На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?
я жадных на дух не выношу, топлю их и вешаю
я жадных на дух не выношу, топлю их и вешаю
А что тут скажешь? У меня вот к алкоголикам оченно сложные чувства, но это ж не качества, а болезнь.
А я не люблю када корчут из себя ...всяких прынцеф или прынцесс... 

А ешо я не люблю када БЗ превращают в форум "угадайка"...прям беситминая!!
А мне везёт! Не встречаются отвратительные человеческие качества. Поэтому люблю всех!
Отвращение?..
(зависла)
... жадность, пожалуй, нет... сама грешна :-)
наверное, нытьё с занудством вперемешку... когда человеку подать хочется, а потом за локоток и за дверь его вывести.
(зависла)
... жадность, пожалуй, нет... сама грешна :-)
наверное, нытьё с занудством вперемешку... когда человеку подать хочется, а потом за локоток и за дверь его вывести.
Сейчас читают
....когда тебе за 40
56979
751
СОЗНАТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
16502
88
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
174911
1000
-подленьких не люблю...не подлых, а , именно, подленьких
которые из-за угла шило в бок с улыбочкой
-хамовато-пошловатых ... прям передёргивает
которые из-за угла шило в бок с улыбочкой
-хамовато-пошловатых ... прям передёргивает
не знаю про конкретные качества
один может быть прекрасным человеком по всем параметрам, но я его на дух не переношу
а другой последний отщепенец, рецидивист уголовник, но гораздо симпатичнее мне
не нравится мне такой типаж "целулоидных" людей с блестящей аж прям лакированной репутацией и такой же блестящей яркой нарисованной улыбкой по всей роже
по опыту от таких можно самой неожиданной и неприятной подлянки ожидать, причем они будут яросто на всех углах доказывать свою правоту и все будут согласно кивать головами (а че? ведь репутация же такая что даже муха не сидела) даже не задумываясь над сутью
один может быть прекрасным человеком по всем параметрам, но я его на дух не переношу
а другой последний отщепенец, рецидивист уголовник, но гораздо симпатичнее мне
не нравится мне такой типаж "целулоидных" людей с блестящей аж прям лакированной репутацией и такой же блестящей яркой нарисованной улыбкой по всей роже
по опыту от таких можно самой неожиданной и неприятной подлянки ожидать, причем они будут яросто на всех углах доказывать свою правоту и все будут согласно кивать головами (а че? ведь репутация же такая что даже муха не сидела) даже не задумываясь над сутью
тыцпыц
так дело не пойдет. че это не люблю и баста. давайте попробуем разобраться в причинах неприятия. почему я не люблю жадных в своем круге, потому что один хэ мы так или иначе на что-нибудь тратимся совместно, пьем-жрем-гуляем-снимаем-итэдэ, и вот эти жадные всегда накондачка за чужой счет проскальзывают. ну вот это да, сего в тебе такого прекрасного, что когда мы вместе пили джин плачу я, или ты зашел ко мне в кабинет и сожрал мои карбонад и каждый день ходишь за кофе, сахаром и сигаретами. это злит, потому что я не умею не давать сигареты, когда их стреляют в курилке, и это система. вот почему я не люблю жадных, что они увеличивают мои расходы, только и всего.
а алкоголиков я не встречала, нет, видела конечно абстрактных бомжей, а вот чтобы общаться, то нет, поэтому я не знаю чем они могут быть неприятны, обычно все выпившие становятся добродушными и веселыми
так дело не пойдет. че это не люблю и баста. давайте попробуем разобраться в причинах неприятия. почему я не люблю жадных в своем круге, потому что один хэ мы так или иначе на что-нибудь тратимся совместно, пьем-жрем-гуляем-снимаем-итэдэ, и вот эти жадные всегда накондачка за чужой счет проскальзывают. ну вот это да, сего в тебе такого прекрасного, что когда мы вместе пили джин плачу я, или ты зашел ко мне в кабинет и сожрал мои карбонад и каждый день ходишь за кофе, сахаром и сигаретами. это злит, потому что я не умею не давать сигареты, когда их стреляют в курилке, и это система. вот почему я не люблю жадных, что они увеличивают мои расходы, только и всего.
а алкоголиков я не встречала, нет, видела конечно абстрактных бомжей, а вот чтобы общаться, то нет, поэтому я не знаю чем они могут быть неприятны, обычно все выпившие становятся добродушными и веселыми
Потому что прикольно, когда добродушный и весёлый день-два, а когда человек изо дня в день с утра думает, как быстрее выпить, а потом пьёт и (самый удачный вариант) остаток дня спит (а ведь есть такие, которым надо повыяснять отношения, построить семью, если она ещё есть, подраться где-нить) - и это "счастье" длится годами... а человек со временем деградирует - и ты видишь это, и это не только здоровье... в общем, лучше не надо дальше выяснять.
Не люблю необязательных. Причем иногда даже не просишь о чем-то, а тебе зачем-то обещают по своей инициативе и не делают. Но тут скорее удивлюсь.
Впрочем, если человек уже зарекомендовал себя необязятельным, просто буду делать на это коррекцию и все.
Впрочем, если человек уже зарекомендовал себя необязятельным, просто буду делать на это коррекцию и все.
хитрых, интриганок - баб. за грубую работу.. которая торчит белыми нитками наружу и тем не менее они стараются показывать "чистоту в глазах" ,до последнего рассчитывая , что вряд ли оппонент пойдёт на открытый конфликт, "потому что у воспитанных людей принято делать вид, что никто ничего не заметил"..
профессиональных сироток псевдозолушек, перед которыми Тартюф - котёнок.
и вообще, нечестность в женщинах так же отвратительна, как и физическая нечистоплотность у них же..замечу, что далеко не все "неверные"(мужу) - бывают не честны, гораздо больше "верных" и нечестных.
примечание для лингвистов и филологов, а также им сочувствующих "нечестность" - у меня здесь прилагательное
профессиональных сироток псевдозолушек, перед которыми Тартюф - котёнок.
и вообще, нечестность в женщинах так же отвратительна, как и физическая нечистоплотность у них же..замечу, что далеко не все "неверные"(мужу) - бывают не честны, гораздо больше "верных" и нечестных.
примечание для лингвистов и филологов, а также им сочувствующих "нечестность" - у меня здесь прилагательное

какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?когда себя считают умнее других, а этих других дураками
когда "строят" в шеренгу
когда человека "много" и он заполоняет собой всё пространство вокруг...
когда человеку ничего не интересно и он ни к чему не стремится...кроме ящика и дивана
о как!
вот я снобка

Крошка енота
guru
Ну, я точно не люблю, когда выпендриваются, потому что сама часто этим же и занимаюсь
Не люблю, когда врут. А еще больше не люблю, когда врут, когда уже поймали за руку. Сама вру по мелочам. Видимо, не люблю, потому что у меня было всего два человека, которым я могла откровенно соврать что угодно. Но эти люди меня так достали. что в свое время я их и за людей не считала. Не люблю фанатиков, особенно религиозных. В общем, много можно перечислять. Но такого, чтобы до дрожи раздражало нету. Если от человека можно уйти, то вообще пофиг. Напрягают те, с кем вынужден общаться ))

Хотел написать что-то про ложь. Сам грешен.
Потом про злобу. В общем, тоже не Мать Тереза.
Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...
Ну, уйди и отвращение с тобой. Потом приди, когда спит. Ведь такой лапочка. И снова тихонечко уйди. Не дай бог проснётся.
Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"
Поза, накал, визг - вроде правильные. А всё равно не верю.
Потом про злобу. В общем, тоже не Мать Тереза.
Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...
Ну, уйди и отвращение с тобой. Потом приди, когда спит. Ведь такой лапочка. И снова тихонечко уйди. Не дай бог проснётся.
Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"
Поза, накал, визг - вроде правильные. А всё равно не верю.
Мужик
настоящий
>>>откровенно соврать что угодно
ыыыыы))))
ыыыыы))))

Крошка енота
guru
Да, врала и чувствовала себя честной )) Честно глядела в глаза
Эх, молодость-молодость...

yxx
истинный мариец
нпп
Не люблю, когда изо дня в день негативом плещут, а особенно когда в нём с упоением купаются
Не люблю, когда изо дня в день негативом плещут, а особенно когда в нём с упоением купаются

несчастно-злым приятно и удобно - уж настроения -то никто не испортит..с весельчаками хуже - накрыть сачком проще..
Крошка енота
guru
Верь, всорока: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!" 

Валер а я не понял....мы чО обламались с поездкой на дачу к Димасу?!!! 

А ты чё купился? Там было всё ясно после того, как он пляж засыпал белым коралловым песком.
Крошка енота
guru
Нет конешно )) Я теперь не вру. Всегда говорю правду, только правду и ничего, кроме правды!
Когда читают чужие письма. Даже если случайно попались на глаза...
(*смайлик с кровоточащим сердцем*)
не люблю подленьких по версии Шлендры, впрочем просто подлых тоже не люблю.
Брехунов не люблю.
Жадин с дураками тоже.
Всех остальных тоже не люблю. Ходят тут дышат.
Брехунов не люблю.
Жадин с дураками тоже.
Всех остальных тоже не люблю. Ходят тут дышат.
Знаешь.. я присоединюсь к твоим "не люблю", только вот какая петрушка...
Подлость единожды или по разным обстоятельствам даже дважды может совершить и в целом порядочный человек.
Солгать может и честный, позавидовать и пожадничать тоже может практически каждый... и это не значит, что человек жадный, подлый и проч. Это значит, что человек несовершенный и грешный.
Главное, чтоб это не было правилом жизни...
Ну и... если человек так сделает, я скажу не "ты подлый", а "это подлость". Можно же раскаяться искренне и не повторить... или очень стараться не повторить это...
Никогда не говори никогда (С).
Подлость единожды или по разным обстоятельствам даже дважды может совершить и в целом порядочный человек.
Солгать может и честный, позавидовать и пожадничать тоже может практически каждый... и это не значит, что человек жадный, подлый и проч. Это значит, что человек несовершенный и грешный.
Главное, чтоб это не было правилом жизни...
Ну и... если человек так сделает, я скажу не "ты подлый", а "это подлость". Можно же раскаяться искренне и не повторить... или очень стараться не повторить это...
Никогда не говори никогда (С).
Фанатизм и одержимость и, как следствие, возложение себя, как жертвы, на алтарь идеи, которой человек одержим, которой фанатично болеет. Грубоватый пример, но: "Я не буду лечиться этим дорогим лекарством, ведь на те деньги, за которое оно было куплено, можно было вылечить и накормить тысячи эфиопских ребятишек. Продайте лекарство, отдайте деньги эфиопам, пусть жизнь моя и смерть будут не напрасны!" Вот это - 
А все остальное может раздражать или радовать, но не более того.

А все остальное может раздражать или радовать, но не более того.

жертва ради идеи отвратительно-безнравственна, на мой взгляд.
Жертвовать можно только ради жизни любимого человека.... или уж тогда как Христос - ради спасения всего человечества... Только кроме Него пока еще никому не удалось полюбить врагов...

И вряд ли получится.
Наверно Его жертва была для того, чтоб к этому стремимться как к идеалу... но достичь нельзя...
Наверное где-то на верху каждому из нас есть цена и после каждой брехни, подлости, трусости она так помаленьку уменьшается. Я дешевых людей не люблю. Не тех у кого шубы норковой нет, а по-настоящему дешевых.
Да, точно, это я согласна с тобой про потихоньку дешевение, да...
Я вдруг поняла, что такое дешевка))) Спасиб...))
Я вдруг поняла, что такое дешевка))) Спасиб...))
"Жертвовать можно только ради жизни любимого человека" - это очень красиво звучит, очень высокохудожественно. Но, ИМХО, жертвовать чем-либо, кем-либо - пустая трата времени, намеренное нерешение проблемы. Любая жертва, когда она совершается осознанно, а, тем паче, озвучивается, у меня вызывает отторжение. Меня жертвы не восхищают.
еще портрет Дориана Грея есть. и какая-то шагреневая кожа..
Меня раздражает хамство, глупость и двуличие. Еще не люблю, когда мною пытаются манипулировать.
Тот, кто жертвует здоовьем или еще чем ради ЖИЗНИ, а не ради удобства или еще там чего мифически-надуманного, обычно не кричит об этом и меньше всего хочет, чтоб им восхищались) Он обычно даже и не понимает, что это жертва, а просто по-другому не может.
Больной ребенок, на лечение которого нужно собрать денег, и мать, спокойно отказывающая себе в условной "красной икре и пирожных". Ей в голову не придет упрекать его при выздоровлении, что она ради него себе отказывала...
А если упрекнет, то значит, отказывала не ради него, а для того, чтоб все сказали, какая она хорошая и правильная мать. Вот тогда это ради идеи быть лучшей, ради себя, своего эгоизма... И это безнравственно.
Кстати, многие родители больше хотят быть "лучшими родителями", а не счастья и здоровья ребенку, особенно когда мучают детей скрипками, художками и спортами против воли ребенка)))
Больной ребенок, на лечение которого нужно собрать денег, и мать, спокойно отказывающая себе в условной "красной икре и пирожных". Ей в голову не придет упрекать его при выздоровлении, что она ради него себе отказывала...
А если упрекнет, то значит, отказывала не ради него, а для того, чтоб все сказали, какая она хорошая и правильная мать. Вот тогда это ради идеи быть лучшей, ради себя, своего эгоизма... И это безнравственно.
Кстати, многие родители больше хотят быть "лучшими родителями", а не счастья и здоровья ребенку, особенно когда мучают детей скрипками, художками и спортами против воли ребенка)))
ну помимо всех этих жадностей, вранья и т.п. ненавижу прямо таки узость и ограниченность мышления. когда мир может быть только одного цвета и одной плоскости, а все остальное бред и галлюциноген.
а я ненавижу лютой ненАвистью, когда меня считают дурой, пытаясь получить каку-то выгоду. Ну, то есть не то, что меня просто дурой считают - ну, считали бы и ладно, жалко, что ли. . А вот когда от меня чета надо, и это самое чета пытаются волшебным образом перекроить так, что это будто бы надо мне!!!! вместо того, чтоб честно попросить помочь..Терпеть такое не могу.
Угу...помнишь, этот шекспировский вариант "игры на дудке".
Хм... Знаете, иногда маме больного ребенка бывает гораздо важнее покушать условной красной икры, сходить с друзьями в боулинг или в караоке, купить себе новые симпатичные штаны в магазине, нежели денно и нощно бдеть свое чадо, каждую минуту всей силой своего духа приближая его к выздоровлению. В этом, понятное дело, нет ничего восхищающего окружающих, скорее наоборот: "Как она могла оставить больного ребенка?! А вдруг именно в тот момент, когда она так искуссно выбила страйк, он агонизирует на руках (например) отца (сиделки, врачей-реаниматологов и т.д.)?". Но мне все меньше и меньше нравятся люди, которые живут всю жизнь под козырьком "А что обо мне подумают окружающие?" и при этом ни минуты не думающие и не заботящиеся о себе. Я им не верю.
"бабизм" не люблю страшно
вот прямо ненавижу хамство и *честность* по типу *зато я правду в лицо говорю* -а нужна она кому, эта правда?
жадность не люблю, когда за мой счет пытаются *выпить и закусить*
когда мной пользуются, не люблю
лизоблюдство и двуличие - беее
и когда по головам идут - тоже туда же
вот прямо ненавижу хамство и *честность* по типу *зато я правду в лицо говорю* -а нужна она кому, эта правда?
жадность не люблю, когда за мой счет пытаются *выпить и закусить*
когда мной пользуются, не люблю
лизоблюдство и двуличие - беее

и когда по головам идут - тоже туда же

иногда всяко бывает.
Я, честно, потеряла нить, о чем мы.
Возврящаясь к теме - я тоже не люблю фанатизма ради идеи. Но люблю принципиальность.
То есть, верность своим принципам - из книг или от других людей узнанным, потом и кровью испытанным, попой и печенками понятым.
Уважаю в людях верность этим важным принципам и законам жизни)
Я, честно, потеряла нить, о чем мы.
Возврящаясь к теме - я тоже не люблю фанатизма ради идеи. Но люблю принципиальность.
То есть, верность своим принципам - из книг или от других людей узнанным, потом и кровью испытанным, попой и печенками понятым.
Уважаю в людях верность этим важным принципам и законам жизни)
здесь главное - не идти на поводу у своих фантазий
очень часто вследствие нехватки данных или непонимания даже благородный поступок может кому-то КАЗАТЬСЯ подлым...или подленьким...
добавляю по мере прочтения:
...двуличным
...жадным
...и прочая и прочая и прочая...
всегда стоит задать себе вопрос: а вдруг я ошибаюсь...
*очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?
очень часто вследствие нехватки данных или непонимания даже благородный поступок может кому-то КАЗАТЬСЯ подлым...или подленьким...
добавляю по мере прочтения:
...двуличным
...жадным
...и прочая и прочая и прочая...
всегда стоит задать себе вопрос: а вдруг я ошибаюсь...
*очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?
жертва ради идеи отвратительно-безнравственна, на мой взгляд.ради любимого алкоголика-мужа можно жертвовать своей жизнью? жизнью детей?
Жертвовать можно только ради жизни любимого человека....
> Вот так, что бы до отвращения. Прям одно качество и сразу...
Ну вот, хоть кто-то за отвращение тоже зацепился :-)
Неужели все знакомы с этим чувством?..
Я так вспоминаю-вспоминаю, а припомнить такие случаи не могу, относительно человеческих качеств, а не мерзкого внешнего вида...
Наиболее близкое чувство, которое доводилось испытывать - это презрение.
Потребовалась долгая работа над собой, чтобы хотя бы частично от него избавиться...
> Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"
Понимаю, что не поверишь :-)
И тем не менее...
Хотя... насколько высока цель.
Ну вот, хоть кто-то за отвращение тоже зацепился :-)
Неужели все знакомы с этим чувством?..
Я так вспоминаю-вспоминаю, а припомнить такие случаи не могу, относительно человеческих качеств, а не мерзкого внешнего вида...
Наиболее близкое чувство, которое доводилось испытывать - это презрение.
Потребовалась долгая работа над собой, чтобы хотя бы частично от него избавиться...
> Не верю я в реплику: "Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"
Понимаю, что не поверишь :-)
И тем не менее...
Хотя... насколько высока цель.
-="Даже если ты останешься единственным мужчиной, то я с тобой трахаться не стану!"=-
о, Валера, счас поверишь.
Если я останусь единственной женщиной на свете, ты со мной трахаться станешь?
естественно - нет
вот так-то
о, Валера, счас поверишь.
Если я останусь единственной женщиной на свете, ты со мной трахаться станешь?
естественно - нет
вот так-то

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не люблю людей, делающих на каждом шагу идиотские выводы. Которые, не зная ситуации, человека, предыстории и т. п. додумывают себе всякую чушь. И остаются в этой дурацкой "проницательной" уверенности, и считают себя знатоками человеческих душ. И никогда не извинятся, если им открыть глаза на их ошибку, лишь пожмут плечами и губы куриной жопкой скривят, мол, "это уже неважно".