На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты, когда влюбляешься в очередную тётку, перестаёшь кормить сына?
Крошка енота
guru
Любят с открытыми глазами, а если они вдруг открылись, то это не любовь, а влюбленность. Мужчину нужно любить как ребенка - безусловно. Просто потому что он есть. Мать же не отказывается от свеого ребенка, даже если он оказался тем самым былом и говном. А наверное бы тоже могла выбрать "лучшего из помета" 

svetlashka
guru
в том, что любовь -любовью, а о детях своих всегда помнить и заботиться нужно .
я так поняла что она сказала о козлячестве по отношению к родным детям... 

кормить ребенка - это даже не обсуждается.
Девочка
полный винтаж
да, свой - он и кривый, и косой, но свой...
но всё же это нормально - в муже иметь поддержку и любить не в одни ворота...
согласись
совместная жизнь обязывает всех участников совместной жизни к взаимоудовлетворению от оной
но всё же это нормально - в муже иметь поддержку и любить не в одни ворота...
согласись
совместная жизнь обязывает всех участников совместной жизни к взаимоудовлетворению от оной
Крошка енота
guru
Не такая, оказывается, она плохая, как он ей всегда напевал на ушко....Так тут дело в комплексах женщины. Она считает, что она плохая. А если бы она считала, что она хорошая, то ей было бы пофиг ))
Сейчас читают
Дневные хотелки.
200909
1000
Цветик-семицветик. NF
27495
178
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
452853
998
ага. недопонял. у меня в ту сторону какт даж мысль не работает)
svetlashka
guru
то же хотела написать об этом!
именно когда любишь, не влюблена, а любишь видишь положительные и отрицательные черты и продолжаешь любить просто так. просто потому что есть.
именно когда любишь, не влюблена, а любишь видишь положительные и отрицательные черты и продолжаешь любить просто так. просто потому что есть.
Пилюля
Томэй ясность
А если бы она считала, что она хорошая, то ей было бы пофиг ))И я про то же!

отцом моиз детей - не просто обсуждается, а отказывается...
ну, видимость делается, да и то, после выпрашивания с моей стороны, чёрт, сама себе противна
н мне просто одной не вытянуть
я совсем одна
всё, заткните мне рот, что-то меня уже несёт
ну, видимость делается, да и то, после выпрашивания с моей стороны, чёрт, сама себе противна
н мне просто одной не вытянуть
я совсем одна
всё, заткните мне рот, что-то меня уже несёт

Крошка енота
guru
Конешно согласна, что любить нужно взаимно и поддерживать друг друга тоже. Я не согласна с утверждением, что любят с закрытыми глазами )) Любят с открытыми. Вместе с гавном. Если не можешь любить вместе с гавном, значит не любил вообще.
Erofey
guru
А комплексы кто в ней развил? Он же!
а это уже личностные особенности
кто-то считает себя хорошим, кто-то плохим...
это из детства, из жизни, из опыта, из семьи...
кто-то считает себя хорошим, кто-то плохим...
это из детства, из жизни, из опыта, из семьи...
ага. давай затыкайся 
справишся, ты молодчинка

справишся, ты молодчинка

svetlashka
guru
я видела, на каком-то форуме, что вы шьете...
вы осеннее пальто можете сшить? ( закидываю удочку) и если да, то сколько примерно стоит материал+ работа. материал не сильно дорогой...фасон, классика, без капюшона. на рост 176 длина чуть ниже колена.
извините ТС за оффтоп )
вы осеннее пальто можете сшить? ( закидываю удочку) и если да, то сколько примерно стоит материал+ работа. материал не сильно дорогой...фасон, классика, без капюшона. на рост 176 длина чуть ниже колена.
извините ТС за оффтоп )
Девочка
полный винтаж
ну вот я и говорю, что мужик, котпрый в истории - не любил свою жену
не любил её с гавном...
а ты говоришь - должны была меняться...с чего? изменилась бы - полюбил бы?
фигня
не любил её с гавном...
а ты говоришь - должны была меняться...с чего? изменилась бы - полюбил бы?
фигня
Крошка енота
guru
Он их в ней не развил. Он их высветил )) А развила она их в себе сама. Могу то же самое сказать про себя. Но уже почти в прошедшем времени ))
Крошка енота
guru
Ага ))
Галя, ты чем сегодня занимаешься? Ира, которая RUSY предлагает посидеть где-нибудь ))
Галя, ты чем сегодня занимаешься? Ира, которая RUSY предлагает посидеть где-нибудь ))
Девочка
полный винтаж
я могу сшить, что угодно, но не буду - у меня катастрофически нет времени
давайте подберём из наличия
напишите мне в личку, поговорим
давайте подберём из наличия
напишите мне в личку, поговорим
Erofey
guru
соглашусь, что комплексы она развила в себе сама (сама такая была), но кто ее подталкивал к развитию оных?
а, у меня выбора нет 
конечно, справлюсь...
познакомил бы ты мне с каким-нибудь мужичком, а?
в моём окружении как-то нет никого неженатого

конечно, справлюсь...
познакомил бы ты мне с каким-нибудь мужичком, а?
в моём окружении как-то нет никого неженатого

Пилюля
Томэй ясность
Я на дежурстве сегодня.. До утра.. 
Пойти, что ль, спиртику жахнуть с досады?

Пойти, что ль, спиртику жахнуть с досады?

Крошка енота
guru
Ну, он ее подталкивал. Она поддавалась подталкиванию. Верхи не хотели, низы не могли, развод и девичья фамилия 

Девочка
полный винтаж
Ага ))Маша, будь любезна, о приватных тусовках принято

Это как-то этично.
Мож, другие тоже хотят, а их не зовут. Ещё завидовать будут...зачем тебе это?
Erofey
guru
все пришло к логическому завершению...
И что возвращать-то? Жизни (как прежде) уже не будет однозначно
И что возвращать-то? Жизни (как прежде) уже не будет однозначно
Крошка енота
guru
Я говорю, что человек, если он хочется жить с другим человеком, меняется сам. Если не хочет, то значит не меняется, а уходит )) Но есть много ситуаций, когда можно было бы жить и любить, но желания меняться нет и на этом все. Что было в этой ситуации я не знаю.
Может быть и полюбил бы ее, или понял, что любит. Или понял бы, что никогда не полюбит, или просто вообще не любил ))
Может быть и полюбил бы ее, или понял, что любит. Или понял бы, что никогда не полюбит, или просто вообще не любил ))
тыж знаешь. ненавижу сводничество и расчет. все должно быть по любви

Крошка енота
guru
Это не приватная тусовка, это только намеки. Поэтому, так и написала. Может еще кто захочет. По рукам никого бить не будут ))
svetlashka
guru
ну почему жизни не будет...
да, мужик был не прав, повелся на поводу у этой подруги, смалодушничал, поддался на провокации.....но если бы он осознал свою ошибку, попросил прощения именно с признанием своей вины, что на самом деле он так не считает...Можно простить, ну он такой, теперь она будет знать просто его лучше, но это не повод разрушать семью, на мой взгляд.
а если подумать, как та подруга обрадуется даже просто из зависти, вредности.....
мне кажется, прощать нужно такие мелочи ....поработать с собой и простить..
да, мужик был не прав, повелся на поводу у этой подруги, смалодушничал, поддался на провокации.....но если бы он осознал свою ошибку, попросил прощения именно с признанием своей вины, что на самом деле он так не считает...Можно простить, ну он такой, теперь она будет знать просто его лучше, но это не повод разрушать семью, на мой взгляд.
а если подумать, как та подруга обрадуется даже просто из зависти, вредности.....
мне кажется, прощать нужно такие мелочи ....поработать с собой и простить..
Крошка енота
guru
Все пришло к чему пришло. Если любили, то верх идиотизма расставаться только для того, чтобы потешить свои комплексы и гордость. Если не любили, то и разговаривать не о чем. Потому что даже на одном уважении к человеку долго не протянешь. Ну, это я по себе сужу ))
))))
любовь - она при взгляде возникает...если не видеть мужчин в принципе - то кого можно полюбить?
и если тебя никто не видит, то кто узнает о твоём существовании, чтоб полюбить?
это как в анекдоте про лотерейный билет...
"Господи, ну почему я такой не везучий, ну почему я никогда не выигрываю в лотерею"
" А ты для начал купи лотерейный билет..."
любовь - она при взгляде возникает...если не видеть мужчин в принципе - то кого можно полюбить?
и если тебя никто не видит, то кто узнает о твоём существовании, чтоб полюбить?

это как в анекдоте про лотерейный билет...
"Господи, ну почему я такой не везучий, ну почему я никогда не выигрываю в лотерею"
" А ты для начал купи лотерейный билет..."
Из наблюдений... Легко и быстро собирают чемодан и выставляют мужа за дверь те женщины, которые выходили замуж, зная, что их любят, по принципу "главное, чтобы меня любили".
Когда приходит понимание, что уже не любят, включается задетое самолюбие...И легко собирается чемодан...
Когда приходит понимание, что уже не любят, включается задетое самолюбие...И легко собирается чемодан...
ну вот, а говорят браки по расчету самые прочные)
Крошка енота
guru
Прочные, когда оба с калькуляторами 

Девочка
полный винтаж
ну в твоих слова много резонных мыслей...
по большому счёту
а по деталям мне копаться совсем не хочется
потому что мелочи и есть мелочи
так что

по большому счёту
а по деталям мне копаться совсем не хочется
потому что мелочи и есть мелочи
так что

странно - ты встречала людей, полюбиших друг друга, не подозревающих о взаимном существовании?
ну ты просто ас в любви!

ну ты просто ас в любви!

случайный взгляд, случайное касание, румянец легкий на щеках....
какой взгляд может быть у женщины, когда ей приводят мужичка для смотрин? оценивающий. увы.
какой взгляд может быть у женщины, когда ей приводят мужичка для смотрин? оценивающий. увы.
тыж знаешь. ненавижу сводничество и расчет. все должно быть по любви...........
да какой там расчет? Они, может быть во времени и пространстве растерялись, а ты им встретиться поможешь. Вдруг там случиться любовь? Тогда тебе много грехов спишется на этом свете
да какой там расчет? Они, может быть во времени и пространстве растерялись, а ты им встретиться поможешь. Вдруг там случиться любовь? Тогда тебе много грехов спишется на этом свете

Крошка енота
guru
А если его привели, а она раз и влюбилась? Тогда какой будет? 

а, не..
для смотрин мне не нужно
и меня для смотрин не нужно
знакомство - это не смотрины
знакомство - это просто знакомство
и не более того
для смотрин мне не нужно
и меня для смотрин не нужно
знакомство - это не смотрины
знакомство - это просто знакомство
и не более того
Крошка енота
guru
Про кафе я еще сама не знаю. Вроде собирались, но Иры пока что нету. Как будет, так будет видно ))
Erofey
guru
не будет...
если он себе позволил сотворить подобное один раз, сделает это и в другой и тридцать третий раз, но уже более изощренным способом.... К сожалению, проверено на собственном опыте
если он себе позволил сотворить подобное один раз, сделает это и в другой и тридцать третий раз, но уже более изощренным способом.... К сожалению, проверено на собственном опыте
Мужик
настоящий
прикинь, а если оба не с древними куркуляторами, а с компами, интелпентиумами 

Крошка енота
guru
Тогда прочнее не бывает - все до микронов просчитают )) Короче, на века 

Девочка
полный винтаж
ладно, это я так
дурю
от желания познакомиться есть отличное лекарство - зеркало
пойду, приму
и все желания отобьёт враз
и вилять никому не придётся, выискивая причину нежелания знакомить...
дурю
от желания познакомиться есть отличное лекарство - зеркало
пойду, приму
и все желания отобьёт враз
и вилять никому не придётся, выискивая причину нежелания знакомить...

неа. я уверен, что не бывает запланированной любви. сказки это. она должна приходить нечаянно и вопреки. когда не ждешь. когда не нужна. когда и так неплохо кормят.
Крошка енота
guru
Какая тебе любовь, у тебя поле с родниками не паханое?