Вот лично я не вижу препятствий найти воздыхателя и проходя по другой стороне улицы призывно помахивать ему бедром. И тебе весело, и ему приятно.
Только, вы же женщины так устроены, что самой мало будет по разным сторонам улицы ходить, захочется "осчастливить" ещё одного, а то старый уже поистрепался. Рефлексы слабые, слюна почти не течёт.
Вот лично я не вижу препятствий найти воздыхателя и проходя по другой стороне улицы призывно помахивать ему бедром. И тебе весело, и ему приятно.
Только, вы же женщины так устроены, что самой мало будет по разным сторонам улицы ходить, захочется "осчастливить" ещё одного, а то старый уже поистрепался. Рефлексы слабые, слюна почти не течёт.
>Тогда чё?
Анальный секс.
Предвижу следующий вопрос.
Секс втроём...
Анальный секс.
Предвижу следующий вопрос.
Секс втроём...
Доведём до абсурда: когда и стадия страпонов - уже вчерашний день, тогда, тогда - что?
А смысл жить тогда?
Вот как раз удачный момент умереть в один день.
Вот как раз удачный момент умереть в один день.
Сейчас читают
Ночной раздор
168659
1124
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47185
607
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Тада остаёца простое тихое пьянство и телик на кухне позади банки от шпрот...старая кошка, спящая на облупифшейся батарее и пыльные занавески на окне...
Хочется пафосно воскликнуть "Только смерть!"
Не буду.
Двигай телом! Двигай тело! Пусть будет хуже, но "я хотя бы попробовал"
Не буду.
Двигай телом! Двигай тело! Пусть будет хуже, но "я хотя бы попробовал"
*** наступает момент, когда хочется послушать ещё и ***
люблю я тебя за мудрость житейскую...всё четко и понятно
позволю себе перефразировать народную мудрость: здоровый левак ОСВЕЖАЕТ брак!
ну чтож...будем доводить до сознания мятущейся стороны этот постулат
люблю я тебя за мудрость житейскую...всё четко и понятно
позволю себе перефразировать народную мудрость: здоровый левак ОСВЕЖАЕТ брак!
ну чтож...будем доводить до сознания мятущейся стороны этот постулат
Ну, не знаю, не знаю... Если она до стольки лет даже на сторону ни разу не посмотрела, это ж как себя ломать придётся, чтоб решиться на левак... С мощной установкой на старость при всём при том...
Приятных впечатлений может не получиться, а даже наиборот. Тогда совсем плохо будет...
Приятных впечатлений может не получиться, а даже наиборот. Тогда совсем плохо будет...
>ОСВЕЖАЕТ брак
Это как повезёт.
Но, в любом случае попробовать стоит.
Не забывать про эффективный приём под названием "Динама"
Это как повезёт.
Но, в любом случае попробовать стоит.
Не забывать про эффективный приём под названием "Динама"
ты знаешь, я вот что подумала по поводу левака?
это из раздела:"не догоню, так хоть согреюсь"
начнёт смотреть по сторонам, следить ещё тщательнее за собой (хотя уже некуда ), перестанет видеть в дочери ....хм...."раздражающий фактор"
это из раздела:"не догоню, так хоть согреюсь"
начнёт смотреть по сторонам, следить ещё тщательнее за собой (хотя уже некуда ), перестанет видеть в дочери ....хм...."раздражающий фактор"
захочется "осчастливить" ещё одного,А вот тут..согласен..а после "ещё " и "ещё"...а далее масса удивления и фразы возмущения
типа
"ну шоя ллять штоли?шо он так со мной....та?!!!"
ты тоже не первый день как родился
скажи: как женщине всколыхнуть интерес мужа, если серебряная свадьба позади?
с учётом, что "левак" и минет уже предлагали
скажи: как женщине всколыхнуть интерес мужа, если серебряная свадьба позади?
с учётом, что "левак" и минет уже предлагали
А вот скажи мне, Федя, а что лучше лет так ну в 45-50: СЛЫТЬ лядью или недотраханной плесенью? (про БЫТЬ - не спрашиваю)
ой. девушки. вот я счас отстраненно прочитала два последних поста. твой и стич. и подумала. а если еще я бы вас первый раз читала?
вот зайдет так незнакомый человек.
что он о вас может подумать?
вот зайдет так незнакомый человек.
что он о вас может подумать?
Да поди не хуже, чем о тебе, читая вчерашний Дневной дозор.
И всё-таки лучше быть, чем слыть.
Можно и плесенью гордиться. Только что прочитал, что для истово верующих по другому не как.
Слыть - опираться на внешнюю оценку. Это не надёжно и противоречиво. Всем начнешь угождать, в такую раскоряку поставят. Всю плесень в клочки.
Можно и плесенью гордиться. Только что прочитал, что для истово верующих по другому не как.
Слыть - опираться на внешнюю оценку. Это не надёжно и противоречиво. Всем начнешь угождать, в такую раскоряку поставят. Всю плесень в клочки.
Да я не спорю,что лучше быть. Тем, кем душа желает.
Просто интересно стало: у Феди всё плохо - и унылое г***о недотраханное, и лядь разлядская. Попытка разобраться кто плохее пока натолкнулась на стену молчания))
Просто интересно стало: у Феди всё плохо - и унылое г***о недотраханное, и лядь разлядская. Попытка разобраться кто плохее пока натолкнулась на стену молчания))
Ты подходы к Феде ищешь? Оно тебе надо?
Я не осуждаю. Просто тоже сориентироваться.
Я не осуждаю. Просто тоже сориентироваться.
Плохее, когда в этом возрасте начинают думать что все уже в прошлом.
Да, Валера. Спустя 7 лет знакомства я наконец решила - а чего бы не подойти. А ты ж на Зизи вроде ориентацию настроил.
Или уже решил сменить?
Или уже решил сменить?
это уже не важно
как там у Людмилы Прокофьевны про репутацию?
как там у Людмилы Прокофьевны про репутацию?
На Зизи моего здоровья уже не хватит. Хоть я каждый год в Краснозёрку буду ездить.
Хоть, есть надежда, что она только придуривается.
Хоть, есть надежда, что она только придуривается.
Мне больше интересно, можно ли быть и не б***ю, и не говном унылым одновременно :-)
И совершенно вне зависимости от мнения Феди... По самоощущению.
И совершенно вне зависимости от мнения Феди... По самоощущению.
Света...(я просто на работе..потому зависаю на время)
Тут не то...не что хуже или лучше, а просто так получается...не я ЭТО придумал...етить колотить...моё отношение к Этому ваще иное и в корне отличное но...тут я его не собираюсь на показ выставлять...по тому как не перед кем....лично при встрече могу поговрить да и то не с каждым...по тому как моё...а так...чиста поржать...почему бы и нет...тем более что героиня абсолютно гипотетическая(для меня) личность...так что мне плевать....будут её трахать ил нет посторонние или не посторонние мущины..понимаешь?
Тут не то...не что хуже или лучше, а просто так получается...не я ЭТО придумал...етить колотить...моё отношение к Этому ваще иное и в корне отличное но...тут я его не собираюсь на показ выставлять...по тому как не перед кем....лично при встрече могу поговрить да и то не с каждым...по тому как моё...а так...чиста поржать...почему бы и нет...тем более что героиня абсолютно гипотетическая(для меня) личность...так что мне плевать....будут её трахать ил нет посторонние или не посторонние мущины..понимаешь?
вне зависимости от мнения Феди...Нашли эксперта...мать вашу
Ну, тут хорошо б с терминологией разобраться. Итак, кого мы считаем лядью? Про УГ вроде всё понятно.
столько текста и ноль информации
ты не шпиён заслатый на БЗ?
ты не шпиён заслатый на БЗ?
Наташ..какую тебе нужно от меня информацию?
конкретнее....огласить весь список лядей БЗ? котрых я знаю лично?
конкретнее....огласить весь список лядей БЗ? котрых я знаю лично?
ответ на поставленный стичей вопрос
без поклонов и приседаний
а так...нормальный, человеческий
без поклонов и приседаний
а так...нормальный, человеческий
а что лучше лет так ну в 45-50: СЛЫТЬ лядью или недотраханной плесенью?"Лучше меньше да лучше"(С)
Читаем классиков на БЗ
Ты что не читала "Как нам преобразовать Рабкрин"???
этот труд написал кто-то из БЗ-шников?
великая сила )))
великая сила )))
Ну как кого... кто вне брака это самое.
каких?вот и я про что..блин.
где?
Вне брака? Будучи свободной? Или в браке налево ходящей?
понятия не имею
Федя сказал "читаем классиков на БЗ" - я у него и переспросила "каких"
в надежде узнать чего читать-то всё же
Федя сказал "читаем классиков на БЗ" - я у него и переспросила "каких"
в надежде узнать чего читать-то всё же
Лена ты не права...
лядь -это скорее когда без любви...когда не глубоко, т.е без души а так или для физиологии или от скуки ...у всех по разному. Это когда как носки..поносил и выкинул...и не важно какого ты пола при этом...в нынешнее время среди мужиков лядей даже больше...это я те точно могу сказать
лядь -это скорее когда без любви...когда не глубоко, т.е без души а так или для физиологии или от скуки ...у всех по разному. Это когда как носки..поносил и выкинул...и не важно какого ты пола при этом...в нынешнее время среди мужиков лядей даже больше...это я те точно могу сказать
Ну, то есть,или только с мужем, или сразу лядь?
Тогда какой тут промежуточный вариант может быть? Или лядь, или УГ. Когда ни с кем.
Тогда какой тут промежуточный вариант может быть? Или лядь, или УГ. Когда ни с кем.
ЛЕНИНА читай....етить...колотить...
Вот в этом и вопрос - как не ощущать себя УГ.
Как не быть б***ю - более-менее понятно.
Как не быть б***ю - более-менее понятно.
да ну на
если без любви и для физиологии...то почему вдруг **ядь то?
не согласная я
если без любви и для физиологии...то почему вдруг **ядь то?
не согласная я
Не быть всегда проще.
Не быть, не жить, не привлекаться.
Не быть, не жить, не привлекаться.
не согласная яну и будь не согласная...
>не согласная я
Федя - свет в окошке. Ты же ещё кого послушай.
Хоть меня.
Здоровье важнее.
Можно.
Федя - свет в окошке. Ты же ещё кого послушай.
Хоть меня.
Здоровье важнее.
Можно.