На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
понимаю, что фарисействовать легко..но для начала убедить себя до дна души , что наплевать на эту тему ( похудеть _ познакомиться)..по возможности изыскать средства и поехать отдохнуть , хоть в любой санаторий -дом отдыха в нсо.. как это ни банально звучит, но возможно там в не очень принуждённой обстановке и доведётся..хотя бы и просто заради дружески-тёплой беседы с заинтересованным человеком..
в остальном, в нашей скушной суете и предрассудках - отойти душой , на мой взгляд, шансов мало или ждать их долго..
в остальном, в нашей скушной суете и предрассудках - отойти душой , на мой взгляд, шансов мало или ждать их долго..
Крошка енота
guru
Ну, можно же на один раз гульнуть сходить, а можно еще потом пообщаться. И не обязательно замуж или спонсора. Для более длительного общения найти труднее ))
я уже просила - ответом было - нет ....
ну и кто они после этого?!
ну и кто они после этого?!

фарисейство- это я о себе в данн. случае
*спохватившись уточнила*
*спохватившись уточнила*
Крошка енота
guru
Я как-то тоже обиделась давно, что одна и никто меня ни с кем познакомить не хочет. А потом поняла, что люди знакомят, когда видят хоть какой-то намек на совместимость. Так что вовсе не от полного безразличия это происходит.
Erofey
guru
Согласна.... но птичку надо поставить, что, мол, есть такая девочка, с которой можно познакомить....
Крошка енота
guru
Плакат повесть, как на диком западе 

Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
115899
1002
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
261721
1000
День. Дозор.
72587
1000
Erofey
guru
да чем черт не шутит! А давайте Девочкин плакат повесим где-нибудь на Красном?!
Крошка енота
guru
Лучше уж раздавать листовки в переходе метро )) За одно может и сами пристроимся 

не шутите так, я прекрасно понимаю , что вы с собеседницей совершенно беззлобно. но Дев. не понравится, на её характер..
Erofey
guru
не листовки не надо, это по мелкому как-то....
а вот с плакатом было бы здорово! Я бы организовала ей прическу и макияж, думаю здесь найдется кто-нибудь с фотоаппаратом, проведем фотосессию, выберем лучшую, закажем такой огроомный плакат, над подписью надо подумать
а вот с плакатом было бы здорово! Я бы организовала ей прическу и макияж, думаю здесь найдется кто-нибудь с фотоаппаратом, проведем фотосессию, выберем лучшую, закажем такой огроомный плакат, над подписью надо подумать
если ей не понравится, она может мне сама написать
Крошка енота
guru
Все происходит случайно и когда не ждешь )) Не в макияже счастье. Я вообще не крашусь, например ))
Erofey
guru
Крошка, я ведь действительно шучу....
...само все придет
...само все придет
Крошка енота
guru
Теперь и я должна признаться, что я тоже шучу в пределах туда-сюда двух-трех сообщений 
А на счет макияжа - правда. Не могу ничего не себя намазть, кроме кремя и бальзами для губ.

А на счет макияжа - правда. Не могу ничего не себя намазть, кроме кремя и бальзами для губ.
Erofey
guru
Ну и зря.... все остальное просто жизненно необходимо!
Erofey
guru
тональный крем, пудра, подводка для глаз, тушь, тени, румяна... духи опять же не "Красная Москва" или "Сандал"...
Нам не дано предугадать когда и где придется дать.....
твое счастье придет, а ты и не готова....
Нам не дано предугадать когда и где придется дать.....
твое счастье придет, а ты и не готова....

RUSY
guru
Маша, быстро лицо нарисовала,свисток намазала и поехали ужо!!!! 

Крошка енота
guru
Нет, можно что-то с собой конешно сделать, но не в таком количестве. Я не люблю, когда что-то на лице намазано, тем более слоями. К тому же, мне гадать не надо )) У меня все уже есть.
В общем, если бы я красилась, то максимум бальзам с оттенком, гель для ресниц. На вечер пудра, помада и тушь ))
В общем, если бы я красилась, то максимум бальзам с оттенком, гель для ресниц. На вечер пудра, помада и тушь ))
***тональный крем, пудра, подводка для глаз, тушь, тени, румяна... духи***
ты зачем Крошку плохому учишь?
ты зачем Крошку плохому учишь?
Крошка енота
guru
Нет, Галя! Я без крема и бальзама не могу. Правда тут я тоже не сильно упираюсь. Мажусь одним крэмом с ног до головы вместе с лицом 

губы можно немного подмазать, а то сохнут )))
Сохнут? Угадай, что я хочу посоветовать? 

Крошка енота
guru
Все, уже на старте ))
Всем пока ))
Всем пока ))
ты зачем Крошку плохому учишь? .........
ОЙ! А чо?!
нельзя? Совсем- совсем нельзя?
Так кто ж ее научит, коль не я?
ОЙ! А чо?!

Так кто ж ее научит, коль не я?
Erofey
guru
Нет, можно что-то с собой конешно сделать, но не в таком количестве........
а я что заставляю за один прием весь тюбик вымазать? Все в меру должно быть...
а я что заставляю за один прием весь тюбик вымазать? Все в меру должно быть...
svetlashka
guru
с Янковским я тоже смотрела. хороший фильм)
понимаю, что фарисействовать легко..но для начала убедить себя до дна души , что наплевать на эту тему ( похудеть _ познакомиться)..по возможности изыскать средства и поехать отдохнуть , хоть в любой санаторий -на самом деле по самому большому счёту мне плевать на вес и на мужчин
я с этим смирилась
и, как уже говорила - свобода от желания нравится мужчинам - это действительно свобода...
но вот свободы от желания тепла человеческих отношений не бывает...к сожалению...
а про отдых можно забыть вообще: работы много, но финансового вознаграждения за неё едва хватает жить на него втроём с ездой в город всех троих...
я даже отпуск не могу отгулять (половина осталась), потому что резко потеряю в зарплате..больше половины...
да выберусь, куда денусь, у меня выбора нет, у меня дети...
мне было лет 12 , мама работала на 3 или 4 работах, основная : художник-модельер по костюмам для концертов всяких там наших различных народных и не очень ансамблей)), помню, как носила в качестве "калыма" костюмы эти , которые рисовала и разрабатывала , к нам домой и мы с ней вместе приклеивали на них различного рода блёстки, парафинили бумагу, рисовали-вырезали на ней трафареты с орнаментами, потом красили всю эту муть-красотень..уставала мама , конечно тогда, будь здоров..ещё и шить наряды мне и себе успевала ..я вертелась, конечно под ногами, но помогала как могла..а мама всё равно была самая красивая и весёлая и выбирались они пошалить хоть куда-нибудь..но , конечно же , тогда жизнь не такая злая была как сейчас.кривая-не кривая , но кондово-совковая соц.защищённость всё же позволяла на ночь не терзать себя мыслями , что стоит приотпустить педальку на полминуты - да мы начнём с голоду помирать..
девочки более- менее взрослые? тогда хорошие помощницы. помогут маме выкроить минутку на себя..по зиме, насколько помню , та же "Сосновка", где Новый посёлок , трёхдневные "туры" выходного дня мутила, а также и недельные, с культурной программой, танцклассами, лыжами, кино и всеми делами..хоть так вырваться..и лучше одной, без подружек, нафиг вам балласт на большой охоте!))))
плюньте в глаз тому, кто скажет , что уединённо отдыхающая и лирически скучающая женщина - это не "того", это самое "того" - немного загадочно и небанально))
девочки более- менее взрослые? тогда хорошие помощницы. помогут маме выкроить минутку на себя..по зиме, насколько помню , та же "Сосновка", где Новый посёлок , трёхдневные "туры" выходного дня мутила, а также и недельные, с культурной программой, танцклассами, лыжами, кино и всеми делами..хоть так вырваться..и лучше одной, без подружек, нафиг вам балласт на большой охоте!))))
плюньте в глаз тому, кто скажет , что уединённо отдыхающая и лирически скучающая женщина - это не "того", это самое "того" - немного загадочно и небанально))

да, спасибо, всё хорошо
у меня всё в полном порядке
спасибо

у меня всё в полном порядке
спасибо

какие человеческие качества вызывают у вас отвращение и почему?Если от человека ничем не пахнет (чесноком например) и он не пристает с нудными длинными рассказами, то всех люблю. Отвращения никто никогда не вызывает. Все человеческие качества можно понять. Даже очень негативные качества....
занудство не люблю во всем и во всех, даже самых близких