Ага я в отличии от умных не ядовит...
ты не ядовит, ты - смертелен.. он не злой, что радует.
не-е-е-е-е...я шипко злой..и страшный...лохмат...кривоног и беззуб...точно тебе говорю..
а ты что это заперечислял? прекрати.
мы хоть и дураки, но до кокетства не опустимся.
мы хоть и дураки, но до кокетства не опустимся.
да это факт..какое к хренам собачим какецтво?
а я то скора уже домой пойду...вот
Сейчас читают
Ночной дозор
128741
1043
Красота и беременность (часть 42)
181980
1000
Дворянский вестник
28563
258
Весисуалий Лоханкин....Вася корочи
почему не Федя? был бы Фёд Фёдрыч..
Да ну его в Опу....урода шерстяного
почему не Федя? был бы Фёд Фёдрыч..Федя Федрыч Фердыщенко, гы гы гы...
(если уж он урод)))
они , конечно, уроды, но милые-милые..
...и любимцы при этом, которым все прощаешь, и бессовестно этим пользуются)))
БарагозниК
old hamster
вернулся, отвык я от работы... ужасть как отвык...
мы ж о мужиках?
тогда я продолжу.
они сущие подлецы и лукавцы, надевают очки , маскируясь под наивных и щедрых душою..(душою- обязательное уточнение, чтоб меня не сочли меркантильной и моя цена не пострадала удешевев..)
тогда я продолжу.
они сущие подлецы и лукавцы, надевают очки , маскируясь под наивных и щедрых душою..(душою- обязательное уточнение, чтоб меня не сочли меркантильной и моя цена не пострадала удешевев..)
Сифон
old hamster
а я её просто не делаю, Бараго, знаю, что уже горит не то что синим - адским пламенем, но - не делаю. не хочу.
жду люлей. до люлей - не буду. буду врать , что делаю, сколько смогу.
жду люлей. до люлей - не буду. буду врать , что делаю, сколько смогу.
БарагозниК
old hamster
мне так низя вишь мне тада кушать будет нечего, я по честности бедный очень... потому что добрый)
сначала на себя, чтобы произвести правильное первое впечатление.
Нада, Сифа, бескарысна (!!!) набирать очки перед "там" (палец вверх)!
(*назидательным голосом*)
Незнайку помнишь с его волшебной палочкой?
А то ханжество получается! Типа: считаю втихушку, что должОн колечко, а сама говорю: "Мне от тебя ничё ни нада, милый, акромя душевности!!!"
Душевность-душевностью, это само собой, но я тебе щи мечу на стол годами? Значит, колечко вынь и положь! Закон сосуществования.
Сифон
old hamster
потому что ты мужчина. и у тебя бабушка, которой ты самый главный защитник и опора.
ну что ж он, скотина , по глазам -то догадаться не может, про колечко?
обязательно прям себя тварью корыстной вслух обнаруживать. чтоб у него законный повод встрял разочарованно добавить минус в мой дневник по поведению?
обязательно прям себя тварью корыстной вслух обнаруживать. чтоб у него законный повод встрял разочарованно добавить минус в мой дневник по поведению?
БарагозниК
old hamster
никому я не защита и не опора.. так копчу небо вот и всё..
***но я тебе щи мечу на стол годами? Значит, колечко вынь и положь! ***
воооот...а я об чём?
а оне прикидываются душевноранимыми и тонкими
щи-то едят, а про то колечко даже и думать не собираются...потому, что это нарушается их дуШевный покой
сразу грязь и меркантильность
воооот...а я об чём?
а оне прикидываются душевноранимыми и тонкими
щи-то едят, а про то колечко даже и думать не собираются...потому, что это нарушается их дуШевный покой
сразу грязь и меркантильность
Сифон
old hamster
не копти. купи бабушке фиалку в горшочке и тёплые пушистые варежки на базаре - они недорогие.
она обрадуется..
ни одна молодая (и не очень) стерва так не обрадуется, как твоя родная бабушка, хоть ты ей Тадж_Махал подаришь. Запомни, Сделай и Убедись. )
она обрадуется..
ни одна молодая (и не очень) стерва так не обрадуется, как твоя родная бабушка, хоть ты ей Тадж_Махал подаришь. Запомни, Сделай и Убедись. )
Они по глазам ничего не понимают, как иностранцы. Или еще круче - инопланетяне. А как начнешь истерить - то хлопают глазками и приговаривают: да что ж ты не сказала? А я откуда знал?
А на предложение подумать и догадаться таращат глаза еще больше, типа, у меня дел вагон и машина в гараже недоена, чтоб еще думать, что ты имела ввиду и чего тебе хочется в среду поле обеда.
Я уж поняла, что лучше сказать)) Они тогда сделаютЮ как скажешь, и еще радуются, как будто сами это поняли или придумали.
А на предложение подумать и догадаться таращат глаза еще больше, типа, у меня дел вагон и машина в гараже недоена, чтоб еще думать, что ты имела ввиду и чего тебе хочется в среду поле обеда.
Я уж поняла, что лучше сказать)) Они тогда сделаютЮ как скажешь, и еще радуются, как будто сами это поняли или придумали.
БарагозниК
old hamster
Сифочка у меня дома цветов ну штук 10-15 я раньше цветы разводил и всякие разные, ещё одной обузе она будет не рада)у меня такая шифлера погибла в прошлом годе до потолка была..
грамотная подача - важнейшая составляющая успеха, но опять же, есть опасность залететь на "попытке подлой манипуляции"..
Сифон
old hamster
тогда варежки.
оппортунист. а вроде молодой, и д.б. шустрым.
оппортунист. а вроде молодой, и д.б. шустрым.
залететь на "попытке подлой манипуляции"..А ты искренне, любя))
Волков бояться - колечка не носить)))
Даже классики классической и самой этичнейшей риторики признают "цивилизованные манипуляции".
"Милый, я прошу тебя, пожалуйста... Я буду так счастлива!" И глазами влажно блестеть... и искренне потом радоваться колечку тому.
Он и сам будет рад без памяти, что так смог тебе угодить и поэтому он лучший)))
И чем больше он для тебя с искренним желанием в ответ на твою просьбу сделает, тем лучше будет себя чувствовать и уважать и тем больше тебя будет любить за этот свой тебе подарок)))
так тож классики с риториками..давным давно по музеям разобратые. а нонешний мужик топором тёсан, да на хвозди сколочен..хрен проймешь. кризис.
кстати, в самом начале нашего "о мужиках" я и намекала на падение цены в небесной канцелярии.
а ещё бывает, когда олигарху для тебя (фигуральн. *опять с опаской*) - жадостно, а благородному, но стеснённому принцу - он бы и рад, но нечем..
кстати, в самом начале нашего "о мужиках" я и намекала на падение цены в небесной канцелярии.
а ещё бывает, когда олигарху для тебя (фигуральн. *опять с опаской*) - жадостно, а благородному, но стеснённому принцу - он бы и рад, но нечем..
да я поняла про небесную канцелярию и ответила на тот пост) А потом мы ушли от котов симиных на мужиков))
Стесненный принц дарит шоколатки, икибаны, выструганные лопатки для тифлоновых сковородок и когти медвежьи, от чего не менее, а так же и даже более хорошо и приятно жить)) (*кое-что вспоминая*)
Стесненный принц дарит шоколатки, икибаны, выструганные лопатки для тифлоновых сковородок и когти медвежьи, от чего не менее, а так же и даже более хорошо и приятно жить)) (*кое-что вспоминая*)
(если уж он урод)))Я вот сейчас не понял...
Да хера ли мне думать? Я ж не умею..этога делать...уже определились...ОК?
Жаль бы, коли так, ну да как хо..хочешь))
Унижение паче гордости (С) Даже шутейно, угуж?))
Унижение паче гордости (С) Даже шутейно, угуж?))
Лен...унизица не стать....кабы униденным не стать!!!
ф курсе?
ф курсе?
нпп
флудильщице - Пилюле на: Ты там в маске сидишь, аль нет?
нет...не в маске
но натёрла горбушку толстым слоем чеснока, съела - получче всякой маски будет
ночью у дитя подскочила температура...лазарет ёшкин кот!
флудильщице - Пилюле на: Ты там в маске сидишь, аль нет?
нет...не в маске
но натёрла горбушку толстым слоем чеснока, съела - получче всякой маски будет
ночью у дитя подскочила температура...лазарет ёшкин кот!
я взяла себе отпуск январь-март, скорее бы, уххх как я отдыхну
Как ты будешь отдыхать? Коньки-лыжи? В тёплые страны? Диван?
с января по март можно и всё это проотдыхать...через запятую даже )))
за три месяца, Ташунчик, я думаю всё испробую. Капец не доживу
я вспомнила...я тебя местами люблю! (на всякий случай рассказала, а то болею )
я не виновата)
это жизнь такая, собачья
это жизнь такая, собачья
Три месяца?! Вот здорово! Доживёшь - куда денешься, с такой-то распрекрасной перспективой.
Нашла себе отмазку, блин, на все случаи. *смотрит хмуро*
Привет)) Чего это вы болеть надумали? Я теперь как заправский лекарь - гоняюсь за всеми с градусником, со всякими травами и оксалиновой мазью))