Соболефф...ну чо ты тут..блин...а слабо за гаражами с пластиковых стаканчикофф...и на закусь тока кириешки...слабо?
)))))))))))))))))))))
а может он оригинал?
будет Симу отгонять на БЗ от женской половины БЗ?
а может он оригинал?
будет Симу отгонять на БЗ от женской половины БЗ?
будет Симу отгонять на БЗ от женской половины БЗ?вот прогоните всех Сим...и будете плакать потома...горючими слезьми...кричать будете
ВЕРНИСЬ!!!ВЕРНИСЬ!!!
а никто уже и не придёт...
какой нафиг изыск(кста ни на кого не намякиваю). селедка с лучком - это знатный закусон, но к водке, а к пивасу - изврат галимый. рыбки красной постругать, или воблы доброй с икоркой - эт грамотно.
Дозор пятничный, алкоголический.
Вот и хочется что-то написать, а нечего. Тему заведите кто-нибудь, что ли... только не про бухло :-)
Вот и хочется что-то написать, а нечего. Тему заведите кто-нибудь, что ли... только не про бухло :-)
***вот прогоните всех ***
свято место пусто не бывает!
свято место пусто не бывает!
За гаражами тоже можно, даже без закуски, но здесь дамы. Вобщем мне, простите, пора, сейчас вас Сима всех погоняет. Доброго дозора.
Сейчас читают
Дневные беседы
65725
1001
Самая большая любовь
21488
246
красота и материнство (часть 35)
170708
1000
давай ты
пятница, 13-е
Крыска завела тему!!!
это ж СОБЫТИЕ! )))
пятница, 13-е
Крыска завела тему!!!
это ж СОБЫТИЕ! )))
Тогда я тоже буду учавствовать в том мероприятии.Очень хочется зрелищ.
свалил уже наш организатор! ))))))))
вишь ли мы водку не пьем совсем, а селедки охота, ну не с картошкой же ее жрать))
Ниче,куда он денется. Вечером придет.Надо будеть у него план по организации увеселения разузнать.
Конешно не с картошкой. Только с черным хлебом и зеленым лучком!!!
Cоболев-то?
этот может деться...на неделюможет пропасть легко
так что плакали наши увеселения
опять: сама...сама
этот может деться...на неделюможет пропасть легко
так что плакали наши увеселения
опять: сама...сама
свято место пусто не бывает!Вот тебе почему то верю...прикинь!
А, ну ничего нового. Как большенство мужиков,наобещают горы златые и аля-улю...
Дорогая, я достану тебе эту звезду...
Дорогая, я достану тебе эту звезду...
тыж вроде сопли мотала вчерась еще? какие тебе увеселения?
а я на светлое будущее...планирую )))
не последний чай день живу
не последний чай день живу
"грубые" - имелось ввиду изначально любимые народные крепкие, имеющие добротный крестьянский замес и градус , от которых 99,8% благонравных леди изображают благородный гнев и отторжение.
водка
граппа
кальвадос
текила...........
водка
граппа
кальвадос
текила...........
не последний чай день живуа какой?!!!
вопрос к знатокам:
а коньяк красной рыбицей можно закусывать?
а коньяк красной рыбицей можно закусывать?
Ой,че это я так на Соболева. Он хоть обещае,надежду дает.... От других и этого не дождешься.
Дажеш,мужики
Дажеш,мужики
можно. хотя лучше оливками и лимончиком. ну яблочком еще
сёдни пятница..ща пойдёшь к начальнику....слушать старую пестню о главном....ыыыыыыыы
да про что ты?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коньяк лучше не закусывать а "сопровождать" чем-нибудь сладким или лимоном.
Точно. Еще оливки.Но вот яблоки так же как и апельсины,например, не айс.
Коньяк не закусывают.
Если хочется зажевать, то это не коньяк.
Сочетается с пьтем кофе и (или) выкуриванием сигары (сигареты)
Если хочется зажевать, то это не коньяк.
Сочетается с пьтем кофе и (или) выкуриванием сигары (сигареты)
запейте крепким чёрным чаем с лимоном, сладким чаем .. со шпротиной и чёрным хлебом, можно с кружком сырокопчёной колбасы. но это микояновский типичный микс для закавкасских коньякоу)) .. а балычок - можно, осетринку тоже..в режиме нашенской зимы, которую "оливковым "так и не постичь..
шленя говорит, чай не последний день живу, а ты ей, а какой. фукакнекрасиво.
знаешь как я работу свою ненавижу? ужас как, прям выворачивает от нее, а у нас отцовская диктатура и он говорит я тебе задам, только уволься. и я не увольняюсь, вот нет бы взять решительно написать заявление, плюнуть начальству в нос, открыть ларек фрукты-овощи и положить на все с прибором, а не могу, потому что чмо и амба неспособная на решительный шаг и это меня угнетает, вот заморочила было перемны, а сейчас взад пятки, ужас, зачем я тебе это говорю, а потому что неча меня дразнить, всё, я рыдаю, и вчера так и не выпила, ллля
знаешь как я работу свою ненавижу? ужас как, прям выворачивает от нее, а у нас отцовская диктатура и он говорит я тебе задам, только уволься. и я не увольняюсь, вот нет бы взять решительно написать заявление, плюнуть начальству в нос, открыть ларек фрукты-овощи и положить на все с прибором, а не могу, потому что чмо и амба неспособная на решительный шаг и это меня угнетает, вот заморочила было перемны, а сейчас взад пятки, ужас, зачем я тебе это говорю, а потому что неча меня дразнить, всё, я рыдаю, и вчера так и не выпила, ллля
А по мне лишбы ф голову шЫбануло....а как не суть важно
Кьюпа, коньяк - он, типа, после пьется))) Или вообще сам по себе. Я его не закусываю. Или там шоколодку-лимончик пососать...
А вообще можно все, что нравится. Плохо от закуски не будет. Только как апперетив его все-таки не рекомендуют из-за дубильных веществ (желудку не очень полезно это), в отличие от большинства вин и крепких напитков или специальных напитков, возбуждающих аппетит.
А вообще можно все, что нравится. Плохо от закуски не будет. Только как апперетив его все-таки не рекомендуют из-за дубильных веществ (желудку не очень полезно это), в отличие от большинства вин и крепких напитков или специальных напитков, возбуждающих аппетит.
точно. русский мужик и водку не закусывает. сигару понюхал и все.
В детстве в забегаловке рядом с домом популярен был коктейль 50г коньяка + 100г шампанского...
Не помню как называется.Взрослым ради интереса попробовал... адская по быстроте смесь...
Не помню как называется.Взрослым ради интереса попробовал... адская по быстроте смесь...
а сальцо? а пельмешки?
нет уж. пожрать тож нада.
нет уж. пожрать тож нада.
А вотку с сифона не пробовал...отвалбашки ваще
...сигару понюхал - и все!
---------------------------------------------
Как это все??? А глоток крепкого черного кофе? Как русскому мужику без крепкого кофе?
---------------------------------------------
Как это все??? А глоток крепкого черного кофе? Как русскому мужику без крепкого кофе?
кофе не наш напиток...вот кваску жахнуть...или рассольчику огуречнаго...
Водку исконно русский закусывает мануфактурой...
Т.е. занюхивает рукавом )))
Если есть деньги - то черняшкой )))
Т.е. занюхивает рукавом )))
Если есть деньги - то черняшкой )))
вот я ж грю..те беп тока пожрать...
закусь он градус крадёт
закусь он градус крадёт
блин ешо два часа вялица...я жежь уже вотки хочу незнамокак....
чё-то зависли на теме алкоголя)))
Что там следующее по кругу шубы-жрачка-сиськи-ср***а-МПО и целлюлит? Давайте уже дальше двигаться))))
Что там следующее по кругу шубы-жрачка-сиськи-ср***а-МПО и целлюлит? Давайте уже дальше двигаться))))
ПОКУРИТЬ!!!!
Во, для меня были открытием сигареты Муратти. Приятный табак плотная набивка и цена радует.
Во, для меня были открытием сигареты Муратти. Приятный табак плотная набивка и цена радует.
СквоТ, давай тебе поплачусь? Так я уже размечталась пойти на Меньшикова в декабре, а гастроли - бац! - и перенесли на март.
похоже есть немного
а может и того больше
а может и того больше