zizi
динама
купила молока?
блин спать хочу сил нет
блин спать хочу сил нет
Крошка енота
guru
Купила.
Тоже не люблю, когда поздно что-нибудь стирается. Как-то уснула, проснулась ночью, так лень было развешивать.
Тоже не люблю, когда поздно что-нибудь стирается. Как-то уснула, проснулась ночью, так лень было развешивать.
zizi
динама
да я бы плюнула но мне надо чтоб за ночь все это высохло и утром погладилось
Крошка енота
guru
Как хорошо было бы, если бы оно само из машинки выпрыгивало, а потом еще и гладилось
Хотя, мы наверное уже с жиру бесимся. Если вспомнить реку, холодную воду и доску стиральную. Вот где была опа ))
Хотя, мы наверное уже с жиру бесимся. Если вспомнить реку, холодную воду и доску стиральную. Вот где была опа ))
zizi
динама
ты знаешь. я вспоминаю как мама постельное белье стирала раньше все в ванной замачивалось потом в машинке а потом в ванной же полоскалось.. от ужос то был..
раньше намного сложнее женщинам было
раньше намного сложнее женщинам было
В машинке... вот руками стирать постельное - это жесть...
Крошка енота
guru
А еще сейчас такой утюг хороший, что гладить - одно удовольствие.
Ну, что, тебе полегчало? ))
Ну, что, тебе полегчало? ))
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159019
626
Новое знакомство, как уход от стресса
5282
48
Пленочная фотография
391536
767
zizi
динама
неа. спать охото.
ура!! они все. я поскакала)
ура!! они все. я поскакала)
Вот так вот. Сидишь с ней, компанию составляешь, а она такая раз и ускакала...:)
___вот руками стирать постельное ____
стирала пару лет - так случилось)) да и не так давно, тоже немного пришлось - стиральная машина ломалась ненадолго..набирала воду в ванну, замачивала, потом ногами топтаться, как Челетано в виноградной бочке - прикольно..но полоскать потом - удавка!!
стирала пару лет - так случилось)) да и не так давно, тоже немного пришлось - стиральная машина ломалась ненадолго..набирала воду в ванну, замачивала, потом ногами топтаться, как Челетано в виноградной бочке - прикольно..но полоскать потом - удавка!!
Так и я на собственном опыте... тогда казалось, что не так и страшно... а возле машинки первое время всё тянуло сесть и смотреть...
Ну... можно и так назвать.Но на самом деле смотришь и представляешь, что сейчас бы не сидел, а вот это самое бельё ручками тёр...
Я недавно чехол от дивана стирал в ванной. С синтепоном. Еле в ванну поместился. А уж как я его отжимал. Чуть не надорвался его вытаскивая. Залил всю ванную комнату(поддерживает девичьи разговоры)
Еле в ванну поместился
*вспомнила домовёнка Кузю - "заодно и одёжа постирается"*
*вспомнила домовёнка Кузю - "заодно и одёжа постирается"*
а я раз офигительно наломалась, стирая в ванне джинсовую куртку-варёнку, хит времён и народов 90х..она в мокром виде натурально железная была..я только что не плакала над ней
Эх, Ага... можно б было про грибы... но ведь не сезон.
а вот гладить - я до дрожи ненавижу, почти так же как надевать пододеяльники ..а ещё мыть пол , окна, и вытирать пыль! но всё это делаю, делаю, как осуждённо-каторжная и это потихоньку обжирает мою жизнь
очень уважаю здоровых психически и сноровистых девок, которые делают это играючи, расторопно, незаметно и главное - без надрыва!
очень уважаю здоровых психически и сноровистых девок, которые делают это играючи, расторопно, незаметно и главное - без надрыва!
Та же фигня, Джульетта...
Вернее, не так. Ненавижу - это очень сильное чувство. Мне делается как-то очень уныло от мыслей о... и я тяну, тяну, вместо того, чтоб отстреляться и гулять.
Вернее, не так. Ненавижу - это очень сильное чувство. Мне делается как-то очень уныло от мыслей о... и я тяну, тяну, вместо того, чтоб отстреляться и гулять.
(косится на топик про орлов)
Сифон, а что ты этим "налетай" сказать хотела? Мне кажется, что ты не страдаешь от отсутствия внимания
Сифон, а что ты этим "налетай" сказать хотела? Мне кажется, что ты не страдаешь от отсутствия внимания
____и я тяну, тяну, вместо того, чтоб отстреляться и гулять. _____
вот он, вот он - корень зла.
*ушла спать успокоенная сформулированной проблемой*
Хорошей ночи, Таша и Ага! и ещё кому-нибудь!
вот он, вот он - корень зла.
*ушла спать успокоенная сформулированной проблемой*
Хорошей ночи, Таша и Ага! и ещё кому-нибудь!
Снов добрых!
Я, кстати, решила проблему с пододеяльниками - научила сына это делать. У него пока сильных чувств не наблюдается, поэтому он спокойно заправляет и своё, и моё одеяло. Какое-то время покой.
Я, кстати, решила проблему с пододеяльниками - научила сына это делать. У него пока сильных чувств не наблюдается, поэтому он спокойно заправляет и своё, и моё одеяло. Какое-то время покой.
так я ж не на себя налететь предложила, а только на "орлов"..хотела стравить войну полов на БЗ в режиме однодневной схватки, освежающей чувства и мысли..а в итоге, каждый второй не преминул съездить по морде ТС)) и как всегда, практически вслепую..
Поздновато я спросил..
Ну-с, может мне тогда кто-нибудь поведует, за что фантазера в баню опять упекли?
Ну-с, может мне тогда кто-нибудь поведует, за что фантазера в баню опять упекли?
Я, между прочим, очень пыталась там похвалить мужчин в лице Симы... но зазря.
За рекламу, вроде.
А, нет. Пишут, что ругался.
А, нет. Пишут, что ругался.
а я , глухо матерясь, залезаю внутрь пододеяльника и пытаюсь разогнать по углам одеяло, всё бы ничего, да кошка лезет следом и начинает там со мной играть))
ранешние, пионерские - с дыркой посредине, были куда гуманней нынешних с подлой крысьей норой с одного бока!
Геймовер, и вам хорошей ночи!)
ранешние, пионерские - с дыркой посредине, были куда гуманней нынешних с подлой крысьей норой с одного бока!
Геймовер, и вам хорошей ночи!)
Есть такая замечательная детская книжка "О чем думает моя голова".
"...Я вытаращила глаза. Занавески были огромные. Десять раз я могла в них завернуться! Но отступать было поздно. Я мылила занавески по кусочкам. Пока я намыливала один кусочек, другой совсем размыливался. Я просто измучилась с этими кусочками! Потом я по кусочкам полоскала занавески в ванной. Когда я кончала выжимать один кусочек, в него снова заливалась вода из соседних кусочков.
Потом я залезла на табуретку и стала вешать занавески на верёвку. Ну, это было хуже всего! Пока я натягивала на верёвку один кусок занавески, другой сваливался на пол. И в конце концов вся занавеска упала на пол, а я упала на неё с табуретки. Я стала совсем мокрая – хоть выжимай!
Занавеску пришлось снова тащить в ванную. Зато пол на кухне заблестел как новенький. Целый день из занавесок лилась вода. Я поставила под занавески все кастрюли и сковородки, какие у нас были. Потом поставила на пол чайник, три бутылки и все чашки с блюдцами. Но вода всё равно заливала кухню. Как ни странно, мама осталась довольна..." (читать рассказик целиком)
"...Я вытаращила глаза. Занавески были огромные. Десять раз я могла в них завернуться! Но отступать было поздно. Я мылила занавески по кусочкам. Пока я намыливала один кусочек, другой совсем размыливался. Я просто измучилась с этими кусочками! Потом я по кусочкам полоскала занавески в ванной. Когда я кончала выжимать один кусочек, в него снова заливалась вода из соседних кусочков.
Потом я залезла на табуретку и стала вешать занавески на верёвку. Ну, это было хуже всего! Пока я натягивала на верёвку один кусок занавески, другой сваливался на пол. И в конце концов вся занавеска упала на пол, а я упала на неё с табуретки. Я стала совсем мокрая – хоть выжимай!
Занавеску пришлось снова тащить в ванную. Зато пол на кухне заблестел как новенький. Целый день из занавесок лилась вода. Я поставила под занавески все кастрюли и сковородки, какие у нас были. Потом поставила на пол чайник, три бутылки и все чашки с блюдцами. Но вода всё равно заливала кухню. Как ни странно, мама осталась довольна..." (читать рассказик целиком)
Мерси. Правда, я уже успела посчитать себя "еще кем-нибудь" из Вашего предыдущего поста, так что выходит, что Вы мне дважды пожелали...:) *меланхолически*
Какой же это рассказик? Целая книга.Чудесная очень. Из новых такая же ещё "Ой, что сегодня было!" Книжника.
У меня такие - с дыркой - ещё сохранились, но сын почему-то как раз их не любит.
Elle Driver
v.i.p.
Я, кстати, решила проблему с пододеяльниками - научила сына это делать. У него пока сильных чувств не наблюдается, поэтому он спокойно заправляет и своё, и моё одеяло. Какое-то время покой. А я в вопросе пододеяльников альтруист. Муж ненавидит это дело больше, чем я, мне его жалко и я, про себя ругаясь страшными словами, делаю ЭТО сама. Почти всегда
"О чем думает моя голова" - книга. Я вроде так и написала. А, ну - "книжка".
"Сочинение" - главка в ней, которую я вольно назвала рассказиком. Ссылка ведет только на эту главу.
"Сочинение" - главка в ней, которую я вольно назвала рассказиком. Ссылка ведет только на эту главу.
Elle Driver
v.i.p.
Я делаю ЭТО стоя на диване. Легче распределить встряхиванием
Целиком не прочитал, но напоминает мою войну с чехлом. Я его кряхтя, то и дело хватаясь за спину, тянул на себя, выжимая в таз. Перематерился.
Ведра три из него точно выдавил. Потом обнаружил, что он треснул по шву. Пришлось распарывать нижнюю подкладку и зашивать изнутри, когда этот негодяй наконец-то высох.
Да штоб я еще раз..
Ведра три из него точно выдавил. Потом обнаружил, что он треснул по шву. Пришлось распарывать нижнюю подкладку и зашивать изнутри, когда этот негодяй наконец-то высох.
Да штоб я еще раз..
...напоминает мою войну с чехлом. Я его кряхтя, то и дело хватаясь за спину, тянул на себя, выжимая в таз. Перематерился.(*и дрыгает ножками еще смайлик*)
Да штоб я еще раз..
(Вытирая слезы) Ну почему у меня такое подробное воображение??? Как будто короткометражный фильм посмотрела "Как Ага стирал чехол от дивана".
___Да штоб я еще раз.. ___
в химчистку, в химчистку этого гада
в химчистку, в химчистку этого гада
На п.п.
Чего-то я выхожу реальной извращенкой. Т.к. люблю делать уборку. И вообще так отдыхаю.
Чего-то я выхожу реальной извращенкой. Т.к. люблю делать уборку. И вообще так отдыхаю.
Ага, я тож)
Я думаю в это время и музыку слушаю. Иногда по телефону болтаю. А после уборки всегда чаёк или кофеёк пью с книжкой))
Я думаю в это время и музыку слушаю. Иногда по телефону болтаю. А после уборки всегда чаёк или кофеёк пью с книжкой))
здорово. домой доберусь, с хозяйством управлюсь - с удовольствием почитаю..хорошо бы их и продолжить -оживить ещё.. интересно, чего получится..