На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долг перед родителями обычно отдают детям... У кого детей нет, тем приходится как-то компенсировать... чувство вины, что ли.
"есть многое Горацио на свете...."(С)

Нужен отдельный значок. Он будет называться "Это святое"
может быть у кого-то и чувство вины... но не обязательно
я поняла, Сима, поняла
пойду пожую сладенького, чтобы не было так кисленько

пойду пожую сладенького, чтобы не было так кисленько

stich
old hamster
Ты ж уже за меня всё решила, как партия за коммунистов. Доставила Валере радость в кои-то веке. Окрылила надеждой. День прошёл не зря - тебе зачтётся.
Крошка енота
guru
Наконец-то я тебя дождалась. Собирайся уже иди, а то не успеешь к вечеру.
Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
170281
1001
Болтушка (часть 32)
284604
1000
Ночная вахта
192292
1000
слушай, сужу по своим, для них пребывание на работе - это не суровая необходимость, а разновидность развлечений.
всегда с родителями смешно перекидываемся деньгами, я им сую, и случайно нахожу у себя в кармане, и так бесконца до конца. куплять продукты им мне смешно, они ездят закупаться сами. вообщем прав ухх, ужасно что возник такой в принципе вопрос.
всегда с родителями смешно перекидываемся деньгами, я им сую, и случайно нахожу у себя в кармане, и так бесконца до конца. куплять продукты им мне смешно, они ездят закупаться сами. вообщем прав ухх, ужасно что возник такой в принципе вопрос.
гадский поттер это ухх? дааа, век живи век учись, вот никогда не знала кто чей клон
ужасно что возник такой в принципе вопрос.
ну судя по ответам, я делаю выводы, что вопрос возник, видимо, у меня не зря и не на пустом месте

ну судя по ответам, я делаю выводы, что вопрос возник, видимо, у меня не зря и не на пустом месте

а это га потер сказал? мммм. сути не меняет, значит прав гэ.
вот ты чё, огонек, тут услышать хотела? я правды за сто лет тут может пару слов написала) думаю остальные также и на самом деле гоняют к дорогиемоистарики с лекарствами полы помыть, а тут стебуца просто, тебя злят)
вот ты чё, огонек, тут услышать хотела? я правды за сто лет тут может пару слов написала) думаю остальные также и на самом деле гоняют к дорогиемоистарики с лекарствами полы помыть, а тут стебуца просто, тебя злят)
stich
old hamster
Тебе отчёт с фотографиями выслать?
Гибкость у меня уже не та, чтобы, как на порнушке, и задница и личико в одну сторону смотрели.
Проблема будет с фотографиями.
Проблема будет с фотографиями.
нуу, я же старенькая, я помню, когда правды было в разы больше чем стеба ))) ну в общем поняла я уже, поняла, чё ))))
Крошка енота
guru
Не надо мне отчетов. Меня сам факт интересовал. Ответы на свои вопросы я получила.
Крошку за жопу твою сильно беспокоится, ты хоть там эпиляцию сделай.
Sobolev
old hamster
Крошка, не боись, мы всем бэзом за всорокиной попой теперь следить станем, только бы тебе не волноваться боле! Всорока, строиться!
Крошка енота
guru
Глупышка, не за его жопу я беспокоюсь. С ней-то как раз все нормально. За тебя переживаю, че ты опять, как черт из табакерки выпрыгнула.
Sobolev
old hamster
Стич,- не настоящая! А тебя, милая Машенька, я люблю преданно и по-настоящему! Бросай писать всякую хрень, а?
Крошка енота
guru
Разговариваем, заботу проявляем. А что?
stich
old hamster
Да вот умищща нехватат сутками тут заседать, приходится наскоками.
Интересно, а что, все остальные выползают на БЗ медленно и печально, за два дня оповещая о своём грядущем визите?
Интересно, а что, все остальные выползают на БЗ медленно и печально, за два дня оповещая о своём грядущем визите?
Серафимм
mentally ill people hunter
Шутют..полюбому стопудова 

Крошка енота
guru
Соболев - ты мне глубоко по барабану. Если не нравтся, что пишу, не читай.
БарагозниК
old hamster
да как дураки вот что) ыы 

Крошка енота
guru
Про остальных не знаю, не замечала.
Sobolev
old hamster
Опять врёшь, ты меня любишь и неумело скрываешь эту свою страсть! У меня член, простите аагроомный, умища палата, денег,- куры не едят и манеры, ну просто монаршьи. И вот сидишь ты тута на безе, провоцирешь меня на откровения(я уже извинялся) и страдаешь в дУше. Не страдай, просто отдайся мирному течению волн бытия, они принесут твою израненную душу и бренное тело к воссоединению к мечте! Аминь(прости Господи)
Ну, я помогаю. Но без фанатизма. Лекарства, вещи кой-какие..креслА с диванами купила...
Но знаешь че? Я как-то без фанатизма это делаю. Ну, в смысле, не сокращаю себя в тратах, чтоб купить чета маме.
Но знаешь че? Я как-то без фанатизма это делаю. Ну, в смысле, не сокращаю себя в тратах, чтоб купить чета маме.
Крошка енота
guru
Ну, если ты такой умный да еще с таким огромным, то тогда сам у себя отсоси и успокойся.
>не сокращаю себя в тратах, чтоб купить чета маме.
Ты не права. Сыновний(дочерний) долг должен отдаваться с натугом, чтобы шары из глаз. Пусть никто не видит, но себя же не обманешь. Придёт ночью совесть - Где ты был 21 августа 1991 года? - Маме помогал.
Ты не права. Сыновний(дочерний) долг должен отдаваться с натугом, чтобы шары из глаз. Пусть никто не видит, но себя же не обманешь. Придёт ночью совесть - Где ты был 21 августа 1991 года? - Маме помогал.
Sobolev
old hamster
Эх, крошка, милая, заботливая, только бы мне так изогнуться, чтоб достать, был бы самым счастливым, ан нет! Вот и страдаю от твоёй черствости. Призри на меня, мол, ю?
Чем же стёб страшен? Молодым, растущим душам.
Может он говорит, что есть и другая точка зрения. Может, что не стоит всегда быть серьёзным. Может, стоит задуматься об очевидном.
Может он говорит, что есть и другая точка зрения. Может, что не стоит всегда быть серьёзным. Может, стоит задуматься об очевидном.
ну, пусть не права. Но я отвечу совести, спокойно глядя в ее яростные глаза: "я помогала маме так,как хотела. моя мама сыта, обута, одета, облекарственена и даже где-то развлечена. Я очень благодарна маме, что она меня вырастила и выучила. Никогда в жизни мама не имела со мной проблем, я хорошо училась, не хулиганила на улицах, не прогуливала работу и тыды. Теперь я сама ращу дочь и вкладываюсь в нее также, как мама в меня. И маме помогаю, хотя могла бы и больше"
Мне кажется, совести будет достаточно и она смежит усталые веки, нет?
Мне кажется, совести будет достаточно и она смежит усталые веки, нет?
С этой совестью всегда такие заморочки. Хочется как-то закормить её на подольше. Картохою! Дёшево и сердито.
Совесть недёшево кормить, картоху не ист, ей икру подавай, да трюфели, прожорливая.
икру черную в нее ложками запихивать надо...
да же ж!?

Картина маслом.
Простая советская рабоче-крестьянская женщина. Всю жизнь горбилась в три смены, углы снимала, мужем битая. Вырастила таки целую дочку, родителей похоронила, пусть земля им ...
Разменяла свою квартиру на две - одну доче, одну себе. Зять какой-то недоструганный. Внук - свет в окошке. Помрёт ему квартира достанется. А даже не помрёт, вот пусть женится, отдаст квартиру. Сама не пропадёт. Не пропала же.
Дочка вот приходила, 40 лет кровинушке, долго объясняла на что нужны деньги. Забрала 5 тыщ.
Зато не пропьёт.
Простая советская рабоче-крестьянская женщина. Всю жизнь горбилась в три смены, углы снимала, мужем битая. Вырастила таки целую дочку, родителей похоронила, пусть земля им ...
Разменяла свою квартиру на две - одну доче, одну себе. Зять какой-то недоструганный. Внук - свет в окошке. Помрёт ему квартира достанется. А даже не помрёт, вот пусть женится, отдаст квартиру. Сама не пропадёт. Не пропала же.
Дочка вот приходила, 40 лет кровинушке, долго объясняла на что нужны деньги. Забрала 5 тыщ.
Зато не пропьёт.
А то, так ведь ещё кобенится, с серебра ест не абы какого, ей коллекционное подавай! Задушил бы её, совесть эту!
а что за нотки превосходства, или твои-то негры убрали тростник с плантаций?
Проблемы у меня с нотками.
Зато ритм держу.
Ну, да. Мне-то гораздо виднее, как её жизнь правильнее прожить.
Просто пример, как и кто кому помогает. Сильно не заморачиваясь.
Зато ритм держу.
Ну, да. Мне-то гораздо виднее, как её жизнь правильнее прожить.
Просто пример, как и кто кому помогает. Сильно не заморачиваясь.
Мои родители-пенсионеры. Папа до сих пор работает. Всю жизнь мне помогали и помогают.. Теперь я помогаю своим детям...