На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладна. у меня "феншуй совпал"
на самом деле выгнать человека невозможно. про крайней мере я о себе. вот как перепрыгнешь. наверно скоро надоест. но не обещаю
на самом деле выгнать человека невозможно. про крайней мере я о себе. вот как перепрыгнешь. наверно скоро надоест. но не обещаю

я вообще все перестала)) не, вне контекста звучит изумительно!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*умру*Да, есть чему изумиться. Пошлость Петросяновская и здесь прижилась...
кстати. дима где? седня 11 число. потеряли его ..видима
Так мы-то не нудим :-)
Вернее, если нудим, то всегда с юмором. И смеёмся над собой сами. Негатива здесь на самом деле очень мало. И удивительно, если кто-то видит только его.
А пошлость это немножко не то. Ты просто не понял шутки.
Вернее, если нудим, то всегда с юмором. И смеёмся над собой сами. Негатива здесь на самом деле очень мало. И удивительно, если кто-то видит только его.
А пошлость это немножко не то. Ты просто не понял шутки.
Ну, я не знаю, чем вам помочь. Ну не ходите сюда, не раньте себе душу.
Пошлость - это когда "соси на здоровье" просто так скажут. А когда это в связи с пиявками, то это смешно.
Пошлость - это когда "соси на здоровье" просто так скажут. А когда это в связи с пиявками, то это смешно.
Сейчас читают
ДНД
142150
1204
ночной дозор
148570
1001
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77478
918
это не мне спасибо
не мои слова ... извиняйте
не мои слова ... извиняйте
кто бы что не говорил. но его топики собирают народ. а просмотров то...
он не плохой. не хороший. он вызывает интерес. и такие люди мне нра
он не плохой. не хороший. он вызывает интерес. и такие люди мне нра