Нет.
Меня растолкали, меня тошнило и рвало, а потом я весь день проваливалась в сон с перерывами...
Меня растолкали, меня тошнило и рвало, а потом я весь день проваливалась в сон с перерывами...
а. ну правильно. там миленько вполне. толп нет.
сходите.
сходите.
Может и не отошла.
Давай уже разъясняй что за мусорка тебя интересует, а то я не догоняю.
Давай уже разъясняй что за мусорка тебя интересует, а то я не догоняю.
А! просто много выпил, да? *догадалась*
Вреден. По себе знаю. Память после него ни к чёрту.
У меня их три было за этот год.
У меня их три было за этот год.
праильна...жрёте как лошади(всё вам мало)..а после блюёте...фуууууууууууу
Еслиб переборщили я бы не проснулась.
Просто видать реакция организма такая.
К тому же первый раз.
Просто видать реакция организма такая.
К тому же первый раз.
Дурак ты сима и уши у тебя холодные.
К тому же первый раз.первый раз- не передаз!!!
Жик-жик....
и опять таджик!!!
аа. ну если только память -то она у меня и так.. девичья
а три это круто.
я вот думаю потом, когда надо лицо подтягивать и там попу с титями -уже и лет немало и наркоз общий. страшно. в 20 то лет все как то легче переносится. но вроде и не надо.
а три это круто.
я вот думаю потом, когда надо лицо подтягивать и там попу с титями -уже и лет немало и наркоз общий. страшно. в 20 то лет все как то легче переносится. но вроде и не надо.
У нас мусорка бирюзовая стала. Ну ты судя по всему не в курсе.
У меня такая же как и всегда.
Да и не хожу я в нее сроду мне хватает двух-трех форумов.
Тебя давно не было видно, там чтоли тусила?
Как дела?
А я таки постриглась коротко))))
Да и не хожу я в нее сроду мне хватает двух-трех форумов.
Тебя давно не было видно, там чтоли тусила?
Как дела?
А я таки постриглась коротко))))
Угу. Два недолго, а третий раз часа два был. Кстати, его перенесла легче в смысле отходняка.
К сожалению, я не могу спать после наркоза, совершенно. Как только глаза приоткрыла, так цепляюсь за сознание как утопающий за соломинку.
К сожалению, я не могу спать после наркоза, совершенно. Как только глаза приоткрыла, так цепляюсь за сознание как утопающий за соломинку.
наверно еще от препаратов зависит которыми усыпляют. вот если быть дотошным то конечно можно выяснить. но еще ж и разбирацца в этом надо. все равно сами за все платим. уж хоть бы спрашивали -вам наркоз подороже иль попроще. каждый ведь свое здоровье по разному оценивает
это я догадалась что не от бессоницы. что случилось то?
что то какие то болезные тут все стали..
что то какие то болезные тут все стали..
Что-то ты про Дневники, да про Дневники... У тебя какой ник в Дневниках-то?))
Нет. Я заработалась. На ск-ко коротко подстриглась?
Вот щас полазила в настройках и теперь у меня тоже все бтрюзовое. Ужос.Как назад-то все вернуть?
Вот щас полазила в настройках и теперь у меня тоже все бтрюзовое. Ужос.Как назад-то все вернуть?
Вчера сделали, седня выписали утром. Убирали полип.
Ущерб, организму, не обязательно будет.
По крайне мере, со мной от общего наркоза ничё не сделалось. Ну, я так думаю, что ниче:)
По крайне мере, со мной от общего наркоза ничё не сделалось. Ну, я так думаю, что ниче:)
А чо разве плохо бирюзовое?
Хоть скрин прикрепи посмотреть.
Хоть скрин прикрепи посмотреть.
Ну, перед полостной операцией я разговаривала с анестезиологом, и сказала ему, что мне бы очень не хотелось, чтобы меня с этого наркоза рвало. Он пообещал, что не будет :-)
Так и было. Но добрые сестрички в послеоперационной закатили мне наркотический анальгетик, и вот тут-то и началось... правда, всего раз. Думала, что лопнет всё...
Так и было. Но добрые сестрички в послеоперационной закатили мне наркотический анальгетик, и вот тут-то и началось... правда, всего раз. Думала, что лопнет всё...
о. пеппи расскажи про наркоз. это вообще что?
не вредно?
не вредно?
Постриглась по Риану хехе.
Не ежик, но и не длинные.
С ассимитричной челкой, кайфово получилось, мне нравится.
Не ежик, но и не длинные.
С ассимитричной челкой, кайфово получилось, мне нравится.
Как-то не привычно.Глаз режет.Хочу обратно чтоб фон белым был. Я в этой Опере ни чего сохранить не могу.
Да я уже на работу седня ходила с обеда.
Меня правда всю дорогу на машинках возили.
А вот в выходные буду отлеживаться.
Меня правда всю дорогу на машинках возили.
А вот в выходные буду отлеживаться.
Это когда ты отключаешься на какое-то время. У меня после общего наркоза было ощущение, что минуты 3 прошло, максимум, хотя на самом деле все длилось минут 30-40. О рвоте речь вообще не шла. Правда перед наркозом мне тааакую лекцию прочли о всех возможных последствиях... даже если вероятность им мизерная.
Как? Голову в окошко высунуть?
Фоток то нет. Как всегда впрочем.
Фоток то нет. Как всегда впрочем.
ну, во-первых, наркоз необщим не бывает. И то от чего вы тут все убиваетесь и не наркоз вовсе. А анестезия. (не выдержала)
)) если твое окошко напротив мого- высовывай