обрый вечер. прилегла на пять минут а пролетело почти пять часов. так жизнь проспать можно
Не злая, а точная. Это уже установлено. Давно:)
когда к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло..(с)
Эт я ностальжирую по былому))) Помню свой флэшмобчег образца весны 2006 года, когда я десятками этих покойных вытаскивал на свет божий.
Из-за этого в итоге даже архивы ввели)))
Из-за этого в итоге даже архивы ввели)))
ты наверное, даже уже пророк!!? *близоруко прищурившись* ))
че-то тоскливо, там никакой бури не наблюдалось сегодня на солнце, или может на луне, не знаешь?
че-то тоскливо, там никакой бури не наблюдалось сегодня на солнце, или может на луне, не знаешь?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355363
1000
Новое знакомство, как уход от стресса
5282
48
О доходах, картошке и пенсионерах ))
42080
252
Ну, в общем-то да. Где-то близко.
Я, хоть про бурю ничего не знаю, вообще заболела такой присмертью, что аж на работу не пошла.
Я, хоть про бурю ничего не знаю, вообще заболела такой присмертью, что аж на работу не пошла.
Там *махнула рукой в сторону* в Икее... Страшное дело творится второй день. И я как дура туда второй день езжу, но по своим делам.
Там продают тапочки по 129 рублей и это видимо дешево, потому куча тетенек вчера эти тапочки телегами вывозили, а сегодня разрешили только по три паре в руки продавать, так тетки по десят кругов нарезают. Сбегают, купят три пары, ссыпят в кучку, опять бегут... а кучки доверенная тетка караулит
Там продают тапочки по 129 рублей и это видимо дешево, потому куча тетенек вчера эти тапочки телегами вывозили, а сегодня разрешили только по три паре в руки продавать, так тетки по десят кругов нарезают. Сбегают, купят три пары, ссыпят в кучку, опять бегут... а кучки доверенная тетка караулит
ну если уж ты не пошлаа точно буря!
ну че, давайте хоть о мужиках потрындим, раз уж все равно голова болит
ну че, давайте хоть о мужиках потрындим, раз уж все равно голова болит
Хорошие тапочки, между прочим, тёплые и экологически чистой деревней, кста, пахнут.
Кроме шуток: у кого отопление зимой х***ое - очень неплохая подмога
Кроме шуток: у кого отопление зимой х***ое - очень неплохая подмога
пи... ой, а тут ругаться можно? эти тапочки за 129 р там ужо месяц продают, чего вдруг сегодня всполошились? вообще-то их там второй год продают, но по 199, а тут вишь че! халяваааа
не-не. позавчера такого не было (я и позавчера была), а вчера вдруг каааааак начали покупать
да я что ли против? но вот такая действительность. Я не выдержала, спрашиваю одну тетьку: зачем вам гражданка эти чуни в таком количестве? она сказала, что на новый год.
А по-моему, так на барахолке будут по 500 рублей продавать
А по-моему, так на барахолке будут по 500 рублей продавать
Ну вопчим я вотки выпил...стеклянные глаза Арчибальда протёр...ща тут буду тусваца...
в прошлые выходные спокойно они себе лежали, тапки эти, никто их не трогал.
Давайте лучше про мужуков *канючит*
Давайте лучше про мужуков *канючит*
скажи мне, пожалуйста, кто такой Арчибальд?
давайте *покладисто* мужики они ... бывают. Одна моя знакомая тетка видала.
Есессно, на барахолке)
Почти в тему - есть такой коньяк семилетний, "Старейшина" называется. Уже год как продается в "А**не" по цене 400 плюсминус два-три рубля.
Так вот, в "Хо***ее" этот же самый коньяк в течении того же самого года продается ровно в полтора раза дороже.
А ты говоришь - тапочки)
Почти в тему - есть такой коньяк семилетний, "Старейшина" называется. Уже год как продается в "А**не" по цене 400 плюсминус два-три рубля.
Так вот, в "Хо***ее" этот же самый коньяк в течении того же самого года продается ровно в полтора раза дороже.
А ты говоришь - тапочки)
Арчибальд?
Он же -Гарибальди
Он же- Гарик
Он же - Витька
Он же - Николаев отец
Корочи сосед мой и дружбан несусветный...клёвый чувак тока как я аклаголик ...
Он же -Гарибальди
Он же- Гарик
Он же - Витька
Он же - Николаев отец
Корочи сосед мой и дружбан несусветный...клёвый чувак тока как я аклаголик ...
и че? как они? настоящие? живые/теплые?
Хорошие тапочки, между прочим, тёплые и экологически чистой деревней, кста, пахнут.хорошо в краю родном!
пахнет хлебом и г-ном!
а де Сифонида то?!!!
Мене так зашибись щаз..шо аж к маме не ходи...а её нет...
Мене так зашибись щаз..шо аж к маме не ходи...а её нет...
Думаишь, лучше шоб химией пахли?))))
а я же думала, что это ты так Фантома все время величаешь ))))
она их не трогала. так издалека посмотрела и ушла
лучче вообще без тапочек - эко-логичнее
хих!
хих!
Ира..етить колотить(Ой!!чо ето Я?....тут же теерь как ф тюрьме ..за базаром следить надо)...
Ира....повтаряю..это мой сосед
Ира....повтаряю..это мой сосед
Давайте лучше про мужуков *канючит*давай
рассказывай
я уже забыла, как они выглядят
Сима, а ну дыхни! Пил? Пиил, я ж вижу морда у тебя косая. И нафига тебе, такому Сифон, гоняй тех кто тут.
Соболев ,а ты почему перестал про чаи писать? Разонравились?
верю-верю. я просто раньше не знала, а теперь знаю. сосед.
Симо, слыш, я счас напьюсь - приду на борд тебя гонять
если не засну
н-да-с
если не засну
н-да-с
Чай люблю, щас кста и пить его стану, да я вообще мало пишу, чаще читаю.
вы меня удивляете - что тут читать?
лучшеб классиков перечитывали, пробелы там восполняли..
лучшеб классиков перечитывали, пробелы там восполняли..
я счас напьюсь - приду на борд тебя гонятьОй!!!!
если не засну
Напужала...аж пепец!!!
Соболефф..я не понял...это наезд?
Мама, папа, баба и куча междометий, но ооочень эмоционально излогает. Кстати нога у неё подросла, готова передавать след поколениям накопленные хрустальные башмачки.
Ну естественно наезд, как обычно*зевая в кулак*
Нам человеколюбам-душеведам здесь есть чем поживиться тож.
сцуко вместо того шоп товарища поддержать....ты этим бабам потакаешь...сволочь!!!
А ты какие больше топики читать любишь? Приключенческие,венесуэльские или кухонные?)