На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, конечно, не Варя.... (кстати, дома у меня именно такая кликуха..гы :)) - совпадение , не более), но скажу.
А чего тут сложного-то.:)
Если ты истинный идеалист, то вполне себе легко сможешь принять мысль о том, что новое жилье в самом общем смысле есть достойный объект НЕпоДВИЖНОГО бытия.:) А поскольку возможность чистого знания весьма сомнительна, то чистый разум тебе в помощь. Главное сразу убедить себя забить на опыт обманутых вкладчиков.
А чего тут сложного-то.:)
Если ты истинный идеалист, то вполне себе легко сможешь принять мысль о том, что новое жилье в самом общем смысле есть достойный объект НЕпоДВИЖНОГО бытия.:) А поскольку возможность чистого знания весьма сомнительна, то чистый разум тебе в помощь. Главное сразу убедить себя забить на опыт обманутых вкладчиков.

>привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.
Т.е. если по голове постучит.
Т.е. если по голове постучит.
очень просто.. Если приверженец Платона - бросайте, нафик эти жадные настроения, которые приводят только к углублению пребываний в иллюзиях, а значит все дальше и дальше отдаляют вас от возможности пребывания в настоящем мире эйдосов, при жизни, если повезет, или после смерти.
Если Канта - подумайте над вопросами и их ответами))
Что я могу знать?
Кант признавал возможность познания, но при этом ограничивал эту возможность способностями человека, то есть познать можно, но не всё. *смиритесь с тем, что вы не узнаете большего о будущем развитии рынка, чем вам подскажет прогнозирование или интуиция*
Что я должен делать?
Нужно действовать по нравственному закону; нужно развивать свои душевные и телесные силы. *будете сильным и здоровым - примите правильное решение, при этом останетесь человеком, следуя принципам этики, как если бы они были, возможно даже сможете избежать антиномии практического разума *
На что смею надеяться?
Надеяться можно на себя и на государственные законы. *!*
Что такое человек?
Человек — это высшая ценность. *а может ну ее, недвижимость?*
*посылает телепатически точное решение дилеммы с вложением денег, прием решения зависит только от способности рецепиента* - невербалка
Если Канта - подумайте над вопросами и их ответами))
Что я могу знать?
Кант признавал возможность познания, но при этом ограничивал эту возможность способностями человека, то есть познать можно, но не всё. *смиритесь с тем, что вы не узнаете большего о будущем развитии рынка, чем вам подскажет прогнозирование или интуиция*
Что я должен делать?
Нужно действовать по нравственному закону; нужно развивать свои душевные и телесные силы. *будете сильным и здоровым - примите правильное решение, при этом останетесь человеком, следуя принципам этики, как если бы они были, возможно даже сможете избежать антиномии практического разума *
На что смею надеяться?
Надеяться можно на себя и на государственные законы. *!*
Что такое человек?
Человек — это высшая ценность. *а может ну ее, недвижимость?*
*посылает телепатически точное решение дилеммы с вложением денег, прием решения зависит только от способности рецепиента* - невербалка
у вас ночная пати) ыыыы я слыхал по традива. мужик вернувшись с тайланда помир. от свинского грипа.. у тя то всё в поряде? 

Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133539
1000
Есть кто живой?
131003
680
Когда мне будет .... много лет...
332291
1000
Гадский Поттер
veteran
Знаешь, Сифон, некоторые думали, что интерес к твоей персоне изведет тебя и ты больше не будешь блистать на форуме своей насмешливой фамильярностью, язвительностью и прыганьем по поверхности, красуясь собой. Этот твой своеобразный способ самоутверждения уже давно оценен твоими фанатами. Однако средь твоих реплик с предподвыподвертом все равно мелькают штампы, а ломаный французский выдает желание вые*****ся по мелочам. Читая тебя, мне становится скучно. Надеюсь, твой недюжий интеллект подскажет тебе, что нужно делать, а мой пост не будет расценен как личное оскорбление и не вызовет всплеск норадреналина в твоем юном организме

Пеппи
Gold hamster
Корнет, я снова думаю, что Вы женщина.
Aфоня
guru
А я поттер иё люблю даж не читая потому что она моя... и даж послав естлив он пошлет всех нах..... я буду иё любить потому как этого не отнять.... и у меня ещё орден иё подвязки...
Сифка бурка мая ) 

НатальПална, это просто шутка. пусть плоская.обычная игра слов. я самоутвердился очень давно и мне не нужны дешевые понты аля 34см.
Я уже говорил - последние несколько дней на БЗ сплошной сброс негатива, все так или иначе ругаются... не по доброму-стебному, а выплескивая злость. Мне неуютно в такой атмосфере, стараюсь не писать вообще. Уже пожалел, что сегодня встрял в разговор. Можно было бы сбежать в топик с перевертышами, но они мне скучны до зубовного скрежета. Пойду я почитаю книжку под одеялком теплым, стеб в такой атмосфере вреден для здоровья...
Я уже говорил - последние несколько дней на БЗ сплошной сброс негатива, все так или иначе ругаются... не по доброму-стебному, а выплескивая злость. Мне неуютно в такой атмосфере, стараюсь не писать вообще. Уже пожалел, что сегодня встрял в разговор. Можно было бы сбежать в топик с перевертышами, но они мне скучны до зубовного скрежета. Пойду я почитаю книжку под одеялком теплым, стеб в такой атмосфере вреден для здоровья...
че у вас тут было та я чет из всех скандалов и передряг выпал...
я тоже не могу в такой атмосфере
взяла у Шелест вчера "Динку"...какая красота
если я хватила лишку - извини
просто я не от всех воспринимаю такие пошлости
взяла у Шелест вчера "Динку"...какая красота
если я хватила лишку - извини
просто я не от всех воспринимаю такие пошлости
ты че ведешся та старый пердун? кто мене за жисть рассказывал? кто меня как им работать учил7 эх ты пердушка......

договорились...не буду болеть
добавлю: что положено Юпитеру .....
так уж получилось, что у меня для тебя иная планка
добавлю: что положено Юпитеру .....
так уж получилось, что у меня для тебя иная планка
Гадский Поттер
veteran
Корнет, я снова думаю, что Вы женщина.Вы так настойчиво повторяете сию фразу.Может, вам взять ее в подпись?

че у вас тут было та я чет из всех скандалов и передряг выпал...Разбрасываться не надо на все флудильни

Или чем больше сетей, тем больше вероятность улова ???

aglow
wii-й
Ржевский?
Вернулся? Дамы будут рады. Хотя по стилю не он....
Вернулся? Дамы будут рады. Хотя по стилю не он....
Пеппи
Gold hamster
Может, вам взять ее в подпись?Честно говоря, я рассчитывала на признание. Ваше. Чистосердечное. И публичное.
Но Вы запираетесь!
Восьмая_Марта
воображенщина
я буду иё любить потому как этого не отнять.... и у меня ещё орден иё подвязки...(Восьмая марта тихо плачет от умиления, размазывая слезы)Сифка бурка мая )
![]()
я чиста погонять
Ну и чО..тута ..лллллять?
Закуси...чО!!
Опять перадасы кругом?!!!

Идиот.
Но бабам нравишся. Оставайся с бабамии.
В игнор.
Но бабам нравишся. Оставайся с бабамии.
В игнор.
***Но бабам нравишся.***
это иллюзия....мираж в пустыне
это иллюзия....мираж в пустыне
***предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..***
вот и высказались все от души....не взирая на чины
вот и высказались все от души....не взирая на чины
Хорошая память хуже сифилиса.Добрая память - хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу. Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу. И стареющий юноша в поисках кайфа лелеет в душе своей вечный вопрос, и поливает вином, а откуда-то сбоку с неослабным вниманьем глядит электрический пес! (БГ)
(*внезапно поняла, что это про БЗ. Роли сами распределите*)
какой юный и прекрасный здесь БГ))))))))
Ностальджи, правда же ж? 
Я фанатела в школе по БГ до полного сумасхождения и бессонных ночей))
(...танцевали на пляже, любили в песке, держали камни в ладонях: яшму и оникс...

Я фанатела в школе по БГ до полного сумасхождения и бессонных ночей))
(...танцевали на пляже, любили в песке, держали камни в ладонях: яшму и оникс...

Хрня. В основной массе = бздня.
В отдельных индивидах - БГ перед БЗ отдыхает...
зы. Я читатель...
зы. Я читатель...
Не знаю, я только зашла, читаю топик Сифон))
Ничо, прикольно))
Поттер какой злючка, прям, в лучших своих традициях) Не злите клона - он себя сразу выдаст!
(*по собственному опыту*))))))))))))))))))))0
Ничо, прикольно))
Поттер какой злючка, прям, в лучших своих традициях) Не злите клона - он себя сразу выдаст!
(*по собственному опыту*))))))))))))))))))))0
Вот интересно... А сексуальные фантазии присутствовали ????
ХТы это про фразу: "танцевали на пляже, любили в песке"?

Нет.
Сексуальные фантазии у меня вызывал соседский прелестный рыжий мальчик, который мне просовывал через дырку в заборе листок с аккордами к песням БГ. И мы с ним пели на двух гитарах по разные стороны забора: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!!!" С чувством так пели, с пониманием и знанием дела!
Сексуальные фантазии у меня вызывал соседский прелестный рыжий мальчик, который мне просовывал через дырку в заборе листок с аккордами к песням БГ. И мы с ним пели на двух гитарах по разные стороны забора: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!!!" С чувством так пели, с пониманием и знанием дела!

*Но бабам нравишся.*
Сомнительное утверждение. Традиция такая, русская - жалеть... убогих.
Сомнительное утверждение. Традиция такая, русская - жалеть... убогих.

Что выяснилось? Извини, я торможу и хреново соображаю.
у меня как память от одной бывшей любимой девченки осталась книга - анталогия русского рока, фотка БГ аккуратно разлинована квадратиками - срисовывала-карандашем нехилый постер рисовала и вешала над кроватью, тоже в школе ))))
Умоталась на работе?
Лапа... отдохни)) Не читай ничего.
Лапа... отдохни)) Не читай ничего.
Да если бы только работа.
Ладно, как-то досмотреть кино и спать.
Ладно, как-то досмотреть кино и спать.
////эйдосов, антиномии практического разума
Низачет - я просил простыми словами. Короче опять развод на умствования, все понятно. Про эйдосы я и сам горазд сочинять, а вот что делать с недвижимостью...
Низачет - я просил простыми словами. Короче опять развод на умствования, все понятно. Про эйдосы я и сам горазд сочинять, а вот что делать с недвижимостью...
Между Кантом и Платоном разницы нет. Оба мужчины.
А вот недвижимость сейчас покупать как раз самое время, пока цены возле дна :-)
А вот недвижимость сейчас покупать как раз самое время, пока цены возле дна :-)