О предчувстивях эканамических..
1756
37
Мне кашца шо скоро опять дурные деньги начнут вваливать в строительство.. Москва вроде наелась прибылями с кризиса... Цена на нефтюшку наверняка должна поползти ещё в гору... Ну думаю если щас не филонить будет всем счастье... А вы че думаете за енто? :а\?:
Aфоня
А я видела сегодня пынжак Димо...
о как!
Aфоня
че ни кого нет подобных предчувствий?
Aфоня
тююю
скоро второе чтение, проиндексируют ставки акцизов на алкоголь, пиво, нефтьпродукт, госпошлину и траспортный налог. пить перестанем, машины сдадим в утиль, за что, кста, обещают компенсацию, а деньги вваливают в нанотехнологии цеж приоритет, итак вона медведев обиделся на комерсов, что ими не интересуются
femid
многие города включая северную столицу сказали шо на автомобиль они налоги подымать не будут, хрена се конечно ежели такие акцизы будут, а вообще кто их платит эти налоги на машины):улыб:
Aфоня
Квартиру покупать мне надо, вот че.
ну не знаю.. это просто я так чую виш все молчат... я ж тока внук божий я могу и ошибаться...
Маленькая Долли
я все говорю, что ипотека не так страшна, как её малюют
femid
страшна) надо квартиры за наличку покупать) сказал БеЗешный бомш Антон Николаевич.. ыыы
femid
Особенно, если есть чего продать, чтобы купить ))
Маленькая Долли
ну прям, платеж на самом деле не велик, если купишь новострой 2009 гэ, и суетнешься то войдешь в программу поддержки молосемей, там бюджет хорошо компенсирует процентную ставку
ускорте получение наследства) от дальних родственников.. мне вот скоро уазика черного падарить далжны я уже весь моск сломал в ожидании...:улыб:
femid
Проблема в первоначальном взносе только.
Aфоня
Что ты, какое наследство )
а сколь нынче взднос та? и че жениться облизательна?
если по скорому убрость ближайших родственников дальних родственников) то в аккурат на квартирку в сочи наскрести можно) слухаю сегодня по радива прагноз в сочи +21.. вот думаю где лепота, там же сети можно ценьный год ставить) ыы
Aфоня
Да, жениться обязательно, нынче квартиру тем, кто не женился, не продають. Желательно как можно больше раз жениться, тогда больше шанс.
Aфоня
анектот тут про тебя попался :biggrin:

Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное
нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом:
- Свяжи меня и делай все, что хочешь!

Я связал ее и пошел на рыбалку
Aфоня
как чо?
еслив какой-то Димо запускает линию пынджаков, то экономический расцвет нэ за горами...
хохохо:миг:
Aфоня
А я вот сходила вчера на "2012" и окончательно раздумала на работу устраиваться. Такие вот у меня экономические предчувствия.
devon rex
Ух ты...Я тогда тоже пойду. На 2012...
Aфоня
Дураг-надутый..полюбасу :respect:
Aфоня
и че жениться облизательна?
Ога. Женися на тётке с квартирой. И фсе.
Делов та! :biggrin:
Крыска
да нужен он тебе. он даже дни ражденья не справляет
zizi
А зафиг их справлять? Только бабосы зря тратить...
Aфоня
Неа, я о нём даже и не думаю. А то, что шучу, так если в России не шутить, то спятить можно :-)
Восьмая_Марта
здраааааасьте..
а радость разделить?
а чтоб бабосы не тратить так сидеть запершись в каморке и смерти ждать -самый тот рецепт. и все бесплатно. ага
zizi
Это замечательно. Я вот тоже думаю, как бы так прокинуть всех на свой ДР :-)
Крыска
ну незнаю. чем вам эти др так утомительны? ну хотят люди поздравить -так это же здорово. пусть приходят. заварка то поди дома есть чай приготовить..
а вот когда о ваших днюхах ни одна собака не вспомнитт -ой затоскуете.
zizi
да пускай в любой другой день заходят, в чём проблема? :-)
zizi
здраааааасьте..
а радость разделить?
Ну... Я люблю радость делить по-простому... Без пафоса :улыб:Тихо-мирно... Мож я не права конечно...
devon rex
А я вот сходила вчера на "2012" и окончательно раздумала на работу устраиваться. Такие вот у меня экономические предчувствия.
в смысле жизни после 2012 году ужо не будет? )) фильм не смотрела, не наю о чем речь
Ogonek
Именно так :biggrin:
За весь фильм Россию не показали ни разу. Из чего мы немедля сделали вывод, что россияне предусмотрительно запаслись спиртным, закусками и принялись отмечать наступающий 2013 сильно заранее, потому как может же и не наступить! А в календаре майя же написано, что 21.12.2012 конец света, это надо отметить!

А если по честноку, я просто здорово отвыкла работать "в офисе", официально, с начальниками, которые устанавливают мне график работы, с бухгалтерией, которая решает, когда мне дать денег... И сдается мне, что даже если земля не "налетит на небесную ось", все равно армагеддец нас ожидает, и довольно скоро. Просто смотрю, кто получает много денег за свою работу, а кто - мало, и перспективы видятся мне благородно черного цвета. Но мне, говорят, черный к лицу :злорадство:
devon rex
дай я тобэ обыму! я уже давно завязала с такой пошлятиной, как работа :biggrin: толку для общественности от моей деятельности - мало, денег мне, любимой - еще меньше, вот и нафига напрягаться? зато муж всегда сыт, умыт, доволен, а от его деятельности для обчественности (не в пример моей) пользы - вагон, глядишь может и запустят наконец в полную силу глонас ы-ы-ы