На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
знаете чё нам тв лечит, мы оказывается плохо, нище живем по причине того, что, ллля, неэкономные. Берем, понимаешь, и выдавливаем зуб. пасту по длине щётки, а надо размером с горошину, если б мы мотали туал. бумаги ровно десять см, не более, то это принесло бы нам такую каномию, что вон как роман бы за 47 тыс. дол. ужинали, пригубляя винцо. Меня это бесит и всегда бесило, но докуле я натура сомневающаяся, то обращаюсь к вам с квесченсом, верите ли вы, что покупая товары в экономичных упаковках, зубную пасту с более узким жерловом, что позволяет не литься пасте рекой, и тыдц, то завтра проснетесь богатыим буратинами
смотри, покупаешь семена огурца за 15 рэ, бесплатно втыкаешь в землю, из них вырастает сорок огурцов, ты их сам солишь, потратив рублей сорок на соль и всё, за год не покупаешь огурчики, и вот тебе рублей двести прибавка. То ли не ральный доход к капиталу
А я на пол-щётки пасту выдавливаю... иначе пена из ушей лезет... сама придумала, без телевизора :-)
БарагозниК
old hamster
двести р не спасет отца русской демократии.. 

И здесь о зубах и жопе?!
Надо же, как актуально. Я как всегда вовремя и в тему.
Зубы надо чистить смесью соли и соды, а подтираться бесплатной прессой, распространяемой по почтовым ящикам.
Начать с завтрашнего дня - и к Новому году можно накопить на ёлку.
Надо же, как актуально. Я как всегда вовремя и в тему.
Зубы надо чистить смесью соли и соды, а подтираться бесплатной прессой, распространяемой по почтовым ящикам.
Начать с завтрашнего дня - и к Новому году можно накопить на ёлку.
На целую елку вряд ли накопишь, - времени мало осталось. На пучек еловых веток - реально! 

Сейчас читают
Creedence Clearwater Revival
35427
252
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236653
999
Расскажите про покупки (часть 3)
169529
997
Ну, если считать рулончик по 8 рублей в неделю, то получится рублей 400. Немного...
Я верю. И если не путать экономность со скупостью, то все очень зашибись и можно накопить на что-нибудь полезное
Нет. Я не верю в это, и такая грошовая экономия меня прям изматывает, чтоб я еще с линейкой и весами везде ходила, я так устану тогда, что давись оно конем, то сэкономленное таким образчиком.
это образ жизни и многим товарищам такое не в напряг
Жрать доширак, подтираться газетами, слушать радио и как раз накопишь на пирамидон к старости.
я не накоплю. Уж больно я прожорлива. А кто-то и накопит запросто.
Не выпускается уже пирамидон :-)
А такое хорошее было жаропонижающее. Пополам с анальгином сбивало любую температуру на счёт раз.
А такое хорошее было жаропонижающее. Пополам с анальгином сбивало любую температуру на счёт раз.
да какой там образ жизни еще, да притом у многих ? у меня ни одного такого знакомого нету. У тебя есть?
да. у меня есть такие знакомые. причем вполне молодые особы. Две.
Ой, у них поди и мужик один на двоих.
Ну ващето я мог бы щас после работы повести всю семью в ресторан ужинать и каждый день водить, но вместо этого, как заправский скупердяй, пойду на домашний ужин, буду экономить, чтобы на завтрак и обед хватило.))) На ёлку к Новому году уж всяко сэкономлю.
вот почему-то уверена, что у этих двух скупердяек, как они ни экономят, денег все равно не водится... так?
такой образ жизни пипец как может раздражать других людей живущих рядом
у некоторых это до того зашкаливает что лучше и ну их подальше..
у некоторых это до того зашкаливает что лучше и ну их подальше..
Манюня..ты вже скачишь поди как горная лань? 

я с тобой не играю. ты напьешься -обзываешься и дерешься *потирая ушибленные места
нет. у каждой по молодому мужчине.
ну так чтобы открыто, так и не водятся. А вот машину купить или отдыхать поехать - это как-то вдруг раз и берется.
Да ладна тебе...рас ф сто лет тут побуровишь..так ныть сразу..хорошь...давай уже мирися со мной...
Врёт он всё, у ниво дома тока квас, да вода из крана, а воттки и нету! Я ж проверял. Выпили её всю , давно выпили.
Ну чо ты орёшь?!!!
Пусть думает шо я бухаю беспрабудна...
И ваще скора уже домой идтить...во!
Пусть думает шо я бухаю беспрабудна...
И ваще скора уже домой идтить...во!
Транжирю всё! Деньги, время... Мне их всегда не хватает..
Копить деньги не получается..
Получила зарплату, пошла в магазин и купила новую электрическую плиту.
До следующей зарплаты жила на оставшиеся 3 тысячи рублей...
И душа пела от того, что у меня новая плита..
Во, какая я богатая!
Копить деньги не получается..
Получила зарплату, пошла в магазин и купила новую электрическую плиту.
До следующей зарплаты жила на оставшиеся 3 тысячи рублей...
И душа пела от того, что у меня новая плита..

Во, какая я богатая!

zizi, я тебе щас, пока этот*кивает на Симу* не слышит про него всю правду доложу. Я его ведел*дальше одно враньё*, он маленький, ростом с флягу, тщедушненький типчик, короткие пальцы-сосиски толстые, что закрывают разом по три клавиши на клаве. Голосок писклявый и нос с бородавкой! Не мирись с ним, уж лучше со мной, я высокий рыжий брунет, в глазах молнии, в плечах сажень... 

получается что экономила на всем сподряд чтобы купить новую плиту))
Абажжи, дай Симу запугать, щас он попятится.
от кого пятится?От тебя?!!! 

Упс, заметил однако*положив поближе эфки*
а я считаю
считая, можно прожить ещё один день в мес...
считая, можно прожить ещё один день в мес...
Жрать доширак, подтираться газетами, слушать радио и как раз накопишь на пирамидон к старости.доширак - это очень дорого, ты что? это неэкономно и нерационально...вот
ты поживи на 150 р день нв троих
не все богатеи, расхвастались, что денег не считают...
ужасть, господа...
не от жадности, не от скупости так живут
от нищеты
и такой способ существования - единственно возможный
иначе просто вообще сдохнуть
вот уж точно: у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
не все богатеи, расхвастались, что денег не считают...
ужасть, господа...
не от жадности, не от скупости так живут
от нищеты
и такой способ существования - единственно возможный
иначе просто вообще сдохнуть
вот уж точно: у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий...
Да уж прям.
У меня мужик знакомый после визита домоработницы колбасу в холодильнике линейкой измеряет, на предмет, отъедала она или не отъедала. И печатать любую единственную страничку ездит, сквозь ночь и пургу, на работу к другу, чтоб не тратить чернила из личного домашнего принтера, они же денег стоят. А если спросить его, сколько уходит бензина, то он рациональных доводов не находит, а только кровью наливается и хрипит. Жена евойная зело кручинится, что любой паршивый чайник или утюг купить нельзя иначе, кроме как после годового маркетингового исследования, в какой лавке он на рупь дешевле. Это не бедность, это интерьер головы.
У меня мужик знакомый после визита домоработницы колбасу в холодильнике линейкой измеряет, на предмет, отъедала она или не отъедала. И печатать любую единственную страничку ездит, сквозь ночь и пургу, на работу к другу, чтоб не тратить чернила из личного домашнего принтера, они же денег стоят. А если спросить его, сколько уходит бензина, то он рациональных доводов не находит, а только кровью наливается и хрипит. Жена евойная зело кручинится, что любой паршивый чайник или утюг купить нельзя иначе, кроме как после годового маркетингового исследования, в какой лавке он на рупь дешевле. Это не бедность, это интерьер головы.
ну видишь - на домработницу сэкономили))
а вабще я от таких людей подальше стараюсь держаться
а вабще я от таких людей подальше стараюсь держаться

У них количество денег и качество закидонов дяденьки находятся в обратной пропорции. Денег все больше, дядька все экономнее.
Ир, по разному люди живут. Есть и от скупости. НО я всегда пытаюсь разделять:
1. экономность - живет себе человек и экономит себе потихоньку.
2. жадность - живет себе человек и старается что-нибудь у других отожрать, чтобы свое не тратить. Первый тому пример: люди набирают твой номер и все.... чтобы ты увидел пропущенный вызов и перезвонил. А вот хренушки )))))
1. экономность - живет себе человек и экономит себе потихоньку.
2. жадность - живет себе человек и старается что-нибудь у других отожрать, чтобы свое не тратить. Первый тому пример: люди набирают твой номер и все.... чтобы ты увидел пропущенный вызов и перезвонил. А вот хренушки )))))
Крошка енота
guru
Тоже будешь жадничать и не перезвонишь?
Крошка енота
guru
Ах, ну да. Что для одних жадность, то для других экономия.
ВОТ! Наташа. Ты же поняла, да? Если человеку надо, то вот пусть он и звонит....
(хотя я сама всегда перезваниваю)
(хотя я сама всегда перезваниваю)
zizi
динама
у меня была такая знакомая. экономная.
в кафе сидит голодными глазами смотрит и чай пьет. ну нейжели я ей не предложу чегонить?
или вечно нехватало ей то на стоянку, то еще на что не помню. и вечно что то добавляешь, добиваешь..
но, лля, простите, она же в шубе и на машине, а не в холщевом пальто и пешком... ну их нашуй таких знакомых...
в кафе сидит голодными глазами смотрит и чай пьет. ну нейжели я ей не предложу чегонить?
или вечно нехватало ей то на стоянку, то еще на что не помню. и вечно что то добавляешь, добиваешь..
но, лля, простите, она же в шубе и на машине, а не в холщевом пальто и пешком... ну их нашуй таких знакомых...
наша даже чай не пьет. Придет и сидит. Говорит, что не хочет. А предложи что, сожрет и не поморщится. И вправду была бы нищая и убогая...