это, кста, тож важно
мы вот каждый год в горный алтай гоняем, чтоб на кладбище прибраться
мы вот каждый год в горный алтай гоняем, чтоб на кладбище прибраться
я в детстве в кемерово часто у бабушек гостила и там этих циган много было. у нас небыло еще тогда. вот меня с молодых ногтей научили как с ними общацца. точнее как не общацца
Крошка енота
guru
Зизи, мне срочно нужны твои уши )) Можешь мне шепнуть, где ты эту картинку взяла.
zizi
динама
ээ.. незнаю на просторах интеренета.
не вспомню уже точно
ну возьми раз нужны))
на маскарад?)
не вспомню уже точно
ну возьми раз нужны))
на маскарад?)
хы
у меня в знакомцах есть цыганский барон, он такооой вежливый и скромный и воспитанный оч, как он этим табором управляет, неизвестно
у меня в знакомцах есть цыганский барон, он такооой вежливый и скромный и воспитанный оч, как он этим табором управляет, неизвестно
Сейчас читают
Дневной дозор
61461
1000
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
431626
380
Как поднять настроение в такой пасмурный денек!?
6010
26
конечно важно))
хы, вспомнил, у меня как то коллега был, так у него когда родился третий ребенок, он сказал - а чо? будет хоть потом кому меня похоронить
прям можно подумать что он себе похоронную команду взращивает))
хы, вспомнил, у меня как то коллега был, так у него когда родился третий ребенок, он сказал - а чо? будет хоть потом кому меня похоронить
прям можно подумать что он себе похоронную команду взращивает))
От я вчерась наденьрожденькался то!!!
если рассказать...абссака полная:-))))
если рассказать...абссака полная:-))))
ща ф билиарт доиграю...
у меня знакомый всё ждал сына и когда родилась четвертая дочь, то напился безобразно и рыдал в голос))
неа...на майле...в играх...я там крутой перец по биллиарду..балин
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Все пылесосы со временем перестают наматывать свой шнур? Или только мои? Как с этим бороться? Как заставить его жрать шнур?! 1,5 метра валяются, не могу затолкать обратно
Все пылесосы со временем перестают наматывать свой шнур? Или только мои? Как с этим бороться? Как заставить его жрать шнур?! 1,5 метра валяются, не могу затолкать обратно
yxx
истинный мариец
Как заставить его жрать шнур?!
_______
намажь его повидлом каким-нибудь
_______
намажь его повидлом каким-нибудь
wsoroka
старый храпун
Вот разве можно так беспардонно врать и хвастаться.
1.5 метра.
1.5 метра.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мой пылесос более новой модели, чем твой, Валера )) и шнуры у нас длиньше )
У меня такое было. Я шнур слегка дергала и отпускала, и так его туда упихивала. Но это конешно надоедает.
wsoroka
старый храпун
А что толку, если его не удаётся засунуть.
Aфоня
guru
эх люблю читать Дольку и Фимидку) прям мои любимые писательницы) уехал
Как я презираю этот труд...
Как я презираю этот труд...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, сначала такой способ помогал, но сейчас хоть задергайся - ни в какую не наматывается, собака.
мне жена как то рассказывала, что у них на очередной корпоративке один подвыпивший коллега жаловался - у меня дома одни бабы - жена, три дочери, собака и та сука))
ему потом еще долго это вспоминали))
ему потом еще долго это вспоминали))
Тогда нужно разобрать и посмотреть ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
То есть, вскрытие покажет ))
ыыы
в связи с этим мне нравится поговорка утешающая отцов дочерей: "Пусть уж лучше дома будет б***ство, чем поножовщина"
ыыыыыыыыы
в связи с этим мне нравится поговорка утешающая отцов дочерей: "Пусть уж лучше дома будет б***ство, чем поножовщина"
ыыыыыыыыы
Скорее, реанимация )) Может быть ему еще жить и жить
Вопчим так...я вчерась мотался по городу с дерибасом своим как каштанка на привязи...у мотал он меня цобако...вот. А так как я жежь с утра уже был готов к ДР Арчибальда, а он мне переодически званил и пояснял составление винной карты...а также её дигустирование...я ж был на взводе весь..вот...ну вопчим закончил я все дела только в около восьми вечера...бегом домой..одел парадный ватник...пимы надрал щОткой железнай для пушистости...и пошёл. Но блин зря!
К моему приходу все уже были на пятом уровне сумрака...и меня не видели...Арчибальд сидел со стеклянными глазами и пел Ойтоневечертоневечер-ё-ё-ё-ё...а када он запевет это...я знаю..надо просто ломица кудапапало...иначе крындец...
Ну вопчим жахнул я стакан вотки...но не догнал...тока до второго уровня спустился....а завтра же мне на работу...вопчим доковылял я до четвертого уровня пожрал салатикаф всяких...и пошёл спать...(это как оказалось не всё)
К моему приходу все уже были на пятом уровне сумрака...и меня не видели...Арчибальд сидел со стеклянными глазами и пел Ойтоневечертоневечер-ё-ё-ё-ё...а када он запевет это...я знаю..надо просто ломица кудапапало...иначе крындец...
Ну вопчим жахнул я стакан вотки...но не догнал...тока до второго уровня спустился....а завтра же мне на работу...вопчим доковылял я до четвертого уровня пожрал салатикаф всяких...и пошёл спать...(это как оказалось не всё)
сколько я знаю отцов, то они сами дома поножовщину устроят при малейшем намеке на б***ство)
А у меня поехал каблук по мокрому полу, чуть на шпагат не села. Обошлось без травм, но туфля порвалась. Блин. Не было печали, так теперь новые туфли на работу покупать!
Крошка енота
guru
Новые туфли дешевле, чем новые ноги ))
Екрошка, ну тип на последний спросила, с какого возра в школу, чё неясно
Крошка енота
guru
Ну, как большой специалист по школам и по детям, скажу, что с 6
Я не екрошка...
Я не екрошка...
вот думаю пойтить супчика поесть....а то шняжит чота меня...или не надо?
Крошка енота
guru
Ну, ты же спросила с какого бирут. Бирут с 6, а идут туда обычно с 7 ))
Опять я забыла как пишется бирут или берут. Все, эти слова я учить не буду. У меня бир-бер дальтонизм.
Опять я забыла как пишется бирут или берут. Все, эти слова я учить не буду. У меня бир-бер дальтонизм.
Да я уж и сама думаю про тапочки...
Но пока не могу расстаться с мечтой хоть иногда выглядеть элегантно :-)
Но пока не могу расстаться с мечтой хоть иногда выглядеть элегантно :-)
Крыска
unreal
берут, но побираются
великий и могучий :-)))
Я с 6-ти пошла, и училась получше многих, кто был меня на год старше. Смотреть нужно, готов ли 6-летний ребёнок к школе.
великий и могучий :-)))
Я с 6-ти пошла, и училась получше многих, кто был меня на год старше. Смотреть нужно, готов ли 6-летний ребёнок к школе.
Крошка енота
guru
Я тоже хочу туфли, на каблуках. И еще много чего. Прям а вот в кино вижу и хочу. Хотя, постоянно я бы не стала на них ходить.
Да, иной раз хочется бороду привязать :-)
Одина раз я пообещала фаллооимитатор носить в кармане, помню :-)
Одина раз я пообещала фаллооимитатор носить в кармане, помню :-)
Крыска
unreal
Да я не постоянно, только на работе, фактически... и каблук у этих невысокий был, но не под пяткой, а вперёд смещённый... не очень устойчивый :-(
Крошка енота
guru
Я не запомню. Я правило читала-читала и бесполезно. Через месяц забыла.
Это как слово эксплуАтация. Я его все время писала эксплуОтация. Специально учила, потому что часто приходилось писать, и все равно на автопилоте ставлю О.
Это как слово эксплуАтация. Я его все время писала эксплуОтация. Специально учила, потому что часто приходилось писать, и все равно на автопилоте ставлю О.