Крыска
unreal
сама не знаю, как я запоминаю такие вещи :-)
недавно читала, что даже крик новорождённых младенцев уже несёт в себе фонематтические особенности речи их родителей... забавно.
недавно читала, что даже крик новорождённых младенцев уже несёт в себе фонематтические особенности речи их родителей... забавно.
Крошка енота
guru
Я думаю, что те слова, которые я не запомнила, когда читала книги, запоминать уже бесполезно.
Кстати ты сказала, и я вспомнила, что бер пишется перед у, а перед всем остальным бир. Но толку от этого никакого, потому что опять забуду.
Кстати ты сказала, и я вспомнила, что бер пишется перед у, а перед всем остальным бир. Но толку от этого никакого, потому что опять забуду.
да фигли там...просто у меня жеж ф холодильнике "было"...вот я полежал полеажл..чота грустно мне лежалось...пошёл до холодильника...а АВ..блажить начала ..и пугать гиеной огненной меня...ежли я холодильник тот не закрою...ну я её послал в пешее эротическое путешествие...и малость подружил с холодильником...а уж потом тока радостный и довольный пошёл спать...
тока вот чОрныйвораншоштывъёсся...вчера не пел...плохо:-(((
тока вот чОрныйвораншоштывъёсся...вчера не пел...плохо:-(((
wsoroka
старый храпун
>бер пишется перед у
Бердск, проверочное слово Бердь
Бердск, проверочное слово Бердь
Крошка енота
guru
Вот видишь, слово проверочное знаешь, а пишешь все равно неправильно. Нужно писать БердЬск (на этом месте была фраза, которую я стерла из политкорректности)
Сейчас читают
День светлый!
61287
1000
Красота и беременность (часть 42)
181322
1000
Не хочется терять человека
81442
352
Крошка енота
guru
А проверочное словто тоже Бердь, только без двух последних букв?
с какого возраста детей берут в школу!по последнему закону возраст для поступления в школку - 6 лет
7 - это уже как 8 раньше - переросток
а 5 лет - это как раньше 6 - для особо готовых и скучающих в садике
и началка счас 4 года поэтому
трапездничать щас буду...жрать хочу как волк..
так вы в подготовишку ходите уже? я так поняла у нас одногодки. я все тем же вопросом мучаюсь
Вот скажите,что можно сделать из 5кг. шоколада? Этож столько не сожрать!!!
Крошка енота
guru
Так он же не портится )) Я бы его растопила и полила им мороженое.
он как? одним куском ли разными шоколадками?
у тебя то чая вагон то шоколада
у тебя то чая вагон то шоколада
а я хотел в школу в шесть лет пойти, а родители меня цинично не пустили
RUSY
guru
Не портится если его есть переодически,а мы на него уже смотреть не можем. Мороженое зимой!!! Нет.
Может горячий шоколад сделать,но я не знаю как
Может горячий шоколад сделать,но я не знаю как
Не одним куском,несколько,но они большие и их колоть приходиться.
Чай так и стоит,ни кто его не пьет. Теперь вот шоколад.Это все подарки от клиентов.
Чай так и стоит,ни кто его не пьет. Теперь вот шоколад.Это все подарки от клиентов.
Один из старинных рецептов:
Растереть 3 желтка с 2 столовыми ложками сахара, всыпать 100г шоколада, развести 1 бутылкой сливок или цельного молока, поставить на огонь и взбивать жидкость, пока она не загустеет, но не давать кипеть. Когда все высоко поднимется, сразу же разливать в чашки и подавать.
Указано, что рецепт на 6 чашек. Поэтому, бутылка должно быть имелась в виду литровая... Можно готовить без яиц, и даже на воде.
Сам шоколад имеется в виду горький. Потому что далее в книге приведен рецепт, как делать собственно шоколад из какао-бобов, там только бобы и сахар в соотношении 1:1, и больше ничего.
Поэтому, думаю, что можно шоколад заменить в рецепте на какао-порошок (не растворимый, само собой) в соответствующей пропорции. Суть рецепта от этого не изменится.
Растереть 3 желтка с 2 столовыми ложками сахара, всыпать 100г шоколада, развести 1 бутылкой сливок или цельного молока, поставить на огонь и взбивать жидкость, пока она не загустеет, но не давать кипеть. Когда все высоко поднимется, сразу же разливать в чашки и подавать.
Указано, что рецепт на 6 чашек. Поэтому, бутылка должно быть имелась в виду литровая... Можно готовить без яиц, и даже на воде.
Сам шоколад имеется в виду горький. Потому что далее в книге приведен рецепт, как делать собственно шоколад из какао-бобов, там только бобы и сахар в соотношении 1:1, и больше ничего.
Поэтому, думаю, что можно шоколад заменить в рецепте на какао-порошок (не растворимый, само собой) в соответствующей пропорции. Суть рецепта от этого не изменится.
он читает, считает, всё капец, дожилис до школные годы чудесные. здравствуй вообщем пенсия.
БарагозниК
old hamster
Фимидка че мне паскудна а? скажи что всё будет хорошо тока быстра..
RUSY
guru
И ты тудаже. А кто его слизовать будет,не смывать же добро в канализацию.
да такая же фигня.. вот что ей еще год делать в саду
акселераты.
если честно я школы той вабще боюсь почему то..
акселераты.
если честно я школы той вабще боюсь почему то..
Вечером надо будет попробовать. Это на ночь -то пить можно или лучше днем?. А то потом ни в какие двери не пройдешь.
пункт обмена устройте
виртуальный такой прилавок базара
ты с чаем и шоколадом встанешь..
другие еще с чем
и меняйтесь да пробуйте да хвалте свой товар..
ой незнаю карочь.
виртуальный такой прилавок базара
ты с чаем и шоколадом встанешь..
другие еще с чем
и меняйтесь да пробуйте да хвалте свой товар..
ой незнаю карочь.
Не знаю насколько он понтовый или нет,я сладкое не лю и ниче в нем не понимаю,но выкидывать жалко.
шоколад утром вроде пили раньше, в постели ещё :-)
мм.. и слуги его подносили на серебряном подносе
100г. шоколада на 6 порций..... Этож ск-ко из 5кг.получиться? Сколько лет мы его пить будем?
RUSY
guru
Тебе надо?
Кому шоколад нужен? И чай еще мате?
Кому шоколад нужен? И чай еще мате?
Крошка енота
guru
Давай, все 5 кило. Обожрусь и помру молодой и красивой
ну....кто первый ответит правильно на вопрос Руси?
RUSY
guru
Мы завтра в кафешку пойдем? Я тебе захвачу.
ну вооот...я так не играююю
ушла
обиделась
ушла
обиделась
У меня хватило мужества посчитать только то что 6порций нам хватит на 3дня,потому что какаву пьем только мы с малой.