На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понимаю, что фарисействовать легко..но для начала убедить себя до дна души , что наплевать на эту тему ( похудеть _ познакомиться)..по возможности изыскать средства и поехать отдохнуть , хоть в любой санаторий -дом отдыха в нсо.. как это ни банально звучит, но возможно там в не очень принуждённой обстановке и доведётся..хотя бы и просто заради дружески-тёплой беседы с заинтересованным человеком..
в остальном, в нашей скушной суете и предрассудках - отойти душой , на мой взгляд, шансов мало или ждать их долго..
в остальном, в нашей скушной суете и предрассудках - отойти душой , на мой взгляд, шансов мало или ждать их долго..
Крошка енота
guru
Ну, можно же на один раз гульнуть сходить, а можно еще потом пообщаться. И не обязательно замуж или спонсора. Для более длительного общения найти труднее ))
я уже просила - ответом было - нет ....
ну и кто они после этого?!
ну и кто они после этого?!

фарисейство- это я о себе в данн. случае
*спохватившись уточнила*
*спохватившись уточнила*
Крошка енота
guru
Я как-то тоже обиделась давно, что одна и никто меня ни с кем познакомить не хочет. А потом поняла, что люди знакомят, когда видят хоть какой-то намек на совместимость. Так что вовсе не от полного безразличия это происходит.
Erofey
guru
Согласна.... но птичку надо поставить, что, мол, есть такая девочка, с которой можно познакомить....
Крошка енота
guru
Плакат повесть, как на диком западе 

Erofey
guru
да чем черт не шутит! А давайте Девочкин плакат повесим где-нибудь на Красном?!
Крошка енота
guru
Лучше уж раздавать листовки в переходе метро )) За одно может и сами пристроимся 

не шутите так, я прекрасно понимаю , что вы с собеседницей совершенно беззлобно. но Дев. не понравится, на её характер..
Erofey
guru
не листовки не надо, это по мелкому как-то....
а вот с плакатом было бы здорово! Я бы организовала ей прическу и макияж, думаю здесь найдется кто-нибудь с фотоаппаратом, проведем фотосессию, выберем лучшую, закажем такой огроомный плакат, над подписью надо подумать
а вот с плакатом было бы здорово! Я бы организовала ей прическу и макияж, думаю здесь найдется кто-нибудь с фотоаппаратом, проведем фотосессию, выберем лучшую, закажем такой огроомный плакат, над подписью надо подумать
если ей не понравится, она может мне сама написать
Крошка енота
guru
Все происходит случайно и когда не ждешь )) Не в макияже счастье. Я вообще не крашусь, например ))
Erofey
guru
Крошка, я ведь действительно шучу....
...само все придет
...само все придет
Крошка енота
guru
Теперь и я должна признаться, что я тоже шучу в пределах туда-сюда двух-трех сообщений 
А на счет макияжа - правда. Не могу ничего не себя намазть, кроме кремя и бальзами для губ.

А на счет макияжа - правда. Не могу ничего не себя намазть, кроме кремя и бальзами для губ.
Erofey
guru
Ну и зря.... все остальное просто жизненно необходимо!
Erofey
guru
тональный крем, пудра, подводка для глаз, тушь, тени, румяна... духи опять же не "Красная Москва" или "Сандал"...
Нам не дано предугадать когда и где придется дать.....
твое счастье придет, а ты и не готова....
Нам не дано предугадать когда и где придется дать.....
твое счастье придет, а ты и не готова....

RUSY
guru
Маша, быстро лицо нарисовала,свисток намазала и поехали ужо!!!! 

Крошка енота
guru
Нет, можно что-то с собой конешно сделать, но не в таком количестве. Я не люблю, когда что-то на лице намазано, тем более слоями. К тому же, мне гадать не надо )) У меня все уже есть.
В общем, если бы я красилась, то максимум бальзам с оттенком, гель для ресниц. На вечер пудра, помада и тушь ))
В общем, если бы я красилась, то максимум бальзам с оттенком, гель для ресниц. На вечер пудра, помада и тушь ))
***тональный крем, пудра, подводка для глаз, тушь, тени, румяна... духи***
ты зачем Крошку плохому учишь?
ты зачем Крошку плохому учишь?
Крошка енота
guru
Нет, Галя! Я без крема и бальзама не могу. Правда тут я тоже не сильно упираюсь. Мажусь одним крэмом с ног до головы вместе с лицом 

губы можно немного подмазать, а то сохнут )))
Сохнут? Угадай, что я хочу посоветовать? 

Крошка енота
guru
Все, уже на старте ))
Всем пока ))
Всем пока ))
ты зачем Крошку плохому учишь? .........
ОЙ! А чо?!
нельзя? Совсем- совсем нельзя?
Так кто ж ее научит, коль не я?
ОЙ! А чо?!

Так кто ж ее научит, коль не я?
Erofey
guru
Нет, можно что-то с собой конешно сделать, но не в таком количестве........
а я что заставляю за один прием весь тюбик вымазать? Все в меру должно быть...
а я что заставляю за один прием весь тюбик вымазать? Все в меру должно быть...
svetlashka
guru
с Янковским я тоже смотрела. хороший фильм)
понимаю, что фарисействовать легко..но для начала убедить себя до дна души , что наплевать на эту тему ( похудеть _ познакомиться)..по возможности изыскать средства и поехать отдохнуть , хоть в любой санаторий -на самом деле по самому большому счёту мне плевать на вес и на мужчин
я с этим смирилась
и, как уже говорила - свобода от желания нравится мужчинам - это действительно свобода...
но вот свободы от желания тепла человеческих отношений не бывает...к сожалению...
а про отдых можно забыть вообще: работы много, но финансового вознаграждения за неё едва хватает жить на него втроём с ездой в город всех троих...
я даже отпуск не могу отгулять (половина осталась), потому что резко потеряю в зарплате..больше половины...
да выберусь, куда денусь, у меня выбора нет, у меня дети...
мне было лет 12 , мама работала на 3 или 4 работах, основная : художник-модельер по костюмам для концертов всяких там наших различных народных и не очень ансамблей)), помню, как носила в качестве "калыма" костюмы эти , которые рисовала и разрабатывала , к нам домой и мы с ней вместе приклеивали на них различного рода блёстки, парафинили бумагу, рисовали-вырезали на ней трафареты с орнаментами, потом красили всю эту муть-красотень..уставала мама , конечно тогда, будь здоров..ещё и шить наряды мне и себе успевала ..я вертелась, конечно под ногами, но помогала как могла..а мама всё равно была самая красивая и весёлая и выбирались они пошалить хоть куда-нибудь..но , конечно же , тогда жизнь не такая злая была как сейчас.кривая-не кривая , но кондово-совковая соц.защищённость всё же позволяла на ночь не терзать себя мыслями , что стоит приотпустить педальку на полминуты - да мы начнём с голоду помирать..
девочки более- менее взрослые? тогда хорошие помощницы. помогут маме выкроить минутку на себя..по зиме, насколько помню , та же "Сосновка", где Новый посёлок , трёхдневные "туры" выходного дня мутила, а также и недельные, с культурной программой, танцклассами, лыжами, кино и всеми делами..хоть так вырваться..и лучше одной, без подружек, нафиг вам балласт на большой охоте!))))
плюньте в глаз тому, кто скажет , что уединённо отдыхающая и лирически скучающая женщина - это не "того", это самое "того" - немного загадочно и небанально))
девочки более- менее взрослые? тогда хорошие помощницы. помогут маме выкроить минутку на себя..по зиме, насколько помню , та же "Сосновка", где Новый посёлок , трёхдневные "туры" выходного дня мутила, а также и недельные, с культурной программой, танцклассами, лыжами, кино и всеми делами..хоть так вырваться..и лучше одной, без подружек, нафиг вам балласт на большой охоте!))))
плюньте в глаз тому, кто скажет , что уединённо отдыхающая и лирически скучающая женщина - это не "того", это самое "того" - немного загадочно и небанально))

да, спасибо, всё хорошо
у меня всё в полном порядке
спасибо

у меня всё в полном порядке
спасибо

какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?Если от человека ничем не пахнет (чесноком например) и он не пристает с нудными длинными рассказами, то всех люблю. Отвращения никто никогда не вызывает. Все человеческие качества можно понять. Даже очень негативные качества....
занудство не люблю во всем и во всех, даже самых близких