На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Как вы думаете, что из себя будет представлять БЗ годков эдак через пять? Какие тенденции в его развитии возобладают и т.д.?
да сдохнет. как пить дать, сдохнет
БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
Посмотри что было 5 лет назад и сравни. Может какую тенденцию выявишь. Хотя о тенденции уже сказала частично Фемид

Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
136241
1000
роз одйон чоН)
92405
1002
красота и материнство (часть 91)
196250
1000
Вымрет в 2070 БЗ, на его место придет ЖФ, переименованный в БФ (Бабкин форум) и ДФ (Дедкин) вместо МФ,.
ты думаешь что те кто сейчас на жф сидят к 70-му году будут еще в состоянии писать на форуме?
Девочки на ЖФ в среднем с 1985 - 1983 г.р.
В 2070 г. им будет за 80 лет. При нынешней экологии не доживут.
В 2070 г. им будет за 80 лет. При нынешней экологии не доживут.
ну фсёёёёёёё.......завелись курицы.......счас до вечера будут мочить штаны выщитая чо и как будет писать еч в 3456 годе
Не доживёт. Может его душа в другом теле и будет здесь постить.
Мне кажется что к 2070 форумы исчезнут как форма социальной коммуникации.
Elle Driver
v.i.p.
Бапки тоже люди. Снобизм молодости проходит. Со временем 

Пуха
guru
Да некотрые бапки тут вообще нормальные - Шлендра, Пилюля, Крыса, ухх :).
Elle Driver
v.i.p.
Рано их в бапки. Лет с 55 в умудрённых опытом, а в бапки - ближе к 70 

Elle Driver
v.i.p.
Что-то правда... белый день, а оживляжа нет 

Пушнина...а те дано коленом под зад...давали?
За то что хамишь не по делу?
За то что хамишь не по делу?

Пуха
guru
Рано их в бапки. Лет с 55 в умудрённых опытом, а в бапки - ближе к 70Я их вообще-то не по возрасту в бапки определила, а по времени нахождения на форуме. Ухх разве бапка? Он же мужчина.![]()
Серафимм
mentally ill people hunter
Да ей давно уже "поздно"...после её рыданий на Городском...фсё писец...30-коппек ни кто за шкурку не даст...ыыыыы
Я на форуме считай, без году неделя)))
Тут некоторые подревнее раза в полтора-два будут)
Тут некоторые подревнее раза в полтора-два будут)
Пуха
guru
Я не в курсеТы знаешь, что удивительно, я тоже не в курсе!![]()

Elle Driver
v.i.p.
Ребятня
, время выдаётся только в дневной сон и вечером, и трачу его я очень разнообразно
Хотя скучаю.

Хотя скучаю.
Пуха
guru
Сколько твоей младшей уже, многодетная мамочка? 

Elle Driver
v.i.p.
Год и семь, началось самое шило при одном дневном сне 
Так ты Пушок что ли? Или я мимо

Так ты Пушок что ли? Или я мимо

Пуха
guru
Чоли да:).
Самое интересное время, разговаривать скоро начнет:).
Самое интересное время, разговаривать скоро начнет:).
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты послушай послушай...у ей 14-ть детей...а опыта воспитания аж стописят лет...она знает!!! 

А какие тенденции в развитии БЗ? было интересней?
было ИНАЧЕ
были другие люди, они несли другой характер, другое настроение...просто было не так
а лучше или хуже - всё очень относительно
были другие люди, они несли другой характер, другое настроение...просто было не так
а лучше или хуже - всё очень относительно
Кого ты "лечишь"....ыыыыыыыыыыыыыыы 

Крошка енота
guru
И тут пришли мы и все опошлили ((
Какой кошмар, какая вселенская трагедия
Какой кошмар, какая вселенская трагедия

я разговариваю....Это ТЫ "разговариваешь"...а проэцируя на "них"...просто и банальна..."лечишь"...балин...грусна фсё эта...

Крошка енота
guru
Ну, да. С заниженой было бы конешно интереснее, но с завышеной намного комфортнее ))
Давным-давно читала форум.. По-моему больше мужчин было, с интересным ч.ю. Помню Трива, Самуиляклич, Мал-да-удал, Сирожа.. Юрист еще.. Самые запомнящиеся)
да....я тоже перед тем как выйти сюда читала
согласна! то время было "мужским"
согласна! то время было "мужским"
ты теперь только оценки будешь выдавать и критиковать?
или?
или?
ЭкоOHO
experienced
не может патология быть комфортной.

Крошка енота
guru
Это ты мне с точки зрения гермафродита говоришь? 

Мак еще был, Иванычи, Онанимаус, Сир, Сигнатюр