слушай... а слово "угги" не от УГ ли произошло?..
Мой педагогический приём прост - чем раньше сбыть с рук, тем лучше для всех.
-Что делать - запах изо рта?
-Уйди к чёртовой матери и запах с тобой.
Т.е. я старался сбыть ещё до прыщей.
-Что делать - запах изо рта?
-Уйди к чёртовой матери и запах с тобой.
Т.е. я старался сбыть ещё до прыщей.
Не знаю... Хотя по внешнему виду угги сильно похожи на УГ, ага.
Во сколько по-твоему, у подростков прыщи появляются? Не рано ли ты их сбывать начал? Или педофилия - тоже не патология?
знаитттее, когда я сюда приишла, то всорока был скуп на слово, сдержан и хвастался олимпиадными успехами дщерей.
фантом, я уже говорила, разговаривал буддаподобно и после палева на "из под тишка" я подумала о нём как чловеке
светка стала сейчас доброй и беззубой
крыска через пост сводит к члену
мишель выскакивает чтоб кому нибудь слюняво поддакнуть
мужик одинаковый как катрофельное поле просит посчупать и на решительное на, зарывается в подушки
федя потерял хитин
девочка стала млеть от чуши
эконом после возрата стал похож на прелый лимон
кто такой котяра?
еч неизменен
ничего что я тут это плету, я тему топика понять не в силах
фантом, я уже говорила, разговаривал буддаподобно и после палева на "из под тишка" я подумала о нём как чловеке
светка стала сейчас доброй и беззубой
крыска через пост сводит к члену
мишель выскакивает чтоб кому нибудь слюняво поддакнуть
мужик одинаковый как катрофельное поле просит посчупать и на решительное на, зарывается в подушки
федя потерял хитин
девочка стала млеть от чуши
эконом после возрата стал похож на прелый лимон
кто такой котяра?
еч неизменен
ничего что я тут это плету, я тему топика понять не в силах
ты почему всех вечно судишь? заклинило?
Педофилия - патология. А вот прыщи фигня. И хорошо, когда подростки это понимают. Понять это можно, когда столкнёшься с действительно важными проблемами.
А Фемид как бухала,так и продолжает, начиная прямо с обеда
Ты с нами прощаешься?
(смахнул скупую слезу)
Дождалися.
(смахнул скупую слезу)
Дождалися.
Ой. Я ничьим детям такого понимания не пожелаю. Пусть лучше о прыщах беспокоятся...
Вот и будут, как Крыска, всю жизнь с ними бороться.
А могли бы и коммунизм построить.
А могли бы и коммунизм построить.
А, так это это Крыска виновата в том, что ты не при коммунизме живёшь? Ишь ты. У тебя ещё ловчее чем у Феди выходит крайнего найти.
для коммунизма ещё долго не будет материально-технической базы :-)
До 2012 года осталось совсем чуть-чуть. Не успели значит коммунизьм построить. А жалко.
тема топика очень простая. Тетке, шлендриной знакомке - нехрен делать. Человеку, поди, нужны и отрицательные эмоции. А раз нету, и даже повода не предвидится? Благополучная семья, хорошая дочь, достаток в доме... Об чем страдать? А страдать-то надо! Ну давайте найдем повод. Да хоть какой, да вот хоть приближающуюся старость! Чем плохо? Да ничем, отличный, объективный повод, фигли.
Сахара, если я не утомила вас мерсиканьем, то спасибо еще раз.)))
Сахара, если я не утомила вас мерсиканьем, то спасибо еще раз.)))
Шелест, доброго здоровьичка!(© малахов плс)
в прошлом году болела - кашель нападал такой, что чуть не рвались капилляры на лице, как у перестаравшейся роженицы, ночами спать не могла - сидела кашляя..скупали тоже все противокашлевые , что можно..потом присоветовали "эреспал" - прошло в течение 2 дней, окончательно - в течении недели.. не пробовали?
в прошлом году болела - кашель нападал такой, что чуть не рвались капилляры на лице, как у перестаравшейся роженицы, ночами спать не могла - сидела кашляя..скупали тоже все противокашлевые , что можно..потом присоветовали "эреспал" - прошло в течение 2 дней, окончательно - в течении недели.. не пробовали?
Блин, эти мужики хоть раз бы себе сперму на рожу намазали "для косметического эффекта", потом бы рассуждали после тех ощущений о её пользе. Тьфу.вот дожила до 18 лет, а все не знаешь, где мазать нада.
Сказочник на сказочнике сидит, в такие-то годы...
нет *окончательно пала духом, чувствуя проигрыш вандербильдихе, сиречь фармпромышленности*
Две последних недели и так идутт у меня под девизом "Купи лекарство, создай свой филиал аптечной сети!")))))
Две последних недели и так идутт у меня под девизом "Купи лекарство, создай свой филиал аптечной сети!")))))
ну давайте еще по теме поговорим топической, а? ну прикрикните на меня кто-нибудь "вам не понять, вы не любили!" Ну пилюля-яя?!)))
Шелест, ты там хоть всё подряд-то не скупай! Или это доктор на тебе экспериментирует?
ну...да. она выпишет - мне не легчает. попробуйте еще это. я пробую. А то? И то пробую.
Почему? Здраво рассуждаешьДелать тетке нечего, как мужа к собственной дочери ревновать и на фоне её расцвета вздыхать о своих уходящих годах.
На первый.
Когда у тебя доча, ты сама душой молода. Ты ей как подруга.
А сравнивать внешность девчонки и зрелой женщины глупо.
По теме, на работе коллеге 40, его жене (второй) 38, падчерице 18.
Он раз приходит и говорит: падчерица взяла моду вечером в туалет бегать в трусиках, встает с койки и не удосуживается одеть халат-ей лень, а я мужик, а у нее молодое тело.
В принципе, это не мысли об инцесте, так как у них нет общей крови.
Все дело в культуре и воспитании. К чему детей приучите, то и пожнете.
Я бы на месте его жены, дочь прищучила и заставила одеваться нормально, и если что "случится", то она будет сама виновата.
Хотя речь не о том.
Мальчик сын и муж не всегда восхваляют мать/жену как женщину,
В некоторых семьяъ их используют как бесплатное приложение в быту.
Когда у тебя доча, ты сама душой молода. Ты ей как подруга.
А сравнивать внешность девчонки и зрелой женщины глупо.
По теме, на работе коллеге 40, его жене (второй) 38, падчерице 18.
Он раз приходит и говорит: падчерица взяла моду вечером в туалет бегать в трусиках, встает с койки и не удосуживается одеть халат-ей лень, а я мужик, а у нее молодое тело.
В принципе, это не мысли об инцесте, так как у них нет общей крови.
Все дело в культуре и воспитании. К чему детей приучите, то и пожнете.
Я бы на месте его жены, дочь прищучила и заставила одеваться нормально, и если что "случится", то она будет сама виновата.
Хотя речь не о том.
Мальчик сын и муж не всегда восхваляют мать/жену как женщину,
В некоторых семьяъ их используют как бесплатное приложение в быту.
осспади, ну в каком зверинце ты живешь, я за свои пятьдесят и малой толики не повстречала из того, что тебя кажный божий день кружит.
а за выражуй про сучканезахочиткобэльневскочит я б стреляла, нах, на месте
а за выражуй про сучканезахочиткобэльневскочит я б стреляла, нах, на месте
Я живу среди живых людей и они просто все разные.
они у тебя не разные, они все чмыри, как на подбор, или у тебя тот хрусталь попал в лиловый глаз, что косит и это я не потому что знаю о твоих физнедостатках, но меня смешит эта песня про косит лиловым глазом
Elle Driver
v.i.p.
Мамы дочерей!
Это для всех актуально?
Наверное, для многих. Я, как обычно, белая ворона - всегда мечтала быть взрослой, идеальный возраст, в котором желала себя видеть - сорок пять плюс-минус пять лет.
Юность - это здорово, но я вспоминаю себя в ней слепым котёнком, который не понимал, чего хочет, не понимал жизни, не знал, зачем живёт, не умел ощущать вкус каждой капельки жизни, как бы пафосно это не звучало - сплошная энергияПредложи повторить юность за счёт зрелого возраста - ни за какие коврижки!
С каждым годом, становясь старше, я получаю всё больше и больше удовольствия от жизни, убеждаясь в том, что не зря считала идеальным возрастом зрелость.
Проблема мам, которые сравнивают себя с дочерьми в том, что нужно понимать - если ты востребована как женщина в своей возрастной категории, значит, всё прекрасно. Девочкам - мальчики, женщинам - мужчины. Им же хочется быть желанными и прекрасными и для юнцов, и для зрелых мужей
Глупо, странно, нелепо, грустно.
Кстати, с этой точки зрения можно рефлексировать и мамам мальчиков, и поводов наковырять причин можно найти поболе, чем мамам девочек
Ну а слова о том, что муж общается с её дочерью как с Женщиной, а с ней - нет говорит о том, что ей надо поработать над самооценкой, что-то там сломалось. Если же всё обстоит так в реальности, а не надумано ей, стоит подумать - что включает её муж в понятие Женщины? Может, уход за собой, духи, любование собой в зеркале? Если это, то всё поправимо, если только молодость... то всё грустно.
Это для всех актуально?
Наверное, для многих. Я, как обычно, белая ворона - всегда мечтала быть взрослой, идеальный возраст, в котором желала себя видеть - сорок пять плюс-минус пять лет.
Юность - это здорово, но я вспоминаю себя в ней слепым котёнком, который не понимал, чего хочет, не понимал жизни, не знал, зачем живёт, не умел ощущать вкус каждой капельки жизни, как бы пафосно это не звучало - сплошная энергияПредложи повторить юность за счёт зрелого возраста - ни за какие коврижки!
С каждым годом, становясь старше, я получаю всё больше и больше удовольствия от жизни, убеждаясь в том, что не зря считала идеальным возрастом зрелость.
Проблема мам, которые сравнивают себя с дочерьми в том, что нужно понимать - если ты востребована как женщина в своей возрастной категории, значит, всё прекрасно. Девочкам - мальчики, женщинам - мужчины. Им же хочется быть желанными и прекрасными и для юнцов, и для зрелых мужей
Глупо, странно, нелепо, грустно.
Кстати, с этой точки зрения можно рефлексировать и мамам мальчиков, и поводов наковырять причин можно найти поболе, чем мамам девочек
Ну а слова о том, что муж общается с её дочерью как с Женщиной, а с ней - нет говорит о том, что ей надо поработать над самооценкой, что-то там сломалось. Если же всё обстоит так в реальности, а не надумано ей, стоит подумать - что включает её муж в понятие Женщины? Может, уход за собой, духи, любование собой в зеркале? Если это, то всё поправимо, если только молодость... то всё грустно.
А мне пофигу.
Все они обычные люди.
И чо там кто говорит и что у кого куда попало.
Все они обычные люди.
И чо там кто говорит и что у кого куда попало.
Глупость какая-то в голове у твоей знакомой..
Не любит она ни себя, ни дочь свою, ни мужа.
Оттого и страх.
Всё!
Не любит она ни себя, ни дочь свою, ни мужа.
Оттого и страх.
Всё!
Может она истинно верующая, знакомая Шлёндрина, та, которая одна на миллион, которая верит, а не вид делает что верит? Любит Бога, а всех остальных нет, и себя в том числе.
Бог есть Любовь.. Верующий человек, религиозный человек- любящий человек.
Странная тогда у неё вера..
Странная тогда у неё вера..
***В некоторых семьяъ их используют как бесплатное приложение в быту.***
три раза перечитала - не фига не поняла
Лена! поясни, пожалуйста почему мальчиков используют как приложение?
к чему приложение?
и какой сейчас быт...ни дров наколоть, ни сена накосить
короче - не поняла
три раза перечитала - не фига не поняла
Лена! поясни, пожалуйста почему мальчиков используют как приложение?
к чему приложение?
и какой сейчас быт...ни дров наколоть, ни сена накосить
короче - не поняла
Я поняла, что это про женщин шла речь.. Их используют....
короче - не понялаНаташа..ну что тут непоняного?
Я полагаю, что со школы такой термин как Хлестаковщина тибе известен..вот....Лена пытается быть ф теме..так сказать...по простому умничает...типа позырьте какие я слова знаю....
вот прикинь..человек который не имеет понятия что такое семья(не путать маму с папой)...который не вставал по три раза за ночь к плачащему ребёнку....но при ЭТОМ учит как с ними обращаца...по тому как читала она видители...
к к оторой никогда под утро не приходил пьяный муж...и не падал на кухне... кророчи...
ну её на Х...с её псевдо..давай о живом ...а...ну пожалуйста!!!!!(типа крик души ..уже)
Я поняла,Да?!!!
А я думал опять полюбила....ыыыыыыыы
давайте о живом....я, правда, бегаю на кухню - ужин готовлю
но о живом готова говорить
а это об чём?
но о живом готова говорить
а это об чём?
Давай о живом, Федя!Куда ехать?!(надевает штаны)
Я сейчас уйду с работы домой.
Пока полуживая буду добираться, формулировочку живого выложите на борд, плииз!
Пока полуживая буду добираться, формулировочку живого выложите на борд, плииз!
сын воспринимает мать, как приложение в быту???
хм....ну кухню и еду никто не отменял....ну если не считать это тяжким каким-то трудом, а нормой жизни, то не возникнет такой ассоциации ни у кого в семье
для меня мама - это запах блинов и пирогов! и это здорово!
хм....ну кухню и еду никто не отменял....ну если не считать это тяжким каким-то трудом, а нормой жизни, то не возникнет такой ассоциации ни у кого в семье
для меня мама - это запах блинов и пирогов! и это здорово!
Никогда не чувствовала себя приложением в быту..
Может, потому, что люблю быт. Куда ж мы без быта? Без него и жить не интересно!
Может, потому, что люблю быт. Куда ж мы без быта? Без него и жить не интересно!
Куда ехать?!(надевает штаны)Ты хочешь поговорить тет-а-тет?
и я про то...
ну я догадываюсь всё же, что бывают ситуации когда в семье считают женщину лишь прачкой да кухаркой
это если целый день ныть: я на вас всю жизнь положила, только стираю ваши вонючие носки и жратву вам готовлю....тут - да
отношение к такой "хозяйке" соответствующее
ну я догадываюсь всё же, что бывают ситуации когда в семье считают женщину лишь прачкой да кухаркой
это если целый день ныть: я на вас всю жизнь положила, только стираю ваши вонючие носки и жратву вам готовлю....тут - да
отношение к такой "хозяйке" соответствующее
тут текст встретила в инете...
Дядька-автор Джеймс Аллен - какой-то совсем другой и из другого мира, но вот прочла как свои мысли)
Может, твоей подруге пригодится)
"Ваш мир таков, каковы вы сами. Вы воспринимаете мир через призму своего внутреннего опыта. Все, что происходит вне его, не имеет большого значения, поскольку является отражением вашего сознания. Важно лишь то, что происходит у вас внутри, от чего зависит, как вы воспринимаете окружающий мир и в какие цвета его окрашиваете.
Познавая мир, человек приобретает жизненный опыт, а каждый новый опыт, прежде чем стать частью нашей сущности, должен быть просеян через сито уже имеющегося у нас опыта.
Ваш мир состоит из мыслей, желаний и устремлений. В зависимости от того, каковы они, он может быть наполнен радостью и счастьем или болью и горечью. От ваших мыслей зависит то, какой будет ваша жизнь, ваш мир и ваша Вселенная. Как вы благодаря силе мыслей выстроите свой внутренний мир, так будет складываться и ваша жизнь, и обстоятельства, в которых вы оказываетесь. Все, что хранится у вас глубоко в душе, рано или поздно в силу все того же неизменного Закона Жизни даст о себе знать, находя отражение в обстоятельствах вашей внешней жизни. Порочная, подлая и эгоистичная душа неизбежно тяготеет к несчастью и беде, а чистая, неэгоистичная, благородная — к счастью и благополучию. Любая душа притягивает к себе то, что в ней заложено и к чему она стремится. Человеку дано обладать тем, что должно принадлежать ему по праву. Осознать это можно, только признав универсальность Божественного Закона. Все, что происходит в человеческой жизни созидательного или разрушительного, было «вытянуто» из нашего подсознания благодаря интенсивности характера наших мыслей. Душа каждого человека — это сложная комбинация приобретенного опыта и его мыслей, а тело является всего лишь импровизированным средством их проявления. Поэтому можно сказать, что ваши мысли и есть ваше истинное Я, а окружающий вас мир, включая все живое и неодушевленное, окрашен в те цвета, в которые окрашены ваши мысли. «Сегодня мы находимся там, куда нас привели наши вчерашние мысли, это место определено и взлелеяно нашими мыслями», — так говорил Будда. Следовательно, человек счастлив потому, что лелеет в себе мысли о счастье, а несчастлив из-за того, что погружен в отчаяние, которое подрывает его здоровье."
Хоть начало - сплошь трюизмы, но все равно... Так приятно, когда мысли совпадают)
Дядька-автор Джеймс Аллен - какой-то совсем другой и из другого мира, но вот прочла как свои мысли)
Может, твоей подруге пригодится)
"Ваш мир таков, каковы вы сами. Вы воспринимаете мир через призму своего внутреннего опыта. Все, что происходит вне его, не имеет большого значения, поскольку является отражением вашего сознания. Важно лишь то, что происходит у вас внутри, от чего зависит, как вы воспринимаете окружающий мир и в какие цвета его окрашиваете.
Познавая мир, человек приобретает жизненный опыт, а каждый новый опыт, прежде чем стать частью нашей сущности, должен быть просеян через сито уже имеющегося у нас опыта.
Ваш мир состоит из мыслей, желаний и устремлений. В зависимости от того, каковы они, он может быть наполнен радостью и счастьем или болью и горечью. От ваших мыслей зависит то, какой будет ваша жизнь, ваш мир и ваша Вселенная. Как вы благодаря силе мыслей выстроите свой внутренний мир, так будет складываться и ваша жизнь, и обстоятельства, в которых вы оказываетесь. Все, что хранится у вас глубоко в душе, рано или поздно в силу все того же неизменного Закона Жизни даст о себе знать, находя отражение в обстоятельствах вашей внешней жизни. Порочная, подлая и эгоистичная душа неизбежно тяготеет к несчастью и беде, а чистая, неэгоистичная, благородная — к счастью и благополучию. Любая душа притягивает к себе то, что в ней заложено и к чему она стремится. Человеку дано обладать тем, что должно принадлежать ему по праву. Осознать это можно, только признав универсальность Божественного Закона. Все, что происходит в человеческой жизни созидательного или разрушительного, было «вытянуто» из нашего подсознания благодаря интенсивности характера наших мыслей. Душа каждого человека — это сложная комбинация приобретенного опыта и его мыслей, а тело является всего лишь импровизированным средством их проявления. Поэтому можно сказать, что ваши мысли и есть ваше истинное Я, а окружающий вас мир, включая все живое и неодушевленное, окрашен в те цвета, в которые окрашены ваши мысли. «Сегодня мы находимся там, куда нас привели наши вчерашние мысли, это место определено и взлелеяно нашими мыслями», — так говорил Будда. Следовательно, человек счастлив потому, что лелеет в себе мысли о счастье, а несчастлив из-за того, что погружен в отчаяние, которое подрывает его здоровье."
Хоть начало - сплошь трюизмы, но все равно... Так приятно, когда мысли совпадают)
Офигеть...даже не читая!!!полная херь!!!