орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19763
214
Пеппи
Вы обмолвились о среде, которая утрачена. А т.к. Вы можете сравнивать вполне объективно, я и заинтересовалась что это за специфичная среда, куда она делалась и почему?
wsoroka
да не врач я. но три кубика - мало
wsoroka
так же как я не могу себе представить, что вы в трезвом уме и ясной памяти да ещё и уверенно предлагаете мне читать вами вышенаписанное как настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения?
GuimpLеna
Ну, не молочной я породы. Мясной.
wsoroka
то есть Всорока - неполезный крупно-рогатый?
Okksana
Эту среду унесли ее носители. Ответ прост.
Сифон
>настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения

Красота какая! Даже все слова по отдельности. А вместе так вообще шедевр. Маслом бы его.

Не можете, не представляйте. Чего же морщить, если не хочется.
Сифон
да всорока - один из.., да че там, "наш найкращий"!!! А пошлость - побочный эффект, увы))))
вечер
начинайте.
ээ..мммм... "растерялась".. чувство юмора подводит, черт, в нужный момент "стушевалась"..
бездарность, я достойна только того что есть, супов, щей, шуб и сапог, пьяного угара и женских стычек "разуверилась в себе".. короче мне стыдно, забудьте. Все вполне хорошо сейчас *подлизвается*, за исключением некоторых негативных всплесков.
GuimpLеna
Чего это неполезный? А землю удобрять кто будет? Пушкин?
wsoroka
огрызаясь_нападай - единственный способ Всороки доказать, что он скорее жив, чем мёртв?
GuimpLеna
ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?
*шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..
Сифон
У меня ещё есть способов.
Для более покладистых.
Okksana
супы надо есть, шубы и сапоги - носить.*примеривает варварину рольку*
Пьяный угар, чего это вы выдумываете, какой там угар еще? Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
GuimpLеna
чего Вам хочется-то?
чего-то непустословного или очень смешного. Ой..
Okksana
и это очень смешное могут только мужчины вам показать?
wsoroka
Какие еще кубики?? Что это за намеки тут, аааа? нахал.
wsoroka
хорошо. кудой положить?
Сифон
По зиме, так в тепло.
Поотморозим всё к чёрту.
wsoroka
а кто из вас первый здесь начал отцаянно эксплуатировать сексуальный подтекст местных перестрелок : ваше превосходительство или Мужик?
Okksana
Варвара, я предлагаю из дальнейших бесед на эту тему исключить слово "мужчины" как чрезмерно волнующее контингент. Давайте называть желанный тип форумчан Лицо с Развитыми Абстрактным Мышлением и Чувством Юмора. Сокращенно - ЛРАМЧЮ.
вечер
Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
не хочу привыкать *тьфу, тьфу,тьфу*
Пеппи
Пеппа, а обстрактное мышление то зачем?
GuimpLеna
и это очень смешное могут только мужчины вам показать?
Мне не нравится русло разговора. Закончу.