На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я же не говорю что прям вот сейчас иди и знакомь, и будет тебе (и им) счастье.... а вдруг?
Мужик
настоящий
эта, ты любовь с бля****ом не путай! ))))))))))
Крошка енота
guru
А чья крыса на авке? Прям так и хочется ее потискать ))
Вот зачем ты про зеркало написала?
Лечиться она собралась! И высветила свои комплексы..
Лечиться она собралась! И высветила свои комплексы..

Erofey
guru
интернетная крыска.... так потискать можно и меня, я тоже мягкая

это не от вдруга, а от друга кошачьего кошки толстеют....
потому как тоже любовь
потому как тоже любовь
Крошка енота
guru
Ну, и зря! Пусть не отбивает ))
не мои
ты почитай мнение мужиков - хотя бы и здесь - самое отвратительное в женщине, самое отталкивающее, то, что делает женщину не женщиной - это её возраст и лишний вес...
я ещё не встречала ни одного мужчины, кто не думал бы так же...
ни единого
ты почитай мнение мужиков - хотя бы и здесь - самое отвратительное в женщине, самое отталкивающее, то, что делает женщину не женщиной - это её возраст и лишний вес...
я ещё не встречала ни одного мужчины, кто не думал бы так же...
ни единого
Первый Джеймс Бонд думает иначе - у него жена толстая и взрослая. Но красивая.
Крошка енота
guru
Ты что! Я женщин не тискаю 
Люблю крыс, но они хуже хомяков. Такие свиньи просто. Поиграться можно, а держать бы их больше не хотела. Хомяки лучше намного. Сирийские.

Люблю крыс, но они хуже хомяков. Такие свиньи просто. Поиграться можно, а держать бы их больше не хотела. Хомяки лучше намного. Сирийские.
Все мои знакомые мужчины думают иначе. 

Крошка енота
guru
Мужчины есть разные. Я, когда на сайтах раньше знакомилась, вообще из-за этого в депресняк впала. Я согласна, что большинству нравятся среднего роста и не полные. Вот если бы тебе надо было понравиться, как можно бОльшему коичеству, то тогда другое дело. А тебе же этого не надо, поэтому и расстраиваться нечего ))
Пилюля
Томэй ясность
Ой, девочки, чО расскажу!
Недавно по ТВ говорили (мужчины, между прочим): Три зоны эротизма в женщине- грудь, живот и бедра! В этих зонах обязательно должен быть жир!
И еще! Женщины с полными бедрами отличаются умом и сообразительностью в отличие от стройняшек с узкими бедрами.
Ура, будет и на улице толстеньких праздник!
Недавно по ТВ говорили (мужчины, между прочим): Три зоны эротизма в женщине- грудь, живот и бедра! В этих зонах обязательно должен быть жир!
И еще! Женщины с полными бедрами отличаются умом и сообразительностью в отличие от стройняшек с узкими бедрами.
Ура, будет и на улице толстеньких праздник!

Привет! Ты там в маске сидишь, аль нет? 

А я слышала, что самые сексуальные и неистовые партнерши - коротконогие..
Вот противоречие.. Если длинноногий, но жир есть на бедрах и животе - то куда?))
Вот противоречие.. Если длинноногий, но жир есть на бедрах и животе - то куда?))
svetlashka
guru
Женщины с полными бедрами отличаются умом и сообразительностьюс уверенностью подтверждаю!!!!! ))
Крошка енота
guru
Ну, да. Пока эти три зоны не преходят незаметно одна в другую. Потому что три, все-таки лучше, чем одна 

svetlashka
guru
если длинноногая, жир на бедрах и животе-то сообразительная, но умеренно темпераментная )))
Erofey
guru
Хомяки лучше намного. Сирийские. ....
а я кошек очень люблю...лохматых
а я кошек очень люблю...лохматых
Снова за мужчин говоришь?
Вес, а тем более возраст ну никак не могут быть самыми отталкивающими и отвратительными. Мужчины разные и у каждого свои тараканы на счет того, что в женщине привлекательно а что, для него лично - отвратительно.
Вес, а тем более возраст ну никак не могут быть самыми отталкивающими и отвратительными. Мужчины разные и у каждого свои тараканы на счет того, что в женщине привлекательно а что, для него лично - отвратительно.
Вот и умничка! 
Может быть ты ей мужчину достойного найдешь?

Может быть ты ей мужчину достойного найдешь?
а у нас Еч профессию поменял что ли?
Тихо ты! Может тут счастье женщине организуем 

ну вон Ерофея тебе работёнку подкинула )))
нихочу я в этом топике разговаривать...ушла в Дневной - там вас подожду недолго
нихочу я в этом топике разговаривать...ушла в Дневной - там вас подожду недолго
Пилюля, повтори, пожалуйста, ещё раз про живот, а? Там точно-точно можно жир? *приготовилась поверить и обрадоваться*
svetlashka
guru
на животе или на бедрах ? или и там и там? ))
svetlashka
guru
мне так хочется кино какое посмотреть.такое доброе , нежное, поучительное про МПО, любовь, ревность.....что -нибудь хорошее-вечное. Подскажите кто-нибудь , а?? редко есть возможность фильм посмотреть....
Пилюля
Томэй ясность
Грудь, живот и бедра.
Жир в этих областях содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые снижают уровень холестерина крови.
Теперь мне стало понятно, почему у полных женщин нормальные показатели холестерина, а у худых-повышенные.
Все идите обедать! Пусть жирок завяжется!

Теперь мне стало понятно, почему у полных женщин нормальные показатели холестерина, а у худых-повышенные.
Все идите обедать! Пусть жирок завяжется!

Таша
morgenmuffel
Доброе и нежное про любовь не очень стыкуется с поучительным про ревность... "Мой ласковый и нежный зверь".
Вчера посмотрела "Любовник" . Хороший фильм..
svetlashka
guru
любовник с Гиром? да, мой любимый, но смотрела 2 раза))
svetlashka
guru
ну почему, сначала любовь-потом ревность ..
или наоборот-сначала ревность-потом полное доверие..
да любое доброе....мужчина, женщина, можно женщина и 2 мужчины , но не наоборот
качаю Мой ласковый и нежный зверь. Спасибо, Таша, за наводку )) ( позвонила маме, сказала хорошее кино, хотела рассказать о чем, одна Ж и много М, то, что нужно
)
я уже в предвкушении
или наоборот-сначала ревность-потом полное доверие..
да любое доброе....мужчина, женщина, можно женщина и 2 мужчины , но не наоборот

я уже в предвкушении

Таша
morgenmuffel
Трудный вопрос... из наших Захарова - Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен... ещё Неоконченная пьеса для механического пианино.
Под настроение - голливудские сказки вроде Неспящих в Сиэтле и Вам письмо. Бриджит Джонс опять же.
Под настроение - голливудские сказки вроде Неспящих в Сиэтле и Вам письмо. Бриджит Джонс опять же.
Пилюля
Томэй ясность
Нет. "Любовник" с Янковским. :))
sabatini
Сибуй
Ерофей, мне капец твоя подпись как нравится)
Крошка енота
guru
А я только что посмотрела "Не может быть!". Очень люблю эту киношку. И еще "За спичками". Настроение поднимают моментально ))
ну-ну
я сужу исключительно по словам мужчин на форуме
ни один не сказал, что из молодой-стройной и толстой-старой он выберет толстую-старую...
и не скажет
поэтому первый взгляд на женщину не в пользу старых-толстых...
а для того. чтобы m,sk второй взгляд - нужно хотябы небольшое общение
тебя просила о помощи - познакомить с кем-нибудь - отказал
Мужика просила о помощи - познакомить с кем-нибудь - отказ...
вывод?
для меня - однозначен
к зеркалу
я сужу исключительно по словам мужчин на форуме
ни один не сказал, что из молодой-стройной и толстой-старой он выберет толстую-старую...
и не скажет
поэтому первый взгляд на женщину не в пользу старых-толстых...
а для того. чтобы m,sk второй взгляд - нужно хотябы небольшое общение
тебя просила о помощи - познакомить с кем-нибудь - отказал
Мужика просила о помощи - познакомить с кем-нибудь - отказ...
вывод?
для меня - однозначен
к зеркалу
я уже просила - ответом было - нет
Крошка енота
guru
Так тебе как-то серьезно нужно познакомиться, а у них может для этого кандидатов нету. И не в толщине дело.
Девочка
полный винтаж
в смысле - серьёзно?
взамуж или спонсора мне точно не надь...
да ладно, проехали
фигня всё
забудьте
пошло всё в жопу
взамуж или спонсора мне точно не надь...
да ладно, проехали
фигня всё
забудьте
пошло всё в жопу
у меня в барнауле живет дядя, который живет один после того как его с тремя детьми бросила жена, не захотев уезжать с ними из ближнего зарубежья, дети взрощены. дать телефон? он двухметровый весельчак и книголюб.