На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Мадыраторы, а лолька сказала слово "жопкой" матерится она..

yxx
истинный мариец
Хочешь к себе в сауну дольку заманить?))))
БарагозниК
old hamster
у меня нет сауны, да и не пойдет она.. я грит не в иё вкусе, вот грит с ухом бы она пошла бы)) ыыы
ради любимого алкоголика-мужа можно жертвовать своей жизнью? жизнью детей?Если ЛЮБИМЫЙ - какая разница, алкоголик или нет. Здесь уж кому как по судьбе...

yxx
истинный мариец
Да меня пока не пустят в сауну.
Больно зелёный еще)))))))))))))
Больно зелёный еще)))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ага, с ухогорлоносом.
БарагозниК
old hamster
ей нравятся маленькие коротковолосенькие полноватенькие, вот наверное Еч в иё в вкусе ну или ты) ыыыы 

Сейчас читают
Оракул Ци Мень
272964
655
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
172865
148
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123072
1003
*очень тихо - интересно, кто вообще допускает возможность своей ошибки?Думаю, все нормальные люди допускают возможность ошибки.
А я так считаю, что я всегда ошибаюсь и одновременно всегда права.
Ошибаюсь потому, что в момент вывода о чем-то я исхожу из своих внутренних мотивов, а у другого внутри другие мотивы.
А права потому, что я же не из пустоты беру свои выводы, а из себя, из внутренних своих оснований (а из чего еще можно исходить, если "Я" твое внутри тебя, и все остальное тоже только внутри, воспринятое нами снуружи, и там мы и можем его анализировать).
yxx
истинный мариец
Что-то ты ну не фига не прорубаешь)
Абстрактного мышления, видимо, ноль)))
Хотя я сам виноват - надо было "сауну" в кавычки взять, как сейчас)
ыыыыыыыыы (с)
И кста, тебя ж никто не заставляет в этой "сауне" сидеть безвылазно - заведи себе клона с авторитетным ником ПФоня и пиши как ни в чём не бывало )))))))))
Абстрактного мышления, видимо, ноль)))
Хотя я сам виноват - надо было "сауну" в кавычки взять, как сейчас)
ыыыыыыыыы (с)
И кста, тебя ж никто не заставляет в этой "сауне" сидеть безвылазно - заведи себе клона с авторитетным ником ПФоня и пиши как ни в чём не бывало )))))))))
Я как-то цельность образа не препарирую в человеке, на качества, равно, как и не умею "любить-ненавидить" абстрактные качества. для меня все и всегда "зависит" - от обстоятельств, побуждений, даже от моего собственного принятия этого человека.
Не существует абстрактных Ангелов и Демонов.
Не существует абстрактных Ангелов и Демонов.
не по хорошему мил, а по милу хорош..
бабушкины мудрые слова.
бабушкины мудрые слова.
Это ты, наверно, не столкнулось еще лицом к лицу с бесом, поселившемся (хоть бы и на время) в душе человека и проявившемся в его поступках... например, в виде сознательного предательства или спланированной подлости. Причем, это даже не отрицается.
Вот расскажу байку на ночь. Пример. Интересно, что скажет БЗ)))
Трое: он, она (муж-жена) и еще одна она (одинокая их знакомая) на природе (в общей компании, но гуляют втроем).
Муж любит жену... вроде бы все в порядке. Знакомая Мужу в принципе пофиг.
Знакомая, демонстрируя доброжелательство Жене, начинает объяснять Мужу в её присутствии, как ему не повезло с Женой.
Приводя в пример её неправильные поступки, нерациональное ведение домашнего хозяйства, сомнительное воспитание ребенка, непрезентабельный и затрапезный внешний вид:
("и что это за закатанные рукава твоих мужских рубашек навыпуск? Это же неженственно!" "твой сын не может так много читать: это нездорово!" и прочие суждения,
странные и весьма для Жены неожиданные, кроме того, прямо скажем, не совпадающие с мнением большинства друзей и знакомых Жены. )
Муж, с готовностью заглядывая в глаза такой прямой, честной и принципиальной Знакомой, соглашается. Жена возмущается и протестует.
Они хором говорят жене: "Ты бы слушала критику и благодарила за нее нас... Мы тебе добра хотим! А ты ведешь себя истерично, что подтверждает твою ущербность и несовершенство!"
После этого Жена замолкает, они возвращаются домой и она выставляет ему чемодан со словами: "Иди, милый, лесом, ищи совершенство. А Знакомая тебе путь заключения экспертные даёт, кто правильный, а кто ущербный для тебя"!
Он говорит: "Нет, я не пойду никуда. И вообще не понимаю, что я плохого сделал, я хочу, чтоб ты стала лучше и исправилась!"
А Жена говорит: "Ну, тогда придется уйти мне. Потому что я не хочу жить с предателем, который не защитил "своего", а поддакивал "чужому". Или с трусом, что еще хуже.
И сваливает с носильными вещами и сыной к маме.
И с тех пор не выносит такой черты, как трусость и предательство. Во всех случаях, без исключения.
Сколько ей ни говори: "Обжегшись на молоке, на воду дуешь ведь! " - все бесполезно. Она продолжант судить по своему опыту. А не прощать всепрощающе...
А он, кстати, назад просится... до сих пор. "Я, -говорит, - пропадаю без тебя! У меня, - говорит, - язва может начаться, потому что я плохо питаюсь!"
Иэх... правильно она ушла!

Вот расскажу байку на ночь. Пример. Интересно, что скажет БЗ)))
Трое: он, она (муж-жена) и еще одна она (одинокая их знакомая) на природе (в общей компании, но гуляют втроем).
Муж любит жену... вроде бы все в порядке. Знакомая Мужу в принципе пофиг.
Знакомая, демонстрируя доброжелательство Жене, начинает объяснять Мужу в её присутствии, как ему не повезло с Женой.
Приводя в пример её неправильные поступки, нерациональное ведение домашнего хозяйства, сомнительное воспитание ребенка, непрезентабельный и затрапезный внешний вид:
("и что это за закатанные рукава твоих мужских рубашек навыпуск? Это же неженственно!" "твой сын не может так много читать: это нездорово!" и прочие суждения,
странные и весьма для Жены неожиданные, кроме того, прямо скажем, не совпадающие с мнением большинства друзей и знакомых Жены. )
Муж, с готовностью заглядывая в глаза такой прямой, честной и принципиальной Знакомой, соглашается. Жена возмущается и протестует.
Они хором говорят жене: "Ты бы слушала критику и благодарила за нее нас... Мы тебе добра хотим! А ты ведешь себя истерично, что подтверждает твою ущербность и несовершенство!"
После этого Жена замолкает, они возвращаются домой и она выставляет ему чемодан со словами: "Иди, милый, лесом, ищи совершенство. А Знакомая тебе путь заключения экспертные даёт, кто правильный, а кто ущербный для тебя"!
Он говорит: "Нет, я не пойду никуда. И вообще не понимаю, что я плохого сделал, я хочу, чтоб ты стала лучше и исправилась!"
А Жена говорит: "Ну, тогда придется уйти мне. Потому что я не хочу жить с предателем, который не защитил "своего", а поддакивал "чужому". Или с трусом, что еще хуже.
И сваливает с носильными вещами и сыной к маме.
И с тех пор не выносит такой черты, как трусость и предательство. Во всех случаях, без исключения.
Сколько ей ни говори: "Обжегшись на молоке, на воду дуешь ведь! " - все бесполезно. Она продолжант судить по своему опыту. А не прощать всепрощающе...
А он, кстати, назад просится... до сих пор. "Я, -говорит, - пропадаю без тебя! У меня, - говорит, - язва может начаться, потому что я плохо питаюсь!"
Иэх... правильно она ушла!

Ужасы какие-то на ночь рассказываешь.
Да взяла выходной и выспалась сегодня за четыре дня, вот и треплюсь, почем зря)))))))))))
Завтра опять целый день работать)) И в воскресенье... А вы все отдыхайте))
Как самочувствие? На каток скоро пойдем?
Завтра опять целый день работать)) И в воскресенье... А вы все отдыхайте))
Как самочувствие? На каток скоро пойдем?
Спасибо, хреново.
Но лучше, чем вчера, потому как вчера был лазарет, и кризис, и полночи в полудрёме.

Но лучше, чем вчера, потому как вчера был лазарет, и кризис, и полночи в полудрёме.
не. ну реально долбанутая баба. просто слов нет.
А работать в воскресенье - это ты зря...

Держись, Ташик, переходный дурацкий период, в который все осложнения, уже кончается. И вообще - скоро Новый Год!

Клиент всегда прав... пока жив)
А прибить я его не могу: он мне денюжки плОтит)))
А прибить я его не могу: он мне денюжки плОтит)))
Андрюшка, если даже я (*закатила глаза от мании величия*)) не смогла её уговорить, чтоб вернулась... к дураку. И надавала подзатыльников для начала, а потом поговорила, выяснила, какая шлея попала под глупый хвост...
Бывают гордые девушки. Предал, не защитил - пошелнафик! Не мужик.
Ты бы так поступил???
Бывают гордые девушки. Предал, не защитил - пошелнафик! Не мужик.
Ты бы так поступил???
Спасибо! Да держусь, куда денусь... просто сама тоже подзаразилась, а работу никто не отменил.
Но ничего, буду два дня лениться и поправлюсь.

Но ничего, буду два дня лениться и поправлюсь.

Лен, это дикая смесь гордыни, ревности и оскорбленного самолюбия, неужели эти страсти важнее любви? нет.
или там просто нет ничего... просто повод. поэтому и не можешь уговорить, ей это не нужно.
нет конечно, у меня достаточно мозгов свернуть такую скользкую тему, вышли бы без потерь в рядах. помоложе бы тупо отматерил.
или там просто нет ничего... просто повод. поэтому и не можешь уговорить, ей это не нужно.
нет конечно, у меня достаточно мозгов свернуть такую скользкую тему, вышли бы без потерь в рядах. помоложе бы тупо отматерил.
Ленись! Хоть пару деньков на основании угрозы свинячьего рыльца!
Эх, как же я люблю лениться!
Я вдруг поняла, почему народ вечно сказки сочинял про то, как Емеля на печи лежит и нихэ не делает, а все по щучьему велению...
Или как крошечка-хаврошечка в одно ушко залезла, в другое вылезла - и вся работа сделана... или как горшочек варил сам...
Это задрюченный работой человек мог только мечтать о том, чтоб полениться... только сказки сочинить хоть, чтоб не так противно было))
Вот я как возьму в феврале отпуск... как поеду...по-щучьему велению!
Эх, как же я люблю лениться!
Я вдруг поняла, почему народ вечно сказки сочинял про то, как Емеля на печи лежит и нихэ не делает, а все по щучьему велению...
Или как крошечка-хаврошечка в одно ушко залезла, в другое вылезла - и вся работа сделана... или как горшочек варил сам...
Это задрюченный работой человек мог только мечтать о том, чтоб полениться... только сказки сочинить хоть, чтоб не так противно было))
Вот я как возьму в феврале отпуск... как поеду...по-щучьему велению!

Не. я себе в этом никогда не отказываю.
А февраль - это совсем скоро.
А февраль - это совсем скоро.

Представляю, какой музыкой звучали бы ей эти матерки... 
Но тот промолчал.
Может, и кончилась любовь у нее после этого)
Она же кончается когда-то? И отчего-то? Например, от предательства? Он же не покаялся, не сказад, что был неправ...
Да же?

Но тот промолчал.
Может, и кончилась любовь у нее после этого)
Она же кончается когда-то? И отчего-то? Например, от предательства? Он же не покаялся, не сказад, что был неправ...
Да же?
помоложе бы тупо отматерил.
И что-то мне подсказывает, что обеих теток:)
И что-то мне подсказывает, что обеих теток:)
Бусики хороши) Для блондинки.
Редко стала показывать что-то... Меньше делаешь?
Ох, забыла про "наВы", извиняюсь))
Редко стала показывать что-то... Меньше делаешь?
Ох, забыла про "наВы", извиняюсь))
На удивление, бусики забрала яркая красно-рыжая:)
Да вроде не меньше в целом... Наверное, чуть больше теперь делаю более или менее повторов на заказ, которые неинтересно показывать.
Да вроде не меньше в целом... Наверное, чуть больше теперь делаю более или менее повторов на заказ, которые неинтересно показывать.
нет же. это не предательство. наивность, внушаемость, авторитет собеседницы, желание ей понравиться, просто житейская глупость, но не предательство.
в общем виноваты бабы.
прально геймовер сказала - я бы отматерил обоих. за дурость.
в общем виноваты бабы.

прально геймовер сказала - я бы отматерил обоих. за дурость.
Неприятны изворотливые лицемеры, которые говорят одно, делают другое, а после вывернут всё так, что они ангелы невинные.
И правильно бы сделал)
Но он же не отматерил, а сказал, что все было правильно. Я допускаю, что из упрямства.
А если из бесхребетности или дурости житейской - нафик жить с бесхребетным или дураком? Или с бесхребетным дураком?
Она, может, найдет себе)))
Она, кстати, красотка и умница)) Что, конечно, усложняет задачу...
Но тем интереснее)
Но он же не отматерил, а сказал, что все было правильно. Я допускаю, что из упрямства.
А если из бесхребетности или дурости житейской - нафик жить с бесхребетным или дураком? Или с бесхребетным дураком?
Она, может, найдет себе)))
Она, кстати, красотка и умница)) Что, конечно, усложняет задачу...
Но тем интереснее)
Раньше надо было уходить, произошедшее лишь повод, а любовь кончилась задолго до.
Малодушных тоже любят и видят в них хорошее. Нет "чистого вещества" среди людей, "идеалы"- это из детства.
Малодушных тоже любят и видят в них хорошее. Нет "чистого вещества" среди людей, "идеалы"- это из детства.
Да канешн... Но люди часто считают, что есть немного идеальнее, чем то, что у них случилось.
И ищут это. И, надо сказать, находят нечто получше (на их взгляд), чем было у них до того))
Например, был у нее трусоватый интеллектуальный лентяй (как выяснилось, потому что в 18 лет все одинаковые и милые)), а потом она нашла уверенного в себе и мужественного строителя))
Или была добродушная неряшка-лентяйка, а он нашел потом себе жесткую умницу-аккуратистку))))
И ищут это. И, надо сказать, находят нечто получше (на их взгляд), чем было у них до того))
Например, был у нее трусоватый интеллектуальный лентяй (как выяснилось, потому что в 18 лет все одинаковые и милые)), а потом она нашла уверенного в себе и мужественного строителя))
Или была добродушная неряшка-лентяйка, а он нашел потом себе жесткую умницу-аккуратистку))))
как у тебя все просто раз-бросил, два-нашел.
а если это ее судьба, ее единственная любовь?
а если это ее судьба, ее единственная любовь?
бесконечный поиск где мозайка качеств "идеальнее" хорошо лечится пристальным смотрением в зеркало
"любовь не перестает, не судит, долгоерпит и тд", она не ищет идеала, она не видит порока и изъяна.
"любовь не перестает, не судит, долгоерпит и тд", она не ищет идеала, она не видит порока и изъяна.
да хоть залюбись - жить в обстановке нелюбви к тебе, постоянного критиканства и опускания - невыносимо
Мужик дурак. Решил легко отделаться - попросил приятельницу сказать то, что сам трусил...
А тётка посто обиделась, и её вполне можно понять.
А тётка посто обиделась, и её вполне можно понять.
Крошка енота
guru
Я бы лучше тетку послала бы сразу подальше, как только начала говорить ))
Крыска
unreal
Бесполезно, муж бы за неё вступился. Они ж это спланировали, это ясно. И попытались бы отыграть сценарий, насколько возможно.
Крошка енота
guru
Не думаю, что это было спланировано. В любом случае, нужно исходить из того, что ей нужно. Если ей нужен ее муж, то нужно было его в свою сторону и развернуть, а подруге выдать звездюлей и билет в один конец 

Крыска
unreal
Спланировано, конечно. Раз он начал в том же духе на жену наезжать.
Вряд ли спланировано, но мужик - дурак.
А тётка- хоррррроший манипулятор этим дураком.
Короче - жена молодец, что всех послала. Это очень сложно - вот так, не цепляться за привычки, материальность и т.д., а иметь самоуважение.
А тётка- хоррррроший манипулятор этим дураком.
Короче - жена молодец, что всех послала. Это очень сложно - вот так, не цепляться за привычки, материальность и т.д., а иметь самоуважение.
Девочка
полный винтаж
Не думаю, что это было спланировано. В любом случае, нужно исходить из того, что ей нужно. Если ей нужен ее муж, то нужно было его в свою сторону и развернуть, а подруге выдать звездюлей и билет в один конецкому нужен муж, который так себя ведёт по отношению к жене?![]()

уж лучше голодать, чем что-попало есть (с)
Крошка енота
guru
То есть до этого момента, она не с кем попало спала, а потом вдруг сразу стал "кем попало". Лучше бы разобралась в причинах происходящего, чем так гнать. Тем более, если ребенок есть. Разве что только он для нее всего был "кем попало" и нашла повод отделаться. Я скорее поверю, что эта тетка со своей подругой договорилась, чем ее муж ))
Да спланировано... Ушли от компании втроём... И на фиг бы тётке при муже на жену наезжать?.. Он сам же её и попросил, наверняка.
Причём, сам ещё и ореолом героя себя окружил, типа терпел он, терпел, но вот лопнуло терпение. Да сказать наедине то ли струсил, то ли она сразу бы его осадила и слушать не стала. А так - между двух огней, да ещё где-то на природе, откуда просто так не уйдёшь, никуда не денется, выслушает. Зажали в клещи и заставили выслушать.
Причём, сам ещё и ореолом героя себя окружил, типа терпел он, терпел, но вот лопнуло терпение. Да сказать наедине то ли струсил, то ли она сразу бы его осадила и слушать не стала. А так - между двух огней, да ещё где-то на природе, откуда просто так не уйдёшь, никуда не денется, выслушает. Зажали в клещи и заставили выслушать.